19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

61

Chris Lorellane,
Потому что там якобы моя подстилочка?)

0

62

Lancelot Laird написал(а):

К тому же мы вечор практически всё решили.

Вот, наверное, потому она, мерзавка, так и расслабилась.)

Пожелал бы вам также и прекрасной ночи, но из моих уст это, боюсь, прозвучит пошло.

Будем делать вид, что ваш светлый образ стоит на переднем плане.)

Как вы, привыкли к новой погоде?

Хм. С утра я резво скакал по лужам под дождем. Днем, конечно, солнышко порадовало. Но вчера было примерно так же. И завтра будет. Так что что вы имеете в виду под новой погодой?)

Не уверен, что с включённым светом у холодной стены и без толкового одеяла он был здоровым...

Зачем же вы так?) Готовьтесь загодя, одеялко хотя бы.)

0

63

Chris Lorellane, все будет в лучшем виде)

доброй ночи всем!

0

64

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вот тут зависит от соигрока. Но в общем и целом - да, абсолютно с вами согласен.

Соигрок - решающее условие.

они, как правило, касаются болевых точек, и тут уж ничего не поделать.)

Это верно.

*внимательно смотрит*

Нельзя надеяться только на внешнюю защиту! Понимание, что в случае необходимости вы сможете постоять за себя, добавляет уверенности и добавляет шансы на успех. Хотя ваш выбор - самый естественный для вашего пола, /чуть поклонился/ и я его уважаю.

Из еды? Хм. Мед не люблю.) Это вот что сразу в голову приходит. И речную рыбу. А вы?) Тот же ответ был только про десерты?)

Вот мёд тоже недолюбливаю. А так же мидии и оливки. Из десертов - предпочтение орехам, шоколаду, фруктам ну и творожное тоже.

Свернутый текст

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/2819b65b0d18551f797cc927f036473c.jpg

Надеюсь, это не сказывается на фигуре) /добыл ему десерт/

0

65

Asumi Hamada, предпочтёшь дать мне замёрзнуть и аболетьч ем признаться, что у тебя в доме нет подстилочки? У нас же ничего не получится, если я буду думать, что там ещё кто-то есть!

0

66

Вот, наверное, потому она, мерзавка, так и расслабилась.)

Может, стоить ей напомнить, что она имеет дело с ещё большим мерзавцем? Работорговцем, жутким психологом, убийцей, далее по мелочи...

Будем делать вид, что ваш светлый образ стоит на переднем плане.)

Какой светлый образ? *Улыбнулся.* Верный Элиане Ланс? На самом деле я и сам крайне далёк от работников дороги. И "моногамен" даже в сильной симпатии. *Что это там над головой? Нимб?* Но при этом умудряюсь как-то быть развратным и пошлым. (´-ω-`)

Хм. С утра я резво скакал по лужам под дождем. Днем, конечно, солнышко порадовало. Но вчера было примерно так же. И завтра будет. Так что что вы имеете в виду под новой погодой?)

То, что до этого долгое время было солнечно и жарко. *Упрям.*

Зачем же вы так?) Готовьтесь загодя, одеялко хотя бы.)

Говорю же, я случайно. Не в постели своей уснул.

0

67

Chris Lorellane,
Я могу кинуть в тебя одеялом)
Да ну, представь, бурный секс на диване, пока в душе кто-то моется. А потом еще один секс, но не у тебя хд

0

68

Ну... *Придирчиво осматривает.* Ты, конечно, такими темпами станешь сморщенной поганкой, но зато по духу ближе к тому, кто тебя очаровал. Ну, у него ещё глаза такие синие...
А я тут заморочился новыми акциями на близких. Неожиданно для себя обнаружил, что у Ланса прекрасная мать. Ну, точнее она та ещё стерва, но это в ней и замечательно.

Не дождёшься) Я прекрасен в любом виде! /ухмыльнулся/
А может, я хочу быть старым извращенцем и ловить в переулках молоденьких нахальных альф? Будешь бояться?)
Жизнь полна удивительных открытий)
Что снилось у холодной стенки?

Oren Fox, хорошо отдохнуть)

Отредактировано Ivar Kristiansen (29 мая, 2015г. 01:02:08)

0

69

Asumi Hamada, *нервно дёргается бровь* я... задушу тебя тортом..

0

70

Ivar Kristiansen написал(а):

Понимание, что в случае необходимости вы сможете постоять за себя, добавляет уверенности и добавляет шансы на успех.

Допустим, против альфы?
Но даже в теории - мой ритм и стиль жизни исключают возможность ситуации, в которой мне бы пришлось самому стоять за себя. А от пули никто не застрахован.

Хотя ваш выбор - самый естественный для вашего пола, /чуть поклонился/ и я его уважаю.

Благодарю. *улыбнулся*

А так же мидии и оливки.

Хм, а вот оливки я люблю. Хотя не всякие.

Надеюсь, это не сказывается на фигуре) /добыл ему десерт/

Боги *всплеснул руками* ради такой прелести на любые жертвы!

0

71

Chris Lorellane,
Я его просто съем) А что тебе не нравится?)

0

72

Asumi Hamada, что мне не нравится? Голая потаскуха в твоём душе! *бесится*

0

73

Может, стоить ей напомнить, что она имеет дело с ещё большим мерзавцем?

Чтобы ей стало совсем хорошо? ВЫ мне ее не балуйте! *грозит альфе пальцем*

Но при этом умудряюсь как-то быть развратным и пошлым. (´-ω-`)

Ну пока что при мне вы еще свой светлый образ не порушили - а за кулисы Юмэми не ходит.)

То, что до этого долгое время было солнечно и жарко.

Это где так? *не сдается*

Говорю же, я случайно. Не в постели своей уснул.

Готовьте загодя чужую постель.

0

74

Chris Lorellane, *Гладит ее по голове* Но ее там нет, Крис) Ты сам себе что-то выдумал и теперь бесишься)

0

75

Asumi Hamada, я выдумал? *недоумевает, не знал, что есть и такое отклонение* Это были твои слова... Твои слова!

0

76

Не дождёшься) Я прекрасен в любом виде! /ухмыльнулся/
А может, я хочу быть старым извращенцем и ловить в переулках молоденьких нахальных альф? Будешь бояться?)
Жизнь полна удивительных открытий)
Что снилось у холодной стенки?

Прекрасная сморщенная поганка, ага!
Да! Буду бояться, что ты слишком быстро превратишься в кучу хлама, встретившись с моим двухметровым качком-телохранителем, и я не успею как следует повеселиться от этого зрелища. *Хохотнул.*
Я не помню. *Поморщился.* Всегда очень быстро забываю сны. А что снилось тебе?

Чтобы ей стало совсем хорошо? ВЫ мне ее не балуйте! *грозит альфе пальцем*

Я?! *Ужаснулся.* Она должна была испугаться! Это ВЫ её натренировали!

Ну пока что при мне вы еще свой светлый образ не порушили - а за кулисы Юмэми не ходит.)

Да ничего там и нет, в этом-то и дело.) Впрочем, это странный разговор.

Готовьте загодя чужую постель.

*Смеётся.* Прекрасный совет! Лучше постелить соломку везде, где есть возможность упасть...

0

77

Допустим, против альфы?

Айкидо придумали на вашей исторической родине. И маленький стилет, даже заколка в опытных руках может принести смерть. Впрочем, это не правильно, когда красота вынуждена учиться защищаться. Истинный омега ценен в том числе тем, что будит желание заботиться и защищать. Вывернутый мир /хмуро/

Боги *всплеснул руками* ради такой прелести на любые жертвы!

Рад, что понравилось)

0

78

Chris Lorellane,
Это было предположение того, что может быть) Но я дома совершенно один, а еслиб был и не один, я бы не открыл дверь вообще. Ты бы постоял а пороге, послушал стоны и ушел хд

0

79

Asumi Hamada, да я... да ты!.. Ты!.. ААААА!!!! *сел в уголок, схватившись за голову и раскачивается, ошалело мыргая глазюками*

0

80

Chris Lorellane,
*Смеется* Чего ты опять истеришь?)

0

81

*Уже в который раз наблюдает ухаживания за Юмэми, призадумался над ситуацией глубоко -- совсем глубоко.* Аосикая-саан... *Тихонько так.* А у вас, случаем, не течка?

0

82

Asumi Hamada, ууууу!.... ты снова меня пууутаешь!!! И делаешь вид, что это я сам себя запутал!

0

83

Chris Lorellane,
Но ведь так и есть) Если тебе будет спокойней, можешь и дальше считать, что у меня в душе омежка, с которым я недавно развлекался на этом самом диване, куда теперь сядешь ты)

0

84

Прекрасная сморщенная поганка, ага!
Да! Буду бояться, что ты слишком быстро превратишься в кучу хлама, встретившись с моим двухметровым качком-телохранителем, и я не успею как следует повеселиться от этого зрелища. *Хохотнул.*
Я не помню. *Поморщился.* Всегда очень быстро забываю сны. А что снилось тебе?

Значит надо тебя налупить по заднице здесь /сделал вывод, невозмутимо покивал/
Я проспал на полчаса, так что запоминать было некогда.
К сожалению, нужно идти, а то и завтра просплю. Или уже сегодня.  Так что приятных снов)

0

85

Asumi Hamada, боги! В дУше или в душЕ? Я не буду сидеть на диване, где ты только что с кем-что, кто живёт у тебя в душе!! *воет*

0

86

Значит надо тебя налупить по заднице здесь /сделал вывод, невозмутимо покивал/
Я проспал на полчаса, так что запоминать было некогда.
К сожалению, нужно идти, а то и завтра просплю. Или уже сегодня.  Так что приятных снов)

Это мы ещё посмотрим, кто кого! *Встал в устрашающую позу, махнул пару раз ладонью в воздухе, показывая великолепную технику шлепка.* А если честно, то я не люблю, когда ко мне прикасаются, за нечастым исключением, так что не стоит меня лупить.
Ага! Испугался силушки богатырской! *Ликующе.* Беги-беги! Сладкой сонной дорожки!

0

87

Я?! *Ужаснулся.* Она должна была испугаться! Это ВЫ её натренировали!

Как вам не стыдно переводить стрелки на меня! Да вы... мерзавец! *хохочет*

Лучше постелить соломку везде, где есть возможность упасть..

Солома - в постели. Она же колется.

Аосикая-саан... *Тихонько так.* А у вас, случаем, не течка?

*поперхнулся творожным десертом с вишенкой, следом покраснел* Я уже не в том возрасте...

Вывернутый мир /хмуро/

Отчего? И какое желание, по вашему мнению, омега должен вызывать?)

Ivar Kristiansen, добрых вам снов.)

0

88

Chris Lorellane,
Можешь поставить ударение как хочешь)

0

89

Asumi Hamada, ты... изверг!...

0

90

Как вам не стыдно переводить стрелки на меня! Да вы... мерзавец! *хохочет*

Стыдно?! Мне?! *Смеётся.* Да, я мерзавец! Мерзавец и Злыдень! Мы с этим, кажется, определились сразу.

Солома - в постели. Она же колется.

А я бы на сеновале ух как!.. *Закрыл рот ладонью.* Ну вот опять.

*поперхнулся творожным десертом с вишенкой, следом покраснел* Я уже не в том возрасте...

Неужели? Краснеете вы как юнец. И выглядите, впрочем, так же. *Улыбнулся.*

И какое желание, по вашему мнению, омега должен вызывать?

Действительно, какое!.. *Изобразил кашель.*

Отредактировано Lancelot Laird (29 мая, 2015г. 01:41:16)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно