Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Chris Lorellane,
Это будет самая прекрасная пытка *смеется*
Asumi Hamada, ооо... я готов пытать тебя сколько угодно... Я же не смогу спать без своей тёпленькой грелочки...
О, пляж это хорошо) Неужели у Вас уже настолько тепло, что можно купаться?)
У меня сегодня был культурный день) Провел его за книгами)
Народ купался. Я грелся на песке и загорел с левой стороны.
В таком случае, у меня был день полного бескультурья)
Спасибо за плюсик) Играете?
Lancelot Laird, доброй ночи) Как настроение?
*глянул краем глаза* О чем, о том, как я бегал по торговому центру? *удивленно взглянул* Нашел. Чудесная блузка с флоральным мотивом и черные брюки. Строгие. Ну и по мелочи.) Нет, вам, правда, это интересно?
Ну а вдруг мне интересно всё, что касается вас? /невинный вид/ Я рад, что вы себя порадовали и развлекли) Завтра рано?
доктор... я не помню... Доктор... вы умеете лечить ПТР в образе депрессии?
А что, вас такое одолело? *Записывает.*
доброй ночи) Как настроение?
Доброй. Настроение весьма неплохое, как и, впрочем, прошедший день. Что насчёт тебя? И, вижу, ты анкету написал. Молодец.
Lancelot Laird, мной воспользовался крайне сексуальный и соблазнительный брат...
мной воспользовался
крайне сексуальный и соблазнительныйбрат...
Что ж, снова он? Расскажите подробнее о случившемся.
Lancelot Laird, доброго вечера, господин Лэрд.)
единственное, что меня печалило, так это огромное описание мест США о которых я вообще ничего не знал, и не знаю до сих пор. На этих моментах было скучновато. Порадовала концовка, не ожидал, что все так кончится)
А мне наоборот было интересно.) Наверное, просто тем, как Набоков описывает и пишет. Очень люблю его язык.
Ну это же Набоков - у него туго со счастливыми концовками.
Ну а вдруг мне интересно всё, что касается вас? /невинный вид/ Я рад, что вы себя порадовали и развлекли) Завтра рано?
У вас что, все ходы записаны? *смеется* Завтра... Ох, в половине седьмого вставать.)
Я тут краем уха услышал слово "пляж". У вас настолько тепло, что уже можно загорать?)
Доброй. Настроение весьма неплохое, как и, впрочем, прошедший день. Что насчёт тебя? И, вижу, ты анкету написал. Молодец.
Чем был занят?
Всё в порядке. Подтягиваю хвосты.
Ivar Svart,
Поскорей бы у нас тоже настало тепло. А то я только на балконе греюсь :с
Пляж это лучше, чем культурный день)
Не за что) Даа, любимая серия игр после Metal Gear)
Chris Lorellane,
Меня начали использовать :с
мной воспользовался крайне сексуальный и соблазнительный брат...
Харош меня уже винить во всех смертных грехах .___.
Asumi Hamada, не мешай мне завуалированно хвастаться!
Итаг, будешь жить со мной... хе-хе... ты же останешься, если братишка попросит?
доброго вечера, господин Лэрд.)
Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. Как прошёл ваш день?
Чем был занят?
Всё в порядке. Подтягиваю хвосты.
Отсыпался, потом учился рисовать и параллельно включил сериал, "Бульварные ужасы", ещё есть захотел -- так случайно на середине варки риса загасил огонь и оставил газ тихой струёй эдак на двадцать минут. И в итоге я голодный, пока кухня не проветрится. Сигарет не найдётся?
У вас что, все ходы записаны? *смеется* Завтра... Ох, в половине седьмого вставать.)
Я тут краем уха услышал слово "пляж". У вас настолько тепло, что уже можно загорать?)
Полагаюсь на память) /посмотрел на часы/ То есть уже сегодня. Значит, скоро мне просить вас позволения проводить до дома. Нельзя хрупкого и такого привлекательного, как вы, отпускать в ночь одного.
Да, выше 20 было точно. А загорать получается непреднамеренно) А вы загораете или предпочитаете сохранять светлый цвет кожи?
Chris Lorellane,
Ты не хвастаешься а жалуешься .___.
Смотря как он попросит)
А мне наоборот было интересно.) Наверное, просто тем, как Набоков описывает и пишет.
Пишет он идеально, только я все равно не могу понять того, что не видел)
Ну это же Набоков - у него туго со счастливыми концовками.
Читал только одну книгу, поэтому Вашим словам)
Lancelot Laird, это был выходной. Промозглая погодка, надо сказать. Будучи человеком добрым, я сожалел, что некоторое время назад оказался причастен к потерей братом сладкого. Так что я купил ему торт, пироженки и в другой квартал. Я потратил на дорогу четыре часа, если не больше! Промок, замёрз.... Он не хотел открывать дверь, потому что там уже была какая-то шлюха, но всё же открыл. Но я не настаивал! Это было его решение. И в тот самый момент, когда я не ждал подвоха....
это был выходной. Промозглая погодка, надо сказать. Будучи человеком добрым, я сожалел, что некоторое время назад оказался причастен к потерей братом сладкого. Так что я купил ему торт, пироженки и в другой квартал. Я потратил на дорогу четыре часа, если не больше! Промок, замёрз.... Он не хотел открывать дверь, потому что там уже была какая-то шлюха, но всё же открыл. Но я не настаивал! Это было его решение. И в тот самый момент, когда я не ждал подвоха....
*Внимательно слушает, кивает.*
Asumi Hamada, я непостоянный...
Ну, выйдет следом, поймает за рукав.. скажет, мол, оставайся.
Chris Lorellane,
Порой тебя так хочется послать с этим непостоянством хд
Я в любом случае останусь, так что не переживай) Проблема будет только с работой, так как он привык добиваться всего своими силами)
Lancelot Laird, в общем, он без разрешения мной воспользовался. Я в депрессии. Это следствие моего расстройства... И я простужен! Я простыл!
Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. Как прошёл ваш день?
Очень по-омежьи. Я ходил по магазинам и тратил деньги на себя, любимого. *уже всем об этом рассказал. Смеется*
А вы что делали? Спали? *лукаво смотрит*
То есть уже сегодня.
Нет.) Завтра наступает тогда, когда поспишь.
Нельзя хрупкого и такого привлекательного, как вы, отпускать в ночь одного.
Вы забываете про мою охрану.)
А вы загораете или предпочитаете сохранять светлый цвет кожи?
Предпочитаю темнеть до хрустящей корочки.)
Asumi Hamada, но я же любя...
придётся предложить тебе работу тааайно....
Поскорей бы у нас тоже настало тепло. А то я только на балконе греюсь :с
Пляж это лучше, чем культурный день)
Не за что) Даа, любимая серия игр после Metal Gear)
Лето обещают жаркое. Так что ещё нагреетесь в своё удовольствие.
Тут важно соблюдать баланс, мне кажется. А ещё лучше - сочетать, по возможности)
Надеюсь, я не слишком испоганил персонажа)
Отсыпался, потом учился рисовать и параллельно включил сериал, "Бульварные ужасы", ещё есть захотел -- так случайно на середине варки риса загасил огонь и оставил газ тихой струёй эдак на двадцать минут. И в итоге я голодный, пока кухня не проветрится. Сигарет не найдётся?
Что рисовал? Как успехи?
Опасное дело /покачал головой/
Без проблем /вытащил пачку курева и зажигалку, и чтобы не уходить от Юмэми, привстал и кинул Лансу на колени/
Нет.) Завтра наступает тогда, когда поспишь.
Согласен. Однако на факт оставшихся до планируемого пробуждения часов это не влияет.
Вы забываете про мою охрану.)
Я - ваша охрана) /кивнул, посмеивается/ Ещё минут 10?
Предпочитаю темнеть до хрустящей корочки.)
Не перестарайтесь)
в общем, он без разрешения мной воспользовался. Я в депрессии. Это следствие моего расстройства... И я простужен! Я простыл!
Воспользовался? Как именно он это сделал?
Очень по-омежьи. Я ходил по магазинам и тратил деньги на себя, любимого. *уже всем об этом рассказал. Смеется*
А вы что делали? Спали? *лукаво смотрит*
Порой это полезно и приятно -- потратиться на самого себя. *Улыбнулся.* Да, я спал, некоторое время. Затем рисовал, взялся смотреть сериал -- "Бульварные ужасы". Мрачноватый, отлично скрашивающий вечер за каким-то длительным сидячим занятием. Правда, Дориан Грей в нём глаз пока не радует, увы.
Что рисовал? Как успехи?
Опасное дело /покачал головой/
Без проблем /вытащил пачку курева и зажигалку, и чтобы не уходить от Юмэми, привстал и кинул Лансу на колени/
Сделал себе сборку из разных скетчей, ещё пару артов взял на перерисовку, чтобы банально набить руку. А об успехах в первый день процесса говорить рановато.
Весьма. Задумчивость мне на руку не играет. *Кивнул Ивару после прилетевших сигарет и зажигалки, закурил.* Благодарю. Покупать самому совесть не позволяет: словно бы это повесит на меня клеймо курильщика.
Lancelot Laird, ох, доктор.. память об этом хранит эпизод... и я простужен!
ох, доктор.. память об этом хранит эпизод... и я простужен!
Ну конечно же, вы простужены. *Улыбнулся, оборачивая его шею толстым шарфом.* Попейте горячего.
Lancelot Laird, спасибо, доктор! Я. готов Вас.. что-нибудь.
Однако на факт оставшихся до планируемого пробуждения часов это не влияет.
Абсолютно нет. У вас в будильнике есть функция "Будильник прозвенит через столько-то часов"? Мне обычно делается крайне печально.)
Ещё минут 10?
Да, и пора, пора. Завтра мне обещали легкий день. А как у вас?
Не перестарайтесь)
В Питере-то?) Да тут хотя бы немного согреться.
Но да, у меня будет отпуск.)
спасибо, доктор! Я. готов Вас.. что-нибудь.
Вы уже поблагодарили меня. Чего же боле?
Затем рисовал, взялся смотреть сериал -- "Бульварные ужасы". Мрачноватый, отлично скрашивающий вечер за каким-то длительным сидячим занятием. Правда, Дориан Грей в нём глаз пока не радует, увы.
А что вы рисовали? *любопытствует*
Дориан, простите, Грей? Тот самый?
Lancelot Laird, я готов поблагодарить Вас дважды, доктор... Я планирую держать брата в неволе и пытать едой. Это нормально?