-Да? Ну тогда хорошо, теперь мне будет не так стыдно, - слабо улыбнувшись, Асуми. – Конечно, сейчас принесу, - если бы не эта наглая ложь, он бы зашел ванну и выдал брату свое полотенце, но теперь туда категорически нельзя было заходить, дабы не выдать себя. Поэтому Су направился к шкафу в коридоре, где обычно обитала вся чистая одежда и прочие тряпки. «Пожалуйста, хотя бы одно чистое полотенце». Открыв дверцы шкафа, он принялся обыскивать полки. Сперва полотенце очень долго не находилось, и он уже хотел бить тревогу, но позже, в самом дальнем углу, все же блеснула искра надежды в виде синего махрового полотенца, изрядно потрепанного и местами дырявого. «Слава богу». Облегченно вздохнув, Асу взял его и вернувшись на кухню вручил Крису.
-Вот. Извини за такое потрепанное, просто все остальные в стирке, - пожав плечами, он взял стоявший на столе стакан, и налив в него воды, выпил. Живот недовольно заурчал, намекая на то, что неплохо бы было запихнуть в рот что-нибудь посущественнее воды. Но Асуми совсем не хотелось есть, ведь перед глазами маячил брат в мокрой, облегающей тело одежде. Естественно больше хотелось валить и трахать, чем сидеть и есть чипсы, от которых уже тошнило. «Кажется, я еще тогда заметил, какое у него классное тело. Интересно, как бы он…». Асуми встряхнул головой. «Боже, о чем ты думаешь. Крис твой брат, так что даже не допускай мысли об этом. Тем более у тебя же принцип, без любви ни-ни, не забыл? Или уже готов пихать член во все что попало?». Из-за своих дум, он даже прослушал вопрос брата.
-Прости, я задумался, что ты спрашивал? – он кинул беглый взгляд на Криса и видимо зря. Братец повернулся к нему спиной, что было очень опасно в его теперешнем положении, а потом еще и наклонился над раковиной. Асу снесло крышу. Он даже двинулся в его сторону, но остатки разума еще пытались противиться инстинкту. «Нет-нет-нет, ты не можешь сделать этого. Просто отведи взгляд и посмотри на потолок, посчитай до десяти и успокойся. Асуми, Асуми, давай же, отведи взгляд». Дыхание участилось, температура поднялась еще выше, ибо Су почувствовал, как начали гореть его щеки, говорить о том, что было ниже пояса, уже не приходилось. Там все уже было давно готово. «Он же брат! Ты не можешь этого сделать! Но ведь, я ведь так хочу послушать его стоны». Асу что есть мочи впился пальцами в столешницу, отчего фаланги пальцев побелели. Первый раз в жизни он хотел кого-то так сильно, что был готов рвать и метать. «Да насрать мне на все эти принципы! Если я его трахну и все это пройдет, то я буду только рад!». Собственно больше у здравого ума аргументов не было, поэтому он просто рванулся к брату, прижимая его тело к кухонному столику всем своим весом. Возбужденный член через ткань штанов уперся в зад Криса, рука тут же легла между лопаток, вколачивая его грудь в поверхность стола и ставя его в очень занятное положение. Вторая рука тут же полезла в чужие штаны. Нависнув над братом, Асуми шумно втягивал носом воздух, в котором теперь присутствовали нотки хвои.
Нужно ли было что-то говорить сейчас? Наверное, нет. Слов больше не было, было одно дикое желание овладеть и драть до тех пор, пока кто-то один не потеряет сознание.
Приспустив с Криса штаны, он еще сильнее прижался к нему пахом, втискивая свою ногу между его колен и не давая тем самым двигаться и мешать ему. Сначала в брата вошел один палец. Узко, туго и очень горячо. «Видимо тут редко кто бывает, что ж, очень хорошо». Палец двигался медленно, исследуя и растягивая его изнутри. За первым был введен второй палец, который вошел чуть легче. Асуми не хотели принимать тут, Крис пытался изворачиваться, но он не ослаблял свой напор и лишь сильнее прижимал его к столу. «Не омега, нет смазки. Но мне сейчас не до этого, пусть буде так».
-Тише-тише, я буду нежен, - наклонившись к самому уху Криса, прошептал он и прикусил мочку уха. Пальцы по-прежнему орудовали внутри. Ему совсем не хотелось причинить брату боль, поэтому он решил подготовить его основательно.