19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Насильно мил не будешь | 15 сентября 2015 [✓]

Насильно мил не будешь | 15 сентября 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Насильно мил не будешь.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:Chris Lorellane и  Asumi Hamada
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 21:13 | Квартира Криса | Дождь и сильный ветер
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Вот уже полтора месяца Асуми вынужден жить вместе с братом, чтобы заботится о нем. Во что выльется это безобидное проживание?
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира Лореллейн
Аллея Роз, дом 26, квартира 64

http://sg.uploads.ru/t/w7HyW.jpg
Запоминающаяся архитектура, престиж и удобство расположения. Находится в дорогой части квартала. Рядом парк. Дивное местечко. Сама квартира двухэтажная. Просторная. Отличная система безопасности. Самый верхний этаж.

Внутренности:

На первом этаже расположены коридор, гостиная, кухня, ванная комната и комната для гостей. Это, так сказать, общий этаж. Если в доме Лореллейнов появлялись гости, то выше они не поднимались. Это было негласным правилом и, на всякий случай, защитным ограничением для сохранности личных и дорогих вещей. Так же лишь на этот этаж в дом допускалась прислуга, пусть её наличие и было весьма редким явлением в доме.

Прихожая.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/d5/d92b83f48579.jpg

Гостиная.
http://archrevue.itsupport.ru/images/tb/94/12931418456423_w800h500.jpg

Ванная комната.
http://id-gr.ru/port/room/26_6.jpg
http://id-gr.ru/port/room/26_7.jpg

Гостевая спальня.
http://www.freelancejob.ru/upload/332/82532962225377.jpg

Второй этаж: три спальни, кабинет и ещё одна ванная комната. Это уже личная территория. Только для семьи.

Первая спальня принадлежала тётушке с мужем (приёмный родителям Криса)
http://zona-postroyki.ru/wp-content/gallery/interer-spalni-v-sovremennom-stile/fotografii-sovremennogo-dizajna-interera.jpg

Вторая спальня принадлежала сестре Криса.
http://ai79.ru/wp-content/uploads/2014/03/g002.jpg

Третья спальня принадлежала самому Крису.
http://blog.barbieoyna.gen.tr/wp-content/uploads/2012/11/154341_219647718168693_1863692889_n.jpg

Рабочий кабинет.
http://moscow-fabrik.ru/assets/images/kabinet/medici_tempor1.jpg

Ванная комната.
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry9-t_c.jpg
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry8-t_c.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (5 июня, 2015г. 15:14:09)

0

2

Говорят, для того чтобы что-то вошло в привычку, нужно делать это на протяжении 21 дня. Асуми сам убедился, что это действительно правда, иначе как объяснить поведение его брата, после столь долгого времени их совместного проживания?
Вне зависимости от того, где он ложится спать, каждый раз поутру он обнаруживает под боком теплое тельце Криса, свернувшееся калачиком, или наоборот, развалившееся  на пол койки с бесцеремонно закинутыми на него руками и ногами. Первое время Асу ворчал и пытался отучить его так делать, однако от него не спасали и двери, которые тот как-то умудрялся открывать и благополучно залезать под чужой бок. Что бы Су не говорил, ему пришлось смириться с этой «дурной» привычкой брата и для удобства ложиться уже в его постель. Так было намного удобнее, да и Крис спокойно спал.
Забота о брате занимала практически все его время, поэтому ему пришлось взять отпуск, только вот никто не знал, что у моделей его оказывается, нет. Ему поставили условия, либо выходить на работу, либо его уволят. Естественно Криса он бросить не мог, иначе эта нахальная кайская рожа опять бы появилась, и еще долго компосировала мозги на тему семейного родства и взаимопомощи. Проблема с работой была не единственной его проблемой. После увольнения Асуми остался без денег, и от съёмной квартиры пришлось отказаться. Если сложить все вместе, то теперь Асу был безработный бомж, которому кроме как жить сидя на шее у брата ничего не оставалось. Говорить об этом Крису он не собирался, так как считал, что вполне справится с этим сам, главное чтобы он поскорее выздоровел. За эти полтора месяца брату действительно стало лучше: он набрал в весе, похорошел на мордашку и уже был в состоянии вести адекватные диалоги. Асуми был рад, только постепенно приближалось то время, когда ему нужно было помахать Крису рученькой и отправляться домой, которого у него теперь не было. Хорошо было, что за все это время проживания у него, брат так и не поднял тему про вымышленную шлюху и их секс, иначе он оказался бы на улице намного раньше, чем планировал. А ведь он ожидала скандала и истерики. Иногда он выслушивал от брата колкие замечания с тонким намеком, особенно, когда отказывался спать с ним на одной кровати, но не придавал им особого значения.
«Ну что, Крис уже поправился, благодаря твоим стараниям, теперь ты должен уйти. Нельзя же вечно у него жить. Тем более ты альфа, ты должен всех обеспечивать, а не тебя». Он тяжело вздохнул и положил руку на подлокотник дивана. Время близилось к ночи. Мысли о предстоящем уходе не отпускали его с самого утра. По серьезному лицу Асуми можно было заметить, что он чем-то обеспокоен. «На мое место уже нашли новую модель, так что просить принять меня назад не вариант, лишь зря опозорюсь. Нужно что-то придумать». Откинув голову на спинку дивана, фиолетовые глаза уперлись в перевернутую фигуру Криса, стоявшего позади дивана в одном халате.
-О, ты уже тут. Не думал, что так быстро помоешься. Сейчас я встану, и пойдем ужинать, - слабо улыбнувшись, ответил Су, но не сдвинулся с места.

Отредактировано Asumi Hamada (5 июня, 2015г. 15:54:07)

0

3

Отделаться от Кая так уж просто не удалось. Он звонил каждый вечер, а если вдруг не мог дозвониться, то приходил. А приходя, устраивал едва ли не полнейший досмотр. Состояние шкафов, холодильника и уровень чистоты. Он был скрупулёзен до безобразия и так же педантичен.
Что до Криса, то большую часть этих полутора месяцев он провёл на кровати. Для него-то они пролетели как один день. За океаном пустоты и  бессмысленности роились короткие всплески тепла. Лореллейн неосознанно искал этот источник тепла, именно так он и оказывался рядом с горячим Хамадой. Это дарило некое умиротворение и внутренний покой. Кроме того, от Асуми приятно пахло, а его сердце билось так ритмично и приятно...
Таблетки он не любил. Но приходилось глотать, слишком уж внимательно братец следил за приёмом лекарств. Кроме того, они помогали, чего греха таить? Сознание постепенно прояснялось, апатия отступала. Из-за заботы Хамады Крис не кидался на него. Кроме того, было много времени, чтобы всё обдумать. Парень был почти уверен, что в тот вечер никого не было в квартире брата. Слишком много мелочей указывало на всё на это. Но от чего тогда он солгал? Вот это уже оставалось загадкой.
Этот день ничем не отличался от всех предыдущих. Почти. Крис пришёл к выводу, что завтра уже нужно выйти на работу. Нет, он не беспокоился за дела компании. Отлаженный ещё его дядей механизм самостоятельности функционировал безупречно. Будь оно не так, Кай бы уже давно был тревогу, накачивая босса едва ли не наркотой, лишь бы на пару минут привести его в чувство.
Сегодня он решил привести себя в порядок и, если будет настроение, то поговорить с братом. Серьёзно поговорить. Приняв душ, просушив волосы, Крис вышел из ванны и спустился на первый этаж, кутаясь в халат. Хамада сидел, развалившись, на диване и выглядел... уставшим? Измотанным? Задумчивым? Печальным?.. В общем, что-то с ним было не так.
-Не торопись, я сам разогрею, - парень отправился на кухню, но что-то в его голосе, какие-то едва различимые нотки, дали Асуми понять, что разговор не за горами и, возможно, это будет их последний совместный ужин...
Лореллейн открыл холодильник. Дом.работник приходил только вчера, так что ледяной шкафчик был доверху набит охлаждённой едой. Выбрал мясные стейки с гарниром и, как было, сунул противень в духовку, чтобы разогреть, поставил чайник...
-Какой чай ты хочешь? Красный, чёрный, зелёный, белый?..

0

4

-Хорошо, - пожав плечами, Асуми внимательно пронаблюдал за братом, который после скрылся в кухне. Удивительно, но есть совсем не хотелось. «Что-то мне подсказывает, что сегодня меня жде не очень приятная беседа. По лицу Криса это видно». Встав с дивана, он сам прошел в кухню и остановился в проходе. Брат уже загрузил всю еду в духовку и теперь ставил чайник.
-Пожалуй, я выпью лимонада. Не очень хочу чай, - лимонад в их доме на вес золота. Братец помешан на здоровом питании, поэтому Асу забыл о том, что помимо овощей, мяса и риса есть вкусные гамбургеры, чипсы и картошка фри. Газированные сладкие напитки тоже были запрещены, однако он все же сумел приобрести одну баночку, пока никто не видел. Открыв холодильник, он порылся в нем и вытащил железную банку колы из самых закромов. «Как хорошо, когда ты умеешь все это прятать». Довольно улыбнувшись самому себе, он открыл баночку, которая издала характерное шипение, и благополучно удалился из кухни.
-Да, я не буду ужинать. Так что садись один, - прильнув губами к холодному железу, он сделал несколько глотков ледяной жидкости и направился наверх. «Ванна, вот что сейчас поможет мне расслабиться. Тем более Крис уже помылся, не думаю, что он будет доставать меня там». Зайдя по дороге в комнату и захватив полотенце, Асуми направился в ванну. Кстати о ванной, это была чудо комната, которую он обожал до потери пульса, ибо влезал в нее полностью. К тому же, она представляло собой джакузи, рассчитанное минимум на трех человек.  Кинув полотенце на стиральную машину, Хамада закрыл пробкой сливное отверстие, открыл кран горячей и холодной воды, и пока та набиралась, бухнул в нее пены с запахом кокса. «Ммм, как вкусно пахнет. Не ожидал, что у него хранятся подобные штуки». Внимательно оглядев белую баночку, он вернул ее на место и сев на край ванны принялся ждать, когда вода дойдет до нужного уровня. Пока вода набиралась, он успел выпить всю колу. «И вот чем теперь мне теперь заниматься в ванной? Ладно, фиг с ним».
Вода дошла до нужного уровня, а пена переваливала далеко за края бортиков и падала на кафельный пол, словно снег. Раздевшись и собрав волосы в небрежный пучок на затылке, Асуми погрузился в горячую воду. Сперва она неприятно обжигала кожу, но через несколько минут он привык к такой температуре и блаженно прикрыв глаза откинулся на бортик.

0

5

Разогреть готовое - проще простого. Нанятый омежка готовил очень даже неплохо, но Крис был привычен немного к другой еде, потому что  готовил сам. С тех самых пор, как переехал к тётушке. Это она учила его готовить, да и у поваров немного нахватался. Так что, пока мясо с гарниром разогревался, парень сварил соус из томатов и того, что нашлось в холодильнике. Густой, ароматный и очень аппетитный. Этот запах поднялся вверх и достиг даже ванной. Аппетитно. И даже пробуждало аппетит. Дополнительно Крис смилостивился над Хамадой и сделал некое подобие гамбургеров из свежи булочек, разогретой котлетки, колечек лука, помидора, солёного огурчика... В общем, чего греха таить, просто слазил в интернет, чтобы почитать состав вредной еды и поджарил более полезный аналог...
Крис вытащил свою еду, а самодельные бургеры выложил на тарелку и даже посыпал кунжутом сверху, так сказать, завершающий штришок. А после отправился наверх, чтобы отдать это брату.
Стоило ли? Несмотря на то, что разговора было не избежать, Крис лишь на половину хотел этого. Злился и он? Нет. Не совсем. Вряд ли можно долго находится в состоянии злобы. он слишком выматывает, да и притупляется со временем. А злость Лореллейна и вовсе потонула в депрессии. Обида осталась. Если Асуми что-то и объяснял, то воспоминаний об этом у Криса не осталось. Почему? Зачем? За что? Именно с такими мыслями парень поднялся по лестнице, ненадолго замер перед дверью и постучал... Из ванны приятно пахло кокосом.
Постучав, парень вошёл с тарелкой и чашкой чая. Приготовить гамбургеры - ладно. Но налить Хамаде растворитель желудка - нет уж!
-Держи. Выглядишь усталым, так что съешь хоть что-нибудь.
Крис ступил на крупный кварцевый гравий, обрамляющий ванну, он приятно зашуршал под ногами, смахнул рукавом бену с куска бортика и поставил на очищенное место еду. Лицо Криса после столь долгого времени приняло своё обычное отстранённо-спокойное выражение. Он был уже полностью в себе, но по привычки особо быстро не двигался.

0

6

Асуми отмокал в ванной, периодически болтая ногами в воде, из-за чего пена вываливалась за борт ванны и медленно таяла на полу. Зевнув и подложив под голову руки, он уставился в потолок. «А если Крис захочет серьезно поговорить, что ты ему скажешь? Ты уже подумал над этим? И вообще, зря ты отказался от еды». Живот недовольно заурчал, но он не придал этому никакого значения. Поесть можно будет после ванны в более безопасно обстановке, когда Крис уйдет в свою комнату. Но стоило ему только расслабиться и подумать о чем-то своем, как дверь вдруг открылась, и на пороге показался брат с тарелкой еды, которая, между прочим, очень соблазнительно пахла луком и мясом. Асу открыл глаза и, чуть повернув голову вбок, посмотрел на него. Живот учуяв пищу взвыл неистовым воем. «Как мило с его стороны». Легко улыбнувшись, он приподнял торс и сел на дне.
-Спасибо. Выглядит очень вкусно, не ожидал, что на ужин будет что-то подобное. Сам сделал? – заглядывая в подносимую к нему тарелку, спрашивал Су. Он не помнил, чтобы видел гамбургеры в холодильнике днем, поэтому вывод напрашивался сам собой. «Пахнет очень вкусно, уже слюни потекли».
-Не мог бы ты дать мне полотенце, а то руки мокрые и есть нечем, - подождав, пока полотенце окажется у него в руках, он вытер ладони и тут же принялся за еду. «Ужин при свечах я еще понимаю, но вот ужин в ванне… такое у меня впервые». Проносилось в голове Хамады, пока он, сидя в остывающей воде, уплетал гамбургеры за обе щеки. «Надо признаться, братец умеет готовить».  Крис все это время смотрел на него как-то спокойно-равнодушно, будто его совсем ничего не интересовало и не заботило. С одной стороны это было хорошо, но с другой, подобное поведение сильно волновало Асу. Опустошив тарелку, Асуми снова погрузил руки в воду и вопросительно посмотрел на барат.
-Ты ведь пришел сюда не для того, чтобы покормить меня, верно? Ты хотел что-то спросить, - его лицо приняло серьезное выражение. Откладывать этот разговор больше не было смысла, все нужно было разъяснить здесь и сейчас, пока была возможность. Асуми сделал первый шаг.

0

7

Полотенце? Кто садится в ванну, не имея при себе полотенца? - но парень не стал спорить, да и не сложно было подать его. - Это вообще нормально, что он наверху? Он же не Лореллейн, значит, по идее, не должен был подниматься. Но, с другой стороны, он же мой брат. Несмотря на случившееся. Ведь вряд ли что-то может разрушить кровное родство.
Крис присел на бортик, наблюдая, как ест Хамада. С аппетитом, значит, на вкус получилось неплохо. Сам Лореллейн не рискнуть пробовать. Если по чести, то он мог спокойно урывать куски во время готовки, но вот полноценное блюдо - уже нет. Маленькая привычка с детства, если точнее, то с первого блюда собственного приготовления. Крис, пожалуй, даже любил смотреть, как кто-то пробует его еду. И, стоило понять, что "жертве" нравится вкус, так сразу лицо чуть заметно расслаблялось.
Услышав, что брату нравится, Крис кивнул и чуть коснулся кончиками пальцев пены, растирая обрывок, мыльный раствор оседал на коже тонкой плёнкой.
С детства не принимал ванны с пеной. Помнится, это было приятно. И откуда она у меня дома? Да, припоминаю. Подарок от издательства. Вроде как, набор с тропическими ароматами.
Попутно Крис размышлял, как же завязать и построить разговор. Скандала не хотелось, совершенно не хотелось. В жизнь, вроде как, вторглась гармония, а шумные разборки ей не способствовали. Надо сказать, что Лореллейн почти полностью убедился в том, что в тот момент никого постороннего просто не было в квартире брата. Ни единой чужой вещи, без шума воды, да и на "громкие звуки" это мифическое существо не отреагировало. Спросить прямо в лоб? то нормальная рабочая тактика, когда босс вызывает на ковёр и без колебаний бьёт в лицо вопросами, на которые нерадивым сотрудникам не хочется, да и нечем отвечать. Но с семьёй так себя вести нельзя. то неприлично, да и больше походит на зачатки домашнего насилия, чем на общение.
Погружённый в эти вот размышления, Крис даже не сразу понял, что Асуми говорит с ним, но запоздало перевёл взгляд на брата. Пена попалась качественная, так что всё ещё плотным пушистым слоем покрывало тело парня. о то не отменяло того, что ПОД ней на нём ничего не было. А что если в процессе общения всё же вскроется скандал? Хамада вскочит и, в чём мать родила, будет расхаживать по ванне? Для полноты картины он мог бы ещё и подскользнуться.
-Я принёс тебе еды, чтобы ты поел, - чуть дёрнул плечом. - Да, я хотел поговорить. Но, думаю, не здесь и не сейчас. После того, как выйдешь. Хорошо?

0

8

Густой слой пены полностью покрывал поверхность воды, не давая чужому глазу узреть, что находилось под ней. Любое телодвижение рушило целостность пелены, поэтому, когда Хамада сел в ванне, пена разбежалась по сторонам, создавая большие прорехи, в которых теперь виднелись оголенные участки его кожи.
-Очень мило, что ты так заботишься обо мне, - он улыбнулся и провел мокрой рукой по волосам, оставляя на них несколько маленьких кусочков пены. – В таком случае будем считать, что я уже помылся, - взявшись руками за бортики ванной, он поднялся и, взяв полотенце, завязал его на бедрах. Ткань сразу же промокла и прилипла к мокрому телу, с которого до сих пор, как с водопада, стекали струи воды. На груди, шеи и руках красовались большие шары пены, которые Асуми принялся стряхивать с себя, попутно вылезая из воды и становясь мокрыми ногами на коврик. Выдернув из ванны затычку, он положил ее на полку. Вода начала потихоньку стекать. Сняв резинку, он распустил волосы и встряхнул головой, после чего посмотрел на Криса, который все это время стоял неподалеку и наблюдал за происходящим.
-Я вполне готов, или ты еще хочешь чтоб я высох и оделся? – слегка улыбнувшись сказал он, вытирая об коврик ноги и, беря второе полотенце, для того чтобы вытереться. Свою старую одежду он кинул в стирку, поэтому теперь нужно было идти в комнату за новой. В такие моменты Асуми был рад тому, что после выселения из своей квартиры ему было не лень съездить туда и забрать все свои вещи, коих там было очень мало, в основном одежда. Больше всего его удивляло то, что Крис даже не спросил, почему больше половины его шкафа теперь занимает чужая одежда. Может быть, он и не заметил этого, ну а Су в свою очередь ничего не говорил. Он же решил держать новость об увольнении и выселения под грифом секретности ближайшие несколько столетий.
Выйдя из ванной, он направился в комнату, оставляя за собой мокрые следы на паркете. Там он смог снять с себя все полотенца и спокойно вытереться, не боясь, что брат опять увидит его в непотребном виде, испугается и убежит. Одевшись в майку и шорты, он повесил одно полотенце на шею, а второе взял в руку и вернулся в ванну, где повесил их сушиться на батарею. Крис в это время уже спустился в гостиную.
-Ну, о чем ты хотел поговорить со мной? – спускаясь на первый этаж и ероша свои волосы, спросил Асуми, подходя к нему. «Ты действительно не знаешь, о чем он хочет с тобой поговорить или просто прикидываешься идиотом?»
-Я готов внимательно тебя выслушать и ответить на все вопросы, - слегка улыбнувшись, он опустился на диван и широко расставил ноги. После ванны было жарко, кожа на щеках раскраснелась, хотелось чего-то холодненького.

0

9

Крис бросил на расползающуюся пену лишь один короткий взгляд. Пр всей своей испорченности, глазеть на голого альфу не входило в планы Лореллейна. Да, Асуми был сложен просто прекрасно, но, опять же, для альфы. Крис не считал, что у него плохое тело, тем более, что во вменяемым состоянии он несколько раз в неделю заходил в зал, но, всё равно, оставался довольно худым, но не тощим, как омежка. Нормальным. Крис считал себя нормальным молодым мужчиной.
Забота? Забота ли это, когда нотка беспокойства скребётся в затылке, вынуждая думать, что такому вот паршивцу нужно поесть. Если учесть, что паршивец - член семьи, то не заставлять же его загнуться с голоду.
Когда брат поднялся и накинул полотенце, Крис прилично отвернулся и вышел. Раз уж сейчас, значит, сейчас. Он спустился вниз, где всё ещё пахла разогретая, но нетронутая еда. в животе чуть заурчало, но одновременно с этим кусок в горло не лез. Он же собирался спросиь у брата глядя ему прямо в глаза, мол, зачем ты меня изнасиловал? Вопрос сам по себе тяжёлый, но задавать ео спустя столь долгий срок, да ещё и с учётом того, как долго этот насильник за ним ухаживал...
Крис покачал головой и уселся на диван, на котором не так давно сидел Хамада. Обивка успела сохранить запах батца. Солоновато-съедобный, приятный, в общем.
В жизни не забуду такого. Может, простить это и возможно, но забыть - нет.
Лореллейн прикрыл глаза и так и сидел до той самой минуты, пока не появился брат и не подал голос. Аж мурашки по коже, как можно говорить настолько спокойно? Это что, издевательство? Или просто наплевательское отношение? Оли у альфы мозга недостаёт, чтобы понять, что он учудил?
-Ты готов внимательно меня слушать? - аж бровь вздёрнулась. - Прости мне мою вероятную заносчивость, но тебе е кажется, что слушать по большей части нужно мне, а не наоборот?
От возмущения Крис вернулся к своему обычному стилю общения. Длинные вычурные и чрезмерно вежливые фразы.
-Но, раз так, то слушай. Я крайне признателен тебя за последнюю заботу, понимаю, что это далось нелегко, и ценю это. Однако, я хочу знать правду. Не отговорки, не ложь, а именно правду. О том, что произошло вечером 25 июля.

0

10

-Да, я ведь уже сказал, что готов тебя слушать, зачем переспрашивать? – дернув плечами огрызнулся Асу. Воздух в гостиной накалялся, внутри все начинало бурлить, однако он понимал, что нужно сохранять ледяное спокойствие и говорить, как ни в чем не бывало. Это ведь обычный семейный разговор, верно?
-Нет, мне так не кажется, тем более ты сам хотел поговорить со мной, - переведя взгляд с потолка на свои ноги, Асуми принялся внимательно рассматривать сморщившуюся кожу. Сердце начало ускорять свой темп, к горлу подступал комок. Ему совершенно не хотелось ругаться с Крисом сейчас, но что-то подсказывало, что это буде неизбежным. «А ты на что вообще рассчитывал, когда пихал в него свой член? На то, что он потом будет в ножки кланяться тебе?». Кинув взгляд на брата, он закинул руки за голову и прикрыл глаза.
-Что произошло? Секс произошел. Или ты уже не помнишь об этом? – усмехнувшись, сказал он. -  У меня был гон, и я снимал напряжение с помощью своего партнера, а тут как раз пришел ты. Ну, естественно инстинкты взяли свое, и еще раз удовлетворил свою потребность. Я знаю, что тебе было больно и неприятно, но я ведь уже извинился. Тем более ты сам виноват. Еслиб расслабился ничего плохого бы точно не случилось, - Асуми говорил совершенно спокойно, ему не хотелось, чтоб брат заподозрил волнения. «Ты должен ему показать, что е события тебя совершенно не волнуют. Было и было. Тем более он сам сказал, что не будет жалеть о подобном, вот пусть и не жалеет». Приоткрыв один глаз, он слегка наклонил голову и посмотрел на брата. Тот тоже выглядел довольно спокойно, однако Асу ожидал, что он в любую минуту может взорваться. Сидеть на вулкане не самое приятное чувство, но его извержение принесет облегчение многим. Именно извержение он пытался вызвать. «Должен же быть какой-то предел его терпению. Он же не будет вечно сидеть и отмалчиваться, верно?».
-А тебя что-то не устраивает или ты хочешь повторить? – улыбнулся он и положив руку на голову Криса слегка растрепал его шевелюру. Конечно он больше не собирался делать ничего подобного, без взаимного согласия естественно. Узость Криса ему понравилась и он бы с удовольствием еще раз побывал бы в нем, только не так, как в прошлый раз. Хотя если гон припрет, то можно и так. Любил ли Асуми Криса? Навряд ли. А может и любил, но пока еще не осознавал этого и принимал эту любовь за обычное чувство к родному человеку.

0

11

Слышать такое в свой адрес... Мерзко, мерзко и отвратительно. Просто поимел. Потому что под руку попался. Уже извинялся, так что всё должно быть нормально.
Он что издевается? Кажется, именно так это и называется...
Крис чуть поджал губы, слушая весь этот бред. Нет, не бред, обыкновенная ложь. Хоть Хамада ничем себя не выдавал, но Лореллейн готов был поклясться, что этот внешне раскованный мерзавец лжёт. Но вот почему?
-Не ври мне, - отчеканил чуть грубее, чем следовало. - В квартире не было никого, кроме нас. Если, конечно, ты не убил свою шлюху, прежде чем запихнуть в ванну со льдом вместе со всеми вещами. Я попросил сказать мне правду. Это так сложно?
Крис чуть дёрнулся от прикосновений и отмахнулся, ударив Асуми по руке тыльной стороной ладони. Не то чтобы это было мерзко, скорее злило до чёртиков. Такое вот снисходительное отношение. Как вообще можно было смотреть в глаза человеку, которого изнасиловал и постной рожей вешать ему на уши, что ничего особого и не случилось.
Лореллейн невольно вспомнил тот момент, аж холодок по спине прошёл, а в заду неприятно заныло. Грубый акт господства и унижения. Свойственно альфам. Этим мразям, полностью зависящим от бурлящих гормонов и неспособных пользоваться верхним мозгом. Ещё бы, зачем голова в моменты, когда член чешется? Ведь слишком унизительно помогать себе самостоятельно или позвонить шлюхе. Нет, альфа не может себе такого позволить, он должен сам хватать и властвовать, пусть даже над теми, кто не желает подчиняться.
-Ты соображаешь, что и кому говоришь? - опасно спокойный тон. - Не могу отделаться от мысли, что ты просто издеваешься надо мной.
Крис посмотрел прямо на брата, в глаза. Для человека было совершенно нормально отвернуться или отвести взгляд, то было на уровне инстинктов. Эдакий бесконтрольный жест, который угасал лишь в моменты, когда мысли человека заняты чем-то другим или он напряжён. Так сказать, невербальный способ поймать на лжи.
-Предлагаешь снова меня изнасиловать? Может ещё предложишь как-то тебе в этом помочь?

0

12

-Ааа? – вопросительно посмотрел на брата. – Так тебя волнует то, что в моей квартире кроме нас находился кто-то еще? – слабо усмехнулся. – Неужели братец ревнует? Я не думал, что у нас настолько серьезные отношения, чтоб я должен был рассказывать о всех тех омегах… - замолчал и прикусил губу. – И бетах, с которыми я сплю, - пожал плечами и посмотрел в потолок. Тон его был небрежным, с нотками издевки. Вел он себя действительно ужасно. Серьезный разговор постепенно превращался в какую-то клоунаду, где каждый старался выпендриться. Насчет Криса еще пока было не ясно, а вот Асуми явно этим занимался, пытаясь как можно больнее уколоть брата своими небрежно брошенными словами.
-А если серьезно, с чего ты решил, что мы были там одни? Потому что не было одежды и вода не шумела? – небрежный тон сменился на более спокойный и холодный. Хамада начал говорить на полном серьезе, но по-прежнему лгал. Только теперь ложь эту было очень сложно отличить от правды. Невозмутимое лицо просто не давало поводов сомневаться в его словах.
-Когда ты пришел, мы уже закончили, поэтому он пожелал принять ванну а не душ. Одежду он взял с собой, так как хотел сразу же после ванны надеться и уехать, чтобы больше не тревожить меня. У него работа, я итак отвлек его, - «Вроде все очень даже правдоподобно придумал, продолжай в том же духе». Отдернув свою руку после удара, он потер запястье, на которое пришелся удар, и слегка улыбнувшись, положил руку на колено. Крис начинал злиться, это было видно по его лицу и выражению глаз, которые хотели прожечь в Су огромную дыру.
-Похоже на то, что я не узнаю тебя? – огрызнулся Аусми и вызывающе посмотрел на брата. – Я не издеваюсь над тобой, я говорю все как есть. А если тебя это не устраивает, то уж извини. Можешь вернуться в свою комнату и поплакать в подушку, - фыркнув, он отвернулся от Криса и встав с дивана пошел на кухню за еще одной баночкой колы, припасенной в дебрях холодильника.
-Я обычно не предлагаю одно и то же дважды, тем более, если хотел бы, давно уже сделал, а не носился тут с тобой почти два месяца, пичкая разными таблетками и спя в одной постели. Но знаешь, я бы не отказался от твоей помощи, спать с бревном не очень-то круто, надеюсь ты меня понимаешь, - открывая банку, он сделал большой глоток колы, после чего ледяным взором посмотрел прямо в глаза Крису. Теперь он не шутил.

+1

13

-Да, действительно... Трахаться с тем, что движется, такая чисто альфийская привычка. Дурные гены или воспитание? - это просто вырвалось, Крис никогда не любил опускаться до хамства, считая подобное ниже своего достоинства, но брат буквально выдавливал из Лореллейна подобную дрянь, смешанную с ядом.
Скотина! Чисто скотина! Ничерта святого что ли? Как можно было вырасти в такого бесславного ублюдка? Господи... убил бы на месте!
Крис на мгновение прикрыл глаза, делая глубокий вдох и успокаиваясь. Начавшее было колотиться сердце ещё пару раз стукнуло слишком громко, а потом, замерев на мгновение, пошло нормально. Спокойствие, только спокойствие. Взрослый человек никогда не позволит себе так легко потерять контроль. Нельзя же, в самом деле, так остро на всё реагировать. Самое страшное уже было, да прошло. От этого никак не избавиться, но стоит научиться жить с такими вот воспоминаниями, не давая им властвовать над собой.
-Думаю, раз уж я ошибаюсь, ты без труда назовёшь мне его имя и номер телефона. Как бы то ни было, но к своему телу я отношуссь уважительно. И хочу знать, что за дрянь рисковал подхватить.
Чуть наклонил голову, сдвинул брови и оттянул двумя пальцами прядку седых волос. Немного отросли. Стоило либо наведаться в парикмахерскую, вернув привычную длину, либо же принять решение чуть опустить волосы.
И ходить в облике длинноволосой бабы? Нет уж, чёрт возьми!
Хамада и вовсе поднялся, уходя от разговора. Разговора ли? Вряд ли, когда собеседник щетинится, огрызается и на каждый вопрос вместо ответа пытается всадить длинную иглу тебе в грудь. Асуми был либо трусом, либо садистом, так для себя решил парень, глядя на все эти ужимки.
-Никто не заставлял тебя спать с бревном, - прозвучало холодно и спокойно. - Я не держал и не держу тебя. Как-то дожил до своего возраста и без твоей заботы, не заметил?
Держался ровно, хоть и бушевал внутри. Как же хотелось хотя бы раз треснуть этого гада по наглой роже! Или даже лучше, бить до тех пор, пока в теле не возникнет приятная слабость, приносящее спокойствие и умиротворение. Прекрасное чувство.

0

14

-Скорей твое милое личико и узкий зад, - хмыкнув, он сделал еще пару глотков колы и поставил на стол пустую железную банку. Возвращаться на диван не хотелось, поэтому он встал в проходе и припав боком к деревянному косяку принялся смотреть на брата, начинающего потихоньку приходить в бешенство. «Ну давай же, покажись же уже злобный Крис. Я так хочу посмотреть на это. А вообще, надо бы мне завязывать со всей этой ерундой и идти спать». Зевнув, прикрыв рот рукой, он покрутил шеей.
-Его звали Джейсон. А номер, ну уж прости, я не могу тебе сказать его норме. Вдруг ты уведешь его у меня? – усмехнулся. – Да и вообще, если у него что-то и есть, то я уже должен быть этим болен, верно? Но у тебя есть все справки на меня, доказывающие что я совершенно здоров. С Джеем я встречаюсь уже около года, так что расслабь задницу и перестань интересоваться теми, с кем я сплю. Я же не лезу в твою жизнь и не спрашиваю, как ты там трахаешь своего секретаря, - скрестив руки на груди он посмотрел прямо в глаза Крису. Да, ему хотелось вывести его, услышать его крик и ругань, но в то же время ему совсем не хотелось ссориться. Если вспомнить, жить ему теперь было негде, и если брат его сейчас выгонит, то спать он будет на ближайшем вокзале или мусорке. «Прекрати ему грубить и просто уйди спать. Договорите завтра».
-Да, потому что я думал, что ты не бревно. Хотя ладно, проехали, - пожав плечами, он уже хотел было пойти в комнату спать, но понял, что оставлять разговор на середине было бы неправильно. «Эх, будь что будет».
-Дожил, но я тебе не говорю про тот период твоей жизни, когда ты обо мне не знал. Я говорю про сейчас. Я не собираюсь хвалиться, так что считай, как знаешь, - отлепившись от дверного косяка, Асу направился к лестнице наверх, но не дойдя до нее остановился. «Хм, моя работа тут закончена, верно? Он не держит меня. Так какого черта я тут забыл?».
-А знаешь, что Крис? Поскольку ты уже хорошо себя чувствуешь и не нуждаешься в моей помощи, то я больше не собираюсь тратить на тебя свое время, - сказав это резко и холодно, Хамада направился к входной двери и начал обуваться. Накинув на себя толстовку, он открыл входную дверь.
-Вещи заберу на неделе. Пока, -выйдя из квартиры, он захлопнул за собой дверь. Ехать на лифте не хотелось, поэтому на первый этаж он спускался по лестнице. «Уже ведь поздно и темно. Еще и на улице не май месяц, а ты в одних шортах, совсем что ли дурак не мог до утра подождать?». Но все уже было решено. Выйдя из подъезда, Хамада стремительно покинул двор дома и скрылся в ночи.

0

15

Крис молчал. Один бог знает, насколько тяжело далось парню собственное молчание! Самоуважение - то очень сильная черта, которую сложно задавить. Приходилось внушать себе, что отвечать - ниже собственного достоинства. Хамада никак не мог остановиться, продолжая хамство.
А потом эта тварь ещё и картинно ушла, хлопнув дверью. Было мерзко, холодно и одиноко. Да и кусок в горло не лез, голод заткнулся от возмущения и обиды. Постояв так ещё с минутку, парень сел на диван, а потом и вовсе улёгся, потянув колени к груди.
Спасибо, братец. Уж не думал, что можно почувствовать себя ещё более грязным и ничтожным.
Вот-вот. Грязным и ничтожным. Люди по природе своей мнительны и впечатлительны. Скажи человеку, что он тупица - отмахнётся, но осадок останется. Повторяй это день изо дня, и человек сам в это поверит, постепенно превращая себя в то, чем его считают. Вот и сейчас, происходило что-то подобное. Нет, конечно, Крис не собирался верить в весь этот бред или считать себя дешёвой потаскухой, но мысли о том, что единственный родной человек вот так вот считает... это больно, действительно больно. какие у Хамады были основания так считать? И почему Крис должен был расплачиваться за воспалённое воображение брата?
И при чём здесь Кай? Надо быть идиотом, чтобы смешивать работу и личную жизнь. Кай, конечно, хорош собой, но он друг, а не любовник. Просто ненормально представлять себе секс с другом. Это уже граничит с извращением.
Парень прикрыл глаза и чуть поправил полы халата, чтобы прикрыть обнажённую кожу. Было прохладно, видимо, за это время появилась привычка иметь под боком что-то большое и тёплое. Да и чужое сердцебиение рядом... Эдакий умиротворяющий метроном. Сейчас его заменяло ритмичное тиканье часов, но механические звуки ни в какое сравнение не шли с живым человеческим теплом. Может, Крис даже задремал минут на двадцать, но быстро проснулся.
Не вернулся? Точно идиот. Кто в такое время уходит на улицу без одежды? Простудится ведь... подхватит воспаление лёгких и умрёт в грязной подворотне из-за того, что он... идиот.
Вздохнув, Крис поднялся на ноги и пошёл в свою комнату, чтобы одеться. В отличие от брата, он не собирался шляться по улицам в домашнем халате, да кедах на босу ногу. Нет уж. Джинсы, чёрная рубашки, новенькие носки из бамбукового волокна... Тольк одевшись и захватив с собой кошелёк с ключами, Лореллейн вышел из дома и отправился на поиски непутёвого братца.
В самом деле, ка ребёнок. Такое чувство, что это я старше, а уж никак не этот взбалмошный мальчишка.

0

16

Холодный ночной воздух пробирал до костей. Шорты и толстовка не могли спасти Асуми от ледяного касание ветра, который заставлял вздрагивать и покрываться мурашками. Втянув шею в ворот кофты и засунув обе руки в карман-кенгуру, он быстрым шагом направился к железнодорожной станции, в надежде уехать хоть куда-нибудь. Однако ребром встал денежный вопрос. Он выскочил из квартиры Криса не взяв денег, поэтому поездка на электричке накрылась медным тазом. Потерявшись носом о воротник, Асу решил все же дойти до станции и там решить, что ему делать дальше. К брату он не собирался возвращаться не под каким предлогом. «Пусть теперь сам о себе заботится, буду я еще возле него скакать. Я итак из-за него работы и дома лишился, не хватало еще и жизнь загробить».
Идти было некуда. Конечно можно было позвонить своему фотографу, тот хоть и был строгим, но по-отечески любил Хамаду. Поворчав пару минут он все же согласился бы принять его на одну ночь и может быть даже похлопотал бы на работе за него, только вот и тут была проблема, телефон он так же оставил дома у Криса. «Ну что ж, кажется сегодня ты первый раз в своей жизни будешь спать на улице, Асуми. Я поздравляю тебя с этим». Тяжело вздохнув, выпуская изо рта клубы пара, Су наконец дошел до станции, где примостил свой зад на одну из скамеек и принялся внимательно изучать табло ночных поездов. «А может зайцем проехать? Хотя если поймают мало не покажется». Встряхнув головой, он огляделся. Было тихо. Людей практически не было, что было очень странно, ведь ночные поезда всегда пользовались большим успехом из-за своих низких тарифов. «Ну блин, это безысходность. Почему ты настолько тупой что даже не взял телефона. Вот и будешь теперь тут сидеть и мерзнуть». Растерев замерзшие ноги ладонями, он приложил их ко рту и начал греть своим дыханием. Чем позднее становилось, тем быстрее температура воздуха падала. «Может попросить у кассира телефон и позвонить? А ты помнишь номер?».
-Уууу, - взвыв, Хамада откинулся на бетонную стену позади скамейки и ударился об нее затылком. – Ай! – потерев ушибленную голову, он кинул злобный взгляд на стену. Вместе с настроением падало и настроение. Теперь идея уйти от брата казалась не такой уж и хорошей. Хотя может быть все сложилось иначе, еслиб он захватил деньги и телефон.

0

17

И куда мог деться этот идиот? Наверняка же уже замёрз. Без кредиток и телефона. Если рядом с домом нет, то, наверное, нужно ехать на станцию. В кафе или магазине никто не будет держать его без денег.
Крис застегнул куртку, уж больно было прохладно, и резвым шагом прошёлся по ближайшим дворам, где были скамейки или площадки, на которым можно было посидеть. Но Асуми там не обнаружилось. Ни его, ни его хладного тупа. И если второе радовало, то первое обеспечивало длинные-длинные поиски. Крис дошёл до остановки и ему повезло, автобус подошёл меньше чем через минуту. Это был последний рейс на сегодня.
Расплатившись, парень устроился в хвосте у окна, на всякий случай глядя на улицу, вдруг где-то мелькнёт крупная фигура с фиолетовой волоснёй... Но Асуми не было, за окном мелькал лишь подсвеченный город. Красивый и статный.
Ночной автобус летел по улицам, стремясь изо всех сил завершить этот последний рейс и уйти в парк, так что Лореллейн добрался до станции не сильно позже, глупый брат просидел на холодной скамейке от силы минут десять, когда на перрон вырулил Лореллейн и огляделся.
Слава богу, этот идиот здесь...
Крис даже как-то облегчённо выдохнул, когда нашёл братишку, и быстрым шагом направился к нему, замерев буквально в шаге.
-Хамада, идём домой, - голос был довольно миролюбивым, а всё потому, что братишка явно замёрз как собака.
Чуть поболее пожалев Асуми, Крис снял с себя тёплый плащ и накинул на плечи гадкого мерзавца. Благо крой был широким, так что, будь у парня желание, мог бы влезть и даже застегнуться.
-Давай, поднимайся, и пойдём домой.

0

18

Асуми уже расслабился, как вдруг услышал знакомый голос. Обернувшись на него, он прищурил глаза. «Явился. Как-то быстро нашел. Нверное следовало уйти подальше». Вернувшись в свое исходное положение, он скрестил руки на груди.
-Ну, мне до дома часов пять идти пешком, поэтому я пережду ночь тут, а утром выдвинусь в путь, - «Неужели он рассчитывал на то, что после всего этого я так спокойно соглашусь пойти с ним назад? Я же не собачка, чтобы бежать по малейшему зову». Фыркнув, он отвернулся от Криса и принялся всматриваться в темное небо через окно. Его душила гордость. Не собирался он принимать какие-то там подачки брата. Он строго решил, что уйдет от него и больше не вернется и менять свое решение не собирался. Это было бы слишком оскорбительно по отношению к нему.
Когда что-то теплое коснулось его плечом, Асуми холодно посмотрел на брата и дернул плечом.
-Держи свои вещи при себе. Мне от тебя ничего не надо и никуда я с тобой не пойду. Ты зря теряешь время. Возвращайся домой и не стой у меня над душой. Тем более, ты же сам сказал, что и без меня нормально справляешься, так вот и справляйся дальше, - скинув с своих плеч чужой плащ, он впихнул его в руки брата и встав со скамейки вышел со станции. Оставаться там теперь тоже было нельзя, ибо Крис достанет же. Идти домой, которого теперь не было, тоже не имело смысла, так как оттуда очень далеко до модельного агентства – спасательный круг Асу. Он все же надеялся, что фотограф сможет ему хоть чем-то помочь. «Ты реально дибил? Вернись с ним, хотя бы деньги да телефон забери. Кому нужна твоя гордость боже мой, вы ведь одна семья. Хватит дуться как пятилетний мальчик». Злобно усмехнувшись, Хамада дернул головой и быстрым шагом устремился вперед по улице. Он не знал, куда ему идти, просто хотелось уйти подальше от Криса и больше его не видеть.

0

19

Этот идиот... Господи, как же бесит! И почему, скажите на милость, я должен унижаться перед этим полудурком??? Дальше что? Прикажете прыгать перед ним на одной ножке?
Крис бесился, откровенно бесился. Ты идёшь навстречу человеку, буквально переступая через себя, а что делает он? Ведёт себя как взбалмошное дитя, гнёт рожу и демонстративно уходит в закат.
А более всего бесило то, что Хамада делал плохо только себе, но уж никак не брату. Это не Крис рисковал промёрзнуть до костей, подцепить простуду или даже помереть. Глупость... что за нечеловеческая глупость. Поджав губы, Крис быстрым шагом пошёл за братом. Стоило выйти за пределы станции, как парня толкнул сильный промозглый ветер, пришлось прикрыть глаза ладонью от налетевшей пыли. Аж песок на зубах заскрипел.
Чёрт.... Да что за?.. Я и сам полудурок, если не могу оставить всё как есть. Ну помрёт, дальше что?
Мысль была просто отвратительной, оставила горьковатый ком в горле. Как бы сильно не бесился Лореллейн, желать Асуми смерти - это уже слишком. Пусть уж он лучше живёт так, как хочет и с тем, с кем хочет, но подальше... Смерть - слишком неисправима, чтобы желать её.
-Хамада! Прекрати вести себя, как идиот!
Крис нагнал брата и, схватив за плечо, повернул к себе лицом. Из-за ветра приходилось щуриться, а от этого глаза сверкали, особенно тот, что с жёлтым пятнышком, он отсвечивал совсем уж злобно. Да, если честно, Лореллейн едва держал себя в рамках.
-Хватит уже этих детских обидок и подросткового выпендрёжа! Ты, вроде как, претендуешь на то, чтобы быть мужчиной? Так и веди себя соответственно! Это так сложно?

0

20

Асуми действительно ушел бы очень далеко и больше никогда не вернулся, еслиб Крис не догнал его и не схватив за плечо повернул на 180 градусов. В его словах была доля правды, и он это отлично понимал. Эта беспричинная злоба и обида, ведет себя как маленькая лялька, у которой забрали конфету. Если подумать, то Асу не свойственно так вести себя, он ведь альфа. Должен быть сильным и не обидчивым. Но видимо общение с братом изменило его в худшую сторону.
-Я веду себя нормально, это ты как идиот носишься за мной. Я же сказал, иди домой и прекрати весь этот цирк, - серьезно сказал он и посмотрел прямо ему в глаза. Два взгляда встретились, между ними шла напряженная борьба и не один не хотел уступать другому. Очень сложно, когда в семье две сильных личности, два актива, если это так можно назвать. Хамада считал, что раз он альфа, то все должны ему подчинятся. Да, для этого он прикладывал много усилий, но когда он встретил на своем пути непробиваемую скалу в виде Криса, ему это очень не понравилось. Ему не нравилось то, что брат позволял себе читать ему нравоучительные лекции и лезть слишком глубоко в его личную жизнь, которая для него была неприкосновенна. Чаша терпения наполнилась до краев, и злоба начала переливаться. Пусть он и оставался по-прежнему холоден, не распускал руки и не кричал матам, вместо этого он начинал хамить и грубить, что вообще было не похоже на привычного спокойного и доброго Асу.
-Тут никто не обижается и не выпендривается, - тяжело вздохнул, не отводя взгляда от чужих глаз. – Я итак мужчина, если ты не заметил. Я ведь ясно сказал тебе, что больше не собираюсь возвращаться к тебе, что тебе еще нужно? – немного успокоившись ответил Хамада. «И это он меня еще называет идиотом? Я ведь спокойно сказал ему, что не вернусь, какого хрена он таскается за мной и обвиняет меня в чем-то?!»
-Даже если я сейчас и вернусь, то только за телефон и деньгами. Все, - одернув чужую руку с своего плеча он снова развернулся и пошел вперед. На этот раз по направлению к дому Криса.

0

21

Вместо того, чтобы включить мозг, Хамада окончательно его выключил, уступив место внутреннему хаму. Как же это злило! Этот... дешёвый выпендрёж... Неужели так сложно быть честным? Хотя бы по отношению к себе.
Крис прикрыл глаза, слишком уж часто за эту ночь приходилось успокаиваться, а потом извлёк из кармана мобильник, быстро выудив из памяти совсем уж бесполезный номер таксопарка. Никогда в жизни им не пользовался, но заставлять брата лишние полчаса топать до дома - это перебор.
-Хамада, просто стой там, где стоишь.
Лореллей упорно продолжал обращаться к брату по фамилии, может, это было одной из причин, по которой казалось, что Крис его отталкивает или презирает. На деле же просто мужества недоставало перейти на более личное общение. Не так хорошо он знал братишку.
Вызванное такси примчалось меньше чем через пять минут. Крис сглотнул, глядя на эту гудящую железку. Ком в горле, учащённое сердцебиение.
Давай же... Хочешь бежать всю дорогу и надеяться, что можешь двигаться со скоростью машины? Ну же! Пустая дорога, ночь... ничего не случится. Ничего не должно случиться.
Парень залез внутрь, но вцепился пальцами в собственные джинсы, пытаясь успокоить взбесившееся сердце. Не сразу даже дверь за собой закрыть.
-Куда едем? - таксист обернулся к парочке.
-Аллея Роз... двадцать шесть... - хрипло сообщил Крис, закрывая глаза.
Его трясло. Сильно трясло всю дорогу до дома. Едва машина остановилась, как Лоеллейн выскочил наружу и вцепился в ближайший фонарный столб, пытаясь отдышаться. Водителю пришлось ждать с минуту, прежде чем Крис удосужился расплатиться. Его всё ещё трясло, когда он доставал ключи, чтобы попасть в дом.

0

22

Фыркнув, он развел руками, но все же остановился и обернувшись посмотрел на брата. «Боже, что еще он там задумал? Опять какие-то свои штуки, чтобы затащить к себе домой?». Увидев в его руках телефон, он тяжело вздохнул. Конечно ему хотелось дойти до пункта назначения пешком, идя как можно дальше от брата, чтобы не чувствовать рядом с собой его запаха и уж тем более тепла. Однако к ночи Крис совсем обленился и все-таки вызвал машину. Решив, что сегодня он уже достаточно поситерил, Асуми без лишних слов остался стоять на месте и ждать машину. Когда та подъехала, Асу заметил какое-то странно изменение в лице брата, но не придал этому значения, ибо предчувствовал, что ему самому придется согнуться в три погибели чтобы залезть во внутрь. Все же у высокого роста были свои минусы. «Я делаю это первый и последний раз. Больше никогда не буду слушаться его».
Кое как забравшись в машину, он попытался выпрямиться, но макушка тут же встретилась с обивкой крыши. Тихо цыкнув, он приложил ладонь к ушибленному месту и уткнулся лбом в впередистоящее сиденье. Асуми не видел брата, но в салоне стал распространятся терпкий запах сливы, который он шумно вдыхал. Запах будоражил и так же означал, что Крисом явно что-то происходит. «Что там еще?». Повернув голову, фиолетовые глаза лицезрели белого, как снег братца, со всей силы сжавшего в руках ткань джинс. «Что это с ним?». Су не стал ничего говорить, поэтому просто отвернулся. Весь путь прошел в тишине.
Машина остановилась возле дома, и брат пулей выскочив из нее, сразу же подпер фонарный столб. Все его тело колотило. Асуми же пережил эту поезду очень спокойно, даже неудобная поза эмбриона и затекшие конечности не сумели заставить его бесится. Оказавшись на чистом воздухе, он потянулся и похрустев костями кинул взгляд на Криса.
-Чего ты там трясешься? Пошли уже домой. Я хочу забрать свои вещи и уйти, - он направился в сторону подъезда. За несколько месяцев, это место стало ему родным, пожалуй, он даже мог бы назвать это своим домом. Только вот это было бы не правдой. Все это принадлежало Крису и Асу не имел никакого права находится тут. Зайдя в подъезд, он поднялся на нужный этаж и остановился перед дверью квартиры, ожидая Криса.

0

23

Всё в порядке. Не паникуй. Не нервничай, - Крис буквально чеканил эти требования, усилием воли принуждая сердце биться ровнее и спокойнее. - Ей богу, как маленький! Хватит. Было и прошло. Ты всю жизнь собрался психовать и кидаться в сторону от каждого авто? Подумаешь, подвиг... на такси проехался. Успокойся. Ус-по-кой-ся... Есть более важные дела, чем трястись, как юная истеричка.
Уже в лифте парень откинулся на стенку, чуть стукнувшись затылком о зеркало. Короткая вспышка боли заставила верхнюю губу чуть приподняться, но, впрочем, она медленно опустилась на место, следуя за отступающим отзвуком боли. Вдох. Ещё один. И теперь уже глубокий и сильный. Сердце сперва стучало быстро, но приостановилось, выравнивая ход. Теперь уже спокойно. Придя в себя, Лореллейн облегчённо выдохнул и снова открыл глаза. Видимо, он слишком уж замешкался, раз брат так злобно его окликнул.
-Не спеши. Ещё минута погоды не сделает. И если бы ты захватил ключи, то не пришлось бы ждать... - голос Криса снова стал спокойным и мягкий, пока он открывал дверь, чуть медленнее, чем следовало. - Может, хоть согласишься, что поспешил уйти в ночь без телефона, денег, ключа и тёплой одежды?
Открыв, парень чуть отодвинулся, пропуская брата, а потом, войдя, закрыл за собой. Будто этот хиленький замочек мог удержать взбунтовавшегося альфу.
И дальше что? Ну, сбежит он, на том и закончим? Через несколько лет, может быть, встретимся пролётом или столкнёмся на людной улице. Да. Это просто чудесно. Будет что вспомнить в преклонной старости, лёжа под капельницами... - Лореллейн откинулся на дверь, опираясь на неё всем весом.
Собственное тело казалось каким-то ватным. Кажется, это называется бессилием, когда смотришь в пустоту, видишь, как единственный близкий тебе человек быстро и уверенно уходит из твоей жизни. Как бы сильно не злился Крис, это того не стоило. Никакие обиды того не стоили.
Парень чуть было не рассмеялся в голос. От накатывающего отчаяния в голову лез всякий бред.
...огреть по голове и запереть в свободной комнате. Нет, в ванной комнате. Кажется, она его любимая. Или заставить выпить стакан воды с парой таблеток... Хах... посадить на цепь? Угрожать пистолетом? Господи, Лореллейн! Пожалуйста! Хоть одну мысль, которая не приведёт тебя в тюрьму!
Крик прикусил губу, ещё минута, и Хамада уйдёт. Собственно, от исчезновения из жизни брата, его отделяло лишь тело Криса, закрывающего выход. В горле опасно пересохло. Позор для литератора. Откровенный позор, когда человеку с таким безумным словарным запасом нечего сказать.
-...послушай... - Крис сглотнул, плотнее вжимаясь в дверь, ручка больно упёрлась чуть правее позвоночника. - ...не уезжай...
Собственный голос казался жалким. Что это за бессмысленные мольбы? С какой стати Лореллейн вообще должен был унижаться и упрашивать эту взбесившуюся истеричку? Это было мерзковато, если не больше.
-Я признаю, что мог перегнуть палку. Но... я бы не хотел, чтобы ты уезжал. Тем более так. Давай постараемся успокоиться. Асуми?
Первый раз имя брата сорвалось с губ, оставив после себя непонятную горечь. Крис, вроде как, смотрел Хамаде в лицо, но не в глаза. Идиоту понятно, что это глупая бессмысленность.

0

24

Наконец брат дошел до двери и принялся ее открывать, но даже сейчас он умудрялся делать замечания.
-Ключи? – фыркнул он. – Зачем мне было брать ключи от твоей квартиры, если я собрался уходить? Чтоб был лишний повод заглянуть к тебе? – тон его по-прежнему был немного грубый и небрежный, а вот Крис кажется постепенно начал отходить и пытался хоть как-то сгладить острые углы. Тяжело вздохнув, Су посмотрел на него. Ну да, он действительно принял слишком поспешное решение, за что позже и расплатился замёрзшим до костей телом. Уходя из дома как минимум нужно удобно и тепло одеваться, брать деньги и телефон. Асуми же не сделал ничего из вышеперечисленного. Значит на подсознательном уровне он все же хотел еще раз вернуться домой к брату?
-Да. Нет смысла отрицать, что я поступил не очень разумно, когда так сделал, - проходя мимо отступившего к стене брата в квартиру, он легкими движениями ног снял с себя кеды и направился в гостиную, где лежал его телефон. Кошелька у него не было и в помине, все деньги хранились на карточке, которая теперь валялась хрен знает где, потому что последнее время Хамада ухаживал за братом и расплачивался за все покупки его картой. Не найдя телефон на столе, он принялся шурудить руками по дивану, в надежде найти его под одной из подушек. «Где же этот чертов телефон? Я помню, что клал его на столик. Хоть бы ни в какую щель не провалился, а то потом хрен достанешь». Нащупав что-то теплое и прямоугольное, Асуми схватил это и выудил из-под подушки. «Слава богу, а то я уже думал, что никогда тебя не найду». Сунув мобильник в задний карман шорт, он посмотрел на Криса, который встал на самом проходе, закрывая своим телом дверь. Бровь вопросительно поползла вверх. «Ты это серьезно?»
-Э-э-э, - только и смог озвучить Асуми, когда брат таким вот тоном буквально умолял его остаться. Это выглядело немного жалко и очень… очень мило, черт возьми. Проведя рукой по волосам, он пристально смотрел на Криса пытаясь понять, что все же в голове у этого чудака. «Он просит меня остаться, хотя раньше совсем был не против того чтобы я поскорее убрался из его дома? Как же быстро он меняет решения на этот счет. Хотя да, я ведь тоже вспылил».
-Ты прав, - тяжело вздыхая и усаживаясь на диван, сказал он. – Мы сегодня сильно погорячились. Мне действительно не хочется уходить, - немного помолчав он добавил. – Тем более мне некуда уходить. У меня больше нет работы, от съемной квартиры пришлось отказаться, - на лице появилась печальная улыбка. Су чувствовал себя очень жалко. «До чего ты докатился? Еще и альфой смеешь себя называть».
-Расслабься и отойди от двери. Я никуда не уйду, по крайне мере сейчас.

0

25

Кажется, у Криса вырвался вздох облегчения. Весь в отца. При любой попытке надавить или наорать на себя Ричард ощетинивался так, что мало не покажется. Вспомнилось, как он вот так вот упустил очень выгодную работу из-за того, что пришлось бы ходить в форме. Отец лад на начальника в ттрубку, а мама тихо плакала весь вечер. С деньгами в те времена было совсем худо.
Парень снял плащ и ботинки, заботливо оставил по местам и даже поправил кеды брата, прежде чем войти в гостиную. Ладно. Они оба признали, что погорячились. Это уже было большим шагом. Особенно если учесть, что упрямство было из общей фамильной чертой. Именно по этому, уступив первым, Крис чувствовал себя столь скверно. У него и вовсе не было причин уступать.
-Тем более. Не хочешь - не уходи, - старался всё ещё быть мягким, чтобы не вспугнуть это "дикое животное". - Ты замерз. И можешь простудиться. Думать, горячий чай и ещё одна не менее горячая ванна лишними не будут.
Говоря последнее, Крис расстегивал манжеты рубашки, чтобы после крайне аккуратно закатать рукава  по локоть. Даже в домашних условиях парень выглядел элегантно и представительно. Ещё два коротких жеста. Расстегнуть верхнюю пуговицу на воротнике и заправить   за ухо прядь чуть отросших седых волос.
Новость о работе и квартире Криса встретила уже когда он возвращался с горячим чаем для брата.
-Это... Не самое страшное, - Крис отреагировал спокойно, хоть его и кольнула мысль, что, быть может, это его вина, собственно, сейчас Крис был собой, ни капли не осталось от того странного человека, который в непонятной панике вылетел из машины.  - Всё будет. А пока поживем вместе. Ты парень умный и ответственный. Так что без труда сможешь найти занятие с достойной оплатой. Если захочешь, я помогу в поисках.
Пока что присел на край дивана. Может, и проворчал бы для приличия, да последнее итак съело немало нервных клеток.
-В любом случае, в ближайших планах у тебя должно быть только одно. Согреться. Довольно скучно ходить с соплями. Уж если меня не радует еда без запаха, то и тебя такое вряд ли порадует.

0

26

Поерзав на диване и подвинувшись ближе к спинке, он положил на нее голову и запустил ледяные пальцы в копну фиолетовых волос. После ночной прогулки они спутались и не проходили меж пальцами так легко, как прежде. Зевнув, он приподнял голову и посмотрел на время. Почти два часа ночи, а они еще не спят.
- У меня нет желания стеснять тебя в твоей же квартире, поэтому если я почувствую, что тебе неудобно жить со мной, я в любом случае уйду, - пожав плечами, он отлепился от спинки дивана и стянул с себя толстовку, вместе с которой слезла с тела и футболка, которую потом пришлось поправлять, дабы закрыть оголенный живот.
-Все нормально, я не так уж сильно замерз, поэтому обойдусь без горячего, - слегка улыбнувшись, он сложил толстовку в аккуратный квадрат и положил ее на стол. Вставать с дивана было лень, к тому же к замерзшим частям тела теперь прилилась кровь, из-за чего они теперь горели адским пламенем. Щеки приобрели красный оттенок, под цвет точно таких же пальцев. Крис уже успел избавиться от верхней одежды и теперь мелькал перед глазами Асуми, попутно расстегивая пуговицы на своей рубашке. «Он специально делает это перед мной? Мало было того раза?». Хмыкнув, Су опять откинулся на спинку дивана и принялся наблюдать за братом.
- Но если я останусь тут, то ты не сможешь водить сюда своего секретаря, - усмехнувшись ответил он. Даже когда они практически помирились, он все еще продолжал язвить и поднимать эту тему. Не то, чтобы это была ревность, просто все же было интересно, кем ему приходиться этот зализанный сноб, который откровенно бесил Хамаду. «Если этот очкарик еще раз сюда заявится и начнет мне указывать что и как делать, я выпотрошу его и зажарю на обед».
- В модельный бизнес я уже точно не вернусь, поэтому придется искать работу по профессии. С радостью приму твою помощь, если ты конечно захочешь этим заниматься. У тебя и своих дел по горло, - не стоило забывать, что Крис все это время не ходил на работу и у него тоже могли быть проблемы. Асуми же не хотел создавать лишних проблем, поэтому считал, что вполне может справиться и без посторонней помощи.
-Не беспокойся так, для того чтобы заболеть мне надо как минимум провести на улице в самый лютый мороз целый день, если не больше. У меня закаленный организм, - Асу зевнул и встав с дивана направился к лестнице. – Уже поздно, нужно идти спать.

0

27

Крис чуть было не вспылил, услышав про секретаря. Да какого черта вообще??? И подобную язву позволяет себе человек с  воображаемым любовником в ванной комнате??? Усилием воли удалось сохранить спокойствие и ответить как можно четче ияснее, чтобы более жив тема не поднималась.
-У меня никогда не было близких отношений с Каем. Даже если его и можно назвать моим другом, то это выражается в нескольких визитах в ресторан, оплаченных поровну. Никогда не мешаю работу и личную жизнь. Это ведет к проблемам в обеих.
Крис выдохнул, надеясь, что ввсё понятно. Он хотел ещё пояснить, что не водит любовников в дом, а только в гостиницы, но умолчал. Это было явно лишним и могло только разозлить брата.
-Мы подумаем о работе завтра. И жить ты можешь сидеть столько, сколько захочешь. Мелкие споры или неудобства - на то и мелкие. Они неизбежны. А мне, как минимум, будет приятно не быть одному. 
Стресс совсем отступил, уступая место усталости. Такие вот нервные ночные прогулки сильно выматывают, да и время позднее. Крис понимал, что уже чертовски успел и лечь спать - самая лучшая идея.
А ведь я так и не поел... Хоть назад в холодильник убрал. Ладно. Всё в порядке. Завтра утром нужно съездить в издательство и разобраться с делами. Может, заскочить подстричься...
Парень выдохнул. Отдохнуть - было самой лучшей идей. И,раз уж она исходила от Хамады, то брат не так глуп, как может показаться в порыве гнева или ещё чего.
-Что же, раз ты такой крепкий, то хорошо. Но лучше не испытывай себя столь жестким образом. Мало приятного, когда мерзнешь... - чуть улыбнулся, тоже поднимаясь на ноги. - И ты прав насчет сна, думаю, я достаточно сильно устал...

0

28

Остановившись на лестнице, он внимательно выслушал брата, но ничего не ответил, лишь ухмыльнулся. На душе сразу стало легче, когда Крис сказал, что с Каем у них нет никаких отношений, кроме рабочих. Пожав плечами, Асуми поднялся на второй этаж и направился в ванну. Перед сном не мешало почистить зубы и переодеться. Последнее время спать приходилось в футболке и штанах, ибо с братом под боком в трусах особо не поспишь, но сегодня Асуми хотел выселить брата в соседнюю комнату и быть единоличным хозяином кровати. Почистив зубы, он зашел в комнату к Крису, где тот уже готовился ко сну.
-Я сегодня буду спать в соседней комнате, - открыв шкаф, он для виду взял футболку и спортивное трико, после чего удалился в комнату напротив. Благо Крис жил в доме один, поэтому спать можно было на любой понравившейся кровати, при желании даже на диване в гостиной.
Зайдя в свою комнату на эту ночь, он закрыл за собой дверь и кинул одежду на кресло. Естественно переодеваться он не собирался. Сегодня у него было что-то типа свободной ночи, когда он мог спать хоть голым, но не собирался. Сняв с себя футболку и шорты, он кинул их к спальной одежде, и оставшись в одних боксерах, нырнул под воздушное одеяло. Под одеялом пахло порошком и чистотой. Асуми поморщился. «А чего ты хотел? Ты ведь тут не спал, поэтому и запаха нет». Перевернувшись на спину, он уставился в потолок. «Как-то непривычно спать одному. Неужели я уже так привык к тому, что Крис всегда спит рядом? Это же бред». Фыркнув, он натянул одеяло до самого носа и прикрыл глаза.

0

29

Крис же отдался водным процедурам а первом этаже. Плюс большой квартиры - это именно обилие ванных комнат. К тому моменту, как Асуми зашёл за вещами, парень уже натаскивал ночную футболку, стоя спиной к двери.
-Хорошо... спокойной ночи.
Лореллейн даже как-то опешил. Нет, это было совершенно нормально, что два взрослых, с позволения сказать, мужика спят раздельно. Даже больше, это правильно.
Но, чёрт возьми, Крис так привык за этот месяц спать, прикрываясь чужим теплом и укутываясь запахом, что, едва Асуми выдал вердикт, как комната, в которой Лореллейн прожил вот уже тринадцать лет, стала чужой и холодной. А уж когда Хамада ещё и вышел.... стало совсем уж жутко. Но что поделать?
Всё в норме... - Крис заполз под одеяло и как следует укрылся, постель предательски пропахла братом, безжалостно вытеснив собственный запах хозяина. - Кажется, я всё ещё голоден. Либо мне мерещится, либо тут пахнет едой. Господа, Хамада! Как можно жить с таким запахом?! Ты же просто живой... дразнящее аппетит существо ты, вот кто! Гх....
В животе заурчало, но парень слишком устал, чтобы встать, спуститься на кухню, что-то разогреть, съесть... а потом снова чистить зубы и ложиться спать. Уж лучше перетерпеть ночку и ублажить желудок сытным и полезным завтраком. Только вот не спалось. Упорно не спалось. Крис провертелся почти до четырёх, пока не уснул. И это был чертовски странный сон...
Большое поле, деревья, цветущие БУТЕРБРОДАМИ (!!!) и Хаммада в переднике, собирающий плоды... Крыша у ЛОреллейна ехала даже во сне.

***окончено***

Отредактировано Chris Lorellane (14 июня, 2015г. 00:38:25)

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Насильно мил не будешь | 15 сентября 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно