19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Кто ходит в гости по утрам | конец апреля 2015 [✓]

Кто ходит в гости по утрам | конец апреля 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Кто ходит в гости по утрам
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Oren Fox, Rian Fox
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 25 апреля 2015, суббота, квартира Риана, между 7 и 8 утра. Солнечно и прохладно (около 14 градусов на улице).
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Орен решает навестить любимого брата и застает того в непотребном виде в обнимку с непонятным подозрительным субъектом, после чего последний совершает увлекательный полет в окно, а утро похмельного Риана становится еще тяжелее.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Съемная квартира Риана Фокса
Ривербэнк-стрит, дом 63, 1 этаж, квартира 2

http://s017.radikal.ru/i407/1206/26/b30851609ca4.jpg
Квартира на первом этаже, окна выходят во внутренний двор. Эту квартиру Риану предложил одногруппник и хороший друг, который нашел себе берлогу поприличней, а продавать недвижимость стало жалко. Фокс оплачивает только коммунальные услуги, счета за связь и 30% возможной аренды. Раз в месяц хозяин заглядывает убедиться в том, что квартира на месте, а арендатор жив, здоров и кредитоспособен.

Гостиная, она же спальня

Журнальный столик завален всяким хламом, почти постоянно наличествует пепельница с окурками. Цветок в углу медленно и мучительно погибает от жажды. А в общем, вся обстановка досталась Риану уже в готовом виде. Исключение составил лишь портативный компьютер на столе и кое-какие вещи, умещающиеся в одну сумку.

Кухня

Помещение весьма компактно, однако в нем есть все, что необходимо для приготовления и хранения пищи. Впрочем, в холодильнике вечно шаром покати, неизменны лишь консервы и плавленный сырок, разменявший пару месяцев. Своего рода - талисманы, защищающие от голодной смерти.

Ванная комната

Ванна, которой Риан почти не пользуется, душевая кабина, раковина, корзина для белья. Игривый махровый коврик  на полу, доставшийся от хозяев.

0

2

Орен скептически смотрел на дневное светило вверху, прищурившись на один глаз. Каким-то подозрительно добрым было сегодняшнее утро. Сверху грело, под ногами не чавкало, птички пели, и даже магазин с продуктами, что по дороге, оказался на удивление работающим. В семь утра-то! В душе засел хомяк-подозревалка. Хотя нет, сделал он это еще минут двадцать назад, а к настоящему моменту уже основательно окопался на своей позиции и мерно нудел одну и ту же фразу: «Жди подвоха, жди подвоха…»
- Хрен тебе, - мысленно отбивался от несостоявшегося зачатка шизофрении Орен. – Я уже месяца два так хорошо утро не проводил. Притихни и дай спокойно докурить.
Через минуту окурок был беспощадно раздавлен о край ближайшей мусорки и утилизирован, а парень нырнул за дверь подъезда, около которого только что дымил. Вслед за ним, удерживаемые за ручки уверенной рукой, туда же проникли три пакета с едой.
Было невыносимо радостно от мысли, что брат, к которому, собственно говоря, пришел с утра пораньше Орен, жил на первом этаже. Не надо было думать о лифте или переться пешком в отсутствие оного на незнамо какие верхотуры. Прошел лестничный пролет, ну, два, и все. На месте. Ключи, некогда скопированные у брата, привычно зашуршали в замке, дверь легонько скрипнула и открылась.
Квартира встретила Фокса тишиной и покоем. Можно было даже не гадать – Риан спал. Естественно, старший брат решил не упускать возможность проникнуть в спальню, дабы пощекотать его теплые пятки. Впрочем, пяток оказалось больше двух.
- Омееежья ж твоя суть… - Орен встал около кровати, сложив руки на груди и с интересом рассматривая тела под одеялом. Точнее, их очертания. – Надеюсь вас тут не больше троих.

+1

3

Вчера был вечер пятницы… и этим все сказано. А если учесть, что на работе у него выдался выходной и целый день (и ночь) оказались в полном распоряжении Фокса, неудивительно, что парень, у которого в последнее время был весьма напряженный график, пошел в разнос. День был бездарно потрачен на валяние на диване, просмотр фильмов через планшет и прочими бестолковыми, но приятными вещами. Какой кайф  – никуда не спешить, закинуть ноги прямо в ботинках на подлокотники, забить на отстойную пищу, приготовленную своими руками и питаться едой, заказанной через доставку… В общем заниматься всем тем, что должен непременно сделать студент, почуявший проблеск свободы.
Хотя до сессии оставалось всего ничего, Риан решил дать себе немного отдыха: все зачеты и лабораторные работы сданы, до начала экзаменов еще около недели…
Вечер… теперь, с трудом разлепив глаза и пытаясь сосредоточить взгляд перед собой, парень попытался растолкать спящую память. Увы. Произошедшее накануне помнилось смутно. Какой-то клуб, симпатичный парнишка-бета, алкоголь… много алкоголя… Вот он пляшет на столе, вот их гоняет по всему клубу охрана… Охрененное окончание ночи и, как эпилог, отвратительное утро, добротно приправленное раскалывающейся головой и смутными образами вчерашнего позора.
«Понятно, в этот клуб я больше не пойду», - Риан сделал попытку спрятаться от воспоминаний под подушкой. – «Да и не пустят, наверное…»
Рядом под простыней угадывалось наличие чужого тела, Риан обнаженным бедром чувствовал прикосновение к недавнему любовнику. Лис довольно улыбнулся, вспоминая  плодотворно проведенную ночь. Конечно, до секса с альфой далеко, но этот… как же его… Джереми?.. Джейсон?.. Джерри?.. Да и шут, впрочем, с его именем, это отнюдь не главное его достоинство -оказался на высоте, и время они провели с пользой друг для друга.  От этой пользы приятно ныло все тело, хотелось урчать от довольствия жизнью в целом. Однако, Фокс ограничился лишь широченной улыбкой от уха до уха, которую, однако, все равно бы никто не увидел из-за  подушки, из-под которой он так и не выбрался.
«А хорошо бы повторить», - радостно подумалось парню, который уже забыл про стыд, охвативший при воспоминании о клубе, и полностью переключившемуся на кроватные приключения.
На грани слуха послышался едва уловимый щелчок, на который просто не обратили внимание.
«Думаю, утренний минет будет прекрасной благодарностью за его усилия», - омега предвкушающе улыбнулся своим мыслям и хотел уже было нырнуть под простынь, чтобы материализовать свои желания, когда легкий сквозняк из окна донес знакомый запах.
Надеюсь вас тут не больше троих.
- Неее... Но я бы не отказался. Хочешь присоединиться?..
Фокс-младший ослепительно улыбнулся братишке.

Отредактировано Rian Fox (27 мая, 2015г. 13:11:13)

+1

4

- Не сейчас, братишка. От тебя зверски таращит, что за бурдамагу ты вчера пил?
Честно сказать, Орен был "счастливым" обладателем братского комплекса, который нещадно бил его по бошке каждый раз, когда парень видел Риана с очередным телом в постели. Сам младший Фокс при этом, мягко сказать, никогда не был в особом восторге, поэтому из любви к брату комплекс зачастую тупо забивался, в общем, проигрывал суровую битву с сознанием.
Переведя режим "Отрыв бошек" в мод офф, Орен глубоко вздохнул, втягивая запах присутствующей пары людей и с легкостью отделяя оттенки аромата незнакомца.
"Такого ли незнакомца..." - промелькнуло где-то на задворках сознания, и Орен, повинуясь мимолетному порыву, откинул в сторону тот край простыни, которым был укрыт с головой бета.
- Джааастин, какими судьбами! - на лицо выползла милейшая улыбка дьявола, понявшего что сейчас ему в котел перепадет авансом  приличный куш нагрешивших душ. - Я говорил тебе не подходить к моему брату ближе, чем на десять метров? Конечно, говорил... А ты что? Не послушал. Какая жалость...
Монолог сопровождался стаскиванием не самого мелкого беты за щиколотку с кровати. Да, он был тяжелым. Но Орен никогда не отличался физической слабостью, а адреналин такой адреналин... Рывком под плечо бета был поднят с пола и развернут лицом к Раину.
- Брат, познакомься. Помнишь, я рассказывал тебе про журнулюгу из какой-то желтой газетенки, который катает абсолютно левую в плане смысла статью на наш славный ДПН? Так вот. Это качающееся тело, которое прошлой ночью тебя успешно трахало... - Орен бордро похлопал парня по плечам. - ...и есть тот самый деятель. Звать его Джастином, фамилия Рамс. Прощайся быстрее, Риан, он уходит.
Не дожидаясь, пока брат сообразит что-нибудь с ответом, Орен с силой толкнул в сторону окна все еще не пришедшего до конца в себя парня.
- Ой, подожди, я открою для тебя створки. А то выйдешь через стекло, меняй его потом...
Щелкнул замок в оконной ручке, и в комнату, разбавляя густой студень застоявшегося перегара, ворвался свежий воздух.

Отредактировано Oren Fox (27 мая, 2015г. 14:51:17)

+1

5

В каком-то тихом офигении Риан наблюдал за сценой изъятия беты из смятой кровати.
- Говнюк…
Как много в этом звуке… Каким-то образом всего одним словом парень передал все внезапно появившиеся эмоции, хотя он, пожалуй, и сам бы не смог объяснить кому сие послание предназначалось:  то ли Джастину («ю-ху! Так вот как его зовут…»), который оказался крысой и использовал его, чтобы подобраться к брату ("а скорее всего, просто перепутал, то-то весь вечер втирал что-то непонятное") и его департаменту , то ли Орену, что жестоко разрушил утреннюю идиллию, то ли себе, потому что в очередной раз херню сотворил. А скорее всего – все вместе.
Процесс выдворения бывшего любовника происходил весьма оригинальным способов: через окно, на радость редким уличным зевакам, которые решили, что раннее утро субботы – самое время, чтобы погулять.
- Теперь пойдут слухи, что тут наркоманский притон, - индифферентно сообщил Риан брату, который отряхивал руки, будто только что касался  чего-то очень мерзкого.  – Причем, неважно, что произошло: затопил ли я соседей, поругался с другом или обокрал банк, я все равно буду наркоманом, прикинь. Логика? Какая логика?..
Морда после проделанного у брательника была до отвращения довольной, поэтому Фокс не удержался, чтобы немного не насолить. Ничуть не смущаясь наготы, подскочил к окну и, перегнувшись через подоконник, проорал вслед журналюге:
- Когда бросишь эту чертову работу – позвони мне!
Закончив сиять голым задом, лис невозмутимо слез на пол и вздохнул. Номерами они обменяться не успели, и после такого «теплого» приема, бета вряд ли захочет рисковать задницей. Ну и ладно. Хвала богам, не последний самец в городе.
Повеселев, он наконец сообразил спросить у брата:
- Ты чего приперся-то в такую рань?
И заметил туго набитые мешки, которые брат бросил у входа. Издав рев голодного мамонта, лис метнулся к потенциальным вкусняшкам, после чего мешки были немедленно и абсолютно безжалостно размародерены и утащены на кухню, где уже два дня как из съестного был только кактус на окне.
- Кофиек, сыр… Орни, я тебя обожаю! Я даже прочти простил испорченное утро!
Щелкнув кнопкой на чайнике, Риан прошлепал голыми пятками обратно в гостиную и  под скептическим взглядом брата зарылся в кучу барахла на кресле в поисках заветной пачки сигарет. Мозгу срочно требовался никотин, чтобы прийти в себя.

Отредактировано Rian Fox (29 мая, 2015г. 13:52:29)

+1

6

Джастин был вытолкнут грубо и без церемоний через открытое окно в объятия цветочной клумбы. Та его с нежным шелестом приняла и стала ему временным пристанищем до тех самых пор, пока в парня не прилетела стопка его вещей и пара ботинок в голову. Орен однозначно был очень добр и щедр в это утро, даже вещи все вернул.
- Говнюк
- О, да, - коротко ответствовал Орен, поиграв бровями. Хотелось помыть руки. Орен даже после трупов не испытывал такой острой тяги к этому действию, а тут как будто бы не с живым человеком поконтактировал, а подержал в руках кучу дер*ма. Собственно, ограничивать себя в осуществлении желаний парень не стал: прошел в кухню и мягко крутанул хромированный вентиль. Орен уже было начал вещать что-то про соседей и решение проблем по мере их поступления, но закрыл рот, поняв что монолог его лишь отразится от стен и уйдет непознанным в небытие. Ибо брат той частью, которой был способен слушать, перекинулся через подоконник и громко орал какой-то бред стремительно удаляющемуся Джастину. Фокс-старший не упустил возможности и одновременно с этим воплем показал над плечом брата крепко сжатый до побелевших костяшек кулак, говоря тем самым, мол, давай-давай, приходи, тебя всегда здесь помнят и ждут.
- Ты чего приперся-то в такую рань?
- Я думал, ты скучал... по еде, - ехидно ухмыльнувшись, Орен шлепнул младшего ладонью по голой заднице. - Хорош зенитом тут сиять, иди на кухню, сделай любимому брату чай. Кстати...
Сигарета, которую Риан только что закурил, была безжалостно утянута у него из губ длинными, мягко пахнущими сандалом, пальцами. Орен встал напротив своего похожего, как отражение, близнеца и с вызовом, чуть свысока, посмотрел на него.
- Я тебе сегодня уже говорил, что курить вредно? - улыбнулся и с удовольствием затянулся честно стыренной сигаретой.

+1

7

- ... Сделай любимому брату чай.
- Да, собственно уже, - пожал плечами Риан, вытягивая из пачки вторую сигарету. - Кипяток в чайнике, таблетированный чай в коробке на полке... ну, где всегда. Или где-то рядом. В твоих пакетах чая не было, к слову. Кофе был, а чай - нет. Посему - только таблетированный... если здоровья не жалко. Держу для дорогих гостей.
Настроения ругаться из-за сигареты не было, поэтому Риан не попытался вернуть себе свое имущество, с матами, шутками и прибаутками, а просто молча отобрал у старшего зажигалку, прикурил, больше по привычке закрывая огонек рукой от несуществующего ветра, прищурил глаза и  глубоко, на всю глубину легких затянулся горьковатым терпким дымом. Немого задержал дыхание и выдохнул сизый дым в сторону:
- Ты говоришь о вреде нездорового образа жизни каждый раз, когда куришь мои сигареты, - спихнув какие-то вещи прямо на пол, Риан примостил голый зад на краешке стола и пододвинул к себе блюдечко со сбитым краем, которое заменяло нормальную пепельницу. Пепельница тоже была, но она стояла невообразимо далеко:  аж через три шага, на журнальном столике, а идти до него было откровенно лень.
- Последняя пачка у бедного студента. И не стыдно тебе? - лис глянул на недоуменное лицо брата и хмыкнул, - Действительно, о чем это я… Видимо, отсутствие совести – это у нас семейное.
Сигареты были одними из самых дешевых, на более дорогие варианты Риан раскошелиться не мог, стипендии и подработки едва хватало сводить концы с концами, ему вообще сильно повезло с квартирой, которую в последний момент предложил ему Сворд.
- Но за еду спасибо. Ща, погоди, принесу чего-нибудь пожевать сюда, - Фокс смял окурок о дно импровизированной пепельницы. – Ты хоть завтракал, спаситель невинных омег?
Невинный омега. Хороший каламбур получился. Нет, и такие извращенцы в его возрасте находились, но кто ж от такого откажется по доброй воле? Особенно, когда течка начинается, и все тормоза разом слетают.

+1

8

При упоминании таблетированного чая Орен поморщился. Он знал, каким чай бывает у Риана, а каким он бывает вообще. И это два абсолютно разных чая. Где только брат умудрялся брать такие продукты метаболизма... Пришлось идти на кухню и наливать себе кипяток без никто. Про холодную воду спрашивать брата Фокс не стал, боясь напороться на фразочку, типа "в кране и унитазе - сколько хочешь".
- Это ты что ль невинный? - приподнял бровь, усмехнулся. Кипяток в чашке мерно пускал парок, который смешивался в воздухе с дымом от сигареты, удерживаемой той же рукой, что и кружка. - Да, я позавтракал. Точнее, это был мой несостоявшийся из-за работы ужин. Я из отделения сразу к тебе, еще не ложился даже.
Уточнять, почему так получилось, Орен не стал. Вряд ли брату будет интересно слушать об очередном раскиданном по полу трупе, у которого очень необычные образцы веществ были найдены около колотых ран, от которых, предположительно, скончался несчастный омега. То ли в ритуале каком он там участвовал, то ли еще чего. Но дело было любопытным хотя бы потому, что еще один аналогичный труп был найден месяц назад.
- Я вот думаю... - последний раз затянулся сигаретой и размял ее о поверхность импровизированной пепельницы в виде тарелки. - Надо мне с тобой в клубешник что ли смотаться... Или куда ты там наведываешься, дабы найти себе кого-нибудь. А то что-то тишина в моем доме начинает меня напрягать. Честное слово, в морге веселее.
Хотя может проще было завести котенка?

+1

9

На пантомиму брата в адрес имеющегося чая Риан лишь пожал плечами, мол, чем богаты - то и ешьте. То есть, простите, пейте. Зарплата официанта не дает особо разгуляться, а найти нормальную работу не позволяет учеба. Замкнутый круг. Стипендия в универе - мышкины слезки, хватает всего на один загул, после чего от нее остаются только воспоминания и электронная подпись о получении в деканате.
К слову, зарплата не далеко ушла от стипендии, так что... Нет, можно, конечно, отказаться от привычки шастать по клубам, бросить курить... а также есть, пить и спать на улице, ага.
Пока Орен пил классический студенческий чай - без заварки - Риан решил по-быстрому накидать что-нибудь в желудок, ну и брата, так и быть, угостить. Очередной маршрут гостиная - кухня - гостиная завершился все на том же подоконнике, а на журнальный столик была торжественно водружена тарелка с вершиной его, лисовского, кулинаркого творчества: неровно накромсанные, но потрясающие размерами бутерброды с сыром, колбасой, ветчиной, соусом и кокетливыми кучками зелени сверху.
- Зацени талантище, - гордо хмыкнул Риан. - Это я в кафе, где работаю, научился. Называется "дизайн еды" - чтобы, если что-то чуток протухло, посетители думали о прекрасном вместо того, чтобы принюхиваться к подозрительно пахнущей пище. Ну или если на пол что-то упало - потом красиво на тарелке собрать. Но ты не боись, тут-то все свежее.
И аппетитно захомячил сразу полбутера-гиганта.
- А я тебе давно предлагаю сходить куда-нибудь. Подцепишь опять этого... как его... , - Риан пощелкал пальцами, стимулируя отказывающую с утра память, - Джереми, точно! Затащишь в постель (кстати, трахается, как бог), запустишь им дезу про ваш отдел... И все довольны.
Омега иронично посмотрел на свою чуть более серьезную копию.
- Только ты все время отмазываешься какими-то сказочными делами, мол, некогда, бла-бла-бла. То труп, то... опять труп. Ну и пошли сегодня: завтра воскресенье, можно никуда не торопиться. Ну или на крайняк... я тебе постель согрею.
Риан широко улыбнулся.

+1

10

Орен, мирно попивая остывающий кипяточек, какое-то время глядел на метания брата и, наконец, остановил взгляд, когда тот приземлился на подоконнике.
- Сядь на кресло что ли, хоть на подлокотник. А то меня задолбало смотреть, как прохожие останавливаются, чтобы попялиться на твой голый зад в окне, - сказал абсолютно спокойно, отставляя в сторону чашку и забирая себе свою часть еды. Риан довольно энергично втиснул половину батона-бутерброда в рот, над чем Орен тут же решил съерничать. А как по-другому, иначе ведь, считай, утро не задалось. - Я теперь понимаю, почему мужики визжат от восторга во время твоего миньета.
Фокс-старший гаденько захихикал и уже приготовился к возможной обороне от нападок братца. Однако их, как таковых, не последовало. Так, жалкие потуги. Оренова бутербродная доля плавно убывала на тарелке. Пусть то, что сделал Риан, выглядело неказисто, но было однозначно вкусным. И сытным.
- Джастина, - поправил брата и брезгливо наморщил нос. Этот бета был насколько парню неприятен, что от звуков его имени внутри что-то переворачивалось, начинало беситься и уговаривать немедленно оторвать ему бошку. - И я его не хочу. Мне нужен адекватный самец или самочка, а не гнида подзаборная, готовая перетрахать всех моих родственников ради информации. Он там во время секса статью не писал, нет? Страаанно.
Орен вдруг вспомнил про стоявщий в стороне подостывший кипяточек.
- В это воскресенье я не работаю, прикинь, первый выходной за две недели. Сегодня только день подежурю, а потом, после шести, тащи меня куда хочешь. Мое почти бездыханное тело будет в твоем распоряжении. Кстати, сегодня, если мы все-таки куда-то пойдем вечером, я останусь у тебя.
Выдал милейшую улыбку, на которую был бы способен дьявол.

Отредактировано Oren Fox (7 июня, 2015г. 10:34:00)

+1

11

- А то меня задолбало смотреть, как прохожие останавливаются, чтобы попялиться на твой голый зад в окне
- Ты ничего не понимаешь, это такая хитрая пиар-компания, - фыркнул Лис, но к сведению принял и с подоконника все же пересел - да, на тот самый подлокотник кресла, на который предлагал брат. Почему бы для разнообразия и не согласиться со старшим? Проявить уважение к старческим сединам ("как-никак я на несколько минут младше, да!") и все такое. Ну и потом, ни один из посетителей этой квартиры еще не видел Риана нормально сидящим на диване или кухонном стуле. Его все время приземляло на не приспособленные для этого поверхности - столы, подлокотники, тумбочки... особенно им был облюбован подоконник. Конечно, прохожие очень редко удостаивались вида обнаженной пятой точки омеги - сегодня он превзошел сам себя в части пофигизма... В общем, не будем нарушать традиции.
Иногда знакомые шутили, что кресла и прочая мебель, имеющая своей основной функцией, чтобы на ней сидели, существует в доме Фокса-младшего только в качестве декорации для траха.
"Как там в старом анекдоте? Поручик Ржевский был большоооой затейник. Так, что-то меня опять не туда унесло, чертов Джастин", - вздохнул о несбывшемся парень и голодными глазами посмотрел на уплетающего бутеры Орена. В обоих смыслах голодными.
- Я теперь понимаю, почему мужики визжат от восторга во время твоего миньета.
- Завидуй молча, - Риан показал братцу язык и не удержался от еще одной широкой и лукавой улыбки. - Талант не пропьешь.
От обилия позитива уже побаливали скулы. Как всегда, в обществе брата он расслаблялся душой и телом. Все-таки при потенциальных любовниках нужно было держать определенную марку. Ну, там не сморкаться в занавески, периодически разыгрывать святую невинность и следить за тем, что и кому говоришь. А тут можно не лезть за словом в карман, курить голым на подоконнике. А обмен пикировками вообще досталял ему особое удовольствие, подтверждая, что есть в этом подгнишем мире еще сто-то стабильное и незыблемое. И тепло становилось в такие моменты, и весело, и вольготно на душе. И хотелось трахаться петь и танцевать, разговаривать с птичками и делать всем вокруг добро.
Шутка. Жрать хотелось. А что вы хотели? Вот такая он скотина. При мыслях о прекрасном всегда хочется жрать. Рефлекс, однако. Се ля ви.
- Отлично! Тогда у меня есть план минимум: мы идем в клуб, я тебя зверски спаиваю, а потом дома пользую родное тело. Как тебе такая установка?

+1

12

Орен проследил за взглядом брата, чуть прищурился, повел рукой на манер Джедая из "Звездных Войн".
- Мой бутерброд не хочешь ты.
И продолжил довольно жевать, уверенный, что джедайская сила сработала, как надо.
- К слову говоря, если ты меня зверски споишь, то единственный способ, как ты сможешь попользовать мое тело, - это довести до фарфорового друга и дать мне пообниматься с ним наедине.
Орен усмехнулся и, дожевав творение рук брата (то есть бутерброд), вновь потянулся к кружке, с сантиметром бывшего кипятка на дне. Организм требовал срочно чем-то запить еду, посему пришлось по-быстрому победить лень, подняться с насиженного места, снова пошлепать на кухню и поставить чайник. Сколько усилий ради четырехсот миллилитров подогретой воды...
- А как ты меня попользовать-то еще хотел? Заставить приготовить тебе ужин? - Фокс-старший обернулся на брата, губы искривились в насмешливой ухмылке. - Кстати... Кажется мне, что скоро ты потечешь...
Снова усмехнулся и задумчиво уставился на струю льющейся из чайника воды. Как Орен пришел к высказанному выводу? Во-первых, запах Риана усилился в последние несколько дней. Аромат миндаля не был по-прежнему тонким и чарующим, подобно нежнейшим духам. Им таращило так, что парня просто хотелось сожрать, как какую-нибудь ореховую печеньку. Во-вторых, поведение... Нет, Риан частенько приставал к своему старшему братцу, впрочем как и тот к нему. Этот разный по уровню своей невинности флирт был неотъемлемой частью общения двух братьев. Наедине, разумеется. И надо сказать, он, этот флирт, качественно изменился в последние пару дней.
- Я просто нутром чую, насколько ты сейчас на взводе.

Отредактировано Oren Fox (16 июня, 2015г. 00:14:45)

+1

13

- Подвело тебя чутье твое, юный падаван, - вздохнул Фокс-младший,  с выражением крайнего страдания на лице наблюдая, как исчезают остатки хлебно-колбасного гиганта. – А насчет фарфорового друга… Не боись, братец кролик, я твою меру знаю - меньше не выпьешь. Но и с белым другом обниматься не позволю – нефиг, когда у тебя есть я, весь такой красивый и вообще шикарный…
Последние слова омега договаривал спине брата, удаляющейся по направлению к кухне. Вот же, не сидится ему спокойно. И как можно быть таким шустрым в столь ранний час?
- Ужин я и заказать могу, были бы деньги, - Риан махнул рукой и таки отлепил задницу с подлокотника и с неохотой начал поиски трусов, которые вчера улетели в неизвестном направлении. Одежда вообще оказалась раскидана в самых неожиданных местах.
Теперь, когда комната ярко освещалась утренним светом, стал хорошо заметен беспорядок после вчерашних, хм, игр. Ну, то есть ЕЩЕ БОЛЬШИЙ беспорядок, чем обычно. В темноте они на что-то натыкались, что-то падало и грохотало, но, разумеется, в тот момент было не до того, да и полумрак скрывал полную картину бедствия.
Может, они, труселя то бишь, под кровать упали? Проверить надо…
- А попользовать… Как-как… Каком кверху, млин. Ну, или в любой другой позе, - проворчал Риан. Снаружи наверняка открывался шикарный вид на голую задницу и все, что к ней прикрепляется природой ниже (ноги, ноги если кто не понял), торчащие из-под кровати. Под кроватью было жутко пыльно (что неудивительно, учитывая, что в такие дебри он не забирался во время уборки), отчего в носу немедленно зачесалось.
- Аа-а-а-ЧХУЙ! Будь здоров, спасибо, - сам себе пожелал парень, выбираясь наружу. – О, правду говорю.
Выпрямившись и отряхнув руки, Ри недовольно осмотрел помещение, будто это оно было виновато в коварном похищении его нижнего белья. Комната-извращенец.
- Со дня на день, - фыркнул омега, который и правда в последнее время был постоянно на взводе. Сексуальное желание, которого в обычные-то дни не было в недостатке, зашкаливало и заставляло чуть ли не на стенку лезть, желая качественного, долгого и выматывающего перепихона без лишних обязательств. – Поэтому, сам понимаешь… Ты мои трусы нигде не видел?

+1

14

- Тогда смотри и страдай! - Фокс-старший фыркнул, пытаясь не разбросать крошки по окружающей местности, и запил все тем, что осталось в кружке. - Ты хочешь, чтоб я тебе весь свой ужин с алкоголем вернул что ли? То есть, не тебе, а твоим новым брюкам? Или тапкам? Может все-таки передумаешь?
Орен повернулся к брату лицом, оперся бедрами на кухонный разделочный стол и неспешно подул на развевающийся над кипятком парок. В гостиной проходила демонстрация броуновского движения с Рианом в главной роли. Голышом сие исполнялось впервые. За месяц. Посему старшенький, порядком отвыкнув от сего действа, с любопытством воззрился на голую задницу и ее занятные передвижения.
- Каком кверху - это я люблю, - омега покивал, продолжая совершенно бесстыдно следить за наклонившимся братом и ни капли при этом не стесняясь. Ну а что? Он и не в таких его позах видел. Предыдущие 20 с лишним лет вообще были богатыми на события и показали Фокса-самого-младшего с разных, в том числе и неожиданных сторон, по сравнению с которыми нынешняя - просто цветочки. - Ри, а почему мне кажется, что твоя пятая точка на меня смотрит? Будь здоров. Не вычихай легкие от такой пылищи.
Орен чихнул сам, едва не расплескав кипяток по полу и, о ужас, по себе-любимому, прошел обратно к креслу и водрузил себя на подлокотник, сложив друг на друга вытянутые ноги.
- Тогда я противозачаточных и на твою долю куплю, как на обеде буду. На обеде... Мне ж на работу! - как очнувшись от некого морока, блондин вдруг посмотрел на часы и вскочил с места. - Я побежал. Забери меня из Департамента в шесть. Нет, в пять. И кстати... вон те трусы тебе не подойдут?
Орен гаденько хихикнул, указывая рукой на деталь одежды, висевшую на люстре, и, кинув короткое "Счастливо!", поскорее выбежал из рая бардака, пока Риан не нашел, чем интересным задержать утреннего собеседника.

===Конец Эпизода===

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Кто ходит в гости по утрам | конец апреля 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно