19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

481

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Мне вспомнилось "Место встречи изменить нельзя" и бабушка-божий одуванчик оттуда. *смеется* Нет-нет, я еще почти юн и несомненно прекрасен. *а еще не умрет от скромности*
Снилось? Интересный вопрос. Будете смеяться, но какой-то дворец времен так конца девятнадцатого века и ощущение неизбежности в воздухе. И что характерно, одна из комнат дворца выходила окнами на куст сирени в саду.
А вам?)

Плохо помню это фильм, не очень его люблю. Так что ассоциации исключительно с изящными руками в шёлковых рукавах /покосился на его руки, незаметно вздохнул/.
Неявные воспоминания. Аромата сирени во сне не чувствовали?)
Мне /потёр лоб, слегка хмурясь/ утром ещё помнилось, а сейчас - нет.

0

482

Asumi Hamada, если сделаешь это месяц спустя, то могу в полудрёме поползти следом... кроме того, там ещё двве спальни на втором этаже и одна на первом!

0

483

Chris Lorellane,
Вот тем более, а я могу принять это за подкат)

0

484

Asumi Hamada, что? Моё приползание или наличие лишних спален?

0

485

Chris Lorellane,
Твое приползание ко мне)

0

486

Elian Yves Laroche написал(а):

Это все ночь и отсутствие путного отдыха - сложно сосредоточиться чтобы верно передать мысль.

И что из этого следует, юноша? Срочно отдыхать! *квочка-наседка* Будете мало спать - морщины появятся. *пугает всякой жутью* А они ни к чему на вашем милом личике.)

Ivar Svart написал(а):

не очень его люблю.

Отчего так? Я люблю. И его, и "Семнадцать мгновений весны".)

Ivar Svart написал(а):

Неявные воспоминания. Аромата сирени во сне не чувствовали?)

Чувствовал. Но это не считается, пожалуй - у меня в комнате стоит букет сирени.)
А если бы чувствовал без него, что бы это значило?

Ivar Svart написал(а):

Мне /потёр лоб, слегка хмурясь/ утром ещё помнилось, а сейчас - нет.

Так нечестно, вы это понимаете?

0

487

Asumi Hamada, ну... я приползу.. но, если будет груб в наш второй первый раз, то я воспользуюсь скалкой. Дважды! Двумя разными способами!

0

488

Elian Yves Laroche написал(а):

Ivar Svart, О,*скромный ценитель значений и звучания, так что смиренно доволен найденной красотой* это достойно уважения. И нет, следующий день грозит быть еще более выматывающим, так что я буду скорее спасаться во сне. Мне на самом деле очень совестно, но я вновь вынужден вас покинуть, так и не поговорив ни о чем...*шепотом* иначе Вейд и моя совесть будут очень не в духе.
Так что приятной ночи и легкого дня!

/улыбнулся/
Ну что вы, зато вы создали атмосферу. Приятной ночи и доброго дня и вам)

0

489

Chris Lorellane,
Хэй, первой скалки так-то не было)

0

490

Asumi Hamada, будет! И первая, и вторая! Хех.... так что, тебе придётся как следует подготовиться!... *потирает ручки* ты.. сделаешь.... откроешь эпизод?..

0

491

Chris Lorellane,
А первая когда? о.о
Если хочешь, могу сделать)

Отредактировано Asumi Hamada (3 июня, 2015г. 01:37:58)

0

492

Asumi Hamada, они будут единовременно. Только понесут в себе разную.... нагрузку.

0

493

Asumi Hamada, хочууууууууууууу!...

0

494

Chris Lorellane,
Я заинтригован. Сейчас сделаю)

0

495

Asumi Hamada, ....поверь, тебе лучше не знать!

0

496

Chris Lorellane,
Лучше выкладывай все сразу)

0

497

Отчего так? Я люблю. И его, и "Семнадцать мгновений весны".)

Очень давно не пересматривал. А по первым впечатлениям - не понравились герои. Честно говоря, не вникал тогда и представление осталось смутное. "Семнадцать мгновений весны" - совсем другое дело.

Чувствовал. Но это не считается, пожалуй - у меня в комнате стоит букет сирени.)
А если бы чувствовал без него, что бы это значило?

Наверно, потому и снилось, что аромат ощущался. Без него - достаточно недавних приятных воспоминаний о сирени.

/полюбопытствовал, погуглил/

Цветущая сирень, по мнению многих толкователей снов, имеет множество значений. Некоторые из которых - любовь, несбывшиеся мечты, долгожданное свидание, перемены в личной жизни. Разобраться к чему снится цветущая сирень не так и сложно – достаточно до мелочей вспомнить свой сон, проанализировать даже незначительные детали и разобраться не спеша.
Что если снится цветущая сирень?
Если цветущая сирень снится в виде букета – это означает, что в скором времени счастливые моменты жизни приведут к перевороту в личной жизни. Если человек во сне дарит букет сирени - близок серьезный разговор, который принесет массу удивительных новостей и подробностей, а если отнее еще и источается аромат – это к новому приятному знакомству, которое может перейти в безумную любовь, но, к сожалению непродолжительную. Срывать во сне кусты, на которых цветущая сирень - долгожданный любимый наконец-то ответит взаимностью и из этого могут завязаться серьезные отношения.
Рассматривая свой сон как подсказку, важно обращать внимание на некоторые детали. Конечно, цветущая сирень и приносит положительные эмоции, но трактовать такой сон нужно с учетом своего статуса, возраста и сопутствующих окружающих моментов.
Если цветущая сирень снится человеку, находящемуся в стабильном семейном положении, конечно, не нужно же сразу трактовать такой сон как возможность завести легкомысленное знакомство со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь это может быть заветная мечта – о покупке чего либо, об отношениях с родными и близкими, об изменении отношений с недругами. Срывать во сне кусты, на которых цветущая сирень в таком случае может означать определенную положительную реакцию на давно предложенный проект и, казалось бы, забытый навсегда.
Что предвещает?
В любом случае, если проанализировать к чему снится цветущая сирень, можно увидеть, что она предвещает исключительно приятные эмоции – достижение результатов, приятные знакомства, а так же исполнение заветной мечты. Еще данный символ во сне указывает на серьезное доверие для человека в реальности. Если во сне сирень белая, то это означает для спящего доверие серьезных людей, которое может стать блестящим стартом для карьеры. Голубая или сиреневая цветущая сирень предвещает доверие со стороны самых близких людей.
После пробуждения важно вспомнить каждую мелкую, и казалось бы незначительную деталь своего сновидения. Ведь сон – это комплексные образы. И только связав их друг с другом, можно получить ясную картину, которую нарисовало во сне дремлющее сознание.
Как бы то ни было, верить безоглядно сновидениям не стоит. Если увидев во сне цветущую сирень, сесть у окна ждать своего принца на белом коне, эффекта не будет. Сон не предсказывает жизнь, он просто направляет сознание человека в определенную сторону, помогает принять решения и двигаться дальше.

Так нечестно, вы это понимаете?

А что поделать?) Обещаю постараться запомнить сон сегодняшний, грядущий /приложил руку к груди/
Вы верите в толкования снов? В знаки? В карму? В предопределения и так далее?)

0

498

Chris Lorellane,
Время ставить вечером или днем?)

0

499

Asumi Hamada, не-не-не! Лучше уж брысь мои мыслишки! Хе-хе.... лучше уж как следует подготовься.

0

500

Chris Lorellane,
Я тебя опять не понял хд
Так по времени когда эпизод делать?)

0

501

Asumi Hamada, через полтора месяца от последнего...

0

502

Chris Lorellane,
Я про другое время. Утром днем или вечером)

0

503

Asumi Hamada, вечер.... думаю, вечер?

0

504

Chris Lorellane,
Хорошо, создал)

Отредактировано Asumi Hamada (3 июня, 2015г. 01:51:39)

0

505

Asumi Hamada, *чмокнул в щёку* чем первопост?

0

506

Chris Lorellane,
Крис, ну два часа ночи, говори понятнее хд

0

507

Asumi Hamada, мммм.... *соображает* скаааажи... кто пишет первый пост?

0

508

Chris Lorellane,
*Задумался* А ты как хочешь?

0

509

Ivar Svart написал(а):

Очень давно не пересматривал. А по первым впечатлениям - не понравились герои. Честно говоря, не вникал тогда и представление осталось смутное. "Семнадцать мгновений весны" - совсем другое дело.

Ох, ну да. Там такие работники УБОПа (и как оно тогда называлось). Идейные, правильные. Но этим мне, наверное, и нравится.)
А Штирлиц на их фоне просто интеллигент, да и сам фильм будет "почище" и "поаккуратней". Офицеры, хоть и Рейха, чистенький Берлин, интриги высшего уровня.)

Ivar Svart написал(а):

Наверно, потому и снилось, что аромат ощущался. Без него - достаточно недавних приятных воспоминаний о сирени.

Отлично. Будем считать, что меня в ближайшем будущем ждут приятные события.)
Но я почему-то подумал, что вы спрашивали с точки зрения психологии/психиатрии/нейрохирургии. Я знаю, что если человек вдруг начинает ощущать запах, какой-то конкретный и ни с того, ни с сего, это может означать изменения структуры головного мозга. Также случаются истинные галлюцинации с ощущением запахов.)

Ivar Svart написал(а):

А что поделать?) Обещаю постараться запомнить сон сегодняшний, грядущий /приложил руку к груди/
Вы верите в толкования снов? В знаки? В карму? В предопределения и так далее?)

*улыбнулся* Хорошо, я буду ждать.)
Хм. В общем-то верю. Правда, верю еще и в то, что для этого должна быть какая-то склонность видеть хоть сколько-нибудь вещие сны. Лично мне что бы ни снилось, ничего вещего в этом никогда не было.
В знаки, в карму, в предопределение. Хм, у меня в жизни было столько странных совпадений, которые иначе кроме как причиной-следствием не назовешь, хотя на первый взгляд это невозможно.
Или вот совсем недавно... Но - я вам расскажу, когда мне сообщат окончательные вести. Пока не хочу спешить с выводами.
А вы? Как ко всему этому относитесь?

0

510

Asumi Hamada, тыыыыыыыы.... опиши, как ты страдаешь, вынужденный за мной присматривать, пока я в депрессии... лопустим, я уже только пару дней на работу ползаю..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно