19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] HCL - просто пролей кислоты | 24 марта 2014 [✓]

[FB] HCL - просто пролей кислоты | 24 марта 2014 [✓]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: HCL - просто пролей кислоты.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:Oren Fox и  Asumi Hamada
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 14:18|лаборантская в больнице|тепло и пасмурно.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Больнице нужна была рекламная брошюра, больница договорилась, в больницу прислали модель и фотографов. Но все ли пройдет гладко?
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Городская клиническая больница №1
ул. Блюменштрассе, 10

http://s012.radikal.ru/i320/1412/b8/917360f50e13.jpg

Да-а-а, тут работают лучшие специалисты всего Неополиса. И условия содержания тут самые лучше, и аппаратура... Ну, вы все поняли. И если вам поставили какой-то ввергающий в шок диагноз, а следом направили на лечение сюда, считайте, вам очень повезло. Медицинское обслуживание граждан Неополиса обычно бесплатное, но в иной больнице обеспечение не позволяет. А Первая городская финансируется так, что вы здесь будете как сыр в масле кататься и даже самое дорогое лечение получать за счет государства.

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 22:08:19)

0

2

Орен отбывал последние часы практики в больнице на сегодняшний день, уже даже спустился на первый этаж и протянул магнитную карточку к регистратору на стене, чтобы отметить время своего ухода. В голове начали мелькать умопомрачительные виды предстоящего обеда в виде пиццы, спагетти с сыром, пары трехэтажных бутербродов и еще Бог весть чего. Но птица счастья упорхнула, так  и не успев прилететь.
- Фокс! Фокс! Там... Там ТАКОЕ! - примчавшаяся на всех имеющихся парах студенточка-первокурсница с квадратными то ли от удивления, то ли еще от каких чувств глазами полминуты выдавала парню какой-то бессвязный монолог. Слова, исторгаемые красивым ротиком, сопровождались столь впечатляющей жестикуляцией, что Орен в какой-то момент вовсе перестал слушать девчонку, тупо пялясь на то, как она себя ведет. Этот "куриный танец" завораживал.
- Эй, Крис. Просто скажи, куда идти.
И он пошел. В кабинет-лабораторию на втором этаже, который покинул всего несколько минут назад. Честно сказать, Фокс был готов увидеть там что угодно: драку врачей, мальчика с застрявшим в носу пальцем, пациента с черенком от лопаты в заднице - да реально что угодно. Но никак не фотоаппаратные штативы, светоотражающие зонты и высоких статных юношей, вальяжно прохаживавшихся меж всей этой трехомудии.
Орена встретил его куратор, по совместительству завотделения терапии, пожал руку и поздравил, сказав, что сегодня парень останется в больнице, скорее всего до ночи. На логичный вопрос "Почему?" мужчина ответил "Не волнуйся, часы оплатят" и под действием внимательного взгляда еще в двух словах добавил что-то о заказе больницы на рекламу, фотосессию и каких-то моделях. Фоксу отводилась во всем этом безобразии роль консультанта, мальчика-принесивонтукрасивуюсклянку, и охранника "бесценного" лабораторного имущества, чтоб никто ничего не спер. Хотя это ж еще догадаться надо было, чтобы угнать со стола какой-нибудь аппарат для исследования крови или, скажем, центрифугу. Радовало одно: Фокс там был не один такой страдалец. Но, кажется, день реально обещал быть долгим.

Отредактировано Oren Fox (26 мая, 2015г. 00:21:52)

+1

3

Зачем? Что? Почему? Куда? На чем? А я тут причем?  - Асуми уже смирился с тем, что ни на один его вопрос люди так и не ответили, поэтому был вынужден молча собрать свои манатки и сесть в машину, которая уже вместила в себя несколько фотографов, двух моделей и кучу всякой техники, предназначение которой он до сих пор не знал. Как следует наклонившись, он протиснулся в автомобильный салон и уместился рядом со своим фотографом, у которого во время пути надеялся выяснить, куда и зачем они едут. Машина тронулась. Многочисленные камеры, штативы и прочие железки затряслись, наполняя пространство гулом.
-А куда мы едим? – откинувшись на спинку сидения и прикрывая глаза, спросил Асуми. Он не переносил поездки в транспорте, так как помимо неудобств из-за его роста, его еще и жутко укачивало. Каждая поездка могла быть последней для дорогущей обивки салона. Но фотограф прекрасно знал особенности своего подопечного, поэтому тут же впихнул ему пакетик и кулек сосательных конфет, которые должны были на время притупить тошноту.
-В больницу. Поступил заказ на рекламные брошюры, вот мы и едем сниматься, - на этом фотограф отполз на другой край сидения, всем своим видом показывая, что больше говорить он не намерен. Асу лишь тяжело вздохнул, и открыв кулёк, извлек оттуда пару конфет, которые тут же были брошены в рот. «Главное нормально доехать, а то у меня уже комок к горлу подступает. А еще я хочу есть». К великому счастью Су, добрались до места назначения они быстро. Спустя 25 минут тряске в машине, он наконец ступил на твердую землю и теперь глубоко дышал свежим воздухом, ожидая отступления тошноты. Пока модели приходили в себя после перевозки, фотографы принялись таскать свою аппаратуру внутрь и настраивать ее. «Больница да? Я кажется тут в первый раз». Закинув в рот еще пару конфет, Асуми убрал кулек в задний карман джинс и последовал за остальными в холл. Там их всех распределили по помещениям.
-Асуми, ты идешь со мной в лаборантскую. Пошевеливайся, у нас не так много времени, - выходя из лифта крикнул фотограф, рукой маня его к себе. «Лаборантская. Это же такое маленькое помещение для всяких принадлежностей. Разве мы сможем там поместиться?». Но он ничего не сказал вслух и просто пошел следом за фотографом. Он точно знает свое дело. По пути до места назначения, ему удалось увидеть парочку работников и, по всей видимости, студентов, которые разинув рты, стояли и смотрели на него, будто он был не человеком, а каким-то мутантом. «Чего они все на меня так пялятся? Моделей никогда не видели?». Для Асу рост под два метра был привычен, но кто же знал, что медики видят таких людей не часто. Хотя надо признать, из всей тройки привезенной сюда, он был выше всех. Миновав всех зевак, они наконец добрались до нужной им лаборантской. На удивление Су, она оказалась просторной и ухоженной. Никакой пыли и грязных пробирок. Все стерильно.
-Иди переодевайся, потом вернешься сюда. И да, познакомься с этим молодым человеком, он сегодня будет помогать нам. Если что-то понадобиться, обратишься к нему, - фотограф махнул рукой в сторону паренька в белом халате, который стоял практически у самого входа и разговаривал с другим врачом.
-Хорошо, - Асуми кинул взгляд на этого самого помощника. «Переодеться я и сам смогу». Он направился в сторону ширмы, за которой его уже ждал подобранный комплект одежды. «Что у нас тут? Да действительно, что еще кроме как белого халата и хирургического костюма синего цвета мне могли дать?». Смена одежды не заняла много времени и спустя несколкьо минут Асуми уже стоял перед объективами камер.
-Я готов, - отвлекшись от разговоров с гримерами, фотограф глянул на него и прищурился. - Молодой человек, принесите пожалуйста колбы с цветным раствором, - обратился он к новоиспеченному ассистенту.

+1

4

Орен проводил взглядом куратора, а вместе с ним всякую надежду на поход в сторону почти родного съемного крова и обед. Но поделать нечего: сказано работать, будем работать, тем более, что за это неплохо так приплачивают. Парень уже даже подыскал себе подходящее насесто, где вознамерился провести ближайшие часы, и уже было примостил на него свою тушку, как вдруг...
- Молодой человек, принесите пожалуйста колбы с цветным раствором.
- Эти? - Фокс с недоверием покосился на стойку с сосудами, на которые указал фотограф, а затем на него самого, изо всех сил пытаясь скрыть иронию во взгляде. - Не думаю, что они вам подойдут. Это образцы мочи пациентов. Давайте я вам сделаю что-то более... в тему.
Получив в ответ нечто, воспринятое как согласие, Орен проследовал к соседнему столу, выудил с полки стойку с пустыми баночками и несколько упаковок с какими-то реактивами. Следующие несколько минут парень с увлечением бывалого художника что-то растворял, окунал, взбалтывал и переливал. Одним словом, творил. А через какое-то время, удовлетворенно улыбнувшись, представил взорам публики результаты своего труда: в стойке вместо пустых невзрачных баночек красовались сосуды с содержимым, как минимум, всех стардартных цветов радуги. Фотограф, сделавший "заказ" сего великолепия (а ничем иным сейчас это Орен и не считал: еще бы, трудился целых десять минут), одобрительно поднял большой палец вверх.
- Мы сейчас сделаем несколько "пристрелочных" кадров, а потом будем фотографировать с ними, принесете.
Что имелось ввиду под "пристрелочным" кадром Орен решил не уточнять. Зачем спрашивать незнакомых людей, когда у самого дома целый живой фотограф в виде брата. Ну, точнее, в соседнем доме: жить в одной квартире близнецам было уже неактуально, а в одном доме двух идентичных квартир на съем попросту не нашлось. Что и неудивительно, собственно говоря. В общем, возвращаясь к прежней теме, Орен всерьез вознамерился попытать братца про фотографию в целом и "пристрелочные" кадры в частности. А то что, зря он, что ли, кормит его время от времени...
- Молодой человек...
- Орен, - без каких либо эмоций перебил фотографа Фокс.
- Орен, принесите, пожалуйста, что вы там приготовили.
Парень послушно проследовал к столу, на котором была стойка, бережно взял ее, как нежное дитя, и понес в сторону, где проходили съемки.
"Тьфу ты... Съехала... Сейчас упадет, надо поправить," - изловчившись, обнял стойку одной рукой и второй мягко подтолкнул одну из баночек в ложбинку, где ей и полагалось быть. - "Вот так-то лучше."
Орен еще раз пробежался взглядом по идеально ровным рядам баночек, дабы убедиться, что все в порядке, и пока он их несет, ни одна не выпадет из стойки и не окрасит ярким пятном пол. И, надо сказать, было бы куда лучше, если б парень поднял глаза хоть на долю секунды раньше, ведь в него... вломились. Сбоку, криво, сильно подбив под руку, точнее, под несчастную стойку со столь же несчастными цветастыми сосудами. Пара баночек с краю выпала, часть расплескалась, немало окрапив своим содержимым и Орена, и того, кто был столь неаккуратен, не заметив на своем пути некрупного врача.
Парень раздраженно воззарился на "вредителя народных реактивов" - именно так он тут же окрестил стоявшего перед ним перепачканного в те же цвета альфу. И было плевать, что в нем два метра роста и веса, наверняка, как  в полутора Оренах, ноги чесались дать ему хорошего пинка.
- Между прочим, дорогие реактивы, - с видимым спокойствием выдал Фокс, чувствуя меж тем, что еще немного, и он начнет в буквальном смысле пускать пар из ушей. В воздухе крепко запахло миррой.

Отредактировано Oren Fox (26 мая, 2015г. 02:19:17)

+1

5

Облаченный в новую одежду Асуми, пока фотограф был занят чем-то другим, медленно расхаживал между столов и изучал разные баночки и пробирки. Практически все они были каких-то через чур ярких цветов, но именно это его и привлекало. Ему хотелось понюхать и даже попробовать их на вкус. «А может пока никто не видит все же взять себе одну?». Конечно же, разговоры других пролетали мимо его ушей, поэтому о том, что все эти пробирки были анализами мочи он не знал, и слава богу. «Блин, есть охота». Хамада глазами полными надежды посмотрел на своего фотографа, который всегда припасал для него что-нибудь вкусненькое, но не в этот раз. Сейчас он был слишком занят отдачей приказов ассистенту, точнее Орену, как тот уже успел представиться, и ему было не до проблем голодного Су. Кинув в рот последние конфеты из кулька, он вышел из лабиринта столов и направился к мусорному ведру. Однако без происшествий выкинуть пустой пакет ему так и не удалось. Превысив скорость на повороте, он чуть не снес этого самого Орена, который спешил отдать скляночки с яркими жидкостями, требующим этого фотографам. Благо реакция у Асуми была что надо и он успел затормозить, поэтому вместо двух туш, развалившихся поперек прохода, все могли наблюдать прекрасный полет пробирок, с последующим разливом цветных жидкостей на одежду этой парочки. «Блин, я же только что переоделся». Су опустил взгляд на огромное цветастое пятно на своей груди, которое с каждой секундой разрасталось и поглощало чистые миллиметры синей ткани.
-Прости пожалуйста, - оторвав взгляд от пятна, Асу посмотрел на Орена, который сейчас выглядел не лучше. Такое же цветастое пятно красовалось и на его белом халате, только вот с белого отстирывать сложнее, верно? Су прекрасно понимал, что в произошедшем был виноват сам. Мало того, что ушел со съемочной площадки, так еще и казенное имущество попортил. «Ох и влетит же мне за все это. Мало того, что одежду угробил, так еще и что-то дорогое пролил».
-Асуми, что вы там делаете? – стоило только подумать о наказании, как палач, в лице фотографа, сразу же явился. Подойдя ближе, он хмуро осмотрел место пришествия и злобно посмотрел на Хамаду. – Боже мой, ну как так можно было? Где мы теперь найдем тебе чистую одежду. И вообще, какого хрена ты ушел с площадки, кто тебе разрешил это сделать? – его лицо побагровело от злобы, еслиб сейчас они находились наедине, он бы точно устроил ему взбучку, но народ, прибежавший на голос возмущенного, заставил его успокоится и принять обычное холодное выражение лица. Асуми все это время молча стоял и смотрел в пол, лишь иногда он поднимал взгляд и виновато смотрел то на фотографа, то на Орена.
-Значит так, переоденьте его во что-нибудь. Орен, не могли бы вы… - кинув на него взгляд, фотограф увидел, что и ему досталось от неосторожности Хамады. – А впрочем, идите все переодеваться, - махнув на всех рукой, он взялся за голову и вернулся на съемочную площадку, где тут же принялся кому-то звонить.
-Но у нас нет другой одежды, нам не во что их переодевать,- крикнул один из ассистентов. – Да мне все равно! Сделайте так, чтоб он был готов к съёмке через 10 минут. Мне неважно, во что вы его оденете, хоть в простыню замотайте! – рявкнул фотограф, отвлекаясь от телефонного разговора. Асуми в это время уже удалился за ширму, где поспешно стягивал с себя мокрую одежду. Цветные реактивы были настолько…цветными, что насквозь промочили ткань и оставили свой пёстрый след  на коже. «Замечательно. А с этим мне что делать?». Потерев ладонью это самое пятно, Асу пришел к выводу, что оно очень даже легко стирается и волноваться больше не о чем.

Отредактировано Asumi Hamada (27 мая, 2015г. 00:42:54)

+1

6

В ответ на извинение Фокс лишь скептически повел бровью. Желание напиннать не убавилось, а даже наоборот, как-то подусилилось, ведь до Орена вдруг дошло, что помимо халата реактивы изгваздали его единственную имеющуюся в списке чистых уличную одежду, имеющуюся в больнице. Не то что бы парень был неопрятен или стирал раз в никогда из-за экономии порошка и воды. Просто ну не хранил он полгардероба, как делали некоторые, во врачебных подсобках. Придется идти домой, раскрашенным в радугу, как веселый единорог.
- У меня есть запасной оперкостюм. Если он ему, конечно, поможет, - Орен выдал прищур из серии "я тебя запомнил" и, наконец, оторвался от созерцания лица обидчика.
- Пробуйте.
Получив короткое согласие от фотографа на эксперимент, Фокс прошел за ширму, туда же, где переодевался неловкий альфа.
- Асуми, значит. Будем знакомы, - кивнул, коротко на него посмотрев, и принялся копаться в недавно прихваченном со стола рюкзаке. На свет была извлечена аккуратная тканевая стопка голубого цвета.
- Вот. Это мой запасной костюм, он явно тебя меньше, но другого нет. Если наденешь поверх вон тот халат, что висит на вешалке в углу, то будет не так заметна разница в размерах. Хотя, если честно... - Орен встал перед альфой, окинул его взглядом и задумчиво потер подбородок. Затем развернул рубашку от костюма, кинув при этом штаны от него на ближайший стол, и приблизил ее к плечам Асуми, в уме что-то прикидывая. - Кажется мне, что ты в это даже не влезешь. Или будешь выглядеть, как девица в купальнике на пляже. В общем, ладно, пробуй.
Рубашка вновь воссоединилась в паре со штанами на столе. А Фокс, тем временем, пошлепал обратно к рюкзаку, как единственному родному предмету в этой обстановке, принялся стягивать с себя белый в радугу халат. Пока раздевался, краем глаза ухватил, что на торсе модели громадной кляксой красовалось разноцветное пятно. Неужели у него то же самое? Дабы удостовериться, задрал футболку, выправив ее при этом из штанов.
- Вот блин.
В голову не пришло ничего лучше, как использовать свой халат в качестве вытиралки. Ну а что? Хуже ему все равно уже не будет.
- На, держи. Раз уж взялся за порчу моих вещей, делай дело до конца, - ухмыльнулся, протягивая белый комок Асуми и предлагая тем самым сделать то же. - Ладонью только хуже все размажешь.
Отдал, а сам встал в сторонке, опираясь бедрами на стол, с интересом наблюдая за муками модели и прикидывая что-то у себя в голове.
"А ведь неплохое тело... Черт."
Ручонки потянулись в карман штанов. И правильно ведь потянулись, но не в тот. Закурить, конечно, тоже захотелось, но куда важнее было сейчас не пропустить и таки хлопнуть дозу ослабителей. Фокс зашарил по карманам и, не найдя желаемого, с видом, выдающим умопомрачительный уровень лени, снова сунулся в рюкзак.
- Знаешь, а я ведь думал, что за моделей вообще все ассистенты делают в плане внешности. Ну, гримируют, переодевают... Пятна оттирают всякие, - указал взглядом на все еще заляпанный торс.

Отредактировано Oren Fox (27 мая, 2015г. 15:52:42)

+1

7

Пока Асуми занимался тем, что возюкал по своей груди цветную грязь, фотографы и Орен нашли выход из ситуации. «Не помешало бы сходить в душ, только вот меня сейчас отпустит. Надеюсь эта фигня не ядовита и я не получу какой-нибудь химический ожег». Тяжело вздохнув, он печально кинул взгляд на грязную форму, лежавшую на столе близ него.
-Да, приятно познакомиться, - оторвавшись от своего занятия и посмотрев на него, сказал Су. Он не ожидал, что Орен заглянет за ширму, поэтому так и продолжал стоять в одних штанах. Собственно, ему было не впервой щеголять с голым торсом перед публикой, смущения он не чувствовал. Внимательно осмотрев запасную одежду, Асуми улыбнулся. Даже не примеряв это, он был стопроцентно уверен в том, что костюм точно не налезет на него, а если и налезет, то порвется во всех возможных местах и тогда на его счету будет уже два убитых хирургических облачения.
-Лучше не пробовать. Он точно не налезет на меня, я не хочу еще и тебя лишить твоей одежды, - но Орен был не умолим. Он даже пример верхнюю часть к его плечам и кажется, даже был доволен результатом. Только вот Асу уже четко для себя решил, что не будет натягивать этот костюм на себя. Лучше уж сниматься в одном белом халате, чем в одежде, которая тебе мала. Кинув взгляд на Орена, который по его вине тоже пострадал и теперь стоял в сторонке и переодевался, Хамада задумался о том, что если он сейчас возьмет его запасную одежду, то Орен вынужден будет ходить либо в грязном, либо голым, чего не очень то и хотелось. Не хватало, чтобы по его вине еще и другие люди страдали. Но это было еще не все, помимо грязной одежды, ему передалась и цветная клякса на груди. «Ну и досталось ему по моей вине».
-Пожалуй, я буду сниматься в одном халате, ну или так, если мне разрешат. Правда тогда ваша реклама получит возрастное ограничение, - печально улыбнувшись, проговорил Асуми. «Молодец, запортачил все, что только можно было. И как тебя еще не уволили?». После этого он опять решил вернуться к цветному пятну на груди, которое кажется, успело подсохнуть и даже впитаться в кожу.
-Большое спасибо. Если хочешь, я могу потом все это постирать и вернуть чистым. Я все же перед тобой в долгу, - приняв белый комок, он вытер свою цветную грудь, которая тут же приобрела свой обычный молочный оттенок. Разводы конечно оставались, но невооруженному глазу заметить их было очень сложно. Теперь проблемой оставалось одна одежда, но тут Су не растерялся и просто взял с вешалки запасной белый халат. Накинув его на плечи, он запахнулся.
-Так и есть, но сейчас все гримёры ушли к другим моделям, да и зачастую я сам отказываюсь от их помощи. Единственное, что они делают, это приводят мое лицо в порядок, все остальное я делаю самостоятельно. Я же не такой беспомощный неумеха, - пожав плечами, он вышел из-за ширмы и крикнул.
-Я готов, можно начинать снимать, - фотографы сразу же обернулись на голос горе-модели. Окинув его изучающим взглядом, все пришли к мнению, что снимать придется именно в таком виде, так как ничего большего им предложить не могли.
-Ладно, заводите его на площадку. И давайте живее, у нас осталось всего полчаса. А с тобой Хамада, мы позже побеседуем, - он грозно глянул на него и встал за фотоаппарат. Асуми же уже не обращал внимания на его угрозы, привык. Войдя в поле зрения объективов камер, Су начал делать свою работу.

+1

8

- Ты это... Футболку что ли тогда накинь. Свою, разумеется. Вряд ли руководство больницы порадует высокорейтинговый буклетик или что там они заказали, - Орен окинул взглядом Асуми и поджал губы, пытаясь тем самым сдержать поток ироничных мыслишек, который вот-вот грозил прорваться и неумолимо залить совесный эфир помещения. Обидится же. А оно надо? Вот именно, не надо.
На предложение постирать, парень махнул рукой, он сам мог все сделать, что недееспособный что ли. В конце концов, у него есть отличный енот-полоскун в лице брата - подкупит его банкой шпрот, всего и делов.
"Или же заставлю его страдать, стирая задарма... Доминирование и подчинение. Ох, власть так опьяняет."
Дурацкую усмешку пришлось быстро убрать с лица, пока фотографы не подумали, что Орен тут потешается над ними, и не устроили ему темную с участием штативов и тяжелой техники. И как раз к моменту, когда Фокс унял в своем сознании разгулявшийся цирк и перестал лыбиться, руки успешно нашарили в рюкзаке пару некрупных баночек с таблетками. Недурно было бы напомнить, что все это время он искал среди своих вещей остабители и им подобные омежьи вещества. Как ни крути, даже если ты выглядишь, как мужик, пахнешь, как мужик (особенно после двух рабочих смен подряд, как сейчас, аромат несравним и сногсшибателен), и ведешь себя соответствующе, то все равно суть никуда не денешь. Не пропьешь и даже не сдашь в ломбард. Так или иначе, рано или поздно она все равно выплывет наружу, причем, как назло, в самый неподходящий момент, и не заметишь, как окажешься под каким-нибудь альфой, будешь задумчиво почесывать щетину и размышлять на тему "как же так же", пока он будет мерно тебя потрахивать.
Посему таблетки. Две больших и еще вон та желтая поменьше. Поиски воды увенчались успехом, Орен выпил препараты и с чувством выполненного долга подпер задницей стол в лаборантской.
Съемки шли полным ходом. В помещении даже уже один раз поменяли освещение: закрыли плотные жалюзи на окнах и поставили какие-то лампы. Орен с любопытством наблюдал на процессом, он никогда еще не был на профессиональных съемках и видел фотомоделей вживую только раз в жизни. Собственно говоря это и был тот самый раз. Первый.
- Орен, мы в принципе закончили, сделаем только еще пару кадров с представителем больницы. Идем.
Фокс поднял брови, выдавая с потрохами степень своего удивления, но сопротивляться не стал, пошлепав вновь за ширму за чистым халатом. Хотят - пожалуйста. Ему не жалко. С вешалки был взят самый немятый халат, натянут на тело и даже застегнут на все пуговицы. Так не было видно разноцветного пятна на футболке. Орен прошествовал на съемочное место рядом с Асуми, на которое ему указали, и встал, не найдя позы лучше как со сложенными на груди руками.
- Окей, замерли. Иии...
Где-то в дали коридора, за дверью, что-то громко щелкнуло, и в лаборантской погас свет. На мгновение во мраке повисла тишина. А после всё вокруг зашуршало, затопало и засуетилось, как стадо ищущих еду ежей.
- Прекрасно, блин. Просто Прекрасно.

Отредактировано Oren Fox (28 мая, 2015г. 10:01:30)

+1

9

Асуми ускакал на съёмочную площадку в одних штанах и халате, который даже не удосужился застегнуть на пуговицы. Совет Орена он проигнорировал, решив, что футболки одевают только слабаки, а он и без футболки справится. Конечно, фотограф отнесся к этому весьма скептично, но говорить ничего не стал. Время работало против них, поэтому задерживаться больше было нельзя, иначе они бы так и не сделали нужные фотографии.
-Асуми, припусти халат и встань вот там, - он выполнял все приказы фотографов быстро и четко, так как прекрасно понимал, что уже порядком всех их достал, поэтому отработать нужно было хорошо, чтобы они не злились еще больше. А то фотографы люди мстительные, потом припомнят тебе все твои выходки и заставят фотографироваться в каком-нибудь притоне, чисто для практики. Позируя, Су успел о многом подумать, однако что-то его очень сильно тревожило. И это  что-то было Ореном, который сперва судорожно искал что-то в своих штанах, а потом пил какие-то таблетки. «Болеет что ли? Зачем его тогда оставили нянчиться с нами?».
-Хамада, болван, чего ты встал как столб?! Сними халат и встань возле того стола – рявкнул фотограф, когда он уж слишком долго задержал свой взгляд на Орене.
-А,да.. – Су начал снимать с себя халат, но как только белая ткань сползла с плеч, он вспомнил что под ней ничего нет, а они вроде бы не планировали сниматься топлес. – Стоп, разве фотографии нужны в таком стиле? – он удивленно глянул на фотографа, но тот лишь хмуро кивнул и показал жестом поживее скинуть с себя мешавшую одежду. Положив халат на свободный стол, он вернулся под прицелы объективов камер, которые сразу же начали щелкать обнаженное тело. Только вот дальше произошла совершенно неожиданная вещь - Орена тоже ввели в кадр. «Что?! Зачем его-то? Мало того что меня тут полуголым снимаете, так еще и левого человека приплетаете к своей съемке». Однако вслух он возмущаться не стал. Уже давно привык к тому, чо на площадке царь и бог – фотограф, поэтому спорить с ними бесполезно. Подвинувшись, он подождал пока Орен переоденется и встанет рядом с ним. Как только он подошел к нему, Асу уловил едва ощутимый запах сандала. Такой запах был только у тех омег, которые принимают подавители, ведь обычно от них пахнет намного сильнее. Сразу выстроилась логическая цепочка. Омега от которого слабо пахнет, значит, он принимает таблетки, но таблетки принимаются только во время течки, следовательно… «Боже нет! Неужели у него течка?! Какого фига он тогда вообще тут остался?!». Конечно, эта неожиданная догадка ничего не меняла, кроме как представление Асуми об Орене. Он ожидал всякого, но чтоб у этого паренька, с виду такого сдержанного и веселого сейчас была течка, никак в голове не укладывалось. Надо отдать должное таблетками, они прекрасно делали свое дело, и от омеги не несло на несколько километров вызывающим запашком. Немного отодвинувшись от него, Су натянул на лицо самую милую из своих улыбок и попытался сосредоточиться на работе, но именно в этот момент боги разгневались, и в помещение потух свет. Послышали девчачьи визги. «Значит не только тут отключили. Ну чтож прекрасно, всегда мечтал посидеть в больнице в кромешной темноте». Скрестив руки на груди, он проговорил.
-Ииии что теперь делать? Мы же вроде как сняли все нужно, может, закончим и поедем домой? – глазам было непривычно находится в полной темноте, но они постепенно наали привыкать и он уже даже видел силуэты фотографов перед собой.
-Сделать-то мы сделали, только вот на обложке должны были быть вы двое. Как раз эти фотки мы и не успели сделать, - фотограф на несколько секунд притих, а потом опять продолжил. – Мы в темноте даже технику собрать не сможем, а оставить это здесь нам никто не разрешит. У кого-нибудь есть фонарик или свечи? - в ответ послышались лишь печальные ахи и вздохи.
-Ладно, давайте все гуськом на выход, там решим, - все хватали друг друга за что могли и медленно поплелись к выходу. У главного входа в больницу уже толпился весь малочисленный ночной персонал больницы и две другие модели с фотографами. Все были одеты, один Асуми был до пояса раздет, даже халат остался в лаборантской. "Хорошо хоть дождя нет и тепло, не замерзну". Беда не приходит одна. Кинув взгляд в бок, он увидел, что благополучно держит Орена за талию, буквально таща его за собой.

Отредактировано Asumi Hamada (29 мая, 2015г. 20:47:41)

+1

10

"Не снимай халат. Не снимай. Тьфу ты, блин..." - продолжая глядеть на то, как обычная больничная фотосессия начинает превращаться в порнографию, Орен перебрал у себя в голове несколько вариантов развития событий этим вечером. Или уже ночью, сколько там времени на часах. В общем, вариант за нумером раз: привлекательный только по одному пункту, звучащему как "пожрать". Это прийти домой, штурмануть холодильник и завалиться спать. Вариант за нумером два: не привлекательный вообще ничем, но тоже вариант. Прийти домой и тупо завалиться в кровать, не пожравши.
"Мда, от разнообразия выбора прям вкружило голову," - усмехнулся своим мыслям парень и, забыв, что находится на съемочной площадке, почесал бровь. Тут же словил просто убийственный по своей тяжести взгляд фотографа. Честное слово, если б он мог его в Фокса метнуть физически, как какой-то предмет, то обязательно прибил им бы несчастного студента, причем даже не побеспокоившись о том, что кровь с мозгами забрызгает декорации.
Орен честно пытался сфокусировать внимание на камере. И не отвлекаться ни на скрежет собственных мыслишек в голове про еду, ни на просто крышесъемный запах альфы, который, засранец, как специально, пах ей же!
"Чипсы с беконом... Чел, какого черта?!" - Фокс страдальчески повел носом и сглотнул. Слюну можно было сцеживать. В банку. Трехлитровую. - "Интересно, это нормально, что мне хочется сейчас отожрать от тебя кусок..."
Свет погас и объектив, единственный раздражитель, удерживавший сознание от падения в голодное уныние, исчез во тьме. Слух обострился, обоняние жадно заловило любые запахи, точнее, один запах, который по силе и составу своему забивал все остальные. Хотелось заорать на собственный нос, призывая его не нюхать, но если б только это помогло...
Гребанный бекон. Орен даже представить не пытался, сколько омег могли клюнуть на этот запах. Еда - идеальная же по сути своей приманка. Главное было сейчас не поддаться инстинкту и не оказаться очередной нечаянной добычей. Посему дышим... Нет, не дышим, в воздухе же таращит этими чипсами. Просто сохраняем спокойствие, слушаем голос разума и валим отсюда, валим. В какой стороне, кстати, выход?
- Сделать-то мы сделали, только вот на обложке должны были быть вы двое.
- Кого на обложку? Меня на обложку? - Фокс воспринял новость так, будто его собирались линчевать. - Вы же не серьезно, да?
Орен выслушал в ответ несколько фраз об известности больницы, своем умственном развитии, про то, что решение уже принято, и еще что-то про эвакуацию гуськом. Спорить не стал. Слишком уж этот фотограф был убедителен. А вдруг еще воспользуется темнотой и реально чем-нибудь пришибет.
От мыслей вновь отвлек запах чипсов. Почему-то он вдруг усилился и теперь явно чувствовался в опасной близости от лица. Орен не удержался и повел носом совсем близко к манящей коже, глубоко вдыхая аромат. Фокс даже не сразу понял, что уже как-то и не стоит на месте, а идет, причем увлекаемый за талию уверенной рукой. По тому, что сила запаха не менялась, сделал вывод, что Асуми однозначно в этом замешан.
- Правильно, прелюдии не для нас. Надо сразу к делу переходить, чего уж там, - парень иронично посмотрел на альфу, который, казалось, тоже был несколько удивлен происходящим, а затем попытался выбраться из-под руки, отшагнув куда-то в сторону. В итоге обо что-то споткнулся в потьмах и грохнулся на пол, попутно словив плечом угол стола. По окончании тирады мата, которую Орен искрометно начал выдавать еще будучи в полете, парень приподнялся, сел прямо на полу.
- Твою ж за ногу... Обо что я дерябнулся?

Отредактировано Oren Fox (30 мая, 2015г. 19:15:00)

+1

11

-Я где-то читал, что омеги любят решительных альф, так что не обессудь – улыбнувшись, он убрал свою руку с талии и целенаправленно потопал к выходу, и благополучно добрался бы до него, еслиб не услышал сзади себя какой-то грохот и  последовавший за ним трехэтажный мат.
-Орен? «Ведь только руку убрал, а он уже на пол полетел». Тяжело вздохнув, он повернулся на звук и пристально вгляделся в темноту позади себя. Глаза различили лишь расплывчатые очертания силуэта. Кажется, он сидел на полу и потирал ушибленную часть тела. «Омеги всегда такие непутёвые или мне просто повезло?». Медленными шагами он направился к нему. Была велика вероятность того, что он и сам сейчас споткнется, и как Пизанская башня, рухнет на пол, попутно снося за собой добрую половину приемной. Но он шел осторожно, так как понимал, что его столкновение с кафельным полом будет куда серьёзнее, нежели падение маленького омеги.
Добравшись до Орена, он наугад протянул руку и схватив того за запястье, осторожно потянул на себя, возвращая его в горизонтальное положение. Он был очень легкий, поэтому особого труда у Асу это не вызвало. Он бы без лишних проблем мог бы взять его на руки и спокойно донести до выхода, но не стал этого делать. Выглядело бы все это очень странно. «Интересно, а все омеги такие легкие?»
-Давай поторопимся, все остальные уже вышли и ждут нас у входа, - фотографы действительно ушли вперед и уже стояли на крыльце и, переступая с ноги на ногу, материли Асуми, который уж слишком долго задерживался внутри. К вечеру на улице значительно похолодало, поэтому все начинали подмерзать. Не отпуская запястье Орена, он протащил его так до самых стеклянных дверей выхода, возле которых было намного светлее, из-за попадавшего с улицы света. Нужно было поблагодарить бога за то, что в это спешке он сам не споткнулся и не упал, иначе они бы никогда не выбрались из этой больницы. Увидев знакомые фигуры снаружи, и поняв, что они были последними двумя людьми, которые еще не вышли, Су примерно просчитал, какие по размерам пиздюли он сейчас получит. «Хотя я не виноват, мне пришлось возвращаться за ним. Не мог же я его одного тут бросить». Навалившись плечом на дверь, он открыл ее и оказался на свежем воздухе. Прохладный ветерок защекотал кожу, которая сразу же покрылась мурашками и заставила Асуми вздрогнуть. «Отлично, не хватало еще и замерзнуть». Он точно не ожидал, что на улице будет так прохладно, иначе захватил бы с собой хоть что-нибудь. Оглядев весь персонал, который практически весь был в кофтах и верхней одежде, Асуми нервно сглотнул. Все эти люди смотрели на него, как на идиота. А если вспомнить то, что он по-прежнему сжимал в своей руке чужое запястье, так они еще и не о том подумали. Действительно, что могли делать полуголая модель и ассистент в обесточенной больнице? Конечно же, заниматься научной деятельностью, только явно не в области медицины. «Замечательно, именно этого я и ожидал». Фотограф бросил на него укоризненный взгляд, от которого даже дышать стало тяжело.
-Теперь-то все вышли, или внутри еще кто-то остался? – отпустив руку Орена, Асуми спустился с лестницы и уже направился к машине, как рука фотографа уперлась в его голую грудь.
-А куда это ты собрался? Мы еще не закончили, так что будь добр остаться тут. Я звонил на станцию, сказали, поломку устранят через несколько минут, так что мы еще продолжим, - его изучающий взгляд бегал по телу Асу, что было удивительно для него самого, ведь он видел его в таком виде уже очень много раз.
-Хорошо, но может Орена уже можно отпустить домой? Мы же сделали все снимки которые нам нужны, зачем напрягать его?«Течка же ну, сжалься и отпусти его домой. На что ты вообще рассчитываешь, оставляя течного омегу среди такого большого скопления альф?». Сейчас Хамада действительно переживал за Орена. Он сомневался, что был единственным, кто почувствовал, что Орен течет, ибо две другие модели порой бросали на него какие-то странно-похотливые взгляды. «Парни, надеюсь, вы умеете держать член в штанах». Фотограф тяжело вдохнул носом воздух и посмотрел в обеспокоенные глаза Асуми.
-Ладно, мы можем отпустить его. Орен, ты неплохо постарался, можешь идти домой, - одобрительно кивнув и изобразив на лице некое подобие улыбки, он подошел к нему и пожал руку.

Отредактировано Asumi Hamada (31 мая, 2015г. 14:32:45)

+1

12

Орен коротко выдохнул, цепляясь за подставленную руку и подобрав под себя ноги, чтобы встать.
- Решительным должен быть человек любого пола, а не только альфа. И смотря для каких целей ты эту свою решительность сейчас применял, - запоздало ответил, выпрямляясь. Плечо нещадно ныло, очень хотелось потереть место ушиба, но было некогда - они уже неслись по темным коридорам, включив форсаж. Куда торопимся-то? На улицу в холод? А может быть лучше здесь, в помещении? Где тепло, сухо и мухи не кусают. А еще где не начинается дождь.
О последнем, кстати, о возможности дождя, Орен хотел сообщить вслух и уже даже вдохнул и открыл рот для этого. Но неожиданно впилился по инерции в замершего перед ним Асуми.
- Эй, ты чего встал? - Фокс поднял бровь, воззрившись на парня, и проследил за его взглядом. - И почему на нас так смотрят?
Внимательные взгляды из толпы напрягали. Особенно вот от той группы в полосатых купальниках из трех человек, что находились практически в центре и явно чувствовали себя вожаками в этой стае. Вот зачем эти недвусмысленные взгляды, ребят. Так уверены в своих силах, что надеетесь приманить к себе, просто похотливо облизнувшись? Да, Фокс омега, да, он течет, но он уже не малолетняя бестолочь, которому срывает крышу от малейшего намека на секс. Он его любит, конечно. Сильно любит, настолько, что из всех приятностей этой жизни поставил бы его на первое место. Но даже ради невероятного кайфа Фокс не пойдет к первому же привлекшему его альфе, виляя задом, как похотливая сучка.
Орен поймал особо красноречивый взгляд какого-то парня и, прищурившись и не менее красноречиво ухмыльнувшись ему, провел большим пальцем руки себе по горлу. Мол, не зарывайся, самец, я тоже умею подминать. От бессловесной перепалки отвлекла потянувшаяся к Фоксу рука фотографа.
- Ладно, мы можем отпустить его. Орен, ты неплохо постарался, можешь идти домой.
Если бы челюсть могла хлопнуться об асфальт, она бы обязательно это сделала. Да остаться во время течки в помещении, полном альф в гоне, было куда безопаснее для здоровья, чем ослушаться приказа непосредственного руководителя Фокса. Завотделением был мужиком бескомпромиссным и вспыльчивым, и сказать, что он рвет и мечет, значило бы описать его в неплохом расположении духа. Узнав, что Орен свалил раньше всех, он бы послал его вместе с еще неполученным дипломом в такие прекрасные дали, о которых не расскажет ни один учебник анатомии. И тут бы не спасли ни расположение, ни талант, ни, мать их, красивые глаза.
- Спасибо, конечно, но что я скажу начальству? Что меня отпустил с работы фотограф? - Орен прикусил нижнюю губу, чтобы не было видно усмешки, и пожал протянутую руку. - Передо мной поставили четкую задачу уйти последним. И, как бы заманчиво ни звучало Ваше предложение, я остаюсь.
Услышав в ответ смиренное согласие, Фокс кивнул и прошерстил взглядом толпу. Вздохнул, поглядев, на Асуми и стащил с себя халат, в который раз за последние два часа оставшись в футболке.
- Держи. Не согреет, но хотя бы не будешь светить голым торсом и сольешься с одетой толпой.

+1

13

-Сейчас я использовал свою решительность чтобы вытащить нас из темного здания, но если ты хотел остаться там, мог мне об этом сказать, - пожав плечами, ответил Су. Может он слега и перегнул палку, но ведь в темноте ничего не было видно, поэтому пришлось хватать за то, что первое схватила рука. В такие моменты нужно быть благодарным, что взяли за талию, а не за филейную часть. Поддавшись вперед от толчка сзади, Асуми тяжело выдохнул. Общество всегда было гнилым, и до сих пор остается таким. Презрительные взгляды, которые кидали фотографы и модели  на него и на Орена. От них буквально тошнило.
-Просто они идиоты, вот и все. Не обращай внимания, тут наблюдается высокий уровень либидо в крови, - шёпотом сказал ему Асуми, чтобы та тройка агрессивно настроенных альф не услышала его. Не хотел сейчас встревать в заварушки, тем более фотограф итак был зол, как черт, лишних проблем не хотелось никому. Но эти взгляды и противное шушуканье, от них так и хотелось подойти к ним и влепить хорошенькую затрещину, чтобы знали как себя вести в общественных местах. «И с кем только я работаю, почему в их головах вместо мозгов круглые сутки крутится какая-то чепуха». Недовольно фыркнув, он мотнул головой в сторону. Фотограф начал раздавать какие-то приказания, но он прослушал их. Ему теперь было все равно, вся эта ситуация напрочь отбила у него желание работать. Через несколько минут дали свет, и больница засияла, как новогодняя елка.
-Отлично! Возвращаемся на площадки и продолжаем съемку,  - «Да ему кажется плевать на то, что наше рабочее время кончилось десять минут назад». Кинув злобный взгляд на фотографа, он скрестил руки на голой груди. Хамада обязательно бы сказал ему пару ласковых, еслиб в этот момент к нему не подошел Орен и не протянул свой халат. Сделав физиономию попроще и удивленно посмотрев на него, он слегка наклонил голову.
-Спасибо конечно, но тебе он разве не нужен самому? Ты кажется, уйдешь отсюда еще не скоро, а футболка ночью на улице не самый лучший обогреватель, - слабо улыбнулся. – Я итак сегодня доставил тебе очень много хлопот, так что не делай меня таким плохим и не заставляй отбирать у тебя последнюю одежду, я и так походить могу, - «Странный сегодня день, слишком много одежды я сегодня попортил». Задрав голову вверх, Асуми посмотрел на темное небо, на котором уже начали проступать звезды.
-Хамада, чего ты там встал, а ну шевели булками и возвращайся на площадку, - крикнул фотограф с крыльца больницы.
-А я не пойду. Мое рабочее время кончилось, тем более мы сделали все нужные снимки, так что я еду домой, а вы как хотите, - пожав плечами, он мило улыбнулся Орену и, похлопав его по плечу, сказал.
-Спасибо тебе за помощь. И да, в следующий раз лучше не выходи на работу во время течки, это может очень плохо кончиться, - развернувшись, он открыл дверь машины и пролез в салон, напоследок бросив короткое «До встречи».

0

14

- Ага, можно еще бахилы на ноги надеть. Тоже для тепла. Я явно не пойду в больничном халате по улице домой, - Орен выразительно поднял бровь. - Тем более, этот - не мой.
Фокс забрал обратно халат, не хочет - плевать. Чьи проблемы, в конце концов, что Асуми вышел на улицу практически в чем мать родила. Орен и так за этот день слишком часто проявлял комплекс Матери Терезы.
Послушав словестную перепалку модели и фотографа, парень вздохнул и двинулся обратно в сторону входа в больницу. Прощай, запах беконовых чипсов, наконец-то слюни перестанут течь, как из ведра. Главное, чтобы фотографы и прочий люд сейчас поскорее собрали все свои пожитки и отправились восвояси. Тогда и Фоксу, наконец-то, можно будет уйти домой, отдохнуть и (о, Боги!) покушать. Кстати, а что есть в холодильнике, помимо повесившейся мыши... Хороший вопрос.
- Спасибо тебе за помощь. И да, в следующий раз лучше не выходи на работу во время течки, это может очень плохо кончиться.
Орен обернулся, округлил глаза и гневно зыркнул вслед садящемуся в машину Асуми.
- А обязательно всей улице было про течку знать?! Засранец!
Честное слово, если бы парень не уехал так быстро, а стоял где-то здесь, неподалеку, то сто процентов, получил бы такую затрещину, что болела б каждый раз при виде Орена. Асуми очень быстро смылся. На свое счастье.
Но черт бы с моделью, который не может держать язык за зубами. Хуже всего казалось сейчас то, что надо было возвращаться в обиталище альф, в которое из-за фотосессии превратилась лаборатория. Оставалось надеяться, что никому ничего постыдного в голову не придет, и все будут держать руки и прочие органы подальше от омеги.
Следующий час Орен провел в самом дальнем углу, за ширмой, в обществе толстенного медицинского фолианта. Читал он его, а не собирался им обороняться. А когда в лаборатории воцарилась тишина, наконец-то встал с насиженного места и, прихватив свои вещички, пополз к выходу.
"А это что... Куртка? Они забыли, что ли?"
Из найденной на столе чужой одежды с глухим шлепком выпал кошелек, а за ним, слегка прокатившись по полу, мобильник. С фотографии из раскрывшегося кошелька на мир смотрел улыбающийся во все имеющиеся зубы Асуми.
- Нееет, только не он! Неужели нельзя было засклерозить кому-то другому?!
Орен раздраженно сложил все в кучу на столе и уже было перешагнул порог, как вдруг остановился, задумался. Оставленные вещи наверняка ведь канут в лету - будут разобраны студентами на сувениры. А там документы, деньги в конце концов... Укоры совести заставили парня крепко проматериться и вернуться. Надежды на то, что Фокс выйдет из больницы, застанет кого-то из штата Асуми и вернет найденное, особой не было. Собственно, и не безосновательно. Окинув взглядом почти пустую стоянку, Орен побрел с чужими вещами домой. Завтра он отправит из курьером, если конечно, во всем найденном будет хоть один намек на адрес, рабочий или домашний.

===Конец эпизода===

+1

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] HCL - просто пролей кислоты | 24 марта 2014 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно