ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Enzio Graziani, не надо переживать! Все остальные цветочки на ветке до сих пор живы и счастливы!
Lancelot Laird, *поставил чайник* Доктор... я только что съел пятилистный цветочек сирени на счастье... со мной что-то не так?
Chris Lorellane,
Я просто предположил) Потому что мы будем сидеть по своим комнатам, разве нет?
Хм, да вроде ничего не надо)
Lancelot Laird,
Привет)
Asumi Hamada, кто знает.. может, в одной комнате.....
Chris Lorellane,
Ты смотри, я же могу согласиться)
Asumi Hamada, но это только с условием не водить в дом посторонних омежек!
доброго и вам! х)
О, сколько лет, сколько зим, Энцио! Как вы поживаете?
*поставил чайник* Доктор... я только что съел пятилистный цветочек сирени на счастье... со мной что-то не так?
Теперь вам грозит счастье. Думаете, это значит, что что-то не так?
Привет)
Ку-ку.
Chris Lorellane,
Значит трусы и носки я могу разбрасывать?)
Ну я вообще-то омежек буду водить в отели) Или пока тебя дома не будет, на твоей кровати хд
Lancelot Laird,
Как день?
Lancelot Laird, *заварил чай, принёс* доктор.. это нормально, что я ищу счастье такими странными способами?
Asumi Hamada, хэй! Да ты просто зараза! Где пост???
Chris Lorellane,
А ты что думал, жизнь как в сказке будет?)
Прости-прости, сейчас я не могу отписать, ибо мне уже пора уходить. Но вечером и на всю ночь я буду только твой :3
Как день?
Не знаю. А как день? *Только что проснулся, только сходить на улицу с собакой и по делам поговорить успел.*
*заварил чай, принёс* доктор.. это нормально, что я ищу счастье такими странными способами?
Да. *Тепло улыбнулся, взял чай.* Это довольно популярная методика -- и зачастую действенная.
О, сколько лет, сколько зим, Энцио! Как вы поживаете?
А отлично. Я тут вспомнил двух своих преподавателей литературы, осознал, насколько людьми с большой буквы они были и есть, сижу и ностальгирую. И упиваюсь фактом того, какие же прекрасные преподаватели у меня были. х))
А ваш день как идет?
Asumi Hamada, на всю ночь? *смотрит с подозрением* Ладно.. поверю...
Lancelot Laird, доктор... думаете, если я наберу счастливых цветков и заварю их, то.. всё будет совсем хорошо?
Lancelot Laird, о, а какая у вас собака? )
А отлично. Я тут вспомнил двух своих преподавателей литературы, осознал, насколько людьми с большой буквы они были и есть, сижу и ностальгирую. И упиваюсь фактом того, какие же прекрасные преподаватели у меня были. х))
А ваш день как идет?
Это замечательно, когда преподавателей можно вспомнить добрым словом, а не матами. *Улыбнулся.* Повезло вам в своё время.
Да вот думаю, что пора подёргать тех, с кем у меня отыгрыши намечались, и завести-таки эпизоды. Хотя один опять в альтернативу попадёт... *Вздохнул.*
о, а какая у вас собака? )
Такса длинношёрстная, четыре года уже, кажется. Или пять... не помню. Она не мне покупалась и не совсем моя, но живём вместе.) А у вас есть домашние питомцы?
доктор... думаете, если я наберу счастливых цветков и заварю их, то.. всё будет совсем хорошо?
*Внимательно посмотрел.* Думаю, лучше нарвать их и поставить в вазу. Или засушить на память, чтобы счастье всегда оставалось с вами.
Lancelot Laird, в вазе уже стоит. Именно оттуда и отщипнул счастливый цветочек...
Это замечательно, когда преподавателей можно вспомнить добрым словом, а не матами.
Мне повезло, да. И в школе, и в вузе. Хотя, конечно, есть и несколько штук из второй категории. Но их мало. Может, потому, что мне всегда нравилось учиться. х))
Да вот думаю, что пора подёргать тех, с кем у меня отыгрыши намечались, и завести-таки эпизоды.
Очень, очень хорошая идея, я вам скажу, сэр Ланцелот. х)
Хотя один опять в альтернативу попадёт... *Вздохнул.*
Ну и что? Игра-то все равно в удовольствие. Мне кажется, играть только сюжет -- совсем не критично. )
А у вас есть домашние питомцы?
Да-а-а, я даже выкладывал их фоточки в Фотографиях. )
в вазе уже стоит. Именно оттуда и отщипнул счастливый цветочек...
Ну вот и всё. Не стоит прилагать больше усердия, чем нужно.
Мне повезло, да. И в школе, и в вузе. Хотя, конечно, есть и несколько штук из второй категории. Но их мало. Может, потому, что мне всегда нравилось учиться. х))
Не думаю, что любовь к учёбе со стороны ученика хоть как-то делает преподавателей лучше. Как по мне, она -- наоборот -- обличает их некомпетентность, непригодность для занимаемой должности.
Очень, очень хорошая идея, я вам скажу, сэр Ланцелот. х)
Всем массово не нравится буква "с" в моём имени? х)
Ну и что? Игра-то все равно в удовольствие. Мне кажется, играть только сюжет -- совсем не критично. )
Мне бы хотелось побольше ситуаций, где бы раскрывался основной персонаж, но это, вы правы, всегда успеется, а если идея для альтернативы пришла -- ну а почему бы и нет.
Да-а-а, я даже выкладывал их фоточки в Фотографиях. )
Отличный повод снова заглянуть в ту тему. х) *Убёг.*
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: чёрт, ну снова мне позвонили! *Смеётся, собирается на улицу.* Прибегу и выскажусь о питомцах ваших несколько позже. Приятного вечера пока что, Энцио.
Отредактировано Lancelot Laird (29 мая, 2015г. 16:16:31)
Не думаю, что любовь к учёбе со стороны ученика хоть как-то делает преподавателей лучше.
Делает. Говорю это вам как преподаватель. ) Когда идет отдача, преподаватель становится человеком. Очень сложно сеять разумное доброе вечное в головы, в глазах которых видна задняя стенка черепа.
Всем массово не нравится буква "с" в моём имени? х)
Ну не то чтобы не нравилась... оО Как-то я привык. Буду менять привычки, сэр Ланселот!
Мне бы хотелось побольше ситуаций, где бы раскрывался основной персонаж,
Вообще, лично для меня это, как оказалось, линия сугубо на двоих. Когда я играю с разными персонажами разные случайные идеи, у меня получается сборная солянка и никакой целостности. А вот один-на-один -- самое то.
рибегу и выскажусь о питомцах ваших несколько позже.
жду-жду! х)
Делает. Говорю это вам как преподаватель. ) Когда идет отдача, преподаватель становится человеком. Очень сложно сеять разумное доброе вечное в головы, в глазах которых видна задняя стенка черепа.
Если такие преподаватели -- то да. *Кивнул.* И это уже можно считать везением. Я вообще не рассматривал нечто идеальное -- лишь верное преподавание тем, кто заинтересован в получении знаний. Ну и с ориентировкой на массы, с игнором всяких придурков.
Ну не то чтобы не нравилась... оО Как-то я привык. Буду менять привычки, сэр Ланселот!
*Рассмеялся тихо.* Благодарю!
Вообще, лично для меня это, как оказалось, линия сугубо на двоих. Когда я играю с разными персонажами разные случайные идеи, у меня получается сборная солянка и никакой целостности. А вот один-на-один -- самое то.
Ну, у вас, благо, есть с кем играть вдвоём долго и вдумчиво. А у меня всякий персонаж получается много где ходящий и много с кем дела имеющий.
жду-жду! х)
У вас большие собаки, да? Вы с ними в городе живёте?
кто заинтересован в получении знаний.
Таких сейчас на группу меньше трети. Остальные на вопрос "что вы тут делаете?" отвечают "мама сказала" или "чтобы в армию не идти". Так что вы такой оптимист. )
с игнором всяких придурков.
Это сложно. Они бывают шумными, дерзкими и ч0ткими. Приходится срезать в полете. )
у, у вас, благо, есть с кем играть вдвоём долго и вдумчиво. А у меня всякий персонаж получается много где ходящий и много с кем дела имеющий.
Да, мне очень повезло. Вот прям очень! х)
Хм. Ну вам бы найти того, с кем четко играть свою линию, а относительно нее уже всякие ответвления делать. Но для своей линии обязательно должен быть конфликт. Вот как у нас с Шенном -- вы же знаете про наших остальных персов: конфликт на конфликте. )
У вас большие собаки, да? Вы с ними в городе живёте?
Ну, до колена доросли.
Да, в квартире. Тесновато им немного, конечно. Но вроде привыкли. Вывозим их на Залив время от времени.
Таких сейчас на группу меньше трети. Остальные на вопрос "что вы тут делаете?" отвечают "мама сказала" или "чтобы в армию не идти". Так что вы такой оптимист. )
*Вздохнул.* Ну сидели бы себе и не вякали, раз подкаблучники и косильщики. Но ученики -- это тема отдельная.
Это сложно. Они бывают шумными, дерзкими и ч0ткими. Приходится срезать в полете. )
Очень больно, когда на это уходит половина учебного времени. Сидишь такой... "Что я тут делаю?.. Что происходит?.. Это точно учёба?" Что вы, кстати, преподаёте?
Да, мне очень повезло. Вот прям очень! х)
Хм. Ну вам бы найти того, с кем четко играть свою линию, а относительно нее уже всякие ответвления делать. Но для своей линии обязательно должен быть конфликт. Вот как у нас с Шенном -- вы же знаете про наших остальных персов: конфликт на конфликте. )
Да-да, отличную пару нашли.) Или кто кого первый приметил?
Что-то пока у меня те, с кем можно построить прочную сюжетную линию, находятся в статусе "надо-бы-акцию-чиркануть", хотя, конечно, и среди активных злыдней нужно за кого-нибудь зацепиться надолго. Это в процессе.)
Не смущайте меня, я же до сих пор не почитал вас толком! А про конфликт -- полностью согласен.
Ну, до колена доросли.
Да, в квартире. Тесновато им немного, конечно. Но вроде привыкли. Вывозим их на Залив время от времени.
На Залив? Вы откуда будете сами?
А вообще я всё-таки противник содержания крупных собак в городских квартирах. Даже если они счастливы и любимы, всё равно... это ощущение скованной активности при взгляде на них давит на меня.
Ну сидели бы себе и не вякали, раз подкаблучники и косильщики. Но ученики -- это тема отдельная.
Хах. Эти-то как раз громче всех и вякают. ) Те, кому есть что сказать по существу, по нему и говорят. ) А эти зато на каждой сессии: клик. Как те чайки: "Дай! Дай-дай! Дай!" х) Я их подкалываю по этому поводу. х)
Очень больно, когда на это уходит половина учебного времени.
У меня меньше -- я достаточно жестко подкалываю, чтобы потом хотелось нарваться еще раз. Но, как ни странно, отношения при этом не портятся.
Английский.
Или кто кого первый приметил?
Я -- его. У него была внешка, с которой я до этого играл года два. И я подумал: "Черт, ну почему эту внешку все берут придурки?" И прочитал его анкету. И подумал уже: "А не придурок ведь". И в общем-то, уже читая характер Эша Райдера, я понимал, что если грамотно сыграться, то можно оооочень удачно вывести сюжет. Но кто бы мог подумать!
Не смущайте меня, я же до сих пор не почитал вас толком!
Ну я в целом. Вы же с Шенном выяснили, кто, где и когда. )
Вы откуда будете сами?
Колпино же. ) А вообще я смотрю, тут много кто из Питера. Форум парадных и поребриков. х)
А вообще я всё-таки противник содержания крупных собак в городских квартирах. Даже если они счастливы и любимы, всё равно... это ощущение скованной активности при взгляде на них давит на меня.
Да в общем-то да. Но оставить их помирать на улице мы тоже не смогли -- подобранные же они.
Я -- его. У него была внешка, с которой я до этого играл года два. И я подумал: "Черт, ну почему эту внешку все берут придурки?" И прочитал его анкету. И подумал уже: "А не придурок ведь". И в общем-то, уже читая характер Эша Райдера, я понимал, что если грамотно сыграться, то можно оооочень удачно вывести сюжет. Но кто бы мог подумать!
Отличная история знакомства. Детишки бы заслушались! Но я, честно говоря, думал, что вы тогда уже давно, очень давно сыгрались и везде вместе ходите. Потом на вас ещё на других понравившихся форумах натыкался -- и не подумал бы даже, что пара у вас новая.
Колпино же. ) А вообще я смотрю, тут много кто из Питера. Форум парадных и поребриков. х)
Попахивает сходкой... *Смеётся.* Я тоже из Питера.
Да в общем-то да. Но оставить их помирать на улице мы тоже не смогли -- подобранные же они.
О как... Ну тогда дело совсем другое. Молодцы.
Вечера)
Asumi Hamada, оооо... кто вернулся... будешь картофель, запечёный с чесноком в сливках?
Вечера)
Доброго. Как ты, ещё держишься? *Намекает на усиленную заботу брата.*
Lancelot Laird, доктор.... могу и Вам картофель предложить...
Но я, честно говоря, думал, что вы тогда уже давно, очень давно сыгрались и везде вместе ходите.
А все так думали. )
Потом на вас ещё на других понравившихся форумах натыкался
Это где же еще кроме Парадиза?
Я тоже из Питера.
А я знаю. ) Только я вряд ли пойду -- я слишком уж не люблю развенчивать понравившиеся мне образы. )
Chris Lorellane,
Звучит очень вкусно, давай)
Lancelot Laird,
Ты про еду или про что-то другое?)