19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

961

Chris Lorellane
30-ого улетел последний qwq

0

962

Otto Lehmann, уууууу! *рыдает в подушку* Друг! Найди других! Найди мне других!!!!

0

963

Otto Lehmann написал(а):

Как круто оно вертится @  w  @ *кликает по шапке*

Оуу... *Залип конкретно.* ~ (@ v @) /

0

964

Chris Lorellane
Ищу, я ищу q ^ q
Lancelot Laird
Вот да хд То еще развлечение. Интересно, сколько там картинок @w@

0

965

Lancelot Laird, доктор... добро пожаловать в клуб залипших, однако!

0

966

Otto Lehmann, ищи!
Мне только две попадаются....

0

967

Otto Lehmann написал(а):

Вот да хд То еще развлечение. Интересно, сколько там картинок @w@

Chris Lorellane написал(а):

доктор... добро пожаловать в клуб залипших, однако!

Я знаю, чем я теперь буду заниматься вместо постов.  http://s019.radikal.ru/i617/1501/ad/674a59dcc528.gif

+1

968

Lancelot Laird, доктор... я... опасаюсь, что в Неополис выпустили новый смертоносный вирус. И это его основной симптом.

0

969

Chris Lorellane
Мне пока только вороны попадаются тт
Lancelot Laird
Хы < w >

0

970

доктор... я... опасаюсь, что в Неополис выпустили новый смертоносный вирус. И это его основной симптом.

Увлечение занимательными штуками? Вы хотите поговорить об этом? *Отвлёкся от кругляша.*

0

971

Otto Lehmann, ворОны или вОроны?

Lancelot Laird, кажется, да.... Доктор, я не понимаю, как этот кругляш.... делает то, что делает....

0

972

Chris Lorellane
вОроны оо

0

973

кажется, да.... Доктор, я не понимаю, как этот кругляш.... делает то, что делает....

Он действует согласно алгоритму, который прописан для него как для элемента в кодах. Когда ты на него наводишь, он переворачивается в том темпе, который задан. По велению сил свыше. *Прикрыл глаза и мудро покивал.* Так что относись к нему с уважением -- и он будет тебя радовать.

0

974

Otto Lehmann, тоже ничего.... но соооовушки.... это же круляшик милоты!

Lancelot Laird, доктор... но это не объясняет того, как он захватывает человеческие разумы!..

0

975

доктор... но это не объясняет того, как он захватывает человеческие разумы!..

Его движение действует успокаивающе. А людским разумам зачастую недостаточно спокойствия.

0

976

Lancelot Laird, доктор... а если он выйдет в мир? Что помешает ему властвовать безраздельно?

0

977

Lancelot Laird написал(а):

Иногда это может быть хорошим знаком. Я, например, не гонюсь за неожиданностями. Скорее уж буду рад, если планы исполнятся.

Я бы хотел изменить внешний вид -- на тот, который бы меня устраивал. Хотел бы новых знакомств, побольше общения. В августе, быть может, съездить в другую страну -- в Италию или Германию, как получится, -- ну и вытянуть языки на достойный уровень, а то сейчас я их побросал абы где. О своих-то мыслях расскажешь что-нибудь?

Хорошие планы, позитивные. Желаю тебе их наилучшего исполнения)
Буду заниматься улучшением жилищных условий, это самое трудоёмкое  и ответственное. Остальные планы - получить удовольствие от лета.
Пойду.
Приятного тебе вечера)
Всем добрых снов.

0

978

Ох... Стоит отойти, а тут.)
Симпатично.)

0

979

Yumemi Aoshikaya, хотите войти в дружный клан тыкателей верхнего кружочка?..

0

980

Ivar Kristiansen написал(а):

Всем добрых снов.

Добрых снов и вам. И хорошего дня завтра.

0

981

Yumemi Aoshikaya, ласковых снов)

0

982

хотите войти в дружный клан тыкателей верхнего кружочка?..

Мне кажется, я уже.)

Ivar Kristiansen, надеюсь, завтра получится пообщаться подольше.)

0

983

Yumemi Aoshikaya, шикарно! Можно раздавать членские карточки!

0

984

Chris Lorellane, Орден тыкающих в Кружочек. Я даже не знаю, смеяться или плакать.)

0

985

Yumemi Aoshikaya, смириться. И гордо принять сан одного из основателей, я полагаю...

0

986

Chris Lorellane, основатели не мы, я полагаю, - мы лишь адепты. Или?)

0

987

Yumemi Aoshikaya, конечно же мы основатели! Создатели Кружочка - лишь прародители Божества! Но это мы первыми возвели его в культ!

0

988

Chris Lorellane, и каков же уровень фанатизма ожидается в Ордене?)

0

989

доктор... а если он выйдет в мир? Что помешает ему властвовать безраздельно?

Он ограничен этим форумом, так что не стоит переживать. *Улыбнулся.* Вы справитесь с этим?

Ivar Kristiansen написал(а):

Хорошие планы, позитивные. Желаю тебе их наилучшего исполнения)
Буду заниматься улучшением жилищных условий, это самое трудоёмкое  и ответственное. Остальные планы - получить удовольствие от лета.
Пойду.
Приятного тебе вечера)

Благодарю. Тебе желаю того же -- чтобы всё получилось.
И доброй тебе ночи.

0

990

Ночи)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно