19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

271

Laila Wolf,
Так жалко же, все же свое родное)

0

272

Laila Wolf, по моему опыте, общество ненавидит журналистов. Так что, за убийство оного мне, скорее всего, ещё и премию дадут!

0

273

Asumi Hamada,
А потом люди удивляются, откуда у нас семейное рабство....

Chris Lorellane,
Это вы где такой опыт приобрели? В стране социопатов?

0

274

Laila Wolf,
Ну нет, до такой степени себя порабощать я не даю)

0

275

Asumi Hamada,
Все начинается с малого...

0

276

Laila Wolf, у вас это самое любимое слово? Журнашлюшка делала передачу с моим участием. Так что, я в праве считать, что, как минимум большинство, беспринципные свиньи, для которых нет ничего святого и личного. *развёл руками* Но ненависть к профессии вовсе не есть проявление социопатии.

0

277

Asumi Hamada, то есть, ты вообще пофигист?
да я и не жалуюсь!
Ай! Кто разрешал?! *шлёпнул по плечу*

0

278

Chris Lorellane,
Так вы ко мне агрессию проявляете, а не к абстрактному журналисту.

Стойте-стойте) На примере одной программы вы решили сделать вывод, касающийся всей профессии в целом?)
Только ситхи возводят все в абсолют. Вы социопат, я же говорю.

Мне вот Шен если что побить вас разрешил. С поправкой "нежненько". Но он не уточнял, что именно это значит.

0

279

Laila Wolf, к вам? С чего вдруг? Я делюсь информацией...
Стою-стою! Я привёл подкрепляющее моё мнение объяснение. Я не прошу солидарности, не выставляю полной доказательной, покуда "для чего?".. Что значит в абсолют? Я не ем грибы. Не ем и точка. Это не делает меня микофобом или микопатом.
Рискните, что ж я могу сказать? Не ломать же руки всем, кто ко мне их тянет!

0

280

Chris Lorellane,
Сначала грозитесь убить, а потом вдруг просто информацией делитесь. Что за киллеры такие пошли, никакого постоянства решения. Коль решили убивать - убивайте, я хоть прическу заранее красивую сделаю. 

И вы путаете теплое с мягким. Это как девушки говорят, мол, все мужики - козлы. Аналогичная ситуация.
Хотя все может объясниться, будь вы женщиной. Вы женщина?  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

Так а я вас уже немношко бью, нежненько, как и было сказано.

0

281

Laila Wolf, я не сказал, что убил предыдущую женщину. Я только нашёл её труп.
Ну? Все мужики - козлы. Все бабы - суки. Любой мужчина может быть мужиком, но не каждый мужик способен быть мужчиной... И я не ем грибы.
то-то, блин, мизинец на ноге зачесался.......

0

282

Chris Lorellane,
Нашли, убили - велика разница! Исход-то один.
Вы, наверное, перед этим с бубном хорошенечко отплясали...

Да, вы не едите грибы, грибы едят вас. Все мужики - козлы, а все бабы - суки, а журнашлюшка взяла и чего-то плохое вам сделала, теперь вам грустно и вы их ненавидите. Потому что не любой мужик может быть мужчиной. Я правильно поняла вашу политику?

0

283

Laila Wolf, уголовный кодекс говорит иное..
Так, как принято у журналистов. *развёл руками*
Сладких снов, крошка! Брат ушёл, и я спать пойду.

0

284

Chris Lorellane,
Ну, если правильно, то не удивительно, чего вы людей-то лижите в общественных местах. Вы уж извиняйте, я же не знала.

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

285

Laila Wolf, Пффффф.... моё его тело. Хочу и лижу! *гордо удалился в постель*

0

286

Chris Lorellane,
Вы только под ноги смотрите, когда порог будете переступать)

0

287

Фройляйн! O w O Тут была Фройляйн! *схватился за сердце*

0

288

Otto Lehmann,
Была да сплыла!

Мой фюрер, я думала, что тебя съел коммунизм. И ты сидишь и перекрашиваешь коняшку в красный цвет.
А ты вот он. Где тебя черти носят! Неужто забрали в президенты мира  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

0

289

Otto Lehmann,
Т.е., вот ты появился, а теперь отъявился назад? Это как прийти захватывать Польшу, но передумать и отправиться в Берлин досыпать ночь.

0

290

ОТТО! (╯°益°)╯彡┻━┻

0

291

Доброго утра, Неополис!
Как тебе спалось?

0

292

Enzio Graziani написал(а):

Доброго утра, Неополис!
Как тебе спалось?

Не знаю, как насчёт Неополиса, но мне не спалось от слова совсем. *Смеётся.* В... *Запнулся, посмотрел на время.* Утро доброе, Энцио.

0

293

Lancelot Laird, уж, что же вы так, мистер Лэрд? Меняете режим? ) А как же сессия? )

0

294

уж, что же вы так, мистер Лэрд? Меняете режим? ) А как же сессия? )

Режим меняет себя сам -- так, как хочет. *Махнул рукой.* Нервишки шалят. А сессии у меня нет -- я в этот год свободен, как ветер. А что насчёт вас?

0

295

Lancelot Laird написал(а):

Нервишки шалят. А сессии у меня нет -- я в этот год свободен, как ветер. А что насчёт вас?

Чего это?
Взяли себе gap year? ) А куда вообще хотите поступать?
А что у меня --  у меня тоже сессия грядет. Но с обратной ее стороны. )

0

296

Чего это?
Взяли себе gap year? ) А куда вообще хотите поступать?
А что у меня --  у меня тоже сессия грядет. Но с обратной ее стороны. )

Нет, нет, не спрашивайте меня ни о чём таком... *Застонал.*
Ахх, точно! Веселье начинается?

0

297

Нет, нет, не спрашивайте меня ни о чём таком... *Застонал.*
Ахх, точно! Веселье начинается?

Хорошо, не спрашиваю х)
Веселье... Это вы, конечно, опрометчиво х) Уже запасся препаратом, иначе до конца оной не дожить невиновным человеком. Доводят до греха же. х)

0

298

Веселье... Это вы, конечно, опрометчиво х) Уже запасся препаратом, иначе до конца оной не дожить невиновным человеком. Доводят до греха же. х)

А мне казалось, у вас получится провести это время со смехом... При этом никого не убив. *Улыбнулся.* Ну что ж, тогда нервов вам покрепче пожелаю. С небес откуда-нибудь, а то у меня свои ни к чёрту. х)

0

299

А мне казалось, у вас получится провести это время со смехом... При этом никого не убив. *Улыбнулся.* Ну что ж, тогда нервов вам покрепче пожелаю. С небес откуда-нибудь, а то у меня свои ни к чёрту. х)

Да нет, смешно все же. Но вся эта история из разряда "это было бы смешно, если бы не было так грустно". Порой доходит до грани, когда ужасаешься. )
А вы свои нервы берегите. Спите, например, побольше. Вам же еще поступать.

0

300

А вы свои нервы берегите. Спите, например, побольше. Вам же еще поступать.

Пожалуй, я не буду пить кофе и попробую поспать, правда что. Так что оставлю вас в это утро и пожелаю хорошего дня.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно