ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Chris Lorellane
30-ого улетел последний qwq
Otto Lehmann, уууууу! *рыдает в подушку* Друг! Найди других! Найди мне других!!!!
Как круто оно вертится @ w @ *кликает по шапке*
Оуу... *Залип конкретно.* ~ (@ v @) /
Chris Lorellane
Ищу, я ищу q ^ q
Lancelot Laird
Вот да хд То еще развлечение. Интересно, сколько там картинок @w@
Lancelot Laird, доктор... добро пожаловать в клуб залипших, однако!
Otto Lehmann, ищи!
Мне только две попадаются....
Вот да хд То еще развлечение. Интересно, сколько там картинок @w@
доктор... добро пожаловать в клуб залипших, однако!
Я знаю, чем я теперь буду заниматься вместо постов.
Lancelot Laird, доктор... я... опасаюсь, что в Неополис выпустили новый смертоносный вирус. И это его основной симптом.
Chris Lorellane
Мне пока только вороны попадаются тт
Lancelot Laird
Хы < w >
доктор... я... опасаюсь, что в Неополис выпустили новый смертоносный вирус. И это его основной симптом.
Увлечение занимательными штуками? Вы хотите поговорить об этом? *Отвлёкся от кругляша.*
Otto Lehmann, ворОны или вОроны?
Lancelot Laird, кажется, да.... Доктор, я не понимаю, как этот кругляш.... делает то, что делает....
Chris Lorellane
вОроны оо
кажется, да.... Доктор, я не понимаю, как этот кругляш.... делает то, что делает....
Он действует согласно алгоритму, который прописан для него как для элемента в кодах. Когда ты на него наводишь, он переворачивается в том темпе, который задан. По велению сил свыше. *Прикрыл глаза и мудро покивал.* Так что относись к нему с уважением -- и он будет тебя радовать.
Otto Lehmann, тоже ничего.... но соооовушки.... это же круляшик милоты!
Lancelot Laird, доктор... но это не объясняет того, как он захватывает человеческие разумы!..
доктор... но это не объясняет того, как он захватывает человеческие разумы!..
Его движение действует успокаивающе. А людским разумам зачастую недостаточно спокойствия.
Lancelot Laird, доктор... а если он выйдет в мир? Что помешает ему властвовать безраздельно?
Иногда это может быть хорошим знаком. Я, например, не гонюсь за неожиданностями. Скорее уж буду рад, если планы исполнятся.
Я бы хотел изменить внешний вид -- на тот, который бы меня устраивал. Хотел бы новых знакомств, побольше общения. В августе, быть может, съездить в другую страну -- в Италию или Германию, как получится, -- ну и вытянуть языки на достойный уровень, а то сейчас я их побросал абы где. О своих-то мыслях расскажешь что-нибудь?
Хорошие планы, позитивные. Желаю тебе их наилучшего исполнения)
Буду заниматься улучшением жилищных условий, это самое трудоёмкое и ответственное. Остальные планы - получить удовольствие от лета.
Пойду.
Приятного тебе вечера)
Всем добрых снов.
Ох... Стоит отойти, а тут.)
Симпатично.)
Yumemi Aoshikaya, хотите войти в дружный клан тыкателей верхнего кружочка?..
Всем добрых снов.
Добрых снов и вам. И хорошего дня завтра.
Yumemi Aoshikaya, ласковых снов)
хотите войти в дружный клан тыкателей верхнего кружочка?..
Мне кажется, я уже.)
Ivar Kristiansen, надеюсь, завтра получится пообщаться подольше.)
Yumemi Aoshikaya, шикарно! Можно раздавать членские карточки!
Chris Lorellane, Орден тыкающих в Кружочек. Я даже не знаю, смеяться или плакать.)
Yumemi Aoshikaya, смириться. И гордо принять сан одного из основателей, я полагаю...
Chris Lorellane, основатели не мы, я полагаю, - мы лишь адепты. Или?)
Yumemi Aoshikaya, конечно же мы основатели! Создатели Кружочка - лишь прародители Божества! Но это мы первыми возвели его в культ!
Chris Lorellane, и каков же уровень фанатизма ожидается в Ордене?)
доктор... а если он выйдет в мир? Что помешает ему властвовать безраздельно?
Он ограничен этим форумом, так что не стоит переживать. *Улыбнулся.* Вы справитесь с этим?
Хорошие планы, позитивные. Желаю тебе их наилучшего исполнения)
Буду заниматься улучшением жилищных условий, это самое трудоёмкое и ответственное. Остальные планы - получить удовольствие от лета.
Пойду.
Приятного тебе вечера)
Благодарю. Тебе желаю того же -- чтобы всё получилось.
И доброй тебе ночи.
Ночи)