Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Yumemi Aoshikaya,
Да, к кому нужно стремиться)
Гранатовый браслет и Изумруд. Да, чтение отвлекает от суматохи жизнт, к тому же пополняется словарный запас, с которым у меня вообще беда)
А как же отпуск летом?) Или только школьники и студенты этим довольствуются?)
Ivar Svart, Nathan Lange, Ночи)
Chris Lorellane,
Привет,братец)
Asumi Hamada, золотце.... как бы тривиально не прозвучало, но... я устал. Хочу на ручки!
Chris Lorellane,
Ну иди сюда *Садит на коленки*
Как день прошел?)
/подошёл поцеловать руку/ Прекрасно выглядите)
*не препятствовал* Ах благодраю.
Скажите мне, как ваш день и как вы себя чувсвуете? Сколько вы вообще спали?
Chris Lorellane, и вам доброй ночи, юноша.)
Asumi Hamada, о, Куприн. Я даже смутно помню, о чем там.)
Кстати да, со словарным запасом в общей сложности у людей беда. Так что русская классика спешит на помощь.)
Отпуск у меня будет, но позже. А отгул-то был сегодня. Чувствуете разницу?)
Asumi Hamada, *прильнул, сопит* переезд... и он ещё не казончился. Как тебе мой секретарь?
Yumemi Aoshikaya,
У меня он был в списке на лето, так бы я вряд ли взялся его прочитать)
Я уже нашел для себя массу новых слов, которые сразу же и загуглил)
Чувствую. Он потом будет из отпуска вычитаться или там другая система?
Chris Lorellane,
А то я думаю, что-то ты в последнее время стал слишком поздно появляться)
Как? Ну, я уже хочу выпотрошить его и сделать из него котлетки)
Asumi Hamada, дааа... я такоооой... завтра та же фигня((
Хе-хе... не переживай, он будет звонить по несколько раз в день...
Chris Lorellane, Asumi Hamada, приветствую)
Yumemi Aoshikaya, /задержал его кисть в своих руках/ Замечательно, сударь мой. Хороший день, отличное самочувствие, пять часов сна. Начинаю чувствовать себя нашкодившим ребёнком /ворчливо/ Скажите, Юмэми, я случайно не вызываю у вас родительские чувства? /с улыбкой заглянул в глаза, снова потянул его руку и легко поцеловал кончики пальцев/ Но мне безусловно приятно ваше отношение.
Как ваше настроение? Чем запомнился день?
У меня он был в списке на лето, так бы я вряд ли взялся его прочитать)
Почитайте потом Набокова. У него божественный язык. Только не начинайте с "Лолиты". Возьмите "Машеньку" или "Зашиту Лужина".
Я уже нашел для себя массу новых слов, которые сразу же и загуглил)
Например?)
Он потом будет из отпуска вычитаться или там другая система?
Нет, это был отгул за ранее отработанное время - тот случай, когда работаешь с восьми до десяти и домой приходишь в полубессознательном состоянии. Так что отпуск у меня неприкосновеннен.)
Вы уже определились, кем хотите стать?
Ivar Svart, доброй ночи... человек с бородкой!
доброй ночи... человек с бородкой!
/потёр подбородок/ Я не на службе, мне можно.
Благополучного вам переезда)
Ivar Svart, нашкодившие дети не ворчат. *назидательно качнул головой* Пять часов сна - это еще по-божески. Я боялся, у вас от силы два-три выйдет. Так что я успокоился.
Отеческие? Нет.) Мой сын хоть и взрослый мальчик, но ему всего тридцать. *уже мельком заглянул в анкету* Кстати, у вас название темы неверно оформлено. И мне кажется, администрация скоро начнет звереть. *смеется* Оно из тех анкет, что лежат разделе в разделе Анкетирование, у всех неправильно оформлено.)
Мне совестно говорить про мой чудесный день после того, как вы ушли спать в четыре утра. Я ходил по магазинам в удовольствие.)
Chris Lorellane,
И долго тебе еще?)
Я обязательно выключу телефон)
Yumemi Aoshikaya,
"Лолиту" я уже прочитал) До остального дойду немного попозже, ибо "Машенька" тоже есть в этом списке)
Я узнал, что такое рогожа. Еще было словосочетание "носить боками" никогда бы не додумался о таком) Арапник, но это уже было из "Войны и Мира")
Так вот как это называется х) Я прошлым летом, когда работал, так сделал)
Да, планирую врачом)
Ivar Svart,
Как Ваш день?)
Ivar Svart, Раз можно, то хорошо...
Благодарю!
Asumi Hamada, до***!
Не заставляй его приезжать и иметь твой мозг вручную..
Chris Lorellane,
Как красноречиво хд
Я просто закрою дверь и он не войдет)
нашкодившие дети не ворчат. *назидательно качнул головой* Пять часов сна - это еще по-божески. Я боялся, у вас от силы два-три выйдет. Так что я успокоился.
Отеческие? Нет.) Мой сын хоть и взрослый мальчик, но ему всего тридцать. *уже мельком заглянул в анкету* Кстати, у вас название темы неверно оформлено. И мне кажется, администрация скоро начнет звереть. *смеется* Оно из тех анкет, что лежат разделе в разделе Анкетирование, у всех неправильно оформлено.)
Мне совестно говорить про мой чудесный день после того, как вы ушли спать в четыре утра. Я ходил по магазинам в удовольствие.)
Когда два-три, я потом вечером вырубаюсь или днём добираю, по возможности. Благо сегодня не слишком рано было нужно.
Ориентировался на выложенные анкеты, спасибо за замечание, сейчас поправлю)
/усаживается рядом на диванчике/ С удовольствием послушаю. Нашли что-нибудь, что порадовало?
Asumi Hamada, будет читать нотации сквозь двееерь... Хочешь фотки отца посмотреть? Где первый пост во второй теме?
Ivar Svart,
Как Ваш день?)
Отлично в целом. Даже на пляж успел и наконец-то добрался до анкеты.
А у вас?)
Ivar Svart, Раз можно, то хорошо...
Благодарю!
/улыбнулся/
Chris Lorellane,
Как будто кто-то будет его слушать *Развел руками*
Давай)
А тут я хотел уточнить. У меня есть предложение... Поскольку я почти полтора месяца ухаживал за тобой и не появлялся на работе, может сделать так, что меня уволили. Работы нет - нет денег. От съемной квартиры тоже пришлось отказаться и стал я сидеть у тебя на шее хд
Конечно я потом планирую пойти работать к тебе, но это уже потом можно решить)
Ivar Svart, *подмигнул*
Asumi Hamada, хе-хе...
Мне нравится вариант. Я буду в курсе или не очень?
Ivar Svart,
О, пляж это хорошо) Неужели у Вас уже настолько тепло, что можно купаться?)
У меня сегодня был культурный день) Провел его за книгами)
Chris Lorellane,
Вообще не в курсе) Я даже предлагаю потом устроить скандал из-за твоего секретаря, после чего я соберусь уходить, напоследок сказав, что по твоей вине у меня нет ни работы ни жилья)
Доброго всем вечера.
"Лолиту" я уже прочитал)
И каково ваше о ней мнение? О книге, я имеюв виду.
Да, планирую врачом)
Чудесно.) Хотя и чертовски сложно, я полагаю.
Когда два-три, я потом вечером вырубаюсь или днём добираю, по возможности. Благо сегодня не слишком рано было нужно.
Смотрите мне.
/усаживается рядом на диванчике/ С удовольствием послушаю. Нашли что-нибудь, что порадовало?
*глянул краем глаза* О чем, о том, как я бегал по торговому центру? *удивленно взглянул* Нашел. Чудесная блузка с флоральным мотивом и черные брюки. Строгие. Ну и по мелочи.) Нет, вам, правда, это интересно?
Asumi Hamada, куда ж тебя выпустят после такого заявления-то? Останешься со мной, братишечка! *чмокнул*
Lancelot Laird, доктор.... я скачал без Вас, доктор...
доктор.... я скачал без Вас, доктор...
Правда? *Открывает блокнот.* И что же вы скачали? С какого ресурса?
Yumemi Aoshikaya,
И каково ваше о ней мнение? О книге, я имеюв виду.
Я очень давно хотел ее прочитать и не зря хотел) В целом она мне понравилась, единственное, что меня печалило, так это огромное описание мест США о которых я вообще ничего не знал, и не знаю до сих пор. На этих моментах было скучновато. Порадовала концовка, не ожидал, что все так кончится)
Чудесно.) Хотя и чертовски сложно, я полагаю.
Это да( Мне этот год нужно будет усиленно заниматься, чтобы сдать все ЕГЭ)
Chris Lorellane,
На улицу, буду на помойке жить хд
Lancelot Laird, доктор... я не помню... Доктор... вы умеете лечить ПТР в образе депрессии?
Asumi Hamada, не пущу! Заставлю жить в моей дорогой квартире и давиться едой!