19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

451

Lancelot Laird, конечно же мне не нравится его работа... *бормочет* но как-то неприлично отчитывать человека, с которым знаком всего... одну ночь... Пирожное с кремом?

0

452

Chris Lorellane написал(а):

конечно же мне не нравится его работа... *бормочет* но как-то неприлично отчитывать человека, с которым знаком всего... одну ночь... Пирожное с кремом?

Вы можете постепенно подводить его к изменению жизни, если хотите -- и если его работа не представляет для него мечту всей жизни. Пирожное? Нет, спасибо.

0

453

Lancelot Laird, да... пожалуй, вы правы, доктор. Я ведь умнее.. *оглянулся, чтобы брат не услышал* как мясо? *собака жива и довольна*

0

454

да... пожалуй, вы правы, доктор. Я ведь умнее.. *оглянулся, чтобы брат не услышал* как мясо? *собака жива и довольна*

Надеюсь, что терпением вы также обладаете. *Улыбнулся.* Замечательно, спасибо. *И правда уже ест; за собакой следил крайне внимательно, чтобы её не подменили на другую или не ввели ей противоядие.*

0

455

Lancelot Laird, терпение мне не свойственно. Но я буду стараться, насколько возможно, доктор... думаю, мне нужны ещё сеансы. Вы ещё не нашли себе партнёров? Или уже нет смысла стучаться к Вам с письмами?

0

456

терпение мне не свойственно. Но я буду стараться, насколько возможно, доктор... думаю, мне нужны ещё сеансы. Вы ещё не нашли себе партнёров? Или уже нет смысла стучаться к Вам с письмами?

Всякое качество можно развить в себе, если это необходимо. *Улыбнулся.* А для интересных предложений я всегда открыт.

0

457

*Сидит наяривает кофейное мороженное из коробки*

0

458

Lancelot Laird, я слишком подвержен внешнему воздействию. *качает головой* придётся стараться.
Хорошо, тогда я внесу своё предложение ближе к вечеру.

0

459

я слишком подвержен внешнему воздействию. *качает головой* придётся стараться.
Хорошо, тогда я внесу своё предложение ближе к вечеру.

Или просто выбрать верное внешнее воздействие.
Договорились.

0

460

Lancelot Laird, меня начинает штырить от цвета, звуков и запаха.... Во все тяжкие, так сказать. Эх, доктор, а ещё брат отказывается есть овощи.

0

461

меня начинает штырить от цвета, звуков и запаха.... Во все тяжкие, так сказать. Эх, доктор, а ещё брат отказывается есть овощи.

Думаю, ситуацию с братом может решить обычный разговор. Или старые добрые пытки... *Хохотнул.* Что больше по душе.

0

462

Lancelot Laird, предлагаете мне пытать его до полного послушания? *серьёзно задумался*

0

463

предлагаете мне пытать его до полного послушания? *серьёзно задумался*

Действенный и проверенный метод. *Покивал.*

0

464

Lancelot Laird, хм... брат, судя по всему в шоке... сидит молча. Способ-то да, действенный... но вдруг отомстит при случае?

0

465

хм... брат, судя по всему в шоке... сидит молча. Способ-то да, действенный... но вдруг отомстит при случае?

Ну тогда уже и будем думать, что делать.

0

466

Йо

0

467

Duane Hart,
Перчик, привет)

0

468

Asumi Hamada, привет, баклажанчик с:

0

469

Duane Hart,
Как ты? Я чет давно тебя не видел)

0

470

Duane Hart написал(а):

Йо

Ку-ку.

0

471

Asumi Hamada, У меня ЕГЭ завтра, я готовлюсь х)
Lancelot Laird, Как оно?)

0

472

Duane Hart,
Матан?)

0

473

Lancelot Laird, лишь бы не сбежал....

Asumi Hamada, а! Ты опять голый! Лучше есть стейк!

0

474

Asumi Hamada, русский х)

0

475

Chris Lorellanehttp://s010.radikal.ru/i313/1501/36/d8800443db28.gif

0

476

Duane Hart,
Я был близок хд Ну удачи тебе там, я буду верить в тебя и материть :3

0

477

Asumi Hamada, ладно-ладно... только не задирай её выше, договорились???

0

478

Duane Hart написал(а):

Как оно?)

"Оно"? *Глубоко призадумался.*

лишь бы не сбежал....

Но если сбежит, можно будет организовать поиск -- и получите дополнительную причину держать его взаперти.

0

479

Chris Lorellane,
Я специально припас полностью оголенную, для тебя)

0

480

Lancelot Laird, хм... возможно, он и не станет возражать... хе-хе...

Asumi Hamada, ооооо... лично для меня? *умилился* ты ж моя радость!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно