ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Но вы всё равно её приготовили, да?
Конечно. Увесистый том. Может пригодиться в общении с опасными личностями.)
Это только внешне... *Нагнетает.*
Бросьте. *взмахнул рукой* Я стойкий оловянный солдатик - вы же читали мою анкету.)
Лучше бы талант /рассмеялся/
В этом я даже не сомневаюсь.)
Жаль терять хороших людей, когда они по какой-либо причине отдаляются. С другой стороны, есть мнение, что нужные люди появляются в жизни в нужное время. С чем для вас связан тот человек? /принюхивается к дыму его сигареты/
Нет, он не отдалялся. Там... очень большие сложности у человека. Я за него очень волновался. Этот человек нужный. *кивнул в подтверждение* С поддержкой. С душевным резонансом.) *без примесей, просто легкий табак*
Chris Lorellane,
Не всю ночь, но подольше это точно)
Astigar A. Saarinen,
Метеозависимый?) У меня все хорошо, купил сегодня себе клубники :3
Asumi Hamada
- нет, просто нервов много за последние дни потратил, вот сегодня это и аукнулось)
*Специально накренился, чтобы перепугать спасателя и дать ему почувствовать себя нужным.*
Он не был ребёнком. *Фыркнул.* Взрослый человек. *Взял зажигалку, вызвал огонь.* У меня Ланс -- третий персонаж всего, так что я и не знаю... Наверное, он любимый. Рыжика я совсем позабыл, сейчас вот как по-новой всё читал. А у тебя кто любимый из тех, кого играл?
/невозмутимо удерживает на том же положении/ Измена - не повод убивать соперника. Тем более, раз там была истинная пара. Незрелость чувств, вероятный инфантилизм, размытость норм и отсутствие сдерживающих барьеров - психологически так точно ребёнок.
Разновидности одного и того же демона. Как тебе рога и хвосты? /ухмыльнулся/
Astigar A. Saarinen,
Нужно вытренировать в себе пофигизм ко всему, тогда жизнь будет легче)
Asumi Hamada
#яжесенин, я не могу (немного стереотипного унылого почти что юмора)
- ничего, очухаюсь, куда я денусь) только вот пока что думаю над сменой образа... как-то я плохо сосуществую с милым Куроко.
В этом я даже не сомневаюсь.)
Пример того, как личное отношение влияет на формирование мнения авансом)
Нет, он не отдалялся. Там... очень большие сложности у человека. Я за него очень волновался. Этот человек нужный. *кивнул в подтверждение* С поддержкой. С душевным резонансом.) *без примесей, просто легкий табак*
Замечательно) Будем надеяться - у него всё наладилось.
Можно полюбопытствовать, что в той вашей книжке написано про меня?)
Конечно. Увесистый том. Может пригодиться в общении с опасными личностями.)
Это с такими, как я? Или я уже оправдан и стал добрым одуванчиком?
Бросьте. *взмахнул рукой* Я стойкий оловянный солдатик - вы же читали мою анкету.)
А олово-то плавится... *Аккуратно улыбнулся.* Впрочем, я ни в коем разе не хочу причинять вам вреда. (Можете даже записать это.)
/невозмутимо удерживает на том же положении/ Измена - не повод убивать соперника. Тем более, раз там была истинная пара. Незрелость чувств, вероятный инфантилизм, размытость норм и отсутствие сдерживающих барьеров - психологически так точно ребёнок.
Разновидности одного и того же демона. Как тебе рога и хвосты? /ухмыльнулся/
Ты не знаешь, каков был нрав у его жениха и ситуации в целом. *Мотнул головой.* Если бы они были счастливы, никто никого бы не убивал. Нравственность и барьеры же у него были, причём жесткие -- да только не такие, какие ты сейчас описываешь верными.
Как у коров с шенновского сеновала? *Хохотнул.*
Astigar A. Saarinen, Это не оправдание хд
С чего ты решил, что тебе не подходит его образ? о.о
Ты не знаешь, каков был нрав у его жениха и ситуации в целом. *Мотнул головой.* Если бы они были счастливы, никто никого бы не убивал. Нравственность и барьеры же у него были, причём жесткие -- да только не такие, какие ты сейчас описываешь верными.
Как у коров с шенновского сеновала? *Хохотнул.*
Ты прав, я сделал поверхностный вывод. Не всегда всё бывает так однозначно.
Нет, эстетичнее) Ты что-то имеешь против рогов? /приподнял бровь/
Отойду на время, прошу извинить.
Пример того, как личное отношение влияет на формирование мнения авансом)
Это сплошь и рядом так. Иногда мы ошибаемся, к сожалению.)
Можно полюбопытствовать, что в той вашей книжке написано про меня?)
Хм. *задумался, открыл книгу, листает желтоватые страницы, с трудом удерживая том на одном предплечье* "Дарил ирисы и луг одуванчиков", "угощал десертом", "советовал научиться владеть кинжалом", "курит". Деяния как они есть. ) "Интересно, кем все-таки окажется его персонаж". Но ой, это уже не из книги.)
Будем надеяться - у него всё наладилось.
В процессе.)
Это с такими, как я? Или я уже оправдан и стал добрым одуванчиком?
Нет, вы остаетесь одуванчиком-Мерзавцем и одуванчиком-Злодеем.)
А олово-то плавится...
Не думаю, что кто-то захочет сжигать заживо отца Анкеля Гуттенберга - если уж Юмэми Аосикаи им будет не жаль.) А уж от острословия я отобьюсь своим оловянным штыком.)
Впрочем, я ни в коем разе не хочу причинять вам вреда. (Можете даже записать это.)
*записал, подул на чернила и закрыл книгу*
Удивительно, я вдруг ощутил сильное желание писать перьевой ручкой - сто лет уже этого не делал.
Добрый вечер с:
Asumi Hamada, братишка..... я вернулся...
Duane Hart,
Перчик, как ты там?) Как твое ЕГЭ?
Chris Lorellane,
Долговато тебя не было :с
Asumi Hamada, та мать пришла, пришлось кормить....
Chris Lorellane,
Ты сегодня всех кормишь?)
Asumi Hamada, та, блин.. я, кажись, всегда всех кормлю....
Ты прав, я сделал поверхностный вывод. Не всегда всё бывает так однозначно.
Нет, эстетичнее) Ты что-то имеешь против рогов? /приподнял бровь/
Отойду на время, прошу извинить.
*Улыбнулся, выпрямился, положив ногу на ногу.* Что ж, ты прощён. *Зажав сигарету во рту, зажёг огонь, провёл над ним пальцами играясь.* Конечно! Я не терплю измен. *Хохотнул, скосив взгляд.* А рога в традиционном понимании мне бы понравились завитые, крепкие, толстые. Прямые торчащие палки -- слишком легко обломать, да и мешаются. Фи...
Нет, вы остаетесь одуванчиком-Мерзавцем и одуванчиком-Злодеем.)
Злыднем! *Кашлянул, поправив.*
Удивительно, я вдруг ощутил сильное желание писать перьевой ручкой - сто лет уже этого не делал.
А я этого не делал никогда. Только помню звук из ролика где-то тут, на форуме... *Стряхнул пепел вниз.* Выглядит это изящно, признаться. Стоит попробовать.
Asumi Hamada, Я, кажется, завалил русский т_т
*ищет куда бы поныть*
Asumi Hamada
а жаль, так жизнь была бы проще хд
- я неправильно выразился... мне не особо комфортно быть милым человечком. Я уже привык к таким парням колким, которые угрожать могут хотя бы без табуретки хД
*ищет куда бы поныть*
- ной в мою широкую мужскую грудь хД
Astigar A. Saarinen, широкую? х)
*ищет*
Chris Lorellane,
*Думал устроить истерику, но передумал* Это хорошо, корми)
Duane Hart,
Ну не переживай так, ты не должен был завалить, ты же так много готовился *Раскрывает объятия*
Иди я тебя пожалею :3
Astigar A. Saarinen, Но мы ведь не ищем легких путей хд
Для тебя такой милый типаж необычен?)
Ну не переживай так, ты не должен был завалить, ты же так много готовился *Раскрывает объятия*
Иди я тебя пожалею :3
У меня 2 или даже 3 ошибки уже 100% есть, да .о.
*подошел к нему и мордой уткнулся туда куда достал*
Злыднем! *Кашлянул, поправив.*
*открыл книгу, сверился* Точно, "Злыднем", прошу прощения.)
А я этого не делал никогда. Только помню звук из ролика где-то тут, на форуме... *Стряхнул пепел вниз.* Выглядит это изящно, признаться. Стоит попробовать.
Вы много потеряли. Это знаете... Как многие художники отказываются рисовать механическими карандашами, предпочитая лишь деревянные. Или и вовсе рисовать при помощи графического планшета - в электронном творчестве нет души, говорят. Так и здесь - шариковая ручка... скудна? Ощущения другие, и в самом деле. Попробуйте, мне интересно ваше мнение.)
А что еще хотелось бы попробовать?)
Duane Hart,
Ну получишь не 100 а 90 баллов, какая разница?) Или тебе прям 100 надо?
*Обнимает и гладит по спине*
Asumi Hamada, Мне прям в МГИМО поступать надо т_т
Asumi Hamada, не переживай, тебя я кормлю вкуснее и с большим удовольствием... Воооот. И не вздумай вестись на мои молбы и уговоры! Ну... там.. имеется ввиду там.
Вы много потеряли. Это знаете... Как многие художники отказываются рисовать механическими карандашами, предпочитая лишь деревянные. Или и вовсе рисовать при помощи графического планшета - в электронном творчестве нет души, говорят. Так и здесь - шариковая ручка... скудна? Ощущения другие, и в самом деле. Попробуйте, мне интересно ваше мнение.)
А что еще хотелось бы попробовать?)
Думаю, я не столь избирателен в таких вещах. *Мотнул головой.* Но при возможности попробую -- и скажу вам, каково это по моему мнению.
В каком плане? Например?