19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

271

Lancelot Laird написал(а):

Но вы всё равно её приготовили, да?

Конечно. Увесистый том. Может пригодиться в общении с опасными личностями.)

Это только внешне... *Нагнетает.*

Бросьте. *взмахнул рукой* Я стойкий оловянный солдатик - вы же читали мою анкету.)

Ivar Kristiansen написал(а):

Лучше бы талант /рассмеялся/

В этом я даже не сомневаюсь.)

Жаль терять хороших людей, когда они по какой-либо причине отдаляются. С другой стороны, есть мнение, что нужные люди появляются в жизни в нужное время. С чем для вас связан тот человек? /принюхивается к дыму его сигареты/

Нет, он не отдалялся. Там... очень большие сложности у человека. Я за него очень волновался. Этот человек нужный. *кивнул в подтверждение* С поддержкой. С душевным резонансом.) *без примесей, просто легкий табак*

0

272

Chris Lorellane,
Не всю ночь, но подольше это точно)
Astigar A. Saarinen,
Метеозависимый?) У меня все хорошо, купил сегодня себе клубники :3

0

273

Asumi Hamada

- нет, просто нервов много за последние дни потратил, вот сегодня это и аукнулось)

0

274

*Специально накренился, чтобы перепугать спасателя и дать ему почувствовать себя нужным.*
Он не был ребёнком. *Фыркнул.* Взрослый человек. *Взял зажигалку, вызвал огонь.* У меня Ланс -- третий персонаж всего, так что я и не знаю... Наверное, он любимый. Рыжика я совсем позабыл, сейчас вот как по-новой всё читал. А у тебя кто любимый из тех, кого играл?

/невозмутимо удерживает на том же положении/ Измена - не повод убивать соперника. Тем более, раз там была истинная пара. Незрелость чувств, вероятный инфантилизм, размытость норм и отсутствие сдерживающих барьеров - психологически так точно ребёнок.
Разновидности одного и того же демона. Как тебе рога и хвосты? /ухмыльнулся/

0

275

Astigar A. Saarinen,
Нужно вытренировать в себе пофигизм ко всему, тогда жизнь будет легче)

0

276

Asumi Hamada

#яжесенин, я не могу (немного стереотипного унылого почти что юмора)
- ничего, очухаюсь, куда я денусь) только вот пока что думаю над сменой образа... как-то я плохо сосуществую с милым Куроко.

0

277

Yumemi Aoshikaya написал(а):

В этом я даже не сомневаюсь.)

Пример того, как личное отношение влияет на формирование мнения авансом)

Нет, он не отдалялся. Там... очень большие сложности у человека. Я за него очень волновался. Этот человек нужный. *кивнул в подтверждение* С поддержкой. С душевным резонансом.) *без примесей, просто легкий табак*

Замечательно) Будем надеяться - у него всё наладилось.
Можно полюбопытствовать, что в той вашей книжке написано про меня?)

0

278

Конечно. Увесистый том. Может пригодиться в общении с опасными личностями.)

Это с такими, как я? Или я уже оправдан и стал добрым одуванчиком?

Бросьте. *взмахнул рукой* Я стойкий оловянный солдатик - вы же читали мою анкету.)

А олово-то плавится... *Аккуратно улыбнулся.* Впрочем, я ни в коем разе не хочу причинять вам вреда. (Можете даже записать это.)

/невозмутимо удерживает на том же положении/ Измена - не повод убивать соперника. Тем более, раз там была истинная пара. Незрелость чувств, вероятный инфантилизм, размытость норм и отсутствие сдерживающих барьеров - психологически так точно ребёнок.
Разновидности одного и того же демона. Как тебе рога и хвосты? /ухмыльнулся/

Ты не знаешь, каков был нрав у его жениха и ситуации в целом. *Мотнул головой.* Если бы они были счастливы, никто никого бы не убивал. Нравственность и барьеры же у него были, причём жесткие -- да только не такие, какие ты сейчас описываешь верными.
Как у коров с шенновского сеновала? *Хохотнул.*

0

279

Astigar A. Saarinen,
Это не оправдание хд
С чего ты решил, что тебе не подходит его образ? о.о

0

280

Ты не знаешь, каков был нрав у его жениха и ситуации в целом. *Мотнул головой.* Если бы они были счастливы, никто никого бы не убивал. Нравственность и барьеры же у него были, причём жесткие -- да только не такие, какие ты сейчас описываешь верными.
Как у коров с шенновского сеновала? *Хохотнул.*

Ты прав, я сделал поверхностный вывод. Не всегда всё бывает так однозначно.
Нет, эстетичнее) Ты что-то имеешь против рогов? /приподнял бровь/
Отойду на время, прошу извинить.

0

281

Пример того, как личное отношение влияет на формирование мнения авансом)

Это сплошь и рядом так. Иногда мы ошибаемся, к сожалению.)

Можно полюбопытствовать, что в той вашей книжке написано про меня?)

Хм. *задумался, открыл книгу, листает желтоватые страницы, с трудом удерживая том на одном предплечье* "Дарил ирисы и луг одуванчиков", "угощал десертом", "советовал научиться владеть кинжалом", "курит". Деяния как они есть. ) "Интересно, кем все-таки окажется его персонаж". Но ой, это уже не из книги.)

Будем надеяться - у него всё наладилось.

В процессе.)

Это с такими, как я? Или я уже оправдан и стал добрым одуванчиком?

Нет, вы остаетесь одуванчиком-Мерзавцем и одуванчиком-Злодеем.)

А олово-то плавится...

Не думаю, что кто-то захочет сжигать заживо отца Анкеля Гуттенберга - если уж Юмэми Аосикаи им будет не жаль.) А уж от острословия я отобьюсь своим оловянным штыком.)

Впрочем, я ни в коем разе не хочу причинять вам вреда. (Можете даже записать это.)

*записал, подул на чернила и закрыл книгу*
Удивительно, я вдруг ощутил сильное желание писать перьевой ручкой - сто лет уже этого не делал.

+1

282

Добрый вечер с:

0

283

Asumi Hamada, братишка..... я вернулся...

0

284

Duane Hart,
Перчик, как ты там?) Как твое ЕГЭ?

0

285

Chris Lorellane,
Долговато тебя не было :с

0

286

Asumi Hamada, та мать пришла, пришлось кормить....

0

287

Chris Lorellane,
Ты сегодня всех кормишь?)

0

288

Asumi Hamada, та, блин.. я, кажись, всегда всех кормлю....

0

289

Ты прав, я сделал поверхностный вывод. Не всегда всё бывает так однозначно.
Нет, эстетичнее) Ты что-то имеешь против рогов? /приподнял бровь/
Отойду на время, прошу извинить.

*Улыбнулся, выпрямился, положив ногу на ногу.* Что ж, ты прощён. *Зажав сигарету во рту, зажёг огонь, провёл над ним пальцами играясь.* Конечно! Я не терплю измен. *Хохотнул, скосив взгляд.* А рога в традиционном понимании мне бы понравились завитые, крепкие, толстые. Прямые торчащие палки -- слишком легко обломать, да и мешаются. Фи...

Нет, вы остаетесь одуванчиком-Мерзавцем и одуванчиком-Злодеем.)

Злыднем! *Кашлянул, поправив.*

Удивительно, я вдруг ощутил сильное желание писать перьевой ручкой - сто лет уже этого не делал.

А я этого не делал никогда. Только помню звук из ролика где-то тут, на форуме... *Стряхнул пепел вниз.* Выглядит это изящно, признаться. Стоит попробовать.

0

290

Asumi Hamada, Я, кажется, завалил русский т_т
*ищет куда бы поныть*

0

291

Asumi Hamada

а жаль, так жизнь была бы проще хд

- я неправильно выразился... мне не особо комфортно быть милым человечком. Я уже привык к таким парням колким, которые угрожать могут хотя бы без табуретки хД

0

292

Duane Hart написал(а):

*ищет куда бы поныть*

- ной в мою широкую мужскую грудь хД

0

293

Astigar A. Saarinen, широкую? х)
*ищет*

0

294

Chris Lorellane,
*Думал устроить истерику, но передумал* Это хорошо, корми)
Duane Hart,
Ну не переживай так, ты не должен был завалить, ты же так много готовился *Раскрывает объятия*
Иди я тебя пожалею :3
Astigar A. Saarinen,
Но мы ведь не ищем легких путей хд
Для тебя такой милый типаж необычен?)

0

295

Asumi Hamada написал(а):

Ну не переживай так, ты не должен был завалить, ты же так много готовился *Раскрывает объятия*
Иди я тебя пожалею :3

У меня 2 или даже 3 ошибки уже 100% есть, да .о.
*подошел к нему и мордой уткнулся туда куда достал*

0

296

Злыднем! *Кашлянул, поправив.*

*открыл книгу, сверился* Точно, "Злыднем", прошу прощения.)

А я этого не делал никогда. Только помню звук из ролика где-то тут, на форуме... *Стряхнул пепел вниз.* Выглядит это изящно, признаться. Стоит попробовать.

Вы много потеряли. Это знаете... Как многие художники отказываются рисовать механическими карандашами, предпочитая лишь деревянные. Или и вовсе рисовать при помощи графического планшета - в электронном творчестве нет души, говорят. Так и здесь - шариковая ручка... скудна? Ощущения другие, и в самом деле. Попробуйте, мне интересно ваше мнение.)
А что еще хотелось бы попробовать?)

0

297

Duane Hart,
Ну получишь не 100 а 90 баллов, какая разница?) Или тебе прям 100 надо?
*Обнимает и гладит по спине*

0

298

Asumi Hamada, Мне прям в МГИМО поступать надо т_т

0

299

Asumi Hamada, не переживай, тебя я кормлю вкуснее и с большим удовольствием... Воооот. И не вздумай вестись на мои молбы и уговоры! Ну... там.. имеется ввиду там.

0

300

Вы много потеряли. Это знаете... Как многие художники отказываются рисовать механическими карандашами, предпочитая лишь деревянные. Или и вовсе рисовать при помощи графического планшета - в электронном творчестве нет души, говорят. Так и здесь - шариковая ручка... скудна? Ощущения другие, и в самом деле. Попробуйте, мне интересно ваше мнение.)
А что еще хотелось бы попробовать?)

Думаю, я не столь избирателен в таких вещах. *Мотнул головой.* Но при возможности попробую -- и скажу вам, каково это по моему мнению.
В каком плане? Например?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно