19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

481

Chris Lorellane,
Нет, не лично. Разденусь потом :3

0

482

Asumi Hamada, хэй! Не смей раздеваться перед всеми! У меня уже есть инструкции отт доктора на этот случай!

0

483

Chris Lorellane,
И какая же? Опять попытаешься связать меня или запереть где-нибудь?)

0

484

Asumi Hamada, раз ты не подслушивал то это будет моей маленькой тайной...

0

485

Chris Lorellane,
Вообще-то я все читал)

0

486

Asumi Hamada, маленький шпиончик...

0

487

Chris Lorellane,
Нет, просто я периодически обновляю флуд)

0

488

Ну, всем вечера, что ли...

0

489

*флудовой дебют можно считать состоявшимся* ХД

0

490

брательник хд иметь тя в ухо давно не виделись хд

0

491

Oren Fox, я тоже рад тебя видеть ХД *подумал отвесить привественного пинка, но посчитал это нетактичным в рамках дебюта*

0

492

Oren Fox, Rian Fox, привет близнецам.

0

493

Lancelot Laird, вечера доброго) Как ваше ничего?

0

494

Rian Fox пишет:

вечера доброго) Как ваше ничего?

Моё "ничего" -- никак. Это его перманентное свойство. *Фыркнул.* Вот настроение и жизнь -- в порядке. А как прошёл ваш день?

0

495

Lancelot Laird, доброго вечера) как жизнь?)

Rian Fox, иди пост пиши. флудер.

0

496

Oren Fox,
Орен :3 Будешь мармеладки? *достает 5-литровую банку червячков*

0

497

Asumi Hamada, будешь *покивал*

0

498

Oren Fox,
*Протягивает ему банку* Ешь)

0

499

Lancelot Laird пишет:

Моё "ничего" -- никак. Это его перманентное свойство. *Фыркнул.* Вот настроение и жизнь -- в порядке. А как прошёл ваш день?

ну... *открыл рот, чтобы вывалить все, начиная с самого утра, потом закрыл и сдержанно улыбнулся* нормально. жить и функционировать буду.
чем занимаетесь?

Oren Fox, напишу, как время будет. не сейчас же... сам знаешь почему. я, конечно, многофункционален, но не настолько ХД лучше выпей со мной... *вздохнул*

0

500

Asumi Hamada, 5 литров, все мои?))

Rian Fox, за скайп, елки хд

0

501

Oren Fox пишет:

доброго вечера) как жизнь?)

Потенциально прекрасна. *Улыбнулся.* А ваша жизнь как?

Asumi Hamada пишет:

*достает 5-литровую банку червячков*

*Выразительно посмотрел на банку, затем -- на Асуми.* Ты знаешь, как полезно завести дружбу с работорговцем, не так ли? *Протянул ладонь за мармеладом.*

Rian Fox пишет:

ну... *открыл рот, чтобы вывалить все, начиная с самого утра, потом закрыл и сдержанно улыбнулся* нормально. жить и функционировать буду.
чем занимаетесь?

Конечно будете. Но что вы сначала хотели сказать?
Пока ничем конкретным. Только вернулся с улицы, перехватил поесть и уселся за комп.

0

502

Oren Fox,
Почти, сейчас я половину отсыплю Ланцелоту :3
Lancelot Laird,
Готовь что-то побольше руки :3 *Отсыпает мармелада из банки*

0

503

Oren Fox, неее, за скайп неинтересно. лучше давай за такого замечательного и скромного меня ХД
*достает бутылку джина и бутылку рома*

0

504

Lancelot Laird пишет:

Потенциально прекрасна. *Улыбнулся.* А ваша жизнь как?

прекрасна и удивительна) возможно, это временами невзаимно, но я ее люблю))

Asumi Hamada, давай, я тебя потом еще на пятачок раскручу хд

0

505

Rian Fox пишет:

*достает бутылку джина и бутылку рома*

*смотрит, умиляясь* взболтать, но не смешивать?))

0

506

Oren Fox,
Так меня и не надо раскручивать, я тебе ее итак дам) *Отдает банку*

0

507

Lancelot Laird пишет:

Конечно будете. Но что вы сначала хотели сказать?
Пока ничем конкретным. Только вернулся с улицы, перехватил поесть и уселся за комп.

Вовремя вспомнил, что не люблю жаловаться, поэтому решил промолчать. в общем, могу только отметить, что день прошел... сумбурно и закончился некоторым отсутствием взаимопонимания с близкими людьми... но это все ерунда.
лучше расскажите про себя.

0

508

Oren Fox пишет:

*смотрит, умиляясь* взболтать, но не смешивать?))

вообще планировалось, что одно - тебе, а другое мне... но твой вариант мне тоже нравится ХД *вручил обе бутылки, мол, делай, как хочешь*

0

509

Asumi Hamada пишет:

Готовь что-то побольше руки :3 *Отсыпает мармелада из банки*

Ты мог просто отдать мне банку. *Сразу же нашёл вместительный прозрачный пакет для этого добра.*

Oren Fox пишет:

прекрасна и удивительна) возможно, это временами невзаимно, но я ее люблю))

Это порой главное.

Rian Fox пишет:

Вовремя вспомнил, что не люблю жаловаться, поэтому решил промолчать. в общем, могу только отметить, что день прошел... сумбурно и закончился некоторым отсутствием взаимопонимания с близкими людьми... но это все ерунда.
лучше расскажите про себя.

Если вас это расстраивает, то это не ерунда. *Качнул головой.* В общем, желаю вам разобраться со всеми проблемами и наладить жизнь.
Боюсь, я не имею привычки рассказывать о себе каждому встречному. А что насчёт вас?

0

510

Lancelot Laird,
Прости, но я уже пообещал банку Орену :с

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно