19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

241

Всем привет!

0

242

оу, я снова проморгал явление Неуловимой Лалы  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif
всем неспящим хорошего ночера)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

243

Asumi Hamada, может, я не пущу тебя на второй этаж...

0

244

Ringo Carroll

- на сей раз я помню, что ты парень. Я помню. \убеждает себя\

Spenser Kid,

- йоу.

0

245

Astigar A. Saarinen, /смеётся/ ты так мил)) /покосился на шикарную аватарку/ нет, не то... кхм, а не страшно так голым телом соблазнять сверкать?) нет, ты продолжай, продолжай) **

0

246

Ringo Carroll написал(а):

/смеётся/ ты так мил)) /покосился на шикарную аватарку/ нет, не то... кхм, а не страшно так голым телом соблазнять сверкать?) нет, ты продолжай, продолжай) **

- мне нечего стыдиться. Свободу моему телу! хД \щеголяет в чем мать родила\

0

247

Spenser Kid, Ringo Carroll, Привет)
Chris Lorellane, Почему? :с
Я пост написал, да)

0

248

Astigar A. Saarinen,

Astigar A. Saarinen написал(а):

- мне нечего стыдиться. Свободу моему телу! хД \щеголяет в чем мать родила\

что-то я начинаю жалеть, что не альфа) xD красноволосый и разноглазый ** смотри, только комаров не примани, не отобьёшься же))

0

249

Asumi Hamada, потому что первый этаж - общая и гостевая зона. А второй - линое пространство членов семьи....
Я пошёл проверять.

0

250

Chris Lorellane, Но я теперь вроде как член семьи, поэтому обязательно разбросаю там носки, если хочешь, могу даже и трусы. Помечу так сказать)
Проверяй :3

0

251

Asumi Hamada, привет-привет)
пссс)) /на ушко/ слууушай, а можешь скинуть исходник своей аватарки, пожалуйста?) такая красотень ** у меня нет этого арта в коллекции, непорядок Т_Т

0

252

Ringo Carroll,
*Чешет затылок* Я ее просто пересохранил под этим размером :с Но сейчас найду)

0

253

Ringo Carroll написал(а):

что-то я начинаю жалеть, что не альфа) xD красноволосый и разноглазый ** смотри, только комаров не примани, не отобьёшься же))

- я так ... хорошо(?) на тебя влияю, что ты даже пожалел о своем выборе? хД \гордо выпятил грудь\ - я неотразим хД И от комаров у меня есть лимончик с гвоздикой хД

0

254

Ringo Carroll,

Держи

http://sh.uploads.ru/t/eJ1RF.jpg

+1

255

Asumi Hamada, ....нет уж! Никаких трусов в моём доме!
Проверил... сейчас отвечу...

0

256

Chris Lorellane,
Но ведь... :с
Хорошо)

0

257

Asumi Hamada, и признательности моей нет границ))  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

Chris Lorellane, вас не отодрать от брата)) доброго вечера) мы вроде как ещё не знакомы х) /протянул лапку/

Astigar A. Saarinen,

Astigar A. Saarinen написал(а):

- я так ... хорошо(?) на тебя влияю, что ты даже пожалел о своем выборе? хД \гордо выпятил грудь\ - я неотразим хД И от комаров у меня есть лимончик с гвоздикой хД

плохо, это плохо)) мне сказали, сказали, что из меня хреновый альфа /вздохнул/
неужели помогает? Оо или мне так везёт на мутантов ==

0

258

Ringo Carroll,
Посмотрите в официальной группе в вк по Муре, там очень много хороших артов с ним)

0

259

Asumi Hamada, ладно.... никаких разбросанных трусов. За это разрешаю подсадить меня на курочку из местного аналога КФС....

Ringo Carroll, розовенький какой *пожал лапку* привет-привет!

0

260

Chris Lorellane,
Лучше трусы, курочку ты итак будешь есть)

0

261

Asumi Hamada, ты так думаешь из-за того, что я люблю курочку?

0

262

Chris Lorellane,
Нет, из-за того, что тебе ее придется есть со мной за компанию)

0

263

Asumi Hamada, спасибо за совет) воспользуюсь)
а то только тумблер с зеро-чаном пасу. может, проглядел ещё чего вкусного)

Chris Lorellane, даже слишком, наверное) иногда тянет перекраситься, но после еды оно проходит) х)
а какой Ваш любимый цвет?)

0

264

Ringo Carroll,
Зеро-чан мне не нравится, там все слишком долго и муторно(
А на Тумблере надо регаться :с

0

265

Ringo Carroll, чёрненький....

Asumi Hamada, хм.... хочу на это посмотреть...

0

266

Ringo Carroll

- ну... ты милый, и я слишком часто называл тебя девушкой, так что может быть и правда не очень-то из тебя альфа... ХД

0

267

Chris Lorellane,
Скоро, очень скоро. Сначала жуй бутерброды)

0

268

*хотел поздороваться со всеми, но залип на картинке с совами* (@  w  @)

0

269

Otto Lehmann, это самое! Мамка прилетала вчера в 11 вечера! А потом ещё сегодня в час ночи!..

0

270

Asumi Hamada, правда? Но ты же не ответишь мне сразу, да?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно