ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Chris Lorellane,
Потому что там якобы моя подстилочка?)
К тому же мы вечор практически всё решили.
Вот, наверное, потому она, мерзавка, так и расслабилась.)
Пожелал бы вам также и прекрасной ночи, но из моих уст это, боюсь, прозвучит пошло.
Будем делать вид, что ваш светлый образ стоит на переднем плане.)
Как вы, привыкли к новой погоде?
Хм. С утра я резво скакал по лужам под дождем. Днем, конечно, солнышко порадовало. Но вчера было примерно так же. И завтра будет. Так что что вы имеете в виду под новой погодой?)
Не уверен, что с включённым светом у холодной стены и без толкового одеяла он был здоровым...
Зачем же вы так?) Готовьтесь загодя, одеялко хотя бы.)
Chris Lorellane, все будет в лучшем виде)
доброй ночи всем!
Вот тут зависит от соигрока. Но в общем и целом - да, абсолютно с вами согласен.
Соигрок - решающее условие.
они, как правило, касаются болевых точек, и тут уж ничего не поделать.)
Это верно.
*внимательно смотрит*
Нельзя надеяться только на внешнюю защиту! Понимание, что в случае необходимости вы сможете постоять за себя, добавляет уверенности и добавляет шансы на успех. Хотя ваш выбор - самый естественный для вашего пола, /чуть поклонился/ и я его уважаю.
Из еды? Хм. Мед не люблю.) Это вот что сразу в голову приходит. И речную рыбу. А вы?) Тот же ответ был только про десерты?)
Вот мёд тоже недолюбливаю. А так же мидии и оливки. Из десертов - предпочтение орехам, шоколаду, фруктам ну и творожное тоже.
Надеюсь, это не сказывается на фигуре) /добыл ему десерт/
Asumi Hamada, предпочтёшь дать мне замёрзнуть и аболетьч ем признаться, что у тебя в доме нет подстилочки? У нас же ничего не получится, если я буду думать, что там ещё кто-то есть!
Вот, наверное, потому она, мерзавка, так и расслабилась.)
Может, стоить ей напомнить, что она имеет дело с ещё большим мерзавцем? Работорговцем, жутким психологом, убийцей, далее по мелочи...
Будем делать вид, что ваш светлый образ стоит на переднем плане.)
Какой светлый образ? *Улыбнулся.* Верный Элиане Ланс? На самом деле я и сам крайне далёк от работников дороги. И "моногамен" даже в сильной симпатии. *Что это там над головой? Нимб?* Но при этом умудряюсь как-то быть развратным и пошлым. (´-ω-`)
Хм. С утра я резво скакал по лужам под дождем. Днем, конечно, солнышко порадовало. Но вчера было примерно так же. И завтра будет. Так что что вы имеете в виду под новой погодой?)
То, что до этого долгое время было солнечно и жарко. *Упрям.*
Зачем же вы так?) Готовьтесь загодя, одеялко хотя бы.)
Говорю же, я случайно. Не в постели своей уснул.
Chris Lorellane,
Я могу кинуть в тебя одеялом)
Да ну, представь, бурный секс на диване, пока в душе кто-то моется. А потом еще один секс, но не у тебя хд
Ну... *Придирчиво осматривает.* Ты, конечно, такими темпами станешь сморщенной поганкой, но зато по духу ближе к тому, кто тебя очаровал. Ну, у него ещё глаза такие синие...
А я тут заморочился новыми акциями на близких. Неожиданно для себя обнаружил, что у Ланса прекрасная мать. Ну, точнее она та ещё стерва, но это в ней и замечательно.
Не дождёшься) Я прекрасен в любом виде! /ухмыльнулся/
А может, я хочу быть старым извращенцем и ловить в переулках молоденьких нахальных альф? Будешь бояться?)
Жизнь полна удивительных открытий)
Что снилось у холодной стенки?
Oren Fox, хорошо отдохнуть)
Отредактировано Ivar Kristiansen (29 мая, 2015г. 01:02:08)
Asumi Hamada, *нервно дёргается бровь* я... задушу тебя тортом..
Понимание, что в случае необходимости вы сможете постоять за себя, добавляет уверенности и добавляет шансы на успех.
Допустим, против альфы?
Но даже в теории - мой ритм и стиль жизни исключают возможность ситуации, в которой мне бы пришлось самому стоять за себя. А от пули никто не застрахован.
Хотя ваш выбор - самый естественный для вашего пола, /чуть поклонился/ и я его уважаю.
Благодарю. *улыбнулся*
А так же мидии и оливки.
Хм, а вот оливки я люблю. Хотя не всякие.
Надеюсь, это не сказывается на фигуре) /добыл ему десерт/
Боги *всплеснул руками* ради такой прелести на любые жертвы!
Chris Lorellane,
Я его просто съем) А что тебе не нравится?)
Asumi Hamada, что мне не нравится? Голая потаскуха в твоём душе! *бесится*
Может, стоить ей напомнить, что она имеет дело с ещё большим мерзавцем?
Чтобы ей стало совсем хорошо? ВЫ мне ее не балуйте! *грозит альфе пальцем*
Но при этом умудряюсь как-то быть развратным и пошлым. (´-ω-`)
Ну пока что при мне вы еще свой светлый образ не порушили - а за кулисы Юмэми не ходит.)
То, что до этого долгое время было солнечно и жарко.
Это где так? *не сдается*
Говорю же, я случайно. Не в постели своей уснул.
Готовьте загодя чужую постель.
Chris Lorellane, *Гладит ее по голове* Но ее там нет, Крис) Ты сам себе что-то выдумал и теперь бесишься)
Asumi Hamada, я выдумал? *недоумевает, не знал, что есть и такое отклонение* Это были твои слова... Твои слова!
Не дождёшься) Я прекрасен в любом виде! /ухмыльнулся/
А может, я хочу быть старым извращенцем и ловить в переулках молоденьких нахальных альф? Будешь бояться?)
Жизнь полна удивительных открытий)
Что снилось у холодной стенки?
Прекрасная сморщенная поганка, ага!
Да! Буду бояться, что ты слишком быстро превратишься в кучу хлама, встретившись с моим двухметровым качком-телохранителем, и я не успею как следует повеселиться от этого зрелища. *Хохотнул.*
Я не помню. *Поморщился.* Всегда очень быстро забываю сны. А что снилось тебе?
Чтобы ей стало совсем хорошо? ВЫ мне ее не балуйте! *грозит альфе пальцем*
Я?! *Ужаснулся.* Она должна была испугаться! Это ВЫ её натренировали!
Ну пока что при мне вы еще свой светлый образ не порушили - а за кулисы Юмэми не ходит.)
Да ничего там и нет, в этом-то и дело.) Впрочем, это странный разговор.
Готовьте загодя чужую постель.
*Смеётся.* Прекрасный совет! Лучше постелить соломку везде, где есть возможность упасть...
Допустим, против альфы?
Айкидо придумали на вашей исторической родине. И маленький стилет, даже заколка в опытных руках может принести смерть. Впрочем, это не правильно, когда красота вынуждена учиться защищаться. Истинный омега ценен в том числе тем, что будит желание заботиться и защищать. Вывернутый мир /хмуро/
Боги *всплеснул руками* ради такой прелести на любые жертвы!
Рад, что понравилось)
Chris Lorellane,
Это было предположение того, что может быть) Но я дома совершенно один, а еслиб был и не один, я бы не открыл дверь вообще. Ты бы постоял а пороге, послушал стоны и ушел хд
Asumi Hamada, да я... да ты!.. Ты!.. ААААА!!!! *сел в уголок, схватившись за голову и раскачивается, ошалело мыргая глазюками*
Chris Lorellane,
*Смеется* Чего ты опять истеришь?)
*Уже в который раз наблюдает ухаживания за Юмэми, призадумался над ситуацией глубоко -- совсем глубоко.* Аосикая-саан... *Тихонько так.* А у вас, случаем, не течка?
Asumi Hamada, ууууу!.... ты снова меня пууутаешь!!! И делаешь вид, что это я сам себя запутал!
Chris Lorellane,
Но ведь так и есть) Если тебе будет спокойней, можешь и дальше считать, что у меня в душе омежка, с которым я недавно развлекался на этом самом диване, куда теперь сядешь ты)
Прекрасная сморщенная поганка, ага!
Да! Буду бояться, что ты слишком быстро превратишься в кучу хлама, встретившись с моим двухметровым качком-телохранителем, и я не успею как следует повеселиться от этого зрелища. *Хохотнул.*
Я не помню. *Поморщился.* Всегда очень быстро забываю сны. А что снилось тебе?
Значит надо тебя налупить по заднице здесь /сделал вывод, невозмутимо покивал/
Я проспал на полчаса, так что запоминать было некогда.
К сожалению, нужно идти, а то и завтра просплю. Или уже сегодня. Так что приятных снов)
Asumi Hamada, боги! В дУше или в душЕ? Я не буду сидеть на диване, где ты только что с кем-что, кто живёт у тебя в душе!! *воет*
Значит надо тебя налупить по заднице здесь /сделал вывод, невозмутимо покивал/
Я проспал на полчаса, так что запоминать было некогда.
К сожалению, нужно идти, а то и завтра просплю. Или уже сегодня. Так что приятных снов)
Это мы ещё посмотрим, кто кого! *Встал в устрашающую позу, махнул пару раз ладонью в воздухе, показывая великолепную технику шлепка.* А если честно, то я не люблю, когда ко мне прикасаются, за нечастым исключением, так что не стоит меня лупить.
Ага! Испугался силушки богатырской! *Ликующе.* Беги-беги! Сладкой сонной дорожки!
Я?! *Ужаснулся.* Она должна была испугаться! Это ВЫ её натренировали!
Как вам не стыдно переводить стрелки на меня! Да вы... мерзавец! *хохочет*
Лучше постелить соломку везде, где есть возможность упасть..
Солома - в постели. Она же колется.
Аосикая-саан... *Тихонько так.* А у вас, случаем, не течка?
*поперхнулся творожным десертом с вишенкой, следом покраснел* Я уже не в том возрасте...
Вывернутый мир /хмуро/
Отчего? И какое желание, по вашему мнению, омега должен вызывать?)
Ivar Kristiansen, добрых вам снов.)
Chris Lorellane,
Можешь поставить ударение как хочешь)
Asumi Hamada, ты... изверг!...
Как вам не стыдно переводить стрелки на меня! Да вы... мерзавец! *хохочет*
Стыдно?! Мне?! *Смеётся.* Да, я мерзавец! Мерзавец и Злыдень! Мы с этим, кажется, определились сразу.
Солома - в постели. Она же колется.
А я бы на сеновале ух как!.. *Закрыл рот ладонью.* Ну вот опять.
*поперхнулся творожным десертом с вишенкой, следом покраснел* Я уже не в том возрасте...
Неужели? Краснеете вы как юнец. И выглядите, впрочем, так же. *Улыбнулся.*
И какое желание, по вашему мнению, омега должен вызывать?
Действительно, какое!.. *Изобразил кашель.*
Отредактировано Lancelot Laird (29 мая, 2015г. 01:41:16)