19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

391

Asumi Hamada, ну... зато ты же ко мне приедешь, не так ли?

0

392

Oren Fox написал(а):

с тем же количеством повторенных букв? хд блин, я не удивлюсь ничему уже хд в том числе и тому, что у меня не просто близнец, а нас тройня хд мы с тобой вчера два с лишним часа метались между флудом и ЛС, как два раненных в жопу оленя, и бредили полной херней, в том числе про омоновца и слендермена хд

- ...ну, зато мы нашли друг друга хДД А кто третий? ХД

Oren Fox написал(а):

однозначно хд создам новый предмет к изучению: мухобойкофиловедение))

- "сломай язык" хД

Spenser Kid написал(а):

А мне ваще можна рассчитывать там на...XD *усмехнулся*

- ...на-а-а-а? хДД

0

393

Chris Lorellane,
Извини, но я уже так нажрался, что мне надо отдохнуть)

0

394

Chris Lorellane,
Если ты мне черканешь свой адресок)

0

395

Asumi Hamada, отдохнёшь после поста.... *засовывает ему в рот чипсину* пока я свой писать буду....

0

396

Chris Lorellane, *Отворачивается от него* Ну не пихай в меня чипсы, я не хочу есть :с

0

397

Chris Lorellane,
А, ок, кулинар-СпенсерXD *ржот*

Asumi Hamada,
Спенсер такой кулинарXD

0

398

Asumi Hamada, ты приболел? *сам жуёт*

0

399

Astigar A. Saarinen,
На поцелуи *задумчиво*

0

400

Chris Lorellane написал(а):

тогда у меня шикарное предложение! Давай отыгрывать FB, потому что в нём ты ещё ничего не знаешь.... хе-хе....

как пожелаешь) в любом случае, думаю, тебе первым надо отписАться. потому что ДПН приедет после твоего звонка.

Asumi Hamada написал(а):

А че бы и нет хд Я же говорил,что соберу себе гарем омежек.Ты там будешь главным хд

*смотрит, приподняв бровь*

Astigar A. Saarinen написал(а):

- ...ну, зато мы нашли друг друга хДД А кто третий? ХД

полюбас хд третий - по анкете мне брат-близнец. Риан Фокс.

- "сломай язык" хД

это я тебе еще состав шампуня не зачитал хд

0

401

Spenser Kid,
Дааа, я даже попробую твою стряпню хд
Chris Lorellane,
Нет, с чего ты взял?

0

402

Spenser Kid, а в следующий раз, дорогой ученик, я научу тебя делать макароны с сыром и сахаром....

0

403

Spenser Kid написал(а):

На поцелуи *задумчиво*

- учитывая тот факт, что я собираюсь менять скорей всего свою голубую тушку, то, возможно, тебе от нового меня поцелуи-то и не нужды будут хД Вдруг я тебе не по вкусу буду хДД

0

404

Oren Fox,
Тебе не нравится перспектива быть главным? :с

0

405

макароны с сыром и сахаром....

Крис, прекрати травить население, а то сейчас и тут по своей заднице получишь *хмуро посмотрел*

0

406

Oren Fox написал(а):

это я тебе еще состав шампуня не зачитал хд

- да мне-то можно, я в свои шесть выговаривал без ошибок Кархарадонтозавр, Паразауролоф, Микропахицефалозавр и так далее и тому подобное хДД

Oren Fox написал(а):

полюбас хд третий - по анкете мне брат-близнец. Риан Фокс.

- два тебя по-моему уже много для психики окружающих хД

0

407

Asumi Hamada,
Да, учитывая что я могу делать только сендвичиXD

Chris Lorellane,
А на кой сахар? *ступор*

Astigar A. Saarinen,
На кого?XD

0

408

Asumi Hamada, *задумался* Прости, но... то плохого в таких макарошках?

0

409

Spenser Kid,
Хоть бутеров пожру хд
Chris Lorellane,
Может быть сахар?

0

410

Spenser Kid, потому что это *барабанная дробь* десерт!

0

411

Asumi Hamada, *серьёзный взгляд* только не говори мне, что ты никогда не пробовал свежие макарошки со сливочным масхом, натёртым сверху сыром и присыпанные сахаром....

0

412

Spenser Kid

- вот на него:

Свернутый текст

http://savepic.ru/7159959.jpg

0

413

Ivar Kristiansen написал(а):

Надеюсь, даже если я окажусь не соответствующим вашим представлениям, ваше отношение ко мне изменится не сильно)

*смеется* Бросьте говорить такие страшные вещи. У меня нет конкретных представлений, потому мне так интересно увидеть, что будет.) А то я себя прямо каким-то страшным тираном почувствовал.)

0

414

только не говори мне, что ты никогда не пробовал свежие макарошки со сливочным масхом, натёртым сверху сыром и присыпанные сахаром....

С сахаром? *моргнул удивленно*

0

415

Yumemi Aoshikaya, да... *уже совсем жалобный голос* Ну же! Макарошки с сыром и сахаром!

0

416

, да... *уже совсем жалобный голос* Ну же! Макарошки с сыром и сахаром!

*решительно* Любые вкусы имеют право на существование. Пусть будут с сахаром. *кивнул*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (29 мая, 2015г. 23:50:33)

0

417

Asumi Hamada,
А приходи, со своимиXD

Chris Lorellane,
И как он? *удивлен*

Astigar A. Saarinen,
Красивый

0

418

Yumemi Aoshikaya, спасибо! *готов расцеловать от радости*

Spenser Kid, офигенен! *нахлынули детские воспоминания, закивал*

0

419

Spenser Kid

- да, он шикарный. И больше по моему типу. А то моя синевласка - эксперимент, а не постоянный образ.

0

420

я собираюсь менять скорей всего свою голубую тушку

на какую? *с интересом прищурился* кроме аватарки)

Asumi Hamada написал(а):

Тебе не нравится перспектива быть главным? :с

не в главности дело хд а в гареме по факту хд я собственник хд

- да мне-то можно, я в свои шесть выговаривал без ошибок Кархарадонтозавр, Паразауролоф, Микропахицефалозавр и так далее и тому подобное хДД

мм, смотрю тебя тоже возбуждают длинные непонятные слова хд

- два тебя по-моему уже много для психики окружающих хД

это мой друг из реала хд и мы разные по характеру, так что ролка будет жить еще какое-то время хд персонажи только физически идентичны тож)

Chris Lorellane, к слову в защиту тебя: в ряд блюд некоторые шефы добавляют небольшое количество сахара для усиления вкуса)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно