ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Chris Lorellane,
Ты все еще с телефона?) Ревновать? Ты это про мое вранье? хд
дело приобретает интересный оборот хД
оу ес хд олимпийский хд ну что, есть еще не снятые вопросы про лом? хд
Chris Lorellane, приуэт) *доволен*
Asumi Hamada, говорю ж, если она сделает интереснее эпизод, пропиши ее) я просто вообще про нее забыл)
ну что, есть еще не снятые вопросы про лом? хд
- да, есть. Где мы возьмем омоновца? ХД
Asumi Hamada, нет, уже с компа... свиные стейки будешь?
Естественно! Нашёл как врать!
Oren Fox, привет, симпотяжка! Что там с нашим трупом?
- кажется, я потерял Спенсера заметил спустя час
потому что, блин, весь здравый рассудок был безнадежно потерян в кустах хд
- да, есть. Где мы возьмем омоновца? ХД
фак хд пойду искать хд написать заявку в поиск? хд
Что там с нашим трупом?
ну, он в перспективе есть) хочешь начать?
Oren Fox, как минимум, не имею ничего против!..
Oren Fox,
Не думаю, что это что-то сделает интересным) Так что будем без нее)
Chris Lorellane,
Какое заманчивое предложение, конечно буду :3
Ну, это так внезапно пришло мне на ум, что я решил попробовать)
фак хд пойду искать хд написать заявку в поиск? хд
- двое омег ищут крутого омоновца, дабы испробовать на нем свой лом против Слендермена. Да мы просто Боги "охуительных историй" хДДД
потому что, блин, весь здравый рассудок был безнадежно потерян в кустах хд
- да там в кустах по-моему не только здравый рассудок в итоге останется ХДДДДДДД
Asumi Hamada, *дал тарелку, рядом вылил соус* Держи, братишка.
Ага. А теперь что? Будешь врать, что сунул его/её в шкаф? Мне даже любопыыыытноооо...
Но оно так и интереснее, как мне кажется. И очень часто дает толчок последующему развитию событий.
По жёстким рельсам играть скучно. Но общая канва обычно пригождается.
Вы в меня верите? *смеется*
Я представляю, как вы возводите глаза к небу, скорбно вздыхаете, пару секунд отстранённо любуетесь игрой света на облаках и решаете что-нибудь типа "Бес с ним". Для персонажа представляется без проблем. Возможно, и для вас это достижимо)
При мне вне дома четыре охранника. Я даже не знаю, стоит ли. Я же послушный отец - всегда в поле зрения телохранителей.)
/покачал головой/
А вы-то что любите из сладкого? Или, как и с цветами, все?)
Как ни смешно, но - да) Я всеядный. А что вы не любите?
как минимум, не имею ничего против!..
у тебя есть картинки на твой магазин?
Не думаю, что это что-то сделает интересным) Так что будем без нее)
окей, не вопрос)
- двое омег ищут крутого омоновца, дабы испробовать на нем свой лом против Слендермена. Да мы просто Боги "охуительных историй" хДДД
эм... а что не так-то? ХДД может начнем писать роман на рулонах туалетной бумаги? хд
- да там в кустах по-моему не только здравый рассудок в итоге останется ХДДДДДДД
емать, не при таких панталонах ХД в них слишком много поместится ХД
Oren Fox, верно.... нету... пойду-ка я сделаю магазин....
Хэй-хо. Мне куча человек обещалось написать в ЛС, но шиш -- поэтому я здесь.
Ivar Kristiansen, а ты постарел!.. Было от чего?
Chris Lorellane,
*Взял тарелку, ест мясо* Спасибо)
Что-нибудь придумаю) Включу в ванной воду и скажу, что он моется)
емать, не при таких панталонах ХД в них слишком много поместится ХД
- главное предусмотрительность ХДДД
эм... а что не так-то? ХДД может начнем писать роман на рулонах туалетной бумаги? хд
- в принципе можно, но потом, когда я высплюсь хд
- всем доброй ночи :З
Asumi Hamada, подстава... а ведь я хотел напроситься у тебя в горячий душ.....
Lancelot Laird, ночи, неугомонный)
День за три /ворчливо/ Не сильно вроде.
Как сам?
Но общая канва обычно пригождается.
Вот тут зависит от соигрока. Но в общем и целом - да, абсолютно с вами согласен.
пару секунд отстранённо любуетесь игрой света на облаках и решаете что-нибудь типа "Бес с ним". Для персонажа представляется без проблем. Возможно, и для вас это достижимо)
Юмэми скорее оставит все на совести "оппонента" или скажет "спасибо, что не хуже". Я же в жизни всегда говорю "спасибо, что близкие люди в порядке". Хотя есть моменты, которые долго отпустить не могу. Но они, как правило, касаются болевых точек, и тут уж ничего не поделать.)
/покачал головой/
*внимательно смотрит*
Я всеядный. А что вы не любите?
Нет, это, конечно, удобно, но...)
Из еды? Хм. Мед не люблю.) Это вот что сразу в голову приходит. И речную рыбу. А вы?) Тот же ответ был только про десерты?)
. Мне куча человек обещалось написать в ЛС, но шиш
Где-то здесь меня должна заесть совесть.)
Доброго вам вечера.)
Chris Lorellane,
Я бы тебя туда не пустил, это слишком личное пространство с моими трусами)
Asumi Hamada, ты... не пустишь насмерть промокшего и продрогшего брата в душ?????
верно.... нету... пойду-ка я сделаю магазин....
давай, солнце)
- главное предусмотрительность ХДДД
ну, ты ж сказал, что на мой выбор ХД а я предусмотрительно продумал возможные первые результаты встречи со Слендерменом ХД
- в принципе можно, но потом, когда я высплюсь хд
окей, пронумерую метры, пока тебя нет ХД доброй ночи, бугагашеньки))
Chris Lorellane,
Именно так) Будешь мерзнуть у меня дома)
ночи, неугомонный)
День за три /ворчливо/ Не сильно вроде.
Как сам?
Я очень даже угомонный! Меня вырубило в четыре утра не пойми где -- и я продрых до дня. *Типа аргумент.* Встал когда -- вообще не понял, что случилось.
Ну... *Придирчиво осматривает.* Ты, конечно, такими темпами станешь сморщенной поганкой, но зато по духу ближе к тому, кто тебя очаровал. Ну, у него ещё глаза такие синие...
А я тут заморочился новыми акциями на близких. Неожиданно для себя обнаружил, что у Ланса прекрасная мать. Ну, точнее она та ещё стерва, но это в ней и замечательно.
Где-то здесь меня должна заесть совесть.)
И как, заедает? *Смеётся глазами.*
Доброго вам вечера.)
Доброго, Юмэ. Как вы?
Oren Fox, прости, а в каком районе ты живёшь? *невинно хлопает глазами*
Asumi Hamada, ну хэй! Что за безобразие?!
Chris Lorellane,
Ну а что, ты вообще пришел мне только тортик отдать, а не мыться)
Chris Lorellane, Лондонский) но если ты вызываешь ДПН, то я приезжаю вместе с бригадой.
И как, заедает? *Смеётся глазами.*
Вы знаете, не очень. У нас с ней был тяжелый день. Мы ее простим? *улыбнулся в ответ*
Доброго, Юмэ. Как вы?
Да в общем-то я всем уже поныл на "день не задался", так что пора менять пластинку. Потому: вечер чудесен. У меня прекрасное общение, я на диване с ноутбуком, а сейчас пойду заварю чаю. Так что *прищелкнул пальцами* жизнь неумолимо налаживается.)
Ваш день как? Кроме крепкого и здорово сна?
Вы знаете, не очень. У нас с ней был тяжелый день. Мы ее простим? *улыбнулся в ответ*
Конечно же простим. *Улыбнулся.* Я вообще на неё не злился. К тому же мы вечор практически всё решили.
Да в общем-то я всем уже поныл на "день не задался", так что пора менять пластинку. Потому: вечер чудесен. У меня прекрасное общение, я на диване с ноутбуком, а сейчас пойду заварю чаю. Так что *прищелкнул пальцами* жизнь неумолимо налаживается.)
Ваш день как? Кроме крепкого и здорово сна?
И это замечательно! Пожелал бы вам также и прекрасной ночи, но из моих уст это, боюсь, прозвучит пошло. Как вы, привыкли к новой погоде?
Не уверен, что с включённым светом у холодной стены и без толкового одеяла он был здоровым... *Хохотнул.* День особо ничем не выделился, но я и не старался особо сделать его запоминающимся, так что не жалуюсь.
Asumi Hamada, ну, раз уж ты меня впустишь, то почему бы и не помыться?
Oren Fox, замечательно! Обряд с тебя!