19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

871

Aristakes Karjalainen написал(а):

я не бегу, я стараюсь об этом не думать хД

Удачи же )

0

872

Enzio Graziani написал(а):

Скандалы, интриги, расследования? оО
Приятно наблюдать за тем, как люди строят отношения х)

На самом деле он все врет хд Сам ведь хотел этого, а теперь еще и дуется на меня :с *Разводит руками*

Отредактировано Asumi Hamada (31 мая, 2015г. 13:59:23)

0

873

Asumi Hamada написал(а):

На самом деле он все врет хд Сам ведь хотел этого, а теперь еще и дуется на меня :с *Разводит руками*

Тяжело быть альфой? х)

0

874

Asumi Hamada написал(а):

Сам ведь хотел этого, а теперь еще и дуется на меня :с *Разводит руками*

написал "омегам", но тут благодаря чужой помощи вспомнил, что он бета, но ему все равно не угодишь хД

Отредактировано Aristakes Karjalainen (31 мая, 2015г. 14:05:55)

0

875

омегам не угодишь хД

Мистер Лореллейн -- бета )

0

876

Enzio Graziani написал(а):

Мистер Лореллейн -- бета )

- блин, опять из головы вылетело. \поскреб щеку\ - но ладно, он на меня не обидится х)

0

877

Enzio Graziani,
Если только немного, но мне нравится :3
Aristakes Karjalainen,
А то, он у меня привереда .___.

0

878

*пришел в пустой флуд, испускает коньячные пары и ищет бутылку*

0

879

Spenser Kid,
*Налетел как вихрь, засунул ему в рот жаренную сосиску*

Отредактировано Asumi Hamada (31 мая, 2015г. 16:03:09)

0

880

Asumi Hamada,
О, ты внезапенXD *откусил сосиску и жует*

0

881

Spenser Kid,
А ты как думал :3 *Ест орешки*

0

882

Ну-ка, хорошие люди онлайн светятся. Во флуде организуется общение?

0

883

Lancelot Laird

\как-то неуверенно тянет руку. Скорей не потому что "я готов к общению на все 100%", а просто потому что "я всё еще живой"\

0

884

\как-то неуверенно тянет руку. Скорей не потому что "я готов к общению на все 100%", а просто потому что "я всё еще живой"\

Стойкий оловянный солдатик, а? Привет тебе.

0

885

Lancelot Laird написал(а):

Стойкий оловянный солдатик, а? Привет тебе.

- не то слово стойкий. Я мастер заебать себя, окружающих, а после все равно быть на ногах и готовым к действию.

0

886

- не то слово стойкий. Я мастер заебать себя, окружающих, а после все равно быть на ногах и готовым к действию.

Не думаю, что это то качество, которым стоит гордиться. *Чуть улыбнулся.* Как твой день прошёл?

0

887

Не думаю, что это то качество, которым стоит гордиться. *Чуть улыбнулся.* Как твой день прошёл?

- я горжусь лишь тем, что я после всего этого остаюсь на ногах. А так я в курсе, какой я засранец х) Мой день? Напряженно. К тому же что-то как-то у меня нервишки наверное шалят, раз мой левый мизинец на руке теряет свою чувствительность и дергается независимо от моего желания. А ты чем занимался?

0

888

(пришёл с кружкой холодного кофе)

Всем привет.

0

889

Veildo Bammy

- мэрхаба. Т.е. здрасте.

0

890

- я горжусь лишь тем, что я после всего этого остаюсь на ногах. А так я в курсе, какой я засранец х) Мой день? Напряженно. К тому же что-то как-то у меня нервишки наверное шалят, раз мой левый мизинец на руке теряет свою чувствительность и дергается независимо от моего желания. А ты чем занимался?

И, что, тебе не стыдно? *С интересом посмотрел.* Всякое напряжение проходит. Я акцию в нужнике переписывал: дополнил, изменил стиль подачи. Ещё по магазинам побегал, да и по мелочи то тут, то там делал что-то.

Ты персонажа сменить решил, верно? Старый надоел?

0

891

Как же мне жалко Шеннона :с

0

892

Veildo Bammy написал(а):

(пришёл с кружкой холодного кофе)

Всем привет.

Вейд?.. *Моргнул, не скрывая удивления.* Здравствуй.

0

893

И, что, тебе не стыдно? *С интересом посмотрел.* Всякое напряжение проходит. Я акцию в нужнике переписывал: дополнил, изменил стиль подачи. Ещё по магазинам побегал, да и по мелочи то тут, то там делал что-то.
Ты персонажа сменить решил, верно? Старый надоел?

- мне, по-моему, стыдно бывает только перед отцом и матерью, и то, раз в год. \поскреб щеку\ - да, был у меня неконфликтный, милый, маленький паренек-синевласка. Но нет, я должен как всегда перекипеть и вернуть себе свой привычный образ проблемного засранца. Вот так всегда. Не сидится мне на жопе ровно.

0

894

Asumi Hamada написал(а):

Как же мне жалко Шеннона :с

- ...театральную паузу, пожалуйста.

0

895

Aristakes Karjalainen,
как ваш вечер? Про день не спрашиваю, уже успел прочесть )

0

896

Veildo Bammy

- мой вечер проходит в глубоких, как задница Лепрекона, раздумьях.

0

897

Привет присутствующим /махнул рукой/

0

898

Lancelot Laird,
привет, Ланс (улыбнулся) как видишь, в личку я ещё не дополз, но дополз сюда, чтоб уж сразу всем кому надо себя раздать (смешливо щурится)

0

899

Aristakes Karjalainen,
О чём думаете?

Ivar Kristiansen,
О, Ивар, дружищще! (помахал рукой)

0

900

Veildo Bammy, приветствую, медвежонок) Как ты?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно