Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Доброго дня всем. Или ночи...
Суровый скин... (я в положительном значении, мне он больше предыдущего нравится))))
Annet-Francois Nivet, доброго, мистер Ниве!
Как ваш день начался и идет? )
За комплимент спасибо - это все Шеннон )
Пожалуй, я не буду пить кофе и попробую поспать, правда что. Так что оставлю вас в это утро и пожелаю хорошего дня.)
Добрых снов и хорошего отдыха. *помахал рукой*
Enzio Graziani, наш день начался с признания игрока, что я взрываю ему мозг как мастер))) Сижу, жду объяснений)))
Annet-Francois Nivet, видимо, там какой-то ну очень нежный мозг. оО Ни к чему не приспособленный. Это в Джинтауне?
Ага) Графский сын. Я бы сказал, не нежный, а очень старательный. Он вкладывается сильно в игру и пытается сделать все и сразу. Поэтому взрыв мозга.
Отредактировано Annet-Francois Nivet (2 июня, 2015г. 11:07:15)
Annet-Francois Nivet, воу, я уже предвижу. оО
Ну так это его вина, что мозг не выдерживает, -- при чем тут мастер? Он с кем-то из рс уже играет или пока соло?
*терзается совестью и обещает себе добраться сегодня до баронских владений*
Он уже со всеми поиграл и теперь впился в меня мертвой хваткой))) У меня сейчас проблема занять других игроков, пока он из меня все соки сосет)))
Кстати, он хочет общаться с Джулом;)
Annet-Francois Nivet, а если ему поставить ограничение "один мастерский в три дня"?
Пусть еще партии себе найдет оО а не сидит в одной и доедает мозг мастеру.
Да Джул уже боится с таким встречаться! *хохочет* Еще и из Джула выпьет все соки. х)
Не, он только мастера лююююююбит))))) О, ответил. Иду читать *боюсь-боюсь* xD
Annet-Francois Nivet, удачи, мистер Ниве *машет помпонами на удачу* А я буду тут временами-набегами, ибо надо делать дела. *жуткий флудер и бездельник*
Пасибки))) Не, ничего страшного, обычное дело.
и почему-то мне подумалось о мистере Торнтоне )
Всем нам иногда почему-то о нем думается
ой, какая красотааа... ** /восторженно оглядывается/ Шеннон, ты просто волшебный волшебник!))
Laila Wolf, Лаааалочка!)) хоть тень твою увидел) /счастлив/
Всем нам иногда почему-то о нем думается
/здесь должен быть зверский смайлик/ эт похоже на одержимость, нужно срочно провести обряд очищения!)
Asumi Hamada, доброго дня) как он проходит?)
Доброго здоровья всем (o´▽`o)
Была да сплыла!
Мой фюрер, я думала, что тебя съел коммунизм. И ты сидишь и перекрашиваешь коняшку в красный цвет.
А ты вот он. Где тебя черти носят! Неужто забрали в президенты мира
Где ты была? (с)
Почему меня должны съесть коммунисты? е_о Я в последнее время ничем не привлекал их внимание.
Нет, в президенты мира можете только вы, Фройляйн ╰(*´︶`*)╯
Т.е., вот ты появился, а теперь отъявился назад? Это как прийти захватывать Польшу, но передумать и отправиться в Берлин досыпать ночь.
Так все и было хд
ОТТО! (╯°益°)╯彡┻━┻
Спокойствие! ┬─┬ノ( º _ ºノ)
Otto Lehmann, привет, хороший)) а я соскууучился)) ** /поймал и жамкает, жамкает/ это успокаивает однако... xD
Ringo Carroll
ты парень. Парень. Парень. Я должен это запомнить. Хоть бы снова в женском роде не обратиться...
- суток хд
Ringo Carroll, Ринго-сан! *с разбегу обнял*
Как оно? Куда вы пропадаете?
Aristakes Karjalainen, где-то это я уже слышал)) xD
доброго времени и Вам)) как вторник проходит?
Enzio Graziani, мрррр))) Энни-саааан!)) /радостно тискает-тискает/ а я всё тут, где-то рядом летаю) совсем ни за что не пропаду)) **
с котодитём вожусь в основном) а там и не замечаю, как время летит о.О летнее залипание включилось, наверное)
а как Ваши дела?)
чёт я какой-то... ненормально красочный xD надо приодеться, чтоб соответствовать оформлению)
Ringo Carroll, ну вот, котодите отнимает все время. Исправляйте ситуацию, Ринго-сан, мы тоже хотим от вас хоть кусочек х)
Но у вас же не сессия и не каникулы -- отменить залипание! )
А что до того, что вы яркий -- это же отлично )*_*
Enzio Graziani, кусочек всегда можно организовать)) да и полезно это) а то совсем паранойя покоя не даёт Т_Т
подозреваю, что с собачонками - сложнее приходится) xD
а залипание - оно само) солнышко же, зелень, сирень пахнет *_* красотища же))
А что до того, что вы яркий -- это же отлично )*_*
так вырвиглаз получается)) не гармонирует же)) xD хоть цвет немного приглушу)
а то совсем паранойя покоя не даёт Т_Т
Какая такая паранойя? Откуда взялась? оО
а залипание - оно само) солнышко же, зелень, сирень пахнет *_* красотища же))
О боги, сирень, сирень! *персонаж пахнет так же, да еще и сам любит растение в общем и целом* Так что да, красотища. )
подозреваю, что с собачонками - сложнее приходится) xD
Они уже взрослые -- так что нет. ) А вот щенками было веселовато х)
не гармонирует же)) xD хоть цвет немного приглушу)
розовый с фиолетовым? х) Это, видимо, какой-то дизайнерский взгляд. х)
Какая такая паранойя? Откуда взялась? оО
из чувства вины, полагаю... так что теперь живу на кошачьих форумах и реагирую на каждый чих х) мне сказали, что я уже одержим xD
О боги, сирень, сирень! *персонаж пахнет так же, да еще и сам любит растение в общем и целом* Так что да, красотища. )
вот, да)) шикарнейшее растение с изумительным запахом) ** не ожидал, что её так много в почти центре москвы) но в двориках домов так часто можно встретить)) ещё б липу цветущую для полного счастья) **
Они уже взрослые -- так что нет. ) А вот щенками было веселовато х)
хотелось бы однажды приобрести подобный опыт) может, в будущем карты удачно лягут, заведу ещё хлопот xD одного порося бябе явно мало xD
розовый с фиолетовым? х) Это, видимо, какой-то дизайнерский взгляд. х)
а он фиолетовый? /подвис/ мне кажется, предыдущий был в сиренево-фиолетовых цветах, а этот сине-сиреневый) *_* или мой монитор меня обманывает) а всё равно красота-красота *__*
где-то это я уже слышал)) xD
доброго времени и Вам)) как вторник проходит?
от меня и слышал хд просто я был маленьким и голубым х)
Посты всем отдал, теперь могу спокойно сидеть тут)
Доброго дня еще раз)
мне сказали, что я уже одержим xD
Точно. х) Все хорошо в меру. )
но в двориках домов так часто можно встретить)) ещё б липу цветущую для полного счастья) **
В Питере тоже неожиданно много сирени. Так что я рад-рад )
Липа. Хм, Мск достаточно северный город - есть ли в нем большое количество лип?
хотелось бы однажды приобрести подобный опыт) может, в будущем карты удачно лягут, заведу ещё хлопот xD
Ну если время позволит, то почему бы и да? С собаками есть проблема в том, что человека они воспринимаю как вожака и когда тот уходит, теряются от ужаса -- и начинают в панике грызть все подряд. )
а он фиолетовый? /подвис/ мне кажется, предыдущий был в сиренево-фиолетовых цветах, а этот сине-сиреневый) *
Ну... В общем и целом же фиолетовый оО Если не делить на частности. оО А сиреневый мне как раз ближе к розовому -- цвет сирени.
Aristakes Karjalainen,
от меня и слышал хд просто я был маленьким и голубым х)
арэ?.. ась? че делается-то? о.О как так, как так-то? а куда делся маленький и голубой?
Asumi Hamada,
Посты всем отдал, теперь могу спокойно сидеть тут)
вот знакомый таракан, очень знакомый)) xD
Asumi Hamada, доброго и вам.