19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

691

Lancelot Laird написал(а):

*Пожал руку в ответ.*
Я помню. Но мне нравятся семейные люди, не связанные с преступностью, убийствами -- нормальные, живущие по закону, следующие не искажённой морали.

Одинокие точнее, но тем важнее общение и связь с социумом. В виде тебя - тоже подойдёт)

0

692

Astigar A. Saarinen,
Всякого разного точно не будет, так что можешь не беспокоится за меня :3
Spenser Kid,
Псс, не расстраивайся *Протягивает ему тарелку пельмешек*
Chris Lorellane,
Ну, а я то все равно выше буду, учитывая,что с вытянутой рукой я буду почти под 3 метра. Так что ты малыш :3 *Погладил его по голове и начал точить булочки*

0

693

Asumi Hamada написал(а):

Я когда-нибудь тоже оближу тебя, в самый неподходящий момент хд

Я буду ждать с:

Astigar A. Saarinen написал(а):

- хватит лизать всех подряд хд \обмахивает веером\

Почему я должен перестать?
*скалится на него и тянет лапы*

0

694

Duane Hart написал(а):

Почему я должен перестать?
*скалится на него и тянет лапы*

- потому что Царь так сказал хд \стукнул по загребущим рукам свернутым в трубочку журналом\

0

695

Asumi Hamada, зараза! *даже ногой топнул* тогда сам думай, как не выпускать больного брата из своей квартиры!

0

696

- потому что Царь так сказал хд \стукнул по загребущим рукам свернутым в трубочку журналом\

*тапки проигнорировал и сгреб, угрожающе жамкая*

0

697

я не покину тебя :З

да слушай, если будешь зажиматься с другими, то даже не пытайся

0

698

Duane Hart написал(а):

*тапки проигнорировал и сгреб, угрожающе жамкая*

\елозит и пытается высвободиться\ - ЦАРЬ! Царь сказал пусти! Хватит жамкать меня! Я велик и могуч!

0

699

Duane Hart,
Жди-жди, я в самый неожиданный момент это сделаю хд
Chris Lorellane,
*Довольно жует булочки и не обращает внимания на психи* А я уже думал, что ты пойдешь домой :о

0

700

Spenser Kid написал(а):

да слушай, если будешь зажиматься с другими, то даже не пытайся

шта? Зажиматься с другими? Чувак, я такого вообще-то никогда не делаю, и обычно жмакают меня и объятия требуют от меня, это раз, два - не пытайся что? Не позволить тебе быть унылым говном?

0

701

Asumi Hamada, либо ты что-то придумаешь, либо я снова упаду в обморок... я не хочу уходить...

0

702

Asumi Hamada,
О, спасибо *хавает*

0

703

Всем доброго вечера - заглянул на огонек-

0

704

Markus Wagner, здравствуй, человек!

0

705

шта? Зажиматься с другими? Чувак, я такого вообще-то никогда не делаю, и обычно жмакают меня и объятия требуют от меня, это раз, два - не пытайся что? Не позволить тебе быть унылым говном?

да все, дай пожрать пельмени

0

706

Duane Hart, как человек, недавно сдавший гос. экзамен и защитивший дипломную работу, не смог пройти мимо - среагировал на присутствие младшего собрата) Желаю завтра *сегодня* удачи, спокойствия и вместе с тем - энтузиазма. Чтобы задания попались интересные и вдохновляющие на свершения. Вспоминаю, как сам сдавал ЕГЭ, в особенности первый. Это был любопытный опыт.

Всем - доброго времени.

Отредактировано Desmond Crane (27 мая, 2015г. 23:45:44)

0

707

Spenser Kid написал(а):

да все, дай пожрать пельмени

- жри-жри :З

0

708

Desmond Crane

- ...что-то как-то мне знакомо лицо на вашем аватаре. Оно напоминает какого-то актера.

0

709

Spenser Kid,
Кетчуп? :3 *Протягивает банку*
Chris Lorellane,
А я уже хотел закончить этот эпизод и начать другой *доел булку, лезет обниматься*
Markus Wagner,
Привет)

0

710

- жри-жри :З

вот и отлично, н-да, а я по тебе два месяца сох

0

711

Spenser Kid написал(а):

вот и отлично, н-да, а я по тебе два месяца сох

...вот это поворот, однако. А сказать мне было не судьба? Впрочем, пофигу, я всё равно тебя не брошу на дороге жестокой судьбы! \ударил себя кулаком в грудь. Прокашлялся, потер место удара\

0

712

Desmond Crane,
Вечера)

0

713

- ...что-то как-то мне знакомо лицо на вашем аватаре. Оно напоминает какого-то актера.

В любом случае, это рисунок. Касательно актёров - простите, не силён, мало их знаю.

0

714

Markus Wagner, приятного вечера. Удалось выспаться?)

Desmond Crane,  приветствую.

Отредактировано Ivar Kristiansen (27 мая, 2015г. 23:49:21)

0

715

Desmond Crane написал(а):

В любом случае, это рисунок. Касательно актёров - простите, не силён, мало их знаю

- да, я знаю, что рисунок. там еще броня вроде бы с шипами загнутыми вверх, если мне не изменяет память. И с актерами у меня тоже всё очень и очень скверно, но просто... я понял. Он напоминает лицом светловолосого мужчину Ланнистера из Игры Престолов, который брат Серсеи... Джейми кажется.

0

716

Asumi Hamada, я б к тебе не приехал.... только если ты ко мне....

0

717

Chris Lorellane,
А если опять нажраться и хорошенько подумать?

0

718

Asumi Hamada, я не могу приезжать в другой район и пытаться тебя убить всякий раз как напиваюсь! *искренне возмутился, пока мешает пельмешки*

0

719

...вот это поворот, однако. А сказать мне было не судьба? Впрочем, пофигу, я всё равно тебя не брошу на дороге жестокой судьбы! \ударил себя кулаком в грудь. Прокашлялся, потер место удара\

А я и сказал, но ты мне иди нах, чо я должен думать, я обиделся знаешь как, аж задушить тя хотел *пельмешки без спешки*

0

720

Джейми кажется.

В таком случае, это замечательно) Джейме - весьма хороший выбор, хоть я и не признал его как это я мог вообще. Благодаря Вам, теперь я знаю, что писать в графе "Кто на аватаре". Спасибо.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно