19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Асуми, вот твой торт! | 25-26 июля 2015 [✓]

Асуми, вот твой торт! | 25-26 июля 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:   Асуми, вот твой торт!
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:   Асуми Хамада и Крис Лореллейн
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:[/url] Квартира Асуми, вечер, жуткий дождь и гроза.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: В первую встречу с братом Крис повёл себя бескультурно. Напился, набросился с кулаками, уничтожил запасы сладкого. За всё в этой жизни нужно платить. Так что, два месяца спустя Крис решил привезти братишке торт в качестве извинений...
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Съемная квартира - студия Асуми Хамады
Ривербэнк-стрит, дом 57, 6 этаж, квартира 127.

http://s019.radikal.ru/i611/1505/81/8e3939419aba.jpg

Просторная и уютная квартира-студия, которую Асуми снимает у одного знакомого, находится в непосредственной близи к элитному району. В ней он бывает достаточно редко, так как большую часть своего времени проводит на работе, но, несмотря на это в квартире всегда чисто, а холодильник ломится от еды.
Небольшая по размерам кухня, отделена от основной комнаты небольшой гипсокартонной стенкой, которая скрывает за собой всю кухонную технику, в виде электрической плиты, микроволновки и посудомойки. Обеденный стул со стульями также находится на кухне, дабы не захламлять пространство гостиной-спальни.
Собственно, основная часть квартиры представляет собой гостиную-спальню, в которой расположены кожаный диван и два, точно таких же, кресла-кровати. Посередине стоит стеклянный кофейный столик, который больше используется как пылесборник, чем предмет мебели. На стене висит небольшой плазменный телевизор, который Асуми включает очень редко, так как у него имеется ноутбук.
Небольшая ванная комната оснащена душевой кабиной с несколькими режимами подогрева и напора воды. Несколько шкафчиков, висящих на стене, служат вместилищем банных принадлежностей и чистых полотенец. Стиральная машинка стоит у стены рядом с входом.

Ванная

http://s020.radikal.ru/i705/1505/d5/8780d6f00499.jpg

Отредактировано Chris Lorellane (28 мая, 2015г. 14:49:02)

0

2

Жизнь шла своим чередом. Медленно, лениво и достаточно размеренно. Работа-работа-работа, отдых. Несколько раз за два месяца парень позволял себе провести ночку в отеле с каким-то очаровашкой-незнакомцем. Бурные, но приятные ночки. Брат попал в самую точку, когда описывал такие вот связи. Никаких контактов имён и обязательств. Весьма грязная часть жизни.
Но, тем не менее, за работой и этим распутством парню не удавалось спрятаться от воспоминаний. Хамада плотно засел в мозгу Лореллейна. Как бы глупо не звучало, но чертовски хотелось его увидеть. Но сам Асуми звонить не торопился. Так прошло два месяца.
Наконец-то терпение Криса лопнуло и в субботний день, сверившись с расписанием братишки, он отправился на вокзал. Не один. Захватил в своей любимой кондитерской большой торт и какие-то пирожные. Точно не помнил что именно пострадало в прошлый раз из-за его пьяной выходки, так что пришлось импровизировать.
Пока ехал, небо затянуло тучами и грянул гром. Ливень был настолько сильным и непроглядным, что с трудом удавалось разглядеть номера подъезжающих автобусов. Крис не изменял своим принципам, предпочитая машинам именно этот вид транспорта. Более громоздкий, медленный... Но на сей раз он хоть не смотрелся в нём идиотом. Джинсы, чёрная футболка в обтяжку, да кожаная куртка. По такому виду и не скажешь, что человек из богатых. Просто.. ещё один пассажир, который изо всех сил старается не подавить торт в коробке.
Так-то он и добрался до нужного дома. Промок, к слову. По лицу и волосам стекали холодные струи, они же терли и за шиворот.
Крис поднялся на нужный этаж и какое-то время торчал перед дверью. Это показалось очень долгим временем.
Хватит страдать! - наконец-то одёрнул себя и нажал на дверной звонок. - Если не ответит, просто оставлю здесь с запиской. И поеду домой.

0

3

С последней встречи с братом минуло уже ровно два месяца. Все это время Асуми старался забыть о том, что у него теперь есть родственник и с головой ушел в работу. В прошлый раз он получил хорошую взбучку от начальства, но его не уволили, просто оставили без премии и без выходных. Нельзя сказать, что он был доволен этим, но приходилось мириться. Пару раз его рука тянулась к той самой черной карточке, оставленной Крисом, но позвонить ему он так и не решился. «А что я ему скажу? Привет, Крис, как дела? Нам же даже поговорить не о чем. Тем более, я до сих пор не купил ему рубашку. Даже не пытался найти похожую. Да и судя по качеству, стоит она целое состояние». Так думал Аусми каждый раз, когда уже был готов набрать номер. Только вот он не учел одного: если гора не идет к Магомету то Магомет по йдет к горе. То на то и вышло.
В июле как раз начался самый занятный период в жизни Хамады под названием гон. Он начал готовится к нему заранее. Взял недельный отпуск, накупил себе еды, закачал на ноутбук фильмов и к началу был во всеоружии. Обычно все проходило достаточно гладко, но в этот раз все пошло не по плану. Если первый день еще можно было терпеть, отвлекая свое внимание фильмами и горой еды, то второй уже нет. Асуми просто хотелось выть. В паху нещадно горело, температура тела поднялась до такой степени, что ему казалось, будто внутри все спеклось и он превратился в живое подобие пирога. Теплая июньская погода лишь все усугубляла. Чтобы хоть как-то облегчить свои муки, Су разделся до пояса, надеясь, что хоть так будет прохладнее. В такие моменты он очень жалел, что не купил кондиционер.
«Боже, почему же мне так хреново?». Практически весь день он провалялся на полу, лишь изредка поднимаясь, чтобы принять холодный душ и помочь себе рукой. Увы, но она облегчала боль и жуткое желание иметь все подряд, ненадолго. «Если к вечеру не пройдет, я вызову себе шлюху. Точно вызову, даже не посмотрю на цену и точно вызову». С чем было связано такое обострение знал только один Господь.
-Уууу, как же мне хреново, - свернувшись на полу калачиком и обняв свои ноги, Асуми прикрыл глаза и попытался хоть на немного отвлечься от тупой боли в паху. К вечеру  температура немного опустилась, небо затянули тучки, и полил дождь. В квартире стало не так жарко и ему вроде как стало лучше, однако низ штанов все равно распирало от давления, бугор уже выделялся так сильно, что штаны периодически угрожающе трещали. «Где мой телефон, я буду звонить шлюхам». От отчаяния, Асуми схватился за телефон и уже готов был действительно звонить омегам по вызову, однако потом он вспомнил, что ни разу не прибегал к подобным услугам и поэтому номеров не знал. Ни одного. Рука обреченно шлепнулась на пол, выронив телефон. «И что теперь делать?». Гробовую тишину, изредка прерываемую стонами Су, нарушил внезапный звонок в дверь. Асу аж дернулся. Сев на полу и оперевшись рукой об диван, он медленно встал и, пошатываясь, пошел к двери. «Кого могло припереть ко мне в такое время?». Глянув в глазок, он опешил. Перед дверью собственной персоной стоял брат с коробкой торта. Вот теперь Хамада действительно готов был выть как волк на луну. «Ну и заче-е-е-ем ты пришел? Ты мне сейчас совсем не нужен». Оперившись горячим лбом о дверь, он почти шёпотом произнес.
-Крис… Зачем пришел?«Ну неужели он не чует мой запах?». Хоть Асуми и привык к своему запаху, он отлично знал, что во время гона в подъезде очень сильно пахнет сухариками с холодцом и хреном. Он оседал буквально на всем и был таким плотным и тяжелым, что не учуять его мог только человек без обонятельных рецепторов. Крис явно не был таким. В любом случае, дверь ему открывать совсем не хотелось. Не хватало, чтоб он еще увидел полуголого брата с диким стояком.

0

4

Очень уж долго пришлось ждать. Крис пару раз нервно прикусил губу. На самом деле, субботний вечер ведь. Шансы, что такой расфуфыренный альфа сидит дома, а не, как было сказано в прошлый раз, снимает номер в отеле,чтобы порезвиться с кем-то... В общем, шансы были равные.
Парень уже хотел просто оставить пакет, да уехать, когда услышал голос брата. Тот явно не в восторге от визита родственника. Потому, видимо, и не звонил.
Ни радости, ни тепла... Может, просто заболел?
-Прости, что потревожил, - растерянно запустил пальцы в мокрые волосы и неожиданно для себя чихнул. - Просто, за мной был должок. А я был недалеко, так что решил завести тебе торт и пару пирожных... Может откроешь?  Или мне оставить всё здесь?
Крис не питал особых иллюзий, итак понятно, что гость он незванный и, судя по всему, желанным тоже не назовешь.
Идиот. Тупица. Дебил, - Крис материл себя, но в домен почти не изменился. - Лицемер несчастный! Надо было послать торт с курьером...
Идея уже не казалась удачной или даже хорошей. Худшее, что могло прийти в голов.. Это всё равно что последовать парня, который обещал, но не позвонил. В общем, Крис готов был сдаться. Чихнул ещё раз и нагнулся, чтобы оставить паке..
-Ладно, прости, что побеспокоил. Больше не повторится. Но ты хоть торт возьми. Должен быть вкусным. 
Не удержался от грустной усмешку..
Снова пахнет едой... Да уж, даже больше. Разит. Счастье, что я не так часто общаюсь с альфами. Давно бы помер. В жару тем более... 

0

5

«И что делать? Я же не могу оставить его за дверью… или могу?». Мозги начали шевелиться и выдали Асусми коварный план. «А что будет, если сказать ему, что я сейчас не один? Очень даже веская причина, по которой я никак не могу впустить его в дом». Конечно это было не честно по отношению к Крису, который пришел с добрыми намерениями, но Асу уж очень не хотелось, чтоб его сейчас видели в таком состоянии. «Боже, братец, как же хорошо, что ты бета. Иначе этой двери тут бы уже не было».
-Да ничего страшного, просто я тут не один, так что прости, не могу открыть дверь. Оставь это все на пороге я потом заберу, - слабо улыбнувшись, он еще сильнее прижался лбом у двери. «Что же ты делаешь Асуми? Он ведь ехал специально к тебе, чтобы извинится и вернуть испорченное, а ты ведешь себя как последний мудак. Не стыдно ли?». Благо был всего лишь второй день гона и Хамада мог держать себя в руках, иначе братец уже давно бы лежал с разведенным ножками на диване и мерно постанывал под его напором. Только вот проблема была в том, что отшив брата Су не улучшает своего положение а даже наоборот, обрекает себя на еще на несколько дней страданий в полном одиночестве. «А может плюнуть на все это и впустить его? Он же вроде как мой родственник, поэтому должен знать все тайны». Тут он начал приводить разные доводы за и против. С одной стороны хотелось, чтоб в такой… сложный период жизни рядом побыл близкий человек, с другой, совсем не хотелось, чтобы кто-то видел его в таком жалком виде. «Нет. Он же в день нашего знакомства сказал, что ненавидит альф. Вряд ли он будет жалеть меня, да если и будет, легче мне от этого не станет. Может попросить его привести мне омежку?». Асуми чуть не рассмеялся от собственных мыслей. Какой же бред лезет в голову от безысходности. Услышав чихание Криса за дверью, Су передернулся. «Он шел ко мне в такую погоду, еще и промок… не могу же я оставить его в таком состоянии на улице, заболеет…». Слабохарактерный Хамада.
-Ты не побеспокоил, просто пришел немного не вовремя. Может быть зайдешь чуть позже? – «Что за бред я несу? Какой чуть позже, совсем уже с катушек съехал?». – Торт я возьму в любом случае, не переживай, - в паху продолжало адски гореть, но к этому еще прибавилось дикое желание потереться обо что-нибудь, желательно конечно обо что-нибудь живое и не руку. «Да пусти же, хуже уже не будешь. Подумаешь, посмеется над этим. Не маленькие же уже, поймет». Наперекор разуму, Асуми все же поддался желанию. Замок щелкнул, и дверь приоткрылась, показывая Крису только половину брата. Всегда было интересно, что подумает человек, когда дверь ему откроет полуголый двухметровый мужик, от которого жестоко несет сухариками с холодцом и хреном. Хорошо еще, что хоть стояк был прикрыт дверью, в которую он сейчас, собственно упирался.
-Ты весь промок. Заходи...

0

6

Не один? Так я и думал...
Нет, конечно же не думал, но предполагал. Для взрослого парня совершенно нормально... Но, с другой стороны, Хамада говорил что... Должно быть это был кто-то важный, а, значит, отношения более чем серьёзны. Асуми завёл себе омегу? За те два месяца, что Крис снял с него наблюдение детектива?
Укол ревности, который Лейн поспешно отнёс на счёт братских чувств. Да, знакомы они были смутно, но ему бы не хотелось, чтобы родного брата захапала какая-то жадная до денег пиявка, которая высосет, выпотрошит и бросит, возможно, каждый месяц откусывая нехилые суммы от зарплаты на алименты для ребёнка. Именно такая ревность охватила его. Такая. И никакая другая.
-Прости. Мне следовало позвонить, прежде чем вот так приходить. Не хотел мешать вам... двоим...
Губы дёрнулись в попытке изобразить добрую улыбку. Только попытке. Никакой радости или чего-то похожего. До этого холодно было лишь снаружи, но теперь холодная вода и бьющий на улице ветер каким-то образом добрались и до внутренностей. Крис буквальо почувствовал, как этот мерзкий холодок ползёт по позвоночнику.
Господи, Хамада... я искренне надеюсь, что ты нашёл себе достойного человека. Куда интереснее, чем общаться с психованным братцем.
-Нет, не стоит. Попозже я уже буду в поезде, так что, просто оставлю это здесь....
Сжал пальцы, собираясь оставить пакеты, когда вдруг дверь открылась и через щель показался братишка. Весь мокрый, голый.. почти целиком голый. И сильно пах всё тем же съестным. Чёрт! Да что же это такое???? Какая еда так пахнет???
Чёрт... кажется, я вытащил его прямо из постели. Не удивительно, что он не в духе.
Крис уже хотел было просто протянуть пакет, но буквально опешил от предложения войти. Было чувство, что сам напросился своим жалким мокрым видом. Да ещё и расчихался под чужой дверью. Да уж... настоящий мужчина.
-Да не бери в голову. Обсохну, пока еду. Я не планировал мешать вам... чем бы вы не занимались...

0

7

«А ты неплохо придумал, теперь даже есть чем объяснить твой стояк, да и развороченное постельное белье на диване лишь докажет то, что ты тут неплохо проводил время». Действительно, все было схвачено даже несмотря на то, что Асуми не продумывал этот план. Брат замялся в дверях. «Неужели эта новость ввела его в такой ступор?». Конечно, ему было приятно ощущать такое внимание к своей персоне, но где-то в дальних уголках подсознания его начинала грызть совесть, ведь он нагло врал прямо в глаза.
-Ничего страшного, пока он в ванной ты не помешаешь. Можешь зайти минут на десять, если хочешь, я дам тебе сухую одежду и налью чая. Ты все же промок, потому что ко мне шел, не хочу, чтоб заболел по моей вине, - лицо приняло невозмутимое выражение лица, которое далось не очень легко. Было жарко, одежда жала, да и вообще хотелось непонятно чего. Раскрыв дверь сильнее, он отошел от прохода, позволяя Крису войти внутрь. Квартира действительно выглядела так, будто Асуми был тут не один. Смятая простынь, валяющееся на полу одеяло, большая тарелка с чипсами на кофейном столике и даже трусы, запачканные чем-то белым, висели на спинке кресла. Бардак одним словом. И самое главное, никто не поверит в то, что все это сотворил один Асу, если он конечно сам в этом не признается. А он не собирался.
-Прости за беспорядок, - пожав плечами, он буквально за руку затащил брата в квартиру и закрыл за ним дверь. Взяв коробку с тортом из его рук, Су оправился на кухню, где убрал вкусности в холодильник. Он старался вести себя непринужденно, как будто все, так и должно быть. Да, немного смущал приличный такой бугор, который выпирал из штанов, но и это ничего. «Итак Асуми, что ты собираешься делать дальше? Если он захочет остаться надолго, как ты объяснишь ему отсутствие своего любовника?». Тяжело вздохнув, он провел рукой по сырым волосам, от чего каждая мышца его торса напряглась. Двигаться сейчас было очень трудно и в некотором роде больно.
-Чего стоишь в дверях, проходи, садись на ди… кресло. Ну, или можешь сразу идти на кухню. Не первый же раз тут, - Асуми повернулся передом к кухонным столикам и поставил кипятиться чайник. «Я все равно не хочу, чтоб он видел меня таким. Это так стыдно». Напряжение нарастало, причем напряден был не только Асу, но и Крис. Ему было неловко отрывать брата от дел, и это было прекрасно видно по выражению его лица. «Главное держать себя в руках, главное сохранять рассудок. Не пихай свой член во все живое, хорошо?».

0

8

Чёрт! Твою мать! Надо было поставить пакет и драпать отсюда! Кх... чашку чая. Очень. ОЧЕНЬ быстро. Никакого желания нос к носу сталкиваться к потаскухой, которую только что имел Хамада.
Взгляд скользнул по торсу братишки, когда его схватили за руку и вволокли в квартиру. Одновременно с этим в голову полезли пошлые мысли. На мгновением стало интересно, КАК именно Асуми брал своего любовника. Такое тело... Гибкое, сильное. Во время секса у него тоже холодные руки?
Крис мотнул головой, отбрасывая посторонние мысли, но зато вспоминая, что он всё ещё одет. Обувь не промокла только чудом. Наверное, только потому, что тяжеловато замочить  сапоги со шнуровкой под колено. Чтобы не замочить пол, Крис стянул куртку и оставил подальше от вещей Хамады. Пока вешал, в мозг что-то щёлкнуло. Парень заморгал, разглядывая, как бы, прихожую.
Минутку...  обувь и одежда только одного размера... Глупости, есть и другое объяснение. Либо его любовник альфа тех же габаритов, либо его вещи в другом месте...
В этой задумчивости Крис прошёл на кухню. Будь он омегой, давно бы понял положение вещей, да сбежал бы куда подальше. Но нос беты подобных нюансов не улавливал. Повышенная атака феромонов воспринималась просто как пунктик о том, что братишка сегодня неплохо выглядит, вот и всё.
Не совсем всё. Взгляд снова скользнул по телу Асуми. Понятно, почему он выбрал работу модели. Грех прятать такое тело... Парень сглотнул и тряхнул головой.
-Беспорядок? Я и не заметил, - соврал не моргнув и глазом, сам-то отлично помнил, что в прошлый раз в квартире была чистота. - Каждый может себе позволить расслабиться. И, прости, ты не мог бы одолжить мне полотенце, раз впустил? Не хочу заливать пол.
Что-то ещё не давало покоя. Этот пунктик неуловимо жужжал под ухом, подобный писклявому комару. Мерзенький такой звук. Звук? Крис сдвинул брови и бросил взгляд в сторону ванной.
И верно. Вода не шумит. И на столе только одна чашка. Не понимаю...
Парень задумался настолько сильно, что перестал контролировать выражение лица. Недоумение, непонимание... Крис тряхнул головой, приходя в себя.
-У тебя всё в порядке? - сложив все мелочи, Лорелейн решил, что дело не чисто, но спрашивать в лоб не рискнул.
Крис не стал сверлить Асуми взглядом, так что занялся собой, встал спиной и наклонился к раковине, быстренько отжав волосы, так стало получше, но вот налипшая футболка...

0

9

-Да? Ну тогда хорошо, теперь мне будет не так стыдно, - слабо улыбнувшись, Асуми. – Конечно, сейчас принесу, - если бы не эта наглая ложь, он бы зашел ванну и выдал брату свое полотенце, но теперь туда категорически нельзя было заходить, дабы не выдать себя. Поэтому Су направился к шкафу в коридоре, где обычно обитала вся чистая одежда и прочие тряпки. «Пожалуйста, хотя бы одно чистое полотенце». Открыв дверцы шкафа, он принялся обыскивать полки. Сперва полотенце очень долго не находилось, и он уже хотел бить тревогу, но позже, в самом дальнем углу, все же блеснула искра надежды в виде синего махрового полотенца, изрядно потрепанного и местами дырявого. «Слава богу». Облегченно вздохнув, Асу взял его и вернувшись на кухню вручил Крису.
-Вот. Извини за такое потрепанное, просто все остальные в стирке, - пожав плечами, он взял стоявший на столе стакан, и налив в него воды, выпил. Живот недовольно заурчал, намекая на то, что неплохо бы было запихнуть в рот что-нибудь посущественнее воды. Но Асуми совсем не хотелось есть, ведь перед глазами маячил брат в мокрой, облегающей тело одежде. Естественно больше хотелось валить и трахать, чем сидеть и есть чипсы, от которых уже тошнило. «Кажется, я еще тогда заметил, какое у него классное тело. Интересно, как бы он…». Асуми встряхнул головой. «Боже, о чем ты думаешь. Крис твой брат, так что даже не допускай мысли об этом. Тем более у тебя же принцип, без любви ни-ни, не забыл? Или уже готов пихать член во все что попало?». Из-за своих дум, он даже прослушал вопрос брата.
-Прости, я задумался, что ты спрашивал? – он кинул беглый взгляд на Криса и видимо зря. Братец повернулся к нему спиной, что было очень опасно в его теперешнем положении, а потом еще и наклонился над раковиной. Асу снесло крышу. Он даже двинулся в его сторону, но остатки разума еще пытались противиться инстинкту. «Нет-нет-нет, ты не можешь сделать этого. Просто отведи взгляд и посмотри на потолок, посчитай до десяти и успокойся. Асуми, Асуми, давай же, отведи взгляд». Дыхание участилось, температура поднялась еще выше, ибо Су почувствовал, как начали гореть его щеки, говорить о том, что было ниже пояса, уже не приходилось. Там все уже было давно готово. «Он же брат! Ты не можешь этого сделать! Но ведь, я ведь так хочу послушать его стоны». Асу что есть мочи впился пальцами в столешницу, отчего фаланги пальцев побелели. Первый раз в жизни он хотел кого-то так сильно, что был готов рвать и метать. «Да насрать мне на все эти принципы! Если я его трахну и все это пройдет, то я буду только рад!». Собственно больше у здравого ума аргументов не было, поэтому он просто рванулся к брату, прижимая его тело к кухонному столику всем своим весом. Возбужденный член через ткань штанов уперся в зад Криса, рука тут же легла между лопаток, вколачивая его грудь в поверхность стола и ставя его в очень занятное положение. Вторая рука тут же полезла в чужие штаны. Нависнув над братом, Асуми шумно втягивал носом воздух, в котором теперь присутствовали нотки хвои.
Нужно ли было что-то говорить сейчас? Наверное, нет. Слов больше не было, было одно дикое желание овладеть и драть до тех пор, пока кто-то один не потеряет сознание.
Приспустив с Криса штаны, он еще сильнее прижался к нему пахом, втискивая свою ногу между его колен и не давая тем самым двигаться и мешать ему. Сначала в брата вошел один палец. Узко, туго и очень горячо. «Видимо тут редко кто бывает, что ж, очень хорошо». Палец двигался медленно, исследуя и растягивая его изнутри. За первым был введен второй палец, который вошел чуть легче. Асуми не хотели принимать тут, Крис пытался изворачиваться, но он не ослаблял свой напор и лишь сильнее прижимал его к столу. «Не омега, нет смазки. Но мне сейчас не до этого, пусть буде так».
-Тише-тише, я буду нежен, - наклонившись к самому уху Криса, прошептал он и прикусил мочку уха. Пальцы по-прежнему орудовали внутри. Ему совсем не хотелось причинить брату боль, поэтому он решил подготовить его основательно.

0

10

Крис только и успел, что накинуть полотенце, да чуть подсушить волосы. Краем уха он слышал какое-то пыхтение, исходящее от брата, но был слишком занят собой. Мало ли, насколько сильная одышка может мучить альфца после секса. Да и, в конце концов, Хамада мой просто простудиться.
Всё ещё не давало покое отсутствие каких-либо вещей, принадлежащих омеге. Может, он параноик, который даже в ванну поплёлся с сумкой и полным комплектом одежды?
Движение было неожиданным и резким. Лореллейн сперва даже не понял, с чего вдруг из груди разом вышибло весь воздух. Но, стоило понять, как парень просто озверел. Он чувствовал жар, давящего на него тела. Ощущал, как сильная ладонь вжимает в стол.
-Ты что удумал? - рыкнул Крис, ожесточённо брыкаясь.
Сперва он попытался упереться в край стола, чтобы рывком оттолкнуть от себя озверевшего самца, попытка успехом не увенчалась. Сумел  дёрнуться лишь сантиметров на десять, но его тут же впечатало обратно. Чужая рука в штанах. Хоть вой! Это не нежная омежья ручка, а сильная и грубая лапища альфы, учуявшая что-то, что по привычке желает сделать собственностью. Парень попытался свести ноги, пока было ещё не поздно.
-Отпусти меня, псих!
Осознание собственной беспомощности бесило до безобразия. Закинул руку назад, цепляясь за запястье Асуми, а второй ладонью упираясь ему в живот. Нет, сильно помешать он не мог, но это отбрыкивание явно раздражало.
По спине прошёлся холодок, он как в замедленной съёмке почувствовал, как с него стягивают штаны. Сердце сжалось, пропустив несколько ударов, а когда снова пошло, то колотилось настолько бешено, что не передать словами. Криса охватила паника, отдающая ароматом зелёной сливы, кисловато-сладкий запах страха, смешанного с лёгким ступором. Этот ступор позволил Хамаде с лёгкостью втиснуть колено между ног парня.
Но едва это произошло, как Крис, забыв про гордость, начал извиваться изо всех сил. Будь у него такая возможность, он бы кусалца и царапался. Эдакий строптивый зверёк.
-Пусти! Отпусти меня, скотина! Пусти! Хамада!!! А!
Вскрикнул скорее от неожиданности, чем от боли, когда в него неожиданно вставили палец. Глаза расширились, полные ужаса и отчаяния. Инородный объект доставлял дискомфорт, тело требовало немедленно избавить от него. НЕ найдя ничего лучше, парень сжался настолько, насколько мог.
-Пожалуйста! - Крис задрожал, до чего он дошёл, раз готов умолять какого-то альфу? - Пожалуйста, отпусти! Ааай!
Второй палец был встречен искорками из глаз. Больно и тошно, со смазкой пошло бы значительно легче, но, видимо, самцы о таком не заботятся. Сильнее закрутившись от боли и поскуливая, Крис уже не походил на надменного или самоуверенного типа, каким всегда казался окружающим. Скорее уж отчаявшегося.
От шёпота буквально передёрнуло. Такой грубый и горячий прямо над ухом. А ещё затрясло сильнее.
Он хочет... он, правда, хочет... - эта мысль никак не хотела быть принятой, Крис просто отказывался в это верить, лучше уж считать, что братишка просто издевается. - Нет! Нет-нет-нет! Господи! Просто вытащи их и отойди! Я смоюсь! Клянусь!
Парень отчаянно замотал головой, словно силясь избавиться от наваждения. Бред. Обман. Невозможно!
-Не надо... отпусти... отпусти же меня! Умоляю!

0

11

Асуми каждой клеткой своего тела чувствовал, как брат извивается под ним, но это только еще больше заводило его. Сильнее навалившись на него, он развел те самые пальцы, как можно сильнее растягивая мышцы, после чего извлек их и запихал ему в рот. Была опасность, что он укусит, но Су не стал долго задерживать их там и уже обслюнявленные опять вставил в Криса. Если под рукой нет смазки, приходится пользоваться тем, что есть. Конечно Крис пытался как можно сильнее сжаться, но когда на тебе лежит почти сто килограммовая туша, то сопротивляться получается не очень.
-Ну же, расслабься. Я буду осторожно, - он полностью игнорировал все его крики и мольбы. Раз он уже вошел… зашел так далеко, то нельзя останавливаться на половине пути. В любом случае, как бы все это не закончилось, Асуми был уверен в том, что Крис теперь и близко не подойдет к его дому. Тогда какая разница, пошалит он пальцами или все же отымеет его? Все равно исход будет один, а так он хоть сможет удовлетворить свою потребность и хоть немного спокойно поспать. Да может и ему понравится? Хотя, если учитывать эту узкость, то вряд ли братик ложится под кого-то. Решив, что Крис уже достаточно растянут, он вытащил из него пальцы и спустил штаны с трусами, но на этот раз свои. Член уже был готов, на головке блестела тонкая прозрачная пленка естественной смазки, что уже успела выделиться от возбуждения. Плюнув на ладонь, Асуми прошелся влажной ладонью по стволу, а после чего приставил головку к дырке. Уперевшись одной ладонью в поясницу Криса и обхватив его талию пальцами, он медленно качнул бедрами, входя в него. «Все же не так сильно растянул, входит туго». Лоно принимало его очень медленно и неохотно, он видимо собрал все свои силы, чтобы напрячься и сжаться как можно сильнее, но Асу уже было все равно. Почувствовав, как брат плотно облегает его, он полностью поддался желанию, и сделав резкий толчок, полностью вошел в него. Чужая спина изогнулась дугой. Асуми начал быстро и резко двигаться, вдалбливаясь в него. Ему не хотелось ни романтики, ни нежности, он просто хотел трахать его, слышать его пошлые стоны и владеть им хотя бы сейчас. Совсем не важно, что после всего это Крис возненавидит его, и они больше никогда не увидятся, плевать на это. Ведь сейчас он грубо брал его на своем кухонном столе, и что бы ни произошло, это надолго осядет в их памяти. «Ты великолепен, так узко и горячо». Асуми тяжело дышал, пальцы сильно впивались в чужую кожу, движения были резкими и быстрыми. Внизу все горело и тянуло от наслаждения. Убрав руку со спины, он схватил Криса за волосы и потянул его голову на себя.
-Я хочу слышать как ты стонешь, - прорычал Су, продолжая вдалбливать брата в стол.

0

12

Отчаяние колотило в висках, путаясь вместе с болью и отвращением. Крис едва не заскулил, услышав это фальшивое обещание, дёрнулся сильнее, ему даже показалось, что он почти вырвался.
Нет! Нет-нет-нет! Ничего такого! Этого не происходит! Этого не будет!
Парня трясло от пожирающей тело и душу паники. В прошлый раз он хотя бы почти не соображал, что происходит. Да, даже в той апатии пытался сопротивляться, но его быстро урезонили ударом в живот. Нос раздирал грубый запах смолы и какой-то кислой дряни, до сих пор выворачивает от схожих запахов.
-Ах-хааа!.. Перестань! - юноша заскулил, мотая головой и согнул ножку в колене, пытаясь хоть чем-то ударить Асуми. - Это больно!
Пальцы нещадно раздвигающие плоть не приносили облегчения ни сейчас ни потом. Это напоминало садистскую пытку. Когда они покинули тело, оставив после себя несильную, но унизительно-ноющую боль, Крис сделал нервный вдох, чуть расслабляясь.
Господи.. неужели всё? Он передумал?..
Не спела эта мысль задержаться в голове, как те же самые пальцы оказались во рту. Как мерзко! Мысль кусаться как-то в голову не пришла, вместо этого Крис попытался отвернуться и выплюнуть или хотя бы вытолкнуть языком. До чего же отвратительно, когда в тебя что-то запихивают! В любое место!
Только это удалось, как они снова вошли в несчастную попку, вызывая новый рывок и волну жалобного воя.
-Хватит! Прошу тебя, хватит! Не надо больше!
Голос отчаянно взвился к потолку. Крис почти никогда не повышал голоса, предпочитая тихую речь или даже шёпот, так что сейчас по ушам ударило нечто звонкое и слегка уже истеричное. Крис вцепился пальцами в стол, словно надеясь процарапать в нём какой-то спасительный проход или что-то вроде. Он цеплялся за стол с видом утопленница, смыкающего пальцы на единственном во всём океане спасительном бревне.
Ещё пара мгновений отдыха. Звук спускаемых штанов заполнил собой всё пространство квартиры. Воздух, словно бы только из него и состоял. Такой тихий, чуть шуршащий и неотвратимый, оставляющий мерзкий привкус на зубах и горечь в горле. Криса затрясло так сильно, что лежащие на столе пальцы принялись отбивать быструю дробь.
-Нет... умоляю... умоляю, не надо... - прошептал испуганно, цепляясь за последнюю соломинку, которая, впрочем, лопнула почти мгновенно.
Давление переместилось со спины на поясницу, а меж ягодиц притёрся огромный горячий орган. Крису было плевать на точные размеры, но оно и не важно. Он не войдёт. Такой здоровый в него точно не поместится. Он не сможет!
Обнадёженный этой мыслью, парень сжал зубы, напрягая ягодицы и бёдра так сильно, как только мог, не пуская брата внутрь. Но вес мужчины, прижимавший его к столу... Плоть с трудом, но поддавалась натиску.
-Ыыых... - пытаясь сбежать от Асуми, парень дёрнулся вперёд, до упора вжимаясь в стол, и тут его рывком натянули на пульсирующий жаром ствол.
Крис заорал что было мочи, резко согнув ноги в коленях. Не упал лишь из-за Хамады, в буквальном смысле насадившем его и прижимающим к этому самому столу. Из глас посыпались искры вперемешку со слезами. Спина выгнулась так, что он едва не стукнулся затылком о лоб озверевшего альфы.
-Больно! Хватит! - Крис орал, хрипел и плакал от боли и унижения, больше, конечно, от боли, она заполняла и тело, и сознание.
Выставив руки назад, парень упёрся в живот Асуми, пытаясь хоть как-то замедлить, если не получится остановить. От каждого толчка неописуемо жгло и раздирало на части. Это даже не секс, а обычное насыщение. Именно так, озверевший альфа только брал, ничего не давая взамен. Лейн молил, угрожал, но так отчаянно и бессвязно, что звуки обратились в фон.
-Не могу больше! - глупый Крис, будто бы это могло образумить дорвавшегося до тела самца во время гона, все эти дёрганья и писки только сильнее раззадоривали.

0

13

Увы, но вместо ожидаемых стонов Асуми слышал только крики боли и мольбы о прекращении. Естественно он не собирался останавливаться, когда был так близко к финалу. Зажав рот Криса ладонью, он несколько раз судорожно дернулся, и резко вышел из брата, кончив ему на спину, при этом как-то неестественно рыкнув. Лишь после этого он заметил, что слега порвал его. По внутренне стороне бедра одной из ног, стекала тоненькая струйка крови. Член также был немного запачкан. «Неужели, неужели это сделал я?». Для сожаления было уже относительно поздно, да и он не собирался жалеть о содеянном. Сейчас он не считал себя виноватым. А ведь и правда, на что он рассчитывал, приходя домой к брату, у которого гон? Не на чай же с ториком. Конечно, его можно было понять, беты не так чутко реагируют на запахи, но все же. Дыхание еще не пришло в норму. Асу отпустил голову Криса и, убрав руку с поясницы, устало навалился на него сверху, тяжело дыша практически в самое его ухо.
-Ты был великолепен, - это все, что он мог сказать сейчас. После такого ему дико захотелось спать. Впервые за два дня ему захотелось, спать и он чувствовал, что член его подуспокоился и больше не стоял колом, это был хороший знак. «Надеюсь, он тоже получил от этого удовольствие, хотя по его измученному виду этого не скажешь». Оперевшись одной рукой на столешницу недалеко от головы Криса, Асуми приподнялся и натянул на себя штаны с трусами, пряча под тканью уже успевший спать стояк. «И что теперь? Предложить ему остаться на ночь?».
-Если хочешь, можешь сходить в душ или лечь спать, - дыхание уже восстановилось, и Асу говорил достаточно спокойно для человека, который только что против воли выебал своего брата на этом, черт возьми, столе. Как ни странно, ему не было стыдно, а даже совсем наоборот, он был доволен как кот, нажравшийся, дорогущей сметаны. Может быть, осознание всего этого придет завтра утром, а пока все было очень даже неплохо. Зевнув, Су посмотрел на Криса, который, все еще вздернув зад, стоял у раковины. «А не переборщил ли я? Все-таки порвал, кровь ведь идет. Может ему чего-нибудь дать?».
-Не сильно болит? Я старался осторожно, - это больше звучало как насмешка, а не желание помочь. Рассудок постепенно возвращался к Хамаде и до него постепенно начало доходить, что сейчас он кажется, совершил самую большую ошибку в своей жизни. Однако извинятся, он не спешил.
-У тебя это сейчас в первый раз было? – проведя рукой по волосам, Асу перевел взгляд на окно. Ему совсем не хотелось смотреть в глаза брата. Он почему-то считал, что увидит там только боль и отчаянье, чего он видеть сейчас не хотел. Нещадно клонило в сон, но он не мог сейчас просто так уйти и завалится спать, это было бы мало того что не правильно, так еще и не культурно. Нужно было что-то делать, только вот что?

0

14

Теперь уже Крис скулил в ладонь брата, попутно заливая её же слезами. Эти последние толчки ничуть нежнее не стали, даже наоборот, боль заполнила по завязку. Парень даже не сразу понял, что орган уже больше не терзает его, он просто лежал грудью на столе, а щекой в солёной лужице собственный слов. Его колбасило.
Наконец-то чужой вес ушёл, оставив после себя ощущение грязи и холода. Крис попытался выпрямиться, но его периодически сильно дёргало, как судорогами, а колени и вовсе подгибались, дрожа.
-Ты был великолепен, - парня чуть не стошнило от этих слов.
Стуча зубами, он с трудом и не с первой попытки натянул штаны с трусами и, шатаясь, побрёл к выходу.
Он отымел меня... Как какую-то шлюху... Как больно... тошнит... хочу домой. Мам, я хочу домой! - сволочные слёзы никак не желали заканчиваться, так что так и текли по щекам, пока парень топал к выходу, упрямо игнорируя речи брата. - Лучше валяться в канаве, чем здесь!..
Асуми видел братца только со спины. А с этого ракурса он был просто... сердитым затраханным упрямцем. Может и хорошо, что альфа не смотрел ему в лицо. У двери Крис на пару секунд уткнулся в неё лбом, совсем как Хамада какое-то время назад и, как мог быстро натянул сапоги, благо помимо шнуровки у них ещё были молнии по бокам.
Первый раз... Да какое тебе дело?! Господи... я хочу уйти. Я, просто хочу уйти...
Парень судорожно сжал пальцы на куртке, стягивая её с вешалки. Он мог ходить только из-за постепенно накатывающей депрессии, притупляющей боль. Всё так же молча Крис открыл дверь и сделал шаг наружу. На одно короткое мгновение тварь внутри переборола боль и отчаяние.
-Удачи с твоей шлюхой, - бросик как мог сухо, с подавленным всхлипом заткнувшись лишь на последнем слоге, и закрыл за собой дверь.
Домой. Я хочу домой. Как угодно. Просто домой... - прикусил губу, силясь остановить этот раздражающий поток слёз, ему предстояло ещё пять часов адской дороги.

***завершено***

Отредактировано Chris Lorellane (30 мая, 2015г. 00:53:07)

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Асуми, вот твой торт! | 25-26 июля 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно