-Я где-то читал, что омеги любят решительных альф, так что не обессудь – улыбнувшись, он убрал свою руку с талии и целенаправленно потопал к выходу, и благополучно добрался бы до него, еслиб не услышал сзади себя какой-то грохот и последовавший за ним трехэтажный мат.
-Орен? – «Ведь только руку убрал, а он уже на пол полетел». Тяжело вздохнув, он повернулся на звук и пристально вгляделся в темноту позади себя. Глаза различили лишь расплывчатые очертания силуэта. Кажется, он сидел на полу и потирал ушибленную часть тела. «Омеги всегда такие непутёвые или мне просто повезло?». Медленными шагами он направился к нему. Была велика вероятность того, что он и сам сейчас споткнется, и как Пизанская башня, рухнет на пол, попутно снося за собой добрую половину приемной. Но он шел осторожно, так как понимал, что его столкновение с кафельным полом будет куда серьёзнее, нежели падение маленького омеги.
Добравшись до Орена, он наугад протянул руку и схватив того за запястье, осторожно потянул на себя, возвращая его в горизонтальное положение. Он был очень легкий, поэтому особого труда у Асу это не вызвало. Он бы без лишних проблем мог бы взять его на руки и спокойно донести до выхода, но не стал этого делать. Выглядело бы все это очень странно. «Интересно, а все омеги такие легкие?»
-Давай поторопимся, все остальные уже вышли и ждут нас у входа, - фотографы действительно ушли вперед и уже стояли на крыльце и, переступая с ноги на ногу, материли Асуми, который уж слишком долго задерживался внутри. К вечеру на улице значительно похолодало, поэтому все начинали подмерзать. Не отпуская запястье Орена, он протащил его так до самых стеклянных дверей выхода, возле которых было намного светлее, из-за попадавшего с улицы света. Нужно было поблагодарить бога за то, что в это спешке он сам не споткнулся и не упал, иначе они бы никогда не выбрались из этой больницы. Увидев знакомые фигуры снаружи, и поняв, что они были последними двумя людьми, которые еще не вышли, Су примерно просчитал, какие по размерам пиздюли он сейчас получит. «Хотя я не виноват, мне пришлось возвращаться за ним. Не мог же я его одного тут бросить». Навалившись плечом на дверь, он открыл ее и оказался на свежем воздухе. Прохладный ветерок защекотал кожу, которая сразу же покрылась мурашками и заставила Асуми вздрогнуть. «Отлично, не хватало еще и замерзнуть». Он точно не ожидал, что на улице будет так прохладно, иначе захватил бы с собой хоть что-нибудь. Оглядев весь персонал, который практически весь был в кофтах и верхней одежде, Асуми нервно сглотнул. Все эти люди смотрели на него, как на идиота. А если вспомнить то, что он по-прежнему сжимал в своей руке чужое запястье, так они еще и не о том подумали. Действительно, что могли делать полуголая модель и ассистент в обесточенной больнице? Конечно же, заниматься научной деятельностью, только явно не в области медицины. «Замечательно, именно этого я и ожидал». Фотограф бросил на него укоризненный взгляд, от которого даже дышать стало тяжело.
-Теперь-то все вышли, или внутри еще кто-то остался? – отпустив руку Орена, Асуми спустился с лестницы и уже направился к машине, как рука фотографа уперлась в его голую грудь.
-А куда это ты собрался? Мы еще не закончили, так что будь добр остаться тут. Я звонил на станцию, сказали, поломку устранят через несколько минут, так что мы еще продолжим, - его изучающий взгляд бегал по телу Асу, что было удивительно для него самого, ведь он видел его в таком виде уже очень много раз.
-Хорошо, но может Орена уже можно отпустить домой? Мы же сделали все снимки которые нам нужны, зачем напрягать его? – «Течка же ну, сжалься и отпусти его домой. На что ты вообще рассчитываешь, оставляя течного омегу среди такого большого скопления альф?». Сейчас Хамада действительно переживал за Орена. Он сомневался, что был единственным, кто почувствовал, что Орен течет, ибо две другие модели порой бросали на него какие-то странно-похотливые взгляды. «Парни, надеюсь, вы умеете держать член в штанах». Фотограф тяжело вдохнул носом воздух и посмотрел в обеспокоенные глаза Асуми.
-Ладно, мы можем отпустить его. Орен, ты неплохо постарался, можешь идти домой, - одобрительно кивнув и изобразив на лице некое подобие улыбки, он подошел к нему и пожал руку.
Отредактировано Asumi Hamada (31 мая, 2015г. 14:32:45)