Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Laila Wolf,
Так жалко же, все же свое родное)
Laila Wolf, по моему опыте, общество ненавидит журналистов. Так что, за убийство оного мне, скорее всего, ещё и премию дадут!
Asumi Hamada,
А потом люди удивляются, откуда у нас семейное рабство....
Chris Lorellane,
Это вы где такой опыт приобрели? В стране социопатов?
Laila Wolf,
Ну нет, до такой степени себя порабощать я не даю)
Asumi Hamada,
Все начинается с малого...
Laila Wolf, у вас это самое любимое слово? Журнашлюшка делала передачу с моим участием. Так что, я в праве считать, что, как минимум большинство, беспринципные свиньи, для которых нет ничего святого и личного. *развёл руками* Но ненависть к профессии вовсе не есть проявление социопатии.
Asumi Hamada, то есть, ты вообще пофигист?
да я и не жалуюсь!
Ай! Кто разрешал?! *шлёпнул по плечу*
Chris Lorellane,
Так вы ко мне агрессию проявляете, а не к абстрактному журналисту.
Стойте-стойте) На примере одной программы вы решили сделать вывод, касающийся всей профессии в целом?)
Только ситхи возводят все в абсолют. Вы социопат, я же говорю.
Мне вот Шен если что побить вас разрешил. С поправкой "нежненько". Но он не уточнял, что именно это значит.
Laila Wolf, к вам? С чего вдруг? Я делюсь информацией...
Стою-стою! Я привёл подкрепляющее моё мнение объяснение. Я не прошу солидарности, не выставляю полной доказательной, покуда "для чего?".. Что значит в абсолют? Я не ем грибы. Не ем и точка. Это не делает меня микофобом или микопатом.
Рискните, что ж я могу сказать? Не ломать же руки всем, кто ко мне их тянет!
Chris Lorellane,
Сначала грозитесь убить, а потом вдруг просто информацией делитесь. Что за киллеры такие пошли, никакого постоянства решения. Коль решили убивать - убивайте, я хоть прическу заранее красивую сделаю.
И вы путаете теплое с мягким. Это как девушки говорят, мол, все мужики - козлы. Аналогичная ситуация.
Хотя все может объясниться, будь вы женщиной. Вы женщина?
Так а я вас уже немношко бью, нежненько, как и было сказано.
Laila Wolf, я не сказал, что убил предыдущую женщину. Я только нашёл её труп.
Ну? Все мужики - козлы. Все бабы - суки. Любой мужчина может быть мужиком, но не каждый мужик способен быть мужчиной... И я не ем грибы.
то-то, блин, мизинец на ноге зачесался.......
Chris Lorellane,
Нашли, убили - велика разница! Исход-то один.
Вы, наверное, перед этим с бубном хорошенечко отплясали...
Да, вы не едите грибы, грибы едят вас. Все мужики - козлы, а все бабы - суки, а журнашлюшка взяла и чего-то плохое вам сделала, теперь вам грустно и вы их ненавидите. Потому что не любой мужик может быть мужчиной. Я правильно поняла вашу политику?
Laila Wolf, уголовный кодекс говорит иное..
Так, как принято у журналистов. *развёл руками*
Сладких снов, крошка! Брат ушёл, и я спать пойду.
Chris Lorellane,
Ну, если правильно, то не удивительно, чего вы людей-то лижите в общественных местах. Вы уж извиняйте, я же не знала.
Laila Wolf, Пффффф.... моё его тело. Хочу и лижу! *гордо удалился в постель*
Chris Lorellane,
Вы только под ноги смотрите, когда порог будете переступать)
Фройляйн! O w O Тут была Фройляйн! *схватился за сердце*
Otto Lehmann,
Была да сплыла!
Мой фюрер, я думала, что тебя съел коммунизм. И ты сидишь и перекрашиваешь коняшку в красный цвет.
А ты вот он. Где тебя черти носят! Неужто забрали в президенты мира
Otto Lehmann,
Т.е., вот ты появился, а теперь отъявился назад? Это как прийти захватывать Польшу, но передумать и отправиться в Берлин досыпать ночь.
ОТТО! (╯°益°)╯彡┻━┻
Доброго утра, Неополис!
Как тебе спалось?
Доброго утра, Неополис!
Как тебе спалось?
Не знаю, как насчёт Неополиса, но мне не спалось от слова совсем. *Смеётся.* В... *Запнулся, посмотрел на время.* Утро доброе, Энцио.
Lancelot Laird, уж, что же вы так, мистер Лэрд? Меняете режим? ) А как же сессия? )
уж, что же вы так, мистер Лэрд? Меняете режим? ) А как же сессия? )
Режим меняет себя сам -- так, как хочет. *Махнул рукой.* Нервишки шалят. А сессии у меня нет -- я в этот год свободен, как ветер. А что насчёт вас?
Нервишки шалят. А сессии у меня нет -- я в этот год свободен, как ветер. А что насчёт вас?
Чего это?
Взяли себе gap year? ) А куда вообще хотите поступать?
А что у меня -- у меня тоже сессия грядет. Но с обратной ее стороны. )
Чего это?
Взяли себе gap year? ) А куда вообще хотите поступать?
А что у меня -- у меня тоже сессия грядет. Но с обратной ее стороны. )
Нет, нет, не спрашивайте меня ни о чём таком... *Застонал.*
Ахх, точно! Веселье начинается?
Нет, нет, не спрашивайте меня ни о чём таком... *Застонал.*
Ахх, точно! Веселье начинается?
Хорошо, не спрашиваю х)
Веселье... Это вы, конечно, опрометчиво х) Уже запасся препаратом, иначе до конца оной не дожить невиновным человеком. Доводят до греха же. х)
Веселье... Это вы, конечно, опрометчиво х) Уже запасся препаратом, иначе до конца оной не дожить невиновным человеком. Доводят до греха же. х)
А мне казалось, у вас получится провести это время со смехом... При этом никого не убив. *Улыбнулся.* Ну что ж, тогда нервов вам покрепче пожелаю. С небес откуда-нибудь, а то у меня свои ни к чёрту. х)
А мне казалось, у вас получится провести это время со смехом... При этом никого не убив. *Улыбнулся.* Ну что ж, тогда нервов вам покрепче пожелаю. С небес откуда-нибудь, а то у меня свои ни к чёрту. х)
Да нет, смешно все же. Но вся эта история из разряда "это было бы смешно, если бы не было так грустно". Порой доходит до грани, когда ужасаешься. )
А вы свои нервы берегите. Спите, например, побольше. Вам же еще поступать.
А вы свои нервы берегите. Спите, например, побольше. Вам же еще поступать.
Пожалуй, я не буду пить кофе и попробую поспать, правда что. Так что оставлю вас в это утро и пожелаю хорошего дня.)