19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

811

Asumi Hamada, то есть, голым шляться можно, а пошлить нельзя?

Markus Wagner, спасибо! *грызёт леденцы*

0

812

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Боги, мне срочно нужен Анкель.
Господин Кристиансен, я вас все-таки покину. Трофей заберу с собой - мне он еще пригодится.)
Благодарю за чай и цветы.
Хорошего завтра дня и добрых снов.)

Кто такой Анкель? /с неохотой выпустил/
Благодарю за приятное общество.
Ласковых снов)

Markus Wagner написал(а):

сделаем все в лучшем виде -кивнул довольный, что есть на ком испробовать разные способы приготовления кофе - и думаю начнем с классического черного, для такого случая и турку найду

Владельцу кафе нужно обязательно джезву держать поблизости. Буду ждать)

0

813

Кажется, я вернулся. Два моих собеседника, которые выдернули меня из флуда, заснули.

Ivar Kristiansen написал(а):

Ах ты ж птенчик) Сударь мой, я динозавр, такие только дохнут. И про хорошего человека ты сам додумал) Я не утверждаю, что плохой, но такую дублёную шкуру перекусить - зубки нужно соответствующие) Пободаемся) А вдруг я тебя перевоспитаю? Бросишь своё криминальное предприятие)

И всё же, если взвешивать моё "плохое" и твоё "плохое" -- моё перевесит. *Показал язык -- будто бы он был самым веским аргументом в любом споре.* А зубки у меня точёные. *Осклабился.* За столько-то лет практики.
Брошу?! Да ни в жизнь! *Звонко рассмеялся.*

Кто такой Анкель? /с неохотой выпустил/

Сын его! *Не без смеху.*

Отредактировано Lancelot Laird (28 мая, 2015г. 01:14:16)

0

814

Markus Wagner,
Ну, зато ты с телефона анкету пишешь, а я с компа пост никак не могу одолеть :с

0

815

Chris Lorellane,
Именно так)

0

816

Asumi Hamada, мерзавец... так идём пошлить в отдельное место...

0

817

Chris Lorellane,
*Хитро потирает ручонки* В какое же?)

0

818

Asumi Hamada, в эпизод, мой дорогой, в эпизод....

0

819

Chris Lorellane,
Сперва закончим старый)

0

820

Asumi Hamada, так давай... *подмигнул* чем скорее - тем быстрее доберёмся до пошленького...

0

821

Chris Lorellane,
Так я всеми силами пытаюсь сбагрить тебя домой, а ты никак не хочешь хд

0

822

Chris Lorellane, всегда пожалуйста))
Asumi Hamada, ну анкета то уже придумана в голове была, а пост сочинить надо
Ivar Kristiansen, У владельца  кафе есть кофемашина, что с пинка, но работает и пока ему хватает))) живой кофе с огня это роскошь.
Приятно было со всеми пообщаться, но я уже не попадаю по нужным буковкам, всем добрых снов)))

0

823

Lancelot Laird написал(а):

И всё же, если взвешивать моё "плохое" и твоё "плохое" -- моё перевесит. *Показал язык -- будто бы он был самым веским аргументом в любом споре.* А зубки у меня точёные. *Осклабился.* За столько-то лет практики.
Брошу?! Да ни в жизнь! *Звонко рассмеялся.*

Вот и померялись)
Ну а что, представь - станешь приличным, скучающим буржуа... Отдадим тебя на поруки синеглазому - будете творить добро и причинять пользу в геометрической прогрессии и не щадя окружающих)

Сын его! *Не без смеху.*

Аха, позитивный знак!

0

824

Markus Wagner,
Это да .__. *Чешет репу*

0

825

Asumi Hamada, ну ладно, ладно! Просто проводи меня до поезда... и я уеду.

Markus Wagner, помидорку с сахаром?

0

826

У владельца  кафе есть кофемашина, что с пинка, но работает и пока ему хватает))) живой кофе с огня это роскошь.
Приятно было со всеми пообщаться, но я уже не попадаю по нужным буковкам, всем добрых снов)))

Польщён, что допущен в круг приближённых /улыбнулся/
Добрых снов)

0

827

Chris Lorellane,
Да ладно, я тебя не гоню)

0

828

Asumi Hamada, Так гонишь или нет? Давай уже определимся, сладенький мой...

0

829

Вот и померялись)
Ну а что, представь - станешь приличным, скучающим буржуа... Отдадим тебя на поруки синеглазому - будете творить добро и причинять пользу в геометрической прогрессии и не щадя окружающих)

*Глубоко так призадумался.* А синеглазый у нас -- кто?.. *Проверил первую догадку -- и рассмеялся вновь.* Ты даже цвет его глаз запомнил!

А если честно, я и так скучаю. Если бы ещё и зла не творил, совсем бы загнулся.

Аха, позитивный знак!

Решил приударить за драгоценным папочкой берлинского мафиозного босса? *Присвистнул.*

0

830

Chris Lorellane, что-то я уже слышал тут про помидорки с сахаром, так что лучше воздержусь)))
Ivar Kristiansen, Я не люблю оставаться вдолгу-улыбнулся, кивнул на макет парусника-

0

831

Markus Wagner, что? Это вкусно!

0

832

Lancelot Laird,

А если честно, я и так скучаю. Если бы ещё и зла не творил, совсем бы загнулся.

Значит что-то в жизни неправильно, не в удовольствие. Скука - признак зря проходящего времени, не занятого интересным занятием, или признак несамодостаточной натуры. Надо тебе хобби найти)

Решил приударить за драгоценным папочкой берлинского мафиозного босса? *Присвистнул.*

Немного уважительного внимания красивой царственной омеге ещё не равно значению "приударить", но можно подумать над этим /улыбнулся/ Не будем обсуждать в отсутствии.
А ты - присмотрел кого-то, или гений не терпит тесноты?)

Отредактировано Ivar Kristiansen (28 мая, 2015г. 02:02:33)

0

833

Я не люблю оставаться вдолгу-улыбнулся, кивнул на макет парусника-

Не сочтите за обязательство /покачал головой/ Всего лишь знак искренней симпатии и благодарность за приятное знакомство, поверьте. Никаких долгов.

0

834

Значит что-то в жизни неправильно, не в удовольствие. Скука - признак зря проходящего времени, не занятого интересным занятием, или признак несамодостаточной натуры. Надо тебе хобби найти)

Найти хобби, говоришь? Я думал создать религиозную секту, стать новым богом, но... мне кажется, это слегка, совсем немного чересчур.

Немного уважительного внимания красивой царственной омеге ещё не равно значению "приударить", но можно подумать над этим /улыбнулся/
А ты - присмотрел кого-то, или гений не терпит тесноты?)

*Поправил уши своей пернатой шапки и глухо хохотнул.*

А вот и присмотрел! *Игриво улыбнулся.* Только личность этого человека -- секрет. У персонажа же всё давно решено: он любит свою невесту и будет верен ей до конца своих дней.

0

835

Найти хобби, говоришь? Я думал создать религиозную секту, стать новым богом, но... мне кажется, это слегка, совсем немного чересчур.

Каков размах) На самом деле, не так уж трудно воплотить. если вспомнить практику Ошо, к примеру. Если все качества и возможности есть - может получиться. Не богом, конечно, но лидером собственного культа - вполне. Только мороки с ними много, с последователями.

А вот и присмотрел! *Игриво улыбнулся.* Только личность этого человека -- секрет. У персонажа же всё давно решено: он любит свою невесту и будет верен ей до конца своих дней.

Интригующе) Сезон охоты открыт?
Надо будет добраться и почитать анкету. Неоднозначный персонаж.
Вынужден заканчивать на сегодня. Интересных снов)

0

836

Каков размах) На самом деле, не так уж трудно воплотить. если вспомнить практику Ошо, к примеру. Если все качества и возможности есть - может получиться. Не богом, конечно, но лидером собственного культа - вполне. Только мороки с ними много, с последователями.

Не забывай, что Ланс ещё мастер перестраивать человеческую психику. Так что... Почему не богом? Я заявлял это не из фантазии, а с вполне трезвым взглядом на ситуацию. Есть же аватары Гекаты. Просто я был бы богом несколько... специфическим.

Интригующе) Сезон охоты открыт?
Надо будет добраться и почитать анкету. Неоднозначный персонаж.
Вынужден заканчивать на сегодня. Интересных снов)

*Сощурился, глядя на визави, и ничего не ответил; негоже ведь секреты обсуждать.*
А, так ты не читал... Ну, потом расскажешь, как тебе Ланс.

Приятного отдыха тебе -- и спасибо за беседу.

0

837

Lancelot Laird, умение влиять на психику недостаточно для божественного проявления. Впрочем, верующим требуется верить, не задаваясь скептическими размышлениями, так что для них и правда можешь быть, кем угодно. Хотя идея с аватаром - удачный ход.
Интриган)
Извини, ничего пока толком не читал - тут абзац, там абзац.
Спасибо и тебе. Хорошего дня)

0

838

Утреца)

0

839

Asumi Hamada, здравствуй, миленький...

0

840

Chris Lorellane,
Как ты?)

0