19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

2

Chris Lorellane
Эм, ну он пахнет кокосом .__.

0

3

Asumi Hamada написал(а):

Эм, ну он пахнет кокосом .__.

- немного пресновато-сладковатый запах, если провести ассоциацию запаха со вкусом чего-то, то, наверное, это будет частично вкус сладковатой воды. Водяной запах, в общем, но не скажу, что очень приятный (по крайней мере для меня).

0

4

Aristakes Karjalainen,
Откуда такие познания?XD

0

5

Spenser Kid

- я лично с парочкой "хороших омег" общался. В лучшем случае альфам от них доставалось той поварешкой. И очень славно, если удар был только один, а не целая серия, словно омега владеет неизвестной техникой использования поварешки, как катаны ХДДД

Отредактировано Aristakes Karjalainen (6 июня, 2015г. 18:16:02)

0

6

Aristakes Karjalainen,
Я тебе про кокс, недотрогаXD *усмехнулся*

0

7

Spenser Kid

- кокс? Какой кокс? Ты про наркотики что ли? о_О И разве мы вели тему об этом? был же кокос только, и то в чужом разговоре

0

8

Ох уж эти выходные летние вечера. Во флуде пыль и тени.)

Доброго вечера.

0

9

Тени - наша специализация.
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Ваше совершенство /подошёл, завладел рукой и коротко мягко поцеловал/

0

10

Вечер, господа..

0

11

Ivar Svart, вот так отвернешься - а рукой уже завладели.)
Доброго вечера, Ивар. Как ваша суббота прошла?

0

12

Chris Lorellane, вечер) Как он у вас проходит, чем заняты?

Yumemi Aoshikaya, красота обладает непреодолимой силой притяжения. /не торопится отдавать руку/
Суббота прошла бессмысленно и беспощадно, но, кажется, отдохнул. А у вас как день? Как настроение?

0

13

Chris Lorellane, доброго вечера, молодой человек.)
Отчего вы дома летним вечером?

Ivar Svart, я тоже бессмысленно и беспощадно отдыхал.) К вечеру занялся полезными делами и обжег палец. *смеется* Хотел как лучше, а вышло как всегда.

0

14

Yumemi Aoshikaya, главное - вернули себе хорошее самочувствие. Что же вы такое со страшной силой делали? /развернул его кисть, рассматривает. Подул на пострадавшее место/

0

15

Ivar Svart, вечер... да вот, пытаюсь выяснить, чем пахнет кокс...

Yumemi Aoshikaya, потому что  пришёл с работы и готовлю курицу в молоке... *кивает*

0

16

Вечера)

0

17

Asumi Hamada, так... чем же пахнет КОКС?

0

18

Chris Lorellane,
Кокос, Крис, кокос.
Выше Азазинчик тебе уже написал)

0

19

Chris Lorellane написал(а):

вечер... да вот, пытаюсь выяснить, чем пахнет кокс...

Внезапно) Зачем это?

Asumi Hamada, вечера, бессменный флудосоздатель)

0

20

Ivar Svart,
Думаю, скоро нужно будет требовать зарпалту хд
Как день?)

0

21

Ivar Svart, нет, не со страшной. Пытался разрезать рукав (для запекания) на рыбе. Мне удалось, но паром обдало кожу.) Ничего смертельного.

готовлю курицу в молоке...

Интересно. Она в нем вываривается?

0

22

Asumi Hamada, ну неееее... пена с запахом кокса круче...

0

23

Yumemi Aoshikaya, выжаривается скорее уж... Варить-то бесполезно, ибо температура кипения у молока, сами понимаете)

0

24

Asumi Hamada, это скорее почётная общественная должность, то есть на общественных началах, и максимум - дадут медаль. Но тоже неплохо)
Я бы ещё от парочки суббот не отказался. А у вас что интересного за сегодня?

0

25

Chris Lorellane,
Сейчас довыпендриваешься, в следующем посте свалю от тебя на улицу.

0

26

Ivar Svart,
Медаль тоже неплохо. А вообще, лучшеб едой наградили хд
Ну, я сходил на улицу и покачался на качелях, больше ничего)

0

27

Yumemi Aoshikaya написал(а):

нет, не со страшной. Пытался разрезать рукав (для запекания) на рыбе. Мне удалось, но паром обдало кожу.) Ничего смертельного.

Приятного мало. Но хотя бы рыба вкусная получилась?

0

28

Asumi Hamada, я верну тебя взад! Сухарики с кокосом и холодцом... *задумался*

0

29

я верну тебя взад!

Чтобы это значило хд
О, ты еще не забудь про чипсы с беконом)

0

30

Asumi Hamada, ничего и не значит...
сладковатая нотка в твоём аромате... вкуснотааа....

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно