ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
я не бегу, я стараюсь об этом не думать хД
Удачи же )
Скандалы, интриги, расследования? оО
Приятно наблюдать за тем, как люди строят отношения х)
На самом деле он все врет хд Сам ведь хотел этого, а теперь еще и дуется на меня :с *Разводит руками*
Отредактировано Asumi Hamada (31 мая, 2015г. 13:59:23)
На самом деле он все врет хд Сам ведь хотел этого, а теперь еще и дуется на меня :с *Разводит руками*
Тяжело быть альфой? х)
Сам ведь хотел этого, а теперь еще и дуется на меня :с *Разводит руками*
написал "омегам", но тут благодаря чужой помощи вспомнил, что он бета, но ему все равно не угодишь хД
Отредактировано Aristakes Karjalainen (31 мая, 2015г. 14:05:55)
омегам не угодишь хД
Мистер Лореллейн -- бета )
Мистер Лореллейн -- бета )
- блин, опять из головы вылетело. \поскреб щеку\ - но ладно, он на меня не обидится х)
Enzio Graziani,
Если только немного, но мне нравится :3
Aristakes Karjalainen,
А то, он у меня привереда .___.
*пришел в пустой флуд, испускает коньячные пары и ищет бутылку*
Spenser Kid,
*Налетел как вихрь, засунул ему в рот жаренную сосиску*
Отредактировано Asumi Hamada (31 мая, 2015г. 16:03:09)
Asumi Hamada,
О, ты внезапенXD *откусил сосиску и жует*
Spenser Kid,
А ты как думал :3 *Ест орешки*
Ну-ка, хорошие люди онлайн светятся. Во флуде организуется общение?
Lancelot Laird
\как-то неуверенно тянет руку. Скорей не потому что "я готов к общению на все 100%", а просто потому что "я всё еще живой"\
\как-то неуверенно тянет руку. Скорей не потому что "я готов к общению на все 100%", а просто потому что "я всё еще живой"\
Стойкий оловянный солдатик, а? Привет тебе.
Стойкий оловянный солдатик, а? Привет тебе.
- не то слово стойкий. Я мастер заебать себя, окружающих, а после все равно быть на ногах и готовым к действию.
- не то слово стойкий. Я мастер заебать себя, окружающих, а после все равно быть на ногах и готовым к действию.
Не думаю, что это то качество, которым стоит гордиться. *Чуть улыбнулся.* Как твой день прошёл?
Не думаю, что это то качество, которым стоит гордиться. *Чуть улыбнулся.* Как твой день прошёл?
- я горжусь лишь тем, что я после всего этого остаюсь на ногах. А так я в курсе, какой я засранец х) Мой день? Напряженно. К тому же что-то как-то у меня нервишки наверное шалят, раз мой левый мизинец на руке теряет свою чувствительность и дергается независимо от моего желания. А ты чем занимался?
(пришёл с кружкой холодного кофе)
Всем привет.
Veildo Bammy
- мэрхаба. Т.е. здрасте.
- я горжусь лишь тем, что я после всего этого остаюсь на ногах. А так я в курсе, какой я засранец х) Мой день? Напряженно. К тому же что-то как-то у меня нервишки наверное шалят, раз мой левый мизинец на руке теряет свою чувствительность и дергается независимо от моего желания. А ты чем занимался?
И, что, тебе не стыдно? *С интересом посмотрел.* Всякое напряжение проходит. Я акцию в нужнике переписывал: дополнил, изменил стиль подачи. Ещё по магазинам побегал, да и по мелочи то тут, то там делал что-то.
Ты персонажа сменить решил, верно? Старый надоел?
Как же мне жалко Шеннона :с
(пришёл с кружкой холодного кофе)
Всем привет.
Вейд?.. *Моргнул, не скрывая удивления.* Здравствуй.
И, что, тебе не стыдно? *С интересом посмотрел.* Всякое напряжение проходит. Я акцию в нужнике переписывал: дополнил, изменил стиль подачи. Ещё по магазинам побегал, да и по мелочи то тут, то там делал что-то.
Ты персонажа сменить решил, верно? Старый надоел?
- мне, по-моему, стыдно бывает только перед отцом и матерью, и то, раз в год. \поскреб щеку\ - да, был у меня неконфликтный, милый, маленький паренек-синевласка. Но нет, я должен как всегда перекипеть и вернуть себе свой привычный образ проблемного засранца. Вот так всегда. Не сидится мне на жопе ровно.
Как же мне жалко Шеннона :с
- ...театральную паузу, пожалуйста.
Aristakes Karjalainen,
как ваш вечер? Про день не спрашиваю, уже успел прочесть )
Veildo Bammy
- мой вечер проходит в глубоких, как задница Лепрекона, раздумьях.
Привет присутствующим /махнул рукой/
Lancelot Laird,
привет, Ланс (улыбнулся) как видишь, в личку я ещё не дополз, но дополз сюда, чтоб уж сразу всем кому надо себя раздать (смешливо щурится)
Aristakes Karjalainen,
О чём думаете?
Ivar Kristiansen,
О, Ивар, дружищще! (помахал рукой)
Veildo Bammy, приветствую, медвежонок) Как ты?