19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

931

Lancelot Laird написал(а):

Ивар. Я же просил. Не прикасайся. *Внимательно посмотрел.* Я не собираюсь менять своих привычек из-за того, что ты привык, что другие относятся к такому фамильярству более благосклонно. Понимаешь меня? *Ударил по руке и, тут же схватив за запястье, вложил в ладонь зажигалку.* Держи лучше. Забыл вернуть сразу.
Можно и экшен. Но вначале я бы всё же хотел увидеть твою анкету. *Усмехнулся.*

Извини, не повторится.
/кивнул, забрал зажигалку/
Возможно, какая-нибудь альтернатива.

0

932

Это странно.

- возможно. \развел руками\

0

933

Ivar Kristiansen,
Ты знаешь, а я в "Одиноком.." не заметил в его герое джентельмена. Скорее это просто хорошо воспитанный человек со своим внутренним миром. Но гея да, было неожиданно увидеть )
Мне кажется, ты всё напутал ) Хотя ты тут ни при чём, конечно.. изначально фильм о Капитане Америка, самый первый, не имел никакого отношения к Мстителям, его потом переименовали. Я Мстителей имею ввиду - это первый, в котором Тор гоняется за Локи на Земле, а второй - это Эра Метатрона Альтрона. Вот про этот второй я и говорю. Или ты его уже успел посмотреть?

0

934

Ivar Kristiansen написал(а):

Извини, не повторится.
/кивнул, забрал зажигалку/
Возможно, какая-нибудь альтернатива.

Спасибо.

Может быть и нет. *Весело улыбнулся.* Может быть, случится какое-нибудь чудо и наши персонажи встретятся в Неополисе так, чтобы можно было развернуть целую сцену! Давай обсудим подробнее уже тогда, когда ты освободишься для игры и, разумеется, подашь анкету. Ну а если сюжета в основе не получится, я ничего против альтернативы не имею, конечно же. Какие тебе характеры, кстати, наиболее интересны и комфортны в качестве игровых? Раз уж об альтернативе речь зашла.

Отредактировано Lancelot Laird (31 мая, 2015г. 22:01:30)

0

935

Veildo Bammy написал(а):

Ты знаешь, а я в "Одиноком.." не заметил в его герое джентельмена. Скорее это просто хорошо воспитанный человек со своим внутренним миром. Но гея да, было неожиданно увидеть )
Мне кажется, ты всё напутал ) Хотя ты тут ни при чём, конечно.. изначально фильм о Капитане Америка, самый первый, не имел никакого отношения к Мстителям, его потом переименовали. Я Мстителей имею ввиду - это первый, в котором Тор гоняется за Локи на Земле, а второй - это Эра Метатрона Альтрона. Вот про этот второй я и говорю. Или ты его уже успел посмотреть?

Я "Одинокого" отрывками смотрел, поэтому впечатление только общее. Гей из него получился убедительный, интеллигентный) А Мстителей этих всё время путаю. Альтрона пока не успел. А у тебя что на очереди теперь?

(махнул рукой со смешком) неа, никуда не выползал. А у тебя там погодка как, хорошая?

Да, после недавних гроз - прекрасная)

0

936

Доброго вечера.)

0

937

Спасибо.

Может быть и нет. *Весело улыбнулся.* Может быть, случится какое-нибудь чудо и наши персонажи встретятся в Неополисе так, чтобы можно было развернуть целую сцену! Давай обсудим подробнее уже тогда, когда ты освободишься для игры и, разумеется, подашь анкету. Ну а если сюжета в основе не получится, я ничего против альтернативы не имею, конечно же. Какие тебе характеры, кстати, наиболее интересны и комфортны в качестве игровых? Раз уж об альтернативе речь зашла.

Всё может быть) Будем решать задачи последовательно.
В ЛС потом обсудим. Сейчас что-то туго соображаю. Если вкратце, то не люблю крайности - слишком аморфно-добрых, слишком цинично-злых. если есть, можешь накидать примерных вариантов, что тебе бы хотелось)

0

938

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, прекрасный) С каким настроением прошёл день, что интересного было?

0

939

Привет людЯм! *помахал нетрезвой лапкой*

0

940

С каким настроением прошёл день, что интересного было?

А вот как-то непонятно. А к вечеру и голова разболелась - видимо, погода снова готовит сюрпризы.
Ваш день как? Отдохнули перед рабочей неделей?

Chris Lorellane, и вам доброго.) 
Набирались сил перед понедельником?)

0

941

Yumemi Aoshikaya, типа того.... это был... занятный день....

0

942

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго вечера.)

Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. *Улыбнулся.* Как прошло  ваше воскресенье? И последний день весны по совместительству. Готовы к лету?

Всё может быть) Будем решать задачи последовательно.
В ЛС потом обсудим. Сейчас что-то туго соображаю. Если вкратце, то не люблю крайности - слишком аморфно-добрых, слишком цинично-злых. если есть, можешь накидать примерных вариантов, что тебе бы хотелось)

*Согласно кивнул.* Я сам не люблю крайности, за редким исключением, когда именно на них и делается упор. Насчёт вариантов -- думаю, я всё же подожду твоей анкеты. Тогда и будем думать над игрой.

0

943

Chris Lorellane, привет) Отмечали что-то или так?

А вот как-то непонятно. А к вечеру и голова разболелась - видимо, погода снова готовит сюрпризы.
Ваш день как? Отдохнули перед рабочей неделей?

/протянул ему флакончик с ароматическим маслом мяты/ Пара капель на виски и помассировать. Позволите, или лучше не наглеть?)
День прекрасно. Да, перевёл дыхание. А у вас как, есть ощущение, что отдохнули?

0

944

Chris Lorellane написал(а):

занятный день....

Вот как.) Ну рад за вас - главное, чтобы настроение было хорошим.)

Как прошло  ваше воскресенье? И последний день весны по совместительству. Готовы к лету?

Сумбурно прошел. Я недоволен.)
К лету. Да разве это похоже на лето?)

0

945

*Согласно кивнул.* Я сам не люблю крайности, за редким исключением, когда именно на них и делается упор. Насчёт вариантов -- думаю, я всё же подожду твоей анкеты. Тогда и будем думать над игрой.

Всё упирается в анкету)
Сам-то готов к лету?

0

946

Сумбурно прошел. Я недоволен.)
К лету. Да разве это похоже на лето?)

Расскажете, почему? Или нам лучше выпить чаю и забыть о том, что было сегодня?
Вчера было жарко. Сегодня тепло. Как по мне, прекрасная погода для весенне-летнего рубежа. А вы недовольны?

Всё упирается в анкету)
Сам-то готов к лету?

Да, да... Пока я о твоём персонаже, да и о твоём слоге как таковом, знаю крайне мало.
Я готов к будущему как таковому. А ты?

0

947

/протянул ему флакончик с ароматическим маслом мяты/ Пара капель на виски и помассировать. Позволите, или лучше не наглеть?)

Благодарю. *взял флакончик* Я сам - простите. *улыбнулся. Следом макнул палец в масло и мажет виски*

Да, перевёл дыхание. А у вас как, есть ощущение, что отдохнули?

Долго еще ваш коллега будет на больничном?
Нет.) Эти выходные у меня сумбурные - но дальше должно быть поспокойней.)

0

948

Ivar Kristiansen,
Да он вообще отличный актёр.. это, видать, менеджер у него был не очень ) Хотя не мне об этом судить, конечно.
Что на очереди.. (задумчиво) да чёрт его знает, конкретного пока ничего. Хотел "Багровый Пик" посмотреть, но меня смущает избитый сюжет. А если туда ещё и вампиров подмешали.. тогда мне лучше бы знать об этом заранее, чтобы не смотреть х)
О, тут я с тобой солидарен )) Хотя до сих пор с нежностью вспоминаю недавние грозы.. долго их ждал. Да я тебе вроде говорил, не?
Всё, я ушёл, хорошего тебе вечера )

Всем пока и отличного остатка выходных! )

0

949

Расскажете, почему? Или нам лучше выпить чаю и забыть о том, что было сегодня?

Сначала мне позвонили и попросили помочь. Когда я поменял планы и уже почти собрался, оказалось, что все, уже не надо. А потом меня позвали прогуляться, и отказаться было не с руки.

Вчера было жарко. Сегодня тепло. Как по мне, прекрасная погода для весенне-летнего рубежа. А вы недовольны?

Жарко?) У нас, видимо, совсем разное восприятие температуры.)

0

950

Сначала мне позвонили и попросили помочь. Когда я поменял планы и уже почти собрался, оказалось, что все, уже не надо. А потом меня позвали прогуляться, и отказаться было не с руки.

Прогулка была плохой?

Жарко?) У нас, видимо, совсем разное восприятие температуры.)

Вероятно. Какая температура для вас наиболее комфортна? Что для вас -- жарко, а что -- уже холодно?

0

951

Рыцарь в сияющих доспехахXD *влез, ржот*

0

952

Новостная лента написал(а):

Примерно за час до полуночи на форуме начнёт осуществляться смена дизайна. Просьба сохранять спокойствие и оставаться на своих местах, возможны беспорядочные спектральные трансформации цветов, спонтанное переползание элементов в пределах экрана и иные загадочные графические флуктуации. Осадков не обещали.
Let the magic begin!

Ребята, я думаю, что нам стоит покрепче схватиться за то, на чём мы сидим. И зонт... нам нужен большой зонт. На всякий случай. *Шумно выдохнул, как боящийся летать пассажир самолёта.*

0

953

Прогулка была плохой?

Не лучшей в моей жизни.)

Какая температура для вас наиболее комфортна? Что для вас -- жарко, а что -- уже холодно?

25-27, я думаю, комфорт. Выше тридцати - жарко. 22 и ниже уже холодно.

Spenser Kid написал(а):

Рыцарь в сияющих доспехахXD *влез, ржот*

Вы Крылова не читали?

0

954

Да, да... Пока я о твоём персонаже, да и о твоём слоге как таковом, знаю крайне мало.
Я готов к будущему как таковому. А ты?

Пока будущее не предвещает ничего неожиданного)
Что бы ты хотел себе на лето?

Благодарю. *взял флакончик* Я сам - простите. *улыбнулся. Следом макнул палец в масло и мажет виски*

/улыбнулся/

Долго еще ваш коллега будет на больничном?
Нет.) Эти выходные у меня сумбурные - но дальше должно быть поспокойней.)

Коллега - завтра узнаю, когда появится.
Доброй и спокойной вам недели)

Veildo Bammy написал(а):

Да он вообще отличный актёр.. это, видать, менеджер у него был не очень ) Хотя не мне об этом судить, конечно.
Что на очереди.. (задумчиво) да чёрт его знает, конкретного пока ничего. Хотел "Багровый Пик" посмотреть, но меня смущает избитый сюжет. А если туда ещё и вампиров подмешали.. тогда мне лучше бы знать об этом заранее, чтобы не смотреть х)
О, тут я с тобой солидарен )) Хотя до сих пор с нежностью вспоминаю недавние грозы.. долго их ждал. Да я тебе вроде говорил, не?
Всё, я ушёл, хорошего тебе вечера )

Всем пока и отличного остатка выходных! )

http://i14.beon.ru/2/42/2674202/74/1096 … r1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/39a30e6dc24 … o1_500.gif
Там другое украшение фильма.
Вроде не говорил)
Доброго вечера, хорошо отдохнуть!

0

955

Yumemi Aoshikaya,
Да было дело когда-то. Вы имеете ввиду баснописца?

Chris Lorellane,
ПриветXD

0

956

Spenser Kid, здравствуй...... человек.... как.... твоё ничего?...

0

957

А!!! Мои глаза! Всё синее!!! Пните меня!!! Галлюцинации не отпускают!!!

0

958

Как круто оно вертится @  w  @ *кликает по шапке*

0

959

Otto Lehmann, друг..... где совушки???

0

960

25-27, я думаю, комфорт. Выше тридцати - жарко. 22 и ниже уже холодно.

А у вас довольно близкие к комфорту пороги, где уже "нет, спасибо, плохо". У меня же комфорт от восемнадцати до двадцати пяти в помещении и от -10 до +20 на улице. -20 и ниже -- неприятно холодно, +25 и выше -- мучительно жарко. Разумеется, всё при соответствующей одежде, а не нагишом. И холод я переношу гораздо легче, нежели жару. Мне, знаете, когда становится некомфортно? Когда пальцы перестают быть прохладными. Замёрзли до колючек -- беда, потеплели -- тоже неприятно.

Пока будущее не предвещает ничего неожиданного)
Что бы ты хотел себе на лето?

Иногда это может быть хорошим знаком. Я, например, не гонюсь за неожиданностями. Скорее уж буду рад, если планы исполнятся.

Я бы хотел изменить внешний вид -- на тот, который бы меня устраивал. Хотел бы новых знакомств, побольше общения. В августе, быть может, съездить в другую страну -- в Италию или Германию, как получится, -- ну и вытянуть языки на достойный уровень, а то сейчас я их побросал абы где. О своих-то мыслях расскажешь что-нибудь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно