19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

211

Chris Lorellane написал(а):

доктор.... могу и Вам картофель предложить...

Спасибо, но я сыт.

Enzio Graziani написал(а):

Это где же еще кроме Парадиза?

Мне и трёх достаточно, считая этот. *Фыркнул смехом, отчасти смущённо.* Хотя, может быть, я натыкался на вас просто тогда, когда присматривался, если вы ещё где-то играли.

А я знаю. ) Только я вряд ли пойду -- я слишком уж не люблю развенчивать понравившиеся мне образы. )

Понял... мне надо приходить в латах! Впрочем, отчасти ваше нежелание я даже разделяю.

0

212

Asumi Hamada, *поставил тарелку, а рядом мисочку с ореховым соусом* чай?

0

213

Chris Lorellane,
Соус же был чесночный о.о А что будет к чаю? :3

0

214

Lancelot Laird, а чай?

0

215

Lancelot Laird написал(а):

если вы ещё где-то играли.

Нас с Шенноном прилично поносило по разным проектам. Роли, которые не состоялись, и я оооочень жалею, -- это на Синсэе: одаренного художника с неподтвердившимся диагнозом шизофрении (это был я) и его старшего брата-психиатра, о котором мой перс ничего не знал (сложные семейные перипетии).

0

216

Asumi Hamada, поверь мне, братишка, сам ем.... к чаю? *заглянул в шкафчик* шоколадка....

0

217

всем доброго вечера * зашел на огонек с кружкой кофе*

0

218

Markus Wagner, *отобрал кофе, добавил сливки, пьёт сам, вместо этого отдал чай*

0

219

Chris Lorellane,
Ну ладно *Сидит ест* И все? :с
Markus Wagner,
Привет)

0

220

Asumi Hamada, я принёс тебе торт, между прочим! Иди в эпизод и ешь!

0

221

Chris Lorellane, приятного кофепития * офигевше посмотрел на паренька* с чем хоть чай? * достал лимончик и добавил в чашку, сделал большой глоток*

0

222

Markus Wagner, зелёный. Как самый полезный для потенции чай. Хех.. *пьёт кофе и нагло щурится*

0

223

Chris Lorellane,
Но я хочу сладенькое тут :с

0

224

Chris Lorellane, гут, я люблю зеленый чай * довольно улыбнулся*
Asumi Hamada, приятного аппетита)

0

225

Asumi Hamada, лааааадно... давай так... я дам тебе два пончика с вишней...

0

226

Chris Lorellane написал(а):

пончика с вишней...

а можно и мне пончик?

0

227

Нас с Шенноном прилично поносило по разным проектам. Роли, которые не состоялись, и я оооочень жалею, -- это на Синсэе: одаренного художника с неподтвердившимся диагнозом шизофрении (это был я) и его старшего брата-психиатра, о котором мой перс ничего не знал (сложные семейные перипетии).

Мм... Вряд ли видел. А какие были планы на эту пару? Почему не сложилось? Вас же, вроде, хлебом не корми -- дай посты построчить.

0

228

Markus Wagner,
Как у тебя дела?)
*Протягивает ему один пончик*
Chris Lorellane,
Хорошо, на пончики я согласен)

0

229

Asumi Hamada, спасибо - взял угощение - дела замечательно, пятница же, пока правда в сети набегами. но надеюсь это исправить через час-другой. а ты как?

Отредактировано Markus Wagner (29 мая, 2015г. 19:25:55)

0

230

Мм... Вряд ли видел. А какие были планы на эту пару? Почему не сложилось? Вас же, вроде, хлебом не корми -- дай посты построчить.

Там мой персонаж был очень интересен его персонажу с точки зрения профессиональной + личной, потому что сын отца, который в свое время их с матерью бросил. И собственно развертывание конфликта вот как раз на столкновении профессиональной этики и личностных интересов. И понятное дело, что мой перс жизни бы не облегчал ему.
А не сложилось... Не знаю, Шенн сказал, ему его перс как-то туго пошел. Возможно, потому что мы слишком завернули в сторону психиатрии. Может быть, попозже попробуем снова их вытащить из нафталина.

0

231

Markus Wagner, держи *протянул пончик* но, если что, то ты на моей стороне...

Asumi Hamada, ещё бы... пользуешься тут моей уступчивостью....

0

232

Chris Lorellane, как скажешь - улыбнулся, взял второй пончик, думает кого бы им угостить.

0

233

Markus Wagner, да-да... именно так я и скажу...

0

234

Spenser Kid написал(а):

Господи, ребят, вам делать нечего, рукава, руки целовать, это современный мир, а не 19 век *молчал, да высказался*

А на плечо и в пещеру - это каменный век. Если омеге нравится, то почему бы нет. И самому приятно. У Юмэми такие красивые руки... так что не надо предрассудков)

Вечер присутствующим /приветственно махнул рукой, отошёл покурить на балкон/

+1

235

Там мой персонаж был очень интересен его персонажу с точки зрения профессиональной + личной, потому что сын отца, который в свое время их с матерью бросил. И собственно развертывание конфликта вот как раз на столкновении профессиональной этики и личностных интересов. И понятное дело, что мой перс жизни бы не облегчал ему.
А не сложилось... Не знаю, Шенн сказал, ему его перс как-то туго пошел. Возможно, потому что мы слишком завернули в сторону психиатрии. Может быть, попозже попробуем снова их вытащить из нафталина.

Наверное, такие углублённые в определённые области знаний игры всегда туго идут. Но если вытащите -- я бы даже с удовольствием прочёл; хотя играть такое определённо бы сам не стал, хотя бы потому, что не чувствую из этого описания никаких особо привлекательных эмоций, а у меня обычно на них всё опирается.

Ivar Kristiansen написал(а):

Вечер присутствующим /приветственно махнул рукой, отошёл покурить на балкон/

Оппа! *Прошествовал следом.* Дай-ка стрельнуть, мил Ивар.

0

236

Markus Wagner,
У меня все хорошо. Я сегодня даже сходил погулял :3 Купил себе мороженного, теперь доволен,как слон)
Chris Lorellane,
Иди, принимай пост)

0

237

Оппа! *Прошествовал следом.* Дай-ка стрельнуть, мил Ивар.

Привет, рыцарь в сияющих доспехах) Подумалось мне - из тебя бы получился отличный Локи. Не играл? /поделился сигаретой, чиркнул зажигалкой/

0

238

Asumi Hamada, мммм... ты умничка... вот тебе ещё коробка пончиков с ванильным кремом... пойти отвечать...

0

239

- всем суток :З

0

240

Astigar A. Saarinen, да, лишние сутки мне бы не помешали, спасибо!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно