19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

301

Доброго дня всем. Или ночи...

Суровый скин... (я в положительном значении, мне он больше предыдущего нравится))))

0

302

Annet-Francois Nivet, доброго, мистер Ниве!
Как ваш день начался и идет? )
За комплимент спасибо - это все Шеннон )

0

303

Lancelot Laird написал(а):

Пожалуй, я не буду пить кофе и попробую поспать, правда что. Так что оставлю вас в это утро и пожелаю хорошего дня.)

Добрых снов и хорошего отдыха. *помахал рукой*

0

304

Enzio Graziani, наш день начался с признания игрока, что я взрываю ему мозг как мастер))) Сижу, жду объяснений)))

0

305

Annet-Francois Nivet, видимо, там какой-то ну очень нежный мозг. оО Ни к чему не приспособленный. Это в Джинтауне?

0

306

Ага) Графский сын. Я бы сказал, не нежный, а очень старательный. Он вкладывается сильно в игру и пытается сделать все и сразу. Поэтому взрыв мозга.

Отредактировано Annet-Francois Nivet (2 июня, 2015г. 11:07:15)

0

307

Annet-Francois Nivet, воу, я уже предвижу. оО
Ну так это его вина, что мозг не выдерживает, -- при чем тут мастер? Он с кем-то из рс уже играет или пока соло?
*терзается совестью и обещает себе добраться сегодня до баронских владений*

0

308

Он уже со всеми поиграл и теперь впился в меня мертвой хваткой))) У меня сейчас проблема занять других игроков, пока он из меня все соки сосет)))

Кстати, он хочет общаться с Джулом;)

0

309

Annet-Francois Nivet, а если ему поставить ограничение "один мастерский в три дня"?
Пусть еще партии себе найдет оО а не сидит в одной и доедает мозг мастеру.
Да Джул уже боится с таким встречаться! *хохочет* Еще и из Джула выпьет все соки. х)

0

310

Не, он только мастера лююююююбит))))) О, ответил. Иду читать *боюсь-боюсь* xD

0

311

Annet-Francois Nivet, удачи, мистер Ниве *машет помпонами на удачу* А я буду тут временами-набегами, ибо надо делать дела. *жуткий флудер и бездельник*

0

312

Пасибки))) Не, ничего страшного, обычное дело.

0

313

и почему-то мне подумалось о мистере Торнтоне )

Всем нам иногда почему-то о нем думается  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

0

314

Дня)

0

315

ой, какая красотааа... ** /восторженно оглядывается/ Шеннон, ты просто волшебный волшебник!))  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

Laila Wolf, Лаааалочка!)) хоть тень твою увидел) /счастлив/

Laila Wolf написал(а):

Всем нам иногда почему-то о нем думается

/здесь должен быть зверский смайлик/ эт похоже на одержимость, нужно срочно провести обряд очищения!)

Asumi Hamada, доброго дня)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif как он проходит?)

0

316

Доброго здоровья всем (o´▽`o)

Laila Wolf написал(а):

Была да сплыла!
Мой фюрер, я думала, что тебя съел коммунизм. И ты сидишь и перекрашиваешь коняшку в красный цвет.
А ты вот он. Где тебя черти носят! Неужто забрали в президенты мира

Где ты была? (с)
Почему меня должны съесть коммунисты? е_о Я в последнее время ничем не привлекал их внимание.
Нет, в президенты мира можете только вы, Фройляйн ╰(*´︶`*)╯

Laila Wolf написал(а):

Т.е., вот ты появился, а теперь отъявился назад? Это как прийти захватывать Польшу, но передумать и отправиться в Берлин досыпать ночь.

Так все и было хд

Laila Wolf написал(а):

ОТТО! (╯°益°)╯彡┻━┻

Спокойствие! ┬─┬ノ( º _ ºノ)

0

317

Otto Lehmann, привет, хороший)) а я соскууучился)) ** /поймал и жамкает, жамкает/ это успокаивает однако... xD

0

318

Ringo Carroll

ты парень. Парень. Парень. Я должен это запомнить. Хоть бы снова в женском роде не обратиться...
- суток хд

0

319

Ringo Carroll, Ринго-сан! *с разбегу обнял*
Как оно? Куда вы пропадаете?

0

320

Aristakes Karjalainen, где-то это я уже слышал)) xD
доброго времени и Вам)) как вторник проходит?

Enzio Graziani, мрррр))) Энни-саааан!)) /радостно тискает-тискает/ а я всё тут, где-то рядом летаю) совсем ни за что не пропаду)) **
с котодитём вожусь в основном) а там и не замечаю, как время летит о.О летнее залипание включилось, наверное)
а как Ваши дела?)

0

321

чёт я какой-то... ненормально красочный xD надо приодеться, чтоб соответствовать оформлению)

0

322

Ringo Carroll, ну вот, котодите отнимает все время. Исправляйте ситуацию, Ринго-сан, мы тоже хотим от вас хоть кусочек х)
Но у вас же не сессия и не каникулы -- отменить залипание! )
А что до того, что вы яркий -- это же отлично )*_*

0

323

Enzio Graziani, кусочек всегда можно организовать))  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif да и полезно это) а то совсем паранойя покоя не даёт Т_Т
подозреваю, что с собачонками - сложнее приходится) xD
а залипание - оно само) солнышко же, зелень, сирень пахнет *_* красотища же))

Enzio Graziani написал(а):

А что до того, что вы яркий -- это же отлично )*_*

так вырвиглаз получается)) не гармонирует же)) xD хоть цвет немного приглушу)

0

324

Ringo Carroll написал(а):

а то совсем паранойя покоя не даёт Т_Т

Какая такая паранойя? Откуда взялась? оО

а залипание - оно само) солнышко же, зелень, сирень пахнет *_* красотища же))

О боги, сирень, сирень! *персонаж пахнет так же, да еще и сам любит растение в общем и целом* Так что да, красотища. )

подозреваю, что с собачонками - сложнее приходится) xD

Они уже взрослые -- так что нет. ) А вот щенками было веселовато х)

не гармонирует же)) xD хоть цвет немного приглушу)

розовый с фиолетовым? х) Это, видимо, какой-то дизайнерский взгляд. х)

0

325

Какая такая паранойя? Откуда взялась? оО

из чувства вины, полагаю... так что теперь живу на кошачьих форумах и реагирую на каждый чих х) мне сказали, что я уже одержим xD

О боги, сирень, сирень! *персонаж пахнет так же, да еще и сам любит растение в общем и целом* Так что да, красотища. )

вот, да)) шикарнейшее растение с изумительным запахом) ** не ожидал, что её так много в почти центре москвы) но в двориках домов так часто можно встретить)) ещё б липу цветущую  для полного счастья) **

Они уже взрослые -- так что нет. ) А вот щенками было веселовато х)

хотелось бы однажды приобрести подобный опыт) может, в будущем карты удачно лягут, заведу ещё хлопот xD одного порося бябе явно мало xD

розовый с фиолетовым? х) Это, видимо, какой-то дизайнерский взгляд. х)

а он фиолетовый? /подвис/ мне кажется, предыдущий был в сиренево-фиолетовых цветах, а этот сине-сиреневый) *_* или мой монитор меня обманывает) а всё равно красота-красота *__*

0

326

где-то это я уже слышал)) xD
доброго времени и Вам)) как вторник проходит?

от меня и слышал хд просто я был маленьким и голубым х)

0

327

Посты всем отдал, теперь могу спокойно сидеть тут)
Доброго дня еще раз)

0

328

мне сказали, что я уже одержим xD

Точно. х) Все хорошо в меру. )

но в двориках домов так часто можно встретить)) ещё б липу цветущую  для полного счастья) **

В Питере тоже неожиданно много сирени. Так что я рад-рад )
Липа. Хм, Мск достаточно северный город - есть ли в нем большое количество лип?

хотелось бы однажды приобрести подобный опыт) может, в будущем карты удачно лягут, заведу ещё хлопот xD

Ну если время позволит, то почему бы и да? С собаками есть проблема в том, что человека они воспринимаю как вожака и когда тот уходит, теряются от ужаса -- и начинают в панике грызть все подряд. )

а он фиолетовый? /подвис/ мне кажется, предыдущий был в сиренево-фиолетовых цветах, а этот сине-сиреневый) *

Ну... В общем и целом же фиолетовый оО Если не делить на частности. оО А сиреневый мне как раз ближе к розовому -- цвет сирени.

0

329

Aristakes Karjalainen,

Aristakes Karjalainen написал(а):

от меня и слышал хд просто я был маленьким и голубым х)

арэ?.. ась? че делается-то? о.О как так, как так-то? а куда делся маленький и голубой?  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

Asumi Hamada,

Asumi Hamada написал(а):

Посты всем отдал, теперь могу спокойно сидеть тут)

вот знакомый таракан, очень знакомый)) xD

0

330

Asumi Hamada, доброго и вам.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно