Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81128 мая, 2015г. 01:06:11
Asumi Hamada, то есть, голым шляться можно, а пошлить нельзя?
Markus Wagner, спасибо! *грызёт леденцы*
Поделиться81228 мая, 2015г. 01:10:22
Боги, мне срочно нужен Анкель.
Господин Кристиансен, я вас все-таки покину. Трофей заберу с собой - мне он еще пригодится.)
Благодарю за чай и цветы.
Хорошего завтра дня и добрых снов.)
Кто такой Анкель? /с неохотой выпустил/
Благодарю за приятное общество.
Ласковых снов)
сделаем все в лучшем виде -кивнул довольный, что есть на ком испробовать разные способы приготовления кофе - и думаю начнем с классического черного, для такого случая и турку найду
Владельцу кафе нужно обязательно джезву держать поблизости. Буду ждать)
Поделиться81328 мая, 2015г. 01:12:57
Кажется, я вернулся. Два моих собеседника, которые выдернули меня из флуда, заснули.
Ах ты ж птенчик)Сударь мой, я динозавр, такие только дохнут. И про хорошего человека ты сам додумал) Я не утверждаю, что плохой, но такую дублёную шкуру перекусить - зубки нужно соответствующие) Пободаемся) А вдруг я тебя перевоспитаю? Бросишь своё криминальное предприятие)
И всё же, если взвешивать моё "плохое" и твоё "плохое" -- моё перевесит. *Показал язык -- будто бы он был самым веским аргументом в любом споре.* А зубки у меня точёные. *Осклабился.* За столько-то лет практики.
Брошу?! Да ни в жизнь! *Звонко рассмеялся.*
Кто такой Анкель? /с неохотой выпустил/
Сын его! *Не без смеху.*
Отредактировано Lancelot Laird (28 мая, 2015г. 01:14:16)
Поделиться81428 мая, 2015г. 01:13:29
Markus Wagner,
Ну, зато ты с телефона анкету пишешь, а я с компа пост никак не могу одолеть :с
Поделиться81528 мая, 2015г. 01:13:51
Chris Lorellane,
Именно так)
Поделиться81628 мая, 2015г. 01:14:43
Asumi Hamada, мерзавец... так идём пошлить в отдельное место...
Поделиться81728 мая, 2015г. 01:15:17
Chris Lorellane,
*Хитро потирает ручонки* В какое же?)
Поделиться81828 мая, 2015г. 01:16:29
Asumi Hamada, в эпизод, мой дорогой, в эпизод....
Поделиться81928 мая, 2015г. 01:17:50
Chris Lorellane,
Сперва закончим старый)
Поделиться82028 мая, 2015г. 01:18:44
Asumi Hamada, так давай... *подмигнул* чем скорее - тем быстрее доберёмся до пошленького...
Поделиться82128 мая, 2015г. 01:24:36
Chris Lorellane,
Так я всеми силами пытаюсь сбагрить тебя домой, а ты никак не хочешь хд
Поделиться82228 мая, 2015г. 01:26:06
Chris Lorellane, всегда пожалуйста))
Asumi Hamada, ну анкета то уже придумана в голове была, а пост сочинить надо
Ivar Kristiansen, У владельца кафе есть кофемашина, что с пинка, но работает и пока ему хватает))) живой кофе с огня это роскошь.
Приятно было со всеми пообщаться, но я уже не попадаю по нужным буковкам, всем добрых снов)))
Поделиться82328 мая, 2015г. 01:26:11
И всё же, если взвешивать моё "плохое" и твоё "плохое" -- моё перевесит. *Показал язык -- будто бы он был самым веским аргументом в любом споре.* А зубки у меня точёные. *Осклабился.* За столько-то лет практики.
Брошу?! Да ни в жизнь! *Звонко рассмеялся.*
Вот и померялись)
Ну а что, представь - станешь приличным, скучающим буржуа... Отдадим тебя на поруки синеглазому - будете творить добро и причинять пользу в геометрической прогрессии и не щадя окружающих)
Сын его! *Не без смеху.*
Аха, позитивный знак!
Поделиться82428 мая, 2015г. 01:27:10
Markus Wagner,
Это да .__. *Чешет репу*
Поделиться82528 мая, 2015г. 01:27:16
Asumi Hamada, ну ладно, ладно! Просто проводи меня до поезда... и я уеду.
Markus Wagner, помидорку с сахаром?
Поделиться82628 мая, 2015г. 01:27:53
У владельца кафе есть кофемашина, что с пинка, но работает и пока ему хватает))) живой кофе с огня это роскошь.
Приятно было со всеми пообщаться, но я уже не попадаю по нужным буковкам, всем добрых снов)))
Польщён, что допущен в круг приближённых /улыбнулся/
Добрых снов)
Поделиться82728 мая, 2015г. 01:30:04
Chris Lorellane,
Да ладно, я тебя не гоню)
Поделиться82828 мая, 2015г. 01:31:24
Asumi Hamada, Так гонишь или нет? Давай уже определимся, сладенький мой...
Поделиться82928 мая, 2015г. 01:35:43
Вот и померялись)
Ну а что, представь - станешь приличным, скучающим буржуа... Отдадим тебя на поруки синеглазому - будете творить добро и причинять пользу в геометрической прогрессии и не щадя окружающих)
*Глубоко так призадумался.* А синеглазый у нас -- кто?.. *Проверил первую догадку -- и рассмеялся вновь.* Ты даже цвет его глаз запомнил!
А если честно, я и так скучаю. Если бы ещё и зла не творил, совсем бы загнулся.
Аха, позитивный знак!
Решил приударить за драгоценным папочкой берлинского мафиозного босса? *Присвистнул.*
Поделиться83028 мая, 2015г. 01:51:00
Chris Lorellane, что-то я уже слышал тут про помидорки с сахаром, так что лучше воздержусь)))
Ivar Kristiansen, Я не люблю оставаться вдолгу-улыбнулся, кивнул на макет парусника-
Поделиться83128 мая, 2015г. 01:53:24
Markus Wagner, что? Это вкусно!
Поделиться83228 мая, 2015г. 01:59:37
Lancelot Laird,
А если честно, я и так скучаю. Если бы ещё и зла не творил, совсем бы загнулся.
Значит что-то в жизни неправильно, не в удовольствие. Скука - признак зря проходящего времени, не занятого интересным занятием, или признак несамодостаточной натуры. Надо тебе хобби найти)
Решил приударить за драгоценным папочкой берлинского мафиозного босса? *Присвистнул.*
Немного уважительного внимания красивой царственной омеге ещё не равно значению "приударить", но можно подумать над этим /улыбнулся/ Не будем обсуждать в отсутствии.
А ты - присмотрел кого-то, или гений не терпит тесноты?)
Отредактировано Ivar Kristiansen (28 мая, 2015г. 02:02:33)
Поделиться83328 мая, 2015г. 02:03:44
Я не люблю оставаться вдолгу-улыбнулся, кивнул на макет парусника-
Не сочтите за обязательство /покачал головой/ Всего лишь знак искренней симпатии и благодарность за приятное знакомство, поверьте. Никаких долгов.
Поделиться83428 мая, 2015г. 02:09:03
Значит что-то в жизни неправильно, не в удовольствие. Скука - признак зря проходящего времени, не занятого интересным занятием, или признак несамодостаточной натуры. Надо тебе хобби найти)
Найти хобби, говоришь? Я думал создать религиозную секту, стать новым богом, но... мне кажется, это слегка, совсем немного чересчур.
Немного уважительного внимания красивой царственной омеге ещё не равно значению "приударить", но можно подумать над этим /улыбнулся/
А ты - присмотрел кого-то, или гений не терпит тесноты?)
*Поправил уши своей пернатой шапки и глухо хохотнул.*
А вот и присмотрел! *Игриво улыбнулся.* Только личность этого человека -- секрет. У персонажа же всё давно решено: он любит свою невесту и будет верен ей до конца своих дней.
Поделиться83528 мая, 2015г. 02:16:47
Найти хобби, говоришь? Я думал создать религиозную секту, стать новым богом, но... мне кажется, это слегка, совсем немного чересчур.
Каков размах) На самом деле, не так уж трудно воплотить. если вспомнить практику Ошо, к примеру. Если все качества и возможности есть - может получиться. Не богом, конечно, но лидером собственного культа - вполне. Только мороки с ними много, с последователями.
А вот и присмотрел! *Игриво улыбнулся.* Только личность этого человека -- секрет. У персонажа же всё давно решено: он любит свою невесту и будет верен ей до конца своих дней.
Интригующе) Сезон охоты открыт?
Надо будет добраться и почитать анкету. Неоднозначный персонаж.
Вынужден заканчивать на сегодня. Интересных снов)
Поделиться83628 мая, 2015г. 02:23:04
Каков размах) На самом деле, не так уж трудно воплотить. если вспомнить практику Ошо, к примеру. Если все качества и возможности есть - может получиться. Не богом, конечно, но лидером собственного культа - вполне. Только мороки с ними много, с последователями.
Не забывай, что Ланс ещё мастер перестраивать человеческую психику. Так что... Почему не богом? Я заявлял это не из фантазии, а с вполне трезвым взглядом на ситуацию. Есть же аватары Гекаты. Просто я был бы богом несколько... специфическим.
Интригующе) Сезон охоты открыт?
Надо будет добраться и почитать анкету. Неоднозначный персонаж.
Вынужден заканчивать на сегодня. Интересных снов)
*Сощурился, глядя на визави, и ничего не ответил; негоже ведь секреты обсуждать.*
А, так ты не читал... Ну, потом расскажешь, как тебе Ланс.
Приятного отдыха тебе -- и спасибо за беседу.
Поделиться83728 мая, 2015г. 07:50:46
Lancelot Laird, умение влиять на психику недостаточно для божественного проявления. Впрочем, верующим требуется верить, не задаваясь скептическими размышлениями, так что для них и правда можешь быть, кем угодно. Хотя идея с аватаром - удачный ход.
Интриган)
Извини, ничего пока толком не читал - тут абзац, там абзац.
Спасибо и тебе. Хорошего дня)
Поделиться83828 мая, 2015г. 11:24:01
Утреца)
Поделиться83928 мая, 2015г. 12:13:11
Asumi Hamada, здравствуй, миленький...
Поделиться84028 мая, 2015г. 12:17:59
Chris Lorellane,
Как ты?)