ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Enzio Graziani, доброго дня!
Chris Lorellane, я все время хочу вам сказать -- и все время не говорю х) У вас обалденнейшая аватарка *_* Кададж тут такой... ммм... приятный )
Чем радует вас день?
Enzio Graziani, спасибо! *довольная моська* Он мне тоже чертовски нравится.... немного злая няшка...
день радует меня выходным, запахом сирени и... возможно, курочкой...
Кстати, а у нас тут водятся призраки?..
Хах, эпично х)
Потому что это ролевая про альф и омег? х)
Доб-ро-го-дня-а-а-а-а )
А причем здесь это?XD
Chris Lorellane,
Почему так официально, а? *усмехнулся*
Spenser Kid, потому что один чёрт знает, сколько Вам лет! *лыба*
А причем здесь это?XD
Ну потому что Аосикаей-саном восхищаются альфы -- в данном конкретном случае. х) Сделайте персонажа мачо-альфу -- и у вас не будет отбоя от омег. х) Все закономерно вытекает из обстоятельств. )
А быть может, все дело в качестве игры *пожал плечами*
запахом сирени и... возможно, курочкой...
Запах сирени -- наше все! *смеется в голос. Потому что у перса такой запах*
Курочка -- слушайте, да это же божественно. Как хорошо, что я скушал конфетку -- иначе я бы от мысли о курочке уже бы захлебнулся слюной.
Кстати, а у нас тут водятся призраки?..
Ммм... В каком смысле? У нас в Неополисе есть такое место (мы распишем о нем позже) как кладбище-парк с легендами о призраках. Но это ли вы имеете в виду? )
Enzio Graziani, *покосился на ветку сирени на столе* блин... если воспринимать её, как кусочек милого омеги....
Я, скорее, имею ввиду всякие там аномальные зоны, духов... *покосился за плечо* у меня-то живут двое... призраки кота и кошки...
как кусочек милого омеги....
Рано! Рано кусочек! *хохочет же* Я еще жив, цел, орел! *цел -- особенно актуально*
Я, скорее, имею ввиду всякие там аномальные зоны, духов... *покосился за плечо* у меня-то живут двое... призраки кота и кошки...
Ммм... нет. У нас мистики в жанрах нет. Но при описании кладбища мы добавим про несколько странных случаев на его территории -- а там уж на усмотрение персонажей, верить им в духов или считать россказнями. *задумался аж*
Доброго дня)
Enzio Graziani, *включилась совесть, поменял веточки воду на свежую* кусочки бывают разными! Целое - это тоже своеобразный кусочек...
Но человеки-то... они ж такие человеки! Человеки любят призраков! И вампиров... и нечисть... и пьянки... *включил паранойу, вспоминат, как на этой самой кухне прыгали ошмётки колбасы. Самостоятельно прыгали!!*
Asumi Hamada, сладенький мой! Кто пришёл! Ой, кто пришёл! Держи куренчика!
Chris Lorellane,
Да я вроде не сладенький, я солененький и холодненький, как холодец *Смеется*
Не, я уже сегодня ел курицу)
Asumi Hamada, а что, типа, солёненький уже и сладким быть не может? *подозрение во взгляде* И кто это тебя уже покормить успел? Йогурт будешь?
Целое - это тоже своеобразный кусочек...
оО какая философия жизни. Целое -- это мозаика из кусочков. оО Мне так казалось. х))
Человеки любят призраков! И вампиров... и нечисть... и пьянки...
Ну вот потому и оставляем додумывать персонажам х)
вспоминат, как на этой самой кухне прыгали ошмётки колбасы.
ну хоть не сирени Х)
Chris Lorellane,
Может, но тогда это будет не вкусно :с
А вот тебе скажи, закроешь мои поставки бесплатной еды и придется жевать твои овощи)
Неа, не буду, спасибо)
Enzio Graziani, оооо... *сделал умное лицо* целое - это всего лишь кусочек куда более крупного целого! Например, целый человек - это кусочек общества...
Прыгающие ошмётки сирени - не страшно. А вот когда ты ОДИН в квартире, заварил чай, сидишь на кухне и ешь бутерброд, а шкурки начинают подпрыгивать, лёжа перед тобой... а окна закрыты... а у тебя был парад кошмаров на улице Вязов.... Короче, честно, я не сразу сообразил, что это нормальная реакция подсыхающих шкурок, которые так сворачиваются...
Asumi Hamada, да ты... да ты сытый какой-то! Это неправильно! Лучше переезжай к братику.. будем жить вдвоём.
Chris Lorellane,
Просто в данный момент меня снабдили пачкой шоколадного печенья и мне явно не до йогурта)
Зачем?? о.о Тебе там и одному неплохо живется)
Asumi Hamada, но с тобой-то будет лучше! Будем почаще видеться....
Например, целый человек - это кусочек общества...
Меня пугает слово "целый" >_> х))
Короче, честно, я не сразу сообразил, что это нормальная реакция подсыхающих шкурок, которые так сворачиваются...
Специальная колбаса -- с остринкой х) Чтобы сразу кусок поперек горла встал х)
Enzio Graziani, почему пугает? Целый человек.. ммм! Романтика!
Да... с тех пор я больше не ем колбасу....
Chris Lorellane, нет, там другая причина. Целый, целый, целый -- значит, где-то должен быть не совсем х)
А что едите?
Enzio Graziani, ну... да... всегда где-то есть кусочек человека....
*пойман с поличным* сейчас ем цветочек от сирени с пятью лепестками....
Chris Lorellane,
Да, например в коридоре перед уходом Хд
Но я подумаю над твоим предложением)
*пойман с поличным* сейчас ем цветочек от сирени с пятью лепестками....
Asumi Hamada, этого ещё не было!!! И почему именно в коридоре?
Подумай.. подумай.. и подумай, что Крису подарить тебе на день рождения...
Enzio Graziani, Да он же приносит удачу!
*Почитал приятности о себе за время своего отсутствия, посиял немного, уселся в кресло с кружкой кофе; да, Шеннон, я себе и кресло под столом поставил, all inclusive.* Привет флудящим!
Lancelot Laird, здравствуйте, доктор! Чай?
Да он же приносит удачу!
*откуда-то с дна воронки безнадеги* Я зна-а-а-аю-у-у-у-у. *переживает случай каннибализма х)*
Lancelot Laird, доброго и вам! х)
здравствуйте, доктор! Чай?
А знаешь, можно и чай, зелёный. Он как раз заварится хорошо к тому моменту, как я допью кофе. *Хохотнул.* Привет. Как жизнь? Как мысли в голове?