ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Asumi Hamada, ну... зато ты же ко мне приедешь, не так ли?
с тем же количеством повторенных букв? хд блин, я не удивлюсь ничему уже хд в том числе и тому, что у меня не просто близнец, а нас тройня хд мы с тобой вчера два с лишним часа метались между флудом и ЛС, как два раненных в жопу оленя, и бредили полной херней, в том числе про омоновца и слендермена хд
- ...ну, зато мы нашли друг друга хДД А кто третий? ХД
однозначно хд создам новый предмет к изучению: мухобойкофиловедение))
- "сломай язык" хД
А мне ваще можна рассчитывать там на...XD *усмехнулся*
- ...на-а-а-а? хДД
Chris Lorellane,
Извини, но я уже так нажрался, что мне надо отдохнуть)
Chris Lorellane,
Если ты мне черканешь свой адресок)
Asumi Hamada, отдохнёшь после поста.... *засовывает ему в рот чипсину* пока я свой писать буду....
Chris Lorellane, *Отворачивается от него* Ну не пихай в меня чипсы, я не хочу есть :с
Chris Lorellane,
А, ок, кулинар-СпенсерXD *ржот*
Asumi Hamada,
Спенсер такой кулинарXD
Asumi Hamada, ты приболел? *сам жуёт*
Astigar A. Saarinen,
На поцелуи *задумчиво*
тогда у меня шикарное предложение! Давай отыгрывать FB, потому что в нём ты ещё ничего не знаешь.... хе-хе....
как пожелаешь) в любом случае, думаю, тебе первым надо отписАться. потому что ДПН приедет после твоего звонка.
А че бы и нет хд Я же говорил,что соберу себе гарем омежек.Ты там будешь главным хд
*смотрит, приподняв бровь*
- ...ну, зато мы нашли друг друга хДД А кто третий? ХД
полюбас хд третий - по анкете мне брат-близнец. Риан Фокс.
- "сломай язык" хД
это я тебе еще состав шампуня не зачитал хд
Spenser Kid,
Дааа, я даже попробую твою стряпню хд
Chris Lorellane,
Нет, с чего ты взял?
Spenser Kid, а в следующий раз, дорогой ученик, я научу тебя делать макароны с сыром и сахаром....
На поцелуи *задумчиво*
- учитывая тот факт, что я собираюсь менять скорей всего свою голубую тушку, то, возможно, тебе от нового меня поцелуи-то и не нужды будут хД Вдруг я тебе не по вкусу буду хДД
Oren Fox,
Тебе не нравится перспектива быть главным? :с
макароны с сыром и сахаром....
Крис, прекрати травить население, а то сейчас и тут по своей заднице получишь *хмуро посмотрел*
это я тебе еще состав шампуня не зачитал хд
- да мне-то можно, я в свои шесть выговаривал без ошибок Кархарадонтозавр, Паразауролоф, Микропахицефалозавр и так далее и тому подобное хДД
полюбас хд третий - по анкете мне брат-близнец. Риан Фокс.
- два тебя по-моему уже много для психики окружающих хД
Asumi Hamada,
Да, учитывая что я могу делать только сендвичиXD
Chris Lorellane,
А на кой сахар? *ступор*
Astigar A. Saarinen,
На кого?XD
Asumi Hamada, *задумался* Прости, но... то плохого в таких макарошках?
Spenser Kid,
Хоть бутеров пожру хд
Chris Lorellane,
Может быть сахар?
Spenser Kid, потому что это *барабанная дробь* десерт!
Asumi Hamada, *серьёзный взгляд* только не говори мне, что ты никогда не пробовал свежие макарошки со сливочным масхом, натёртым сверху сыром и присыпанные сахаром....
Spenser Kid
- вот на него:
Надеюсь, даже если я окажусь не соответствующим вашим представлениям, ваше отношение ко мне изменится не сильно)
*смеется* Бросьте говорить такие страшные вещи. У меня нет конкретных представлений, потому мне так интересно увидеть, что будет.) А то я себя прямо каким-то страшным тираном почувствовал.)
только не говори мне, что ты никогда не пробовал свежие макарошки со сливочным масхом, натёртым сверху сыром и присыпанные сахаром....
С сахаром? *моргнул удивленно*
Yumemi Aoshikaya, да... *уже совсем жалобный голос* Ну же! Макарошки с сыром и сахаром!
, да... *уже совсем жалобный голос* Ну же! Макарошки с сыром и сахаром!
*решительно* Любые вкусы имеют право на существование. Пусть будут с сахаром. *кивнул*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (29 мая, 2015г. 23:50:33)
Asumi Hamada,
А приходи, со своимиXD
Chris Lorellane,
И как он? *удивлен*
Astigar A. Saarinen,
Красивый
Yumemi Aoshikaya, спасибо! *готов расцеловать от радости*
Spenser Kid, офигенен! *нахлынули детские воспоминания, закивал*
Spenser Kid
- да, он шикарный. И больше по моему типу. А то моя синевласка - эксперимент, а не постоянный образ.
я собираюсь менять скорей всего свою голубую тушку
на какую? *с интересом прищурился* кроме аватарки)
Тебе не нравится перспектива быть главным? :с
не в главности дело хд а в гареме по факту хд я собственник хд
- да мне-то можно, я в свои шесть выговаривал без ошибок Кархарадонтозавр, Паразауролоф, Микропахицефалозавр и так далее и тому подобное хДД
мм, смотрю тебя тоже возбуждают длинные непонятные слова хд
- два тебя по-моему уже много для психики окружающих хД
это мой друг из реала хд и мы разные по характеру, так что ролка будет жить еще какое-то время хд персонажи только физически идентичны тож)
Chris Lorellane, к слову в защиту тебя: в ряд блюд некоторые шефы добавляют небольшое количество сахара для усиления вкуса)