19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

661

Chris Lorellane,
Это будет самая прекрасная пытка *смеется*

0

662

Asumi Hamada, ооо... я готов пытать тебя сколько угодно... Я же не смогу спать без своей тёпленькой грелочки...

0

663

Asumi Hamada написал(а):

О, пляж это хорошо) Неужели у Вас уже настолько тепло, что можно купаться?)
У меня сегодня был культурный день) Провел его за книгами)

Народ купался. Я грелся на песке и загорел с левой стороны.
В таком случае, у меня был день полного бескультурья)
Спасибо за плюсик) Играете?

Lancelot Laird, доброй ночи) Как настроение?

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*глянул краем глаза* О чем, о том, как я бегал по торговому центру? *удивленно взглянул* Нашел. Чудесная блузка с флоральным мотивом и черные брюки. Строгие. Ну и по мелочи.) Нет, вам, правда, это интересно?

Ну а вдруг мне интересно всё, что касается вас? /невинный вид/ Я рад, что вы себя порадовали и развлекли) Завтра рано?

0

664

Chris Lorellane написал(а):

доктор... я не помню... Доктор... вы умеете лечить ПТР в образе депрессии?

А что, вас такое одолело? *Записывает.*

Ivar Svart написал(а):

доброй ночи) Как настроение?

Доброй. Настроение весьма неплохое, как и, впрочем, прошедший день. Что насчёт тебя? И, вижу, ты анкету написал. Молодец.

0

665

Lancelot Laird, мной воспользовался крайне сексуальный и соблазнительный брат...

0

666

мной воспользовался крайне сексуальный и соблазнительный брат...

Что ж, снова он? Расскажите подробнее о случившемся.

0

667

Lancelot Laird, доброго вечера, господин Лэрд.)

Asumi Hamada написал(а):

единственное, что меня печалило, так это огромное описание мест США о которых я вообще ничего не знал, и не знаю до сих пор. На этих моментах было скучновато. Порадовала концовка, не ожидал, что все так кончится)

А мне наоборот было интересно.) Наверное, просто тем, как Набоков описывает и пишет. Очень люблю его язык.
Ну это же Набоков - у него туго со счастливыми концовками.

Ivar Svart написал(а):

Ну а вдруг мне интересно всё, что касается вас? /невинный вид/ Я рад, что вы себя порадовали и развлекли) Завтра рано?

У вас что, все ходы записаны? *смеется* Завтра... Ох, в половине седьмого вставать.)
Я тут краем уха услышал слово "пляж". У вас настолько тепло, что уже можно загорать?)

0

668

Lancelot Laird написал(а):

Доброй. Настроение весьма неплохое, как и, впрочем, прошедший день. Что насчёт тебя? И, вижу, ты анкету написал. Молодец.

Чем был занят?
Всё в порядке. Подтягиваю хвосты.

0

669

Ivar Svart,
Поскорей бы у нас тоже настало тепло. А то я только на балконе греюсь :с
Пляж это лучше, чем культурный день)
Не за что) Даа, любимая серия игр после Metal Gear)
Chris Lorellane,
Меня начали использовать :с

мной воспользовался крайне сексуальный и соблазнительный брат...

Харош меня уже винить во всех смертных грехах .___.

0

670

Asumi Hamada, не мешай мне завуалированно хвастаться!
Итаг, будешь жить со мной... хе-хе... ты же останешься, если братишка попросит?

0

671

доброго вечера, господин Лэрд.)

Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. Как прошёл ваш день?

Ivar Svart написал(а):

Чем был занят?
Всё в порядке. Подтягиваю хвосты.

Отсыпался, потом учился рисовать и параллельно включил сериал, "Бульварные ужасы", ещё есть захотел -- так случайно на середине варки риса загасил огонь и оставил газ тихой струёй эдак на двадцать минут. И в итоге я голодный, пока кухня не проветрится. Сигарет не найдётся?

0

672

У вас что, все ходы записаны? *смеется* Завтра... Ох, в половине седьмого вставать.)
Я тут краем уха услышал слово "пляж". У вас настолько тепло, что уже можно загорать?)

Полагаюсь на память) /посмотрел на часы/ То есть уже сегодня. Значит, скоро мне просить вас позволения проводить до дома. Нельзя хрупкого и такого привлекательного, как вы, отпускать в ночь одного.
Да, выше 20 было точно. А загорать получается непреднамеренно) А вы загораете или предпочитаете сохранять светлый цвет кожи?

0

673

Chris Lorellane,
Ты не хвастаешься а жалуешься .___.
Смотря как он попросит)

А мне наоборот было интересно.) Наверное, просто тем, как Набоков описывает и пишет.

Пишет он идеально, только я все равно не могу понять того, что не видел)

Ну это же Набоков - у него туго со счастливыми концовками.

Читал только одну книгу, поэтому Вашим словам)

0

674

Lancelot Laird, это был выходной. Промозглая погодка, надо сказать. Будучи человеком добрым, я сожалел, что некоторое время назад оказался причастен к потерей братом сладкого. Так что я купил ему торт, пироженки и в другой квартал. Я потратил на дорогу четыре часа, если не больше! Промок, замёрз.... Он не хотел открывать дверь, потому что там уже была какая-то шлюха, но всё же открыл. Но я не настаивал! Это было его решение. И в тот самый момент, когда я не ждал подвоха....

0

675

это был выходной. Промозглая погодка, надо сказать. Будучи человеком добрым, я сожалел, что некоторое время назад оказался причастен к потерей братом сладкого. Так что я купил ему торт, пироженки и в другой квартал. Я потратил на дорогу четыре часа, если не больше! Промок, замёрз.... Он не хотел открывать дверь, потому что там уже была какая-то шлюха, но всё же открыл. Но я не настаивал! Это было его решение. И в тот самый момент, когда я не ждал подвоха....

*Внимательно слушает, кивает.*

0

676

Asumi Hamada, я непостоянный...
Ну, выйдет следом, поймает за рукав.. скажет, мол, оставайся.

0

677

Chris Lorellane,
Порой тебя так хочется послать с этим непостоянством хд
Я в любом случае останусь, так что не переживай) Проблема будет только с работой, так как он привык добиваться всего своими силами)

0

678

Lancelot Laird, в общем, он без разрешения мной воспользовался. Я в депрессии. Это следствие моего расстройства... И я простужен! Я простыл!

0

679

Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. Как прошёл ваш день?

Очень по-омежьи. Я ходил по магазинам и тратил деньги на себя, любимого. *уже всем об этом рассказал. Смеется*
А вы что делали? Спали? *лукаво смотрит*

Ivar Svart написал(а):

То есть уже сегодня.

Нет.) Завтра наступает тогда, когда поспишь.

Ivar Svart написал(а):

Нельзя хрупкого и такого привлекательного, как вы, отпускать в ночь одного.

Вы забываете про мою охрану.)

Ivar Svart написал(а):

А вы загораете или предпочитаете сохранять светлый цвет кожи?

Предпочитаю темнеть до хрустящей корочки.)

0

680

Asumi Hamada, но я же любя...
придётся предложить тебе работу тааайно....

0

681

Asumi Hamada написал(а):

Поскорей бы у нас тоже настало тепло. А то я только на балконе греюсь :с
Пляж это лучше, чем культурный день)
Не за что) Даа, любимая серия игр после Metal Gear)

Лето обещают жаркое. Так что ещё нагреетесь в своё удовольствие.
Тут важно соблюдать баланс, мне кажется. А ещё лучше - сочетать, по возможности)
Надеюсь, я не слишком испоганил персонажа)

Отсыпался, потом учился рисовать и параллельно включил сериал, "Бульварные ужасы", ещё есть захотел -- так случайно на середине варки риса загасил огонь и оставил газ тихой струёй эдак на двадцать минут. И в итоге я голодный, пока кухня не проветрится. Сигарет не найдётся?

Что рисовал? Как успехи?
Опасное дело /покачал головой/
Без проблем /вытащил пачку курева и зажигалку, и чтобы не уходить от Юмэми, привстал и кинул Лансу на колени/

0

682

Нет.) Завтра наступает тогда, когда поспишь.

Согласен. Однако на факт оставшихся до планируемого пробуждения часов это не влияет.

Вы забываете про мою охрану.)

Я - ваша охрана) /кивнул, посмеивается/ Ещё минут 10?

Предпочитаю темнеть до хрустящей корочки.)

Не перестарайтесь)

0

683

в общем, он без разрешения мной воспользовался. Я в депрессии. Это следствие моего расстройства... И я простужен! Я простыл!

Воспользовался? Как именно он это сделал?

Очень по-омежьи. Я ходил по магазинам и тратил деньги на себя, любимого. *уже всем об этом рассказал. Смеется*
А вы что делали? Спали? *лукаво смотрит*

Порой это полезно и приятно -- потратиться на самого себя. *Улыбнулся.* Да, я спал, некоторое время. Затем рисовал, взялся смотреть сериал -- "Бульварные ужасы". Мрачноватый, отлично скрашивающий вечер за каким-то длительным сидячим занятием. Правда, Дориан Грей в нём глаз пока не радует, увы.

Ivar Svart написал(а):

Что рисовал? Как успехи?
Опасное дело /покачал головой/
Без проблем /вытащил пачку курева и зажигалку, и чтобы не уходить от Юмэми, привстал и кинул Лансу на колени/

Сделал себе сборку из разных скетчей, ещё пару артов взял на перерисовку, чтобы банально набить руку. А об успехах в первый день процесса говорить рановато.
Весьма. Задумчивость мне на руку не играет. *Кивнул Ивару после прилетевших сигарет и зажигалки, закурил.* Благодарю. Покупать самому совесть не позволяет: словно бы это повесит на меня клеймо курильщика.

0

684

Lancelot Laird, ох, доктор.. память об этом хранит эпизод... и я простужен!

0

685

ох, доктор.. память об этом хранит эпизод... и я простужен!

Ну конечно же, вы простужены. *Улыбнулся, оборачивая его шею толстым шарфом.* Попейте горячего.

0

686

Lancelot Laird, спасибо, доктор! Я. готов Вас.. что-нибудь.

0

687

Ivar Svart написал(а):

Однако на факт оставшихся до планируемого пробуждения часов это не влияет.

Абсолютно нет. У вас в будильнике есть функция "Будильник прозвенит через столько-то часов"? Мне обычно делается крайне печально.)

Ivar Svart написал(а):

Ещё минут 10?

Да, и пора, пора. Завтра мне обещали легкий день. А как у вас?

Ivar Svart написал(а):

Не перестарайтесь)

В Питере-то?) Да тут хотя бы немного согреться.
Но да, у меня будет отпуск.)

0

688

спасибо, доктор! Я. готов Вас.. что-нибудь.

Вы уже поблагодарили меня. Чего же боле?

0

689

Затем рисовал, взялся смотреть сериал -- "Бульварные ужасы". Мрачноватый, отлично скрашивающий вечер за каким-то длительным сидячим занятием. Правда, Дориан Грей в нём глаз пока не радует, увы.

А что вы рисовали? *любопытствует*
Дориан, простите, Грей? Тот самый?

0

690

Lancelot Laird, я готов поблагодарить Вас дважды, доктор... Я планирую держать брата в неволе и пытать едой. Это нормально?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно