19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

421

Asumi Hamada написал(а):

Еслиб я не любил кактусы, я бы счел это за оскорбление хд

- для меня ты все равно останешься одуванчиком. \подмигнул\ - я по тебе даже соскучиться успел.

0

422

Ivar Svart написал(а):

завсегдатаи)

не. просто полуночники)

Aristakes Karjalainen написал(а):

- пойти спать что ли. Обкуренный, встретивший своего старого доброго Одуванчика, который теперь немного смахивает на кактус... хд

я бы выдал ему пенделя. *покивал, допивая бокал вина* завтра зачет, я так понял, иди, конечно, отсыпайся)

0

423

Oren Fox

- за что пендля-то? \выгнул бровь\ - ага... зачет. В восемь утра.

0

424

Enzio Graziani,  ночи)

Asumi Hamada написал(а):

Если не мы, то кто)
Как ночь?)

Как пожелали - добрая)

0

425

- за что пендля-то? \выгнул бровь\ - ага... зачет. В восемь утра.

что не сказал раньше и общался как ни в чем не бывало. *поставил бокал на стол, достал и расправил одеялку* сложный?

0

426

Otto Lehmann, слушаю вас, сын мой! *взмахнул кадилом, осеняя благодатью Гекаты*
Как ваш день минул, сын мой? Как рододендроны и Хэндинесс? )

0

427

Oren Fox написал(а):

что не сказал раньше и общался как ни в чем не бывало. *поставил бокал на стол, достал и расправил одеялку* сложный?

- да, кстати, за это надо бы ему пендля дать. \покосился\ - мне жарко, так что я так) без всего) ну... вроде не очень, но я ненавижу устные зачеты и экзамены.

0

428

Asumi Hamada
Прекрасный аквапарк!
Enzio Graziani
*увернулся от кадила*
Почти спокойно ╰(*´︶`*)╯ Рододендроны потихоньку желтеют, зато у роз сезон в самом разгаре х)
А Хэнди - шалит.
Как прошли ваши выходные? (o´▽`o) Заглядывала ли гроза?

0

429

ночи доброй, господа. надеюсь, не помешаю компании.

0

430

Vinsent Kassel
Доброй-доброй, какого цвета ваш зонтик? (´。• ᵕ •。`)

0

431

- для меня ты все равно останешься одуванчиком. \подмигнул\ - я по тебе даже соскучиться успел.

Я прям аж растрогался *вытирает слезы умиления*
Vinsent Kassel,
Доброй ночи)

0

432

- так, всё, пойду-ка я спать. Ночи всем.

0

433

да, кстати, за это надо бы ему пендля дать.

Я еще даже ничего не сделал, а мне уже пендаль :с

0

434

Aristakes Karjalainen,
Спокойной ночи)

0

435

- да, кстати, за это надо бы ему пендля дать. \покосился\

я источник "прекрасных" идей, не правда ли? хд
все будет хорошо) воспринимай это все философски)

Vinsent Kassel, доброй ночи) как жизнь?

0

436

Aristakes Karjalainen
Спокойных (o´▽`o)ノ

0

437

Otto Lehmann
*призадумался* хм... допустим, он вписывается в общий концепт нынешнего наряда и имеет синий цвет) но только на сей раз.

Asumi Hamada, как проходят посиделки?

Oren Fox, да вот, жизнь завела меня к вам \._./ хотя я сей проект уже несколько месяцев обхаживаю. но решился таки только сейчас. как ваша?

0

438

Vinsent Kassel
О, чудесно-чудесно (o´▽`o) *записал* А почему только "на сей раз"? Скажите, вы на самом деле Шляпник, да? ╰(*´︶`*)╯

0

439

Vinsent Kassel,
Пока мирно и хорошо, никто не дерется и слава богу)

0

440

Otto Lehmann
*отставил зонт и взял привычную трость с черепушкой* ибо обычно он фиолетовый.
он самый) *провёл двумя пальцами по кромке шляпы*

Asumi Hamada, даже не знаю, то ли радоваться, то ли исправлять сию ситуацию. в хорошем плане, конечно же)

0

441

Vinsent Kassel,
Драться не надо) Вчера у нас тут намечалась схватка, но ее смогли избежать)

0

442

Vinsent Kassel
Ух ты, ух ты, ух ты, а покажите фокус! х)

0

443

Asumi Hamada, я же сказал, что в хорошем плане. скорее, чтобы... мм... подсластить обстановку) а то ночи последнее время стали скучны и одиноки.

0

444

Vinsent Kassel написал(а):

да вот, жизнь завела меня к вам \._./ хотя я сей проект уже несколько месяцев обхаживаю. но решился таки только сейчас. как ваша?

хорошо в целом, как у любого оптимиста) не против на "ты"?

0

445

Otto Lehmann, ох, был бы я тут демоном... было бы проще...
*снял шляпу и заглянул в неё* так, полагаю, что кролика вытащить не получиться. упитанный стал. *сунул руку в шляпу и достал из неё бумажник собеседника*

Oren Fox, всегда только за)
поделись оптимизмом, заряди меня \._./ сподвигни дочитать мат.часть XD

0

446

поделись оптимизмом, заряди меня \._./ сподвигни дочитать мат.часть XD

ребята славно ее прописали) серьезно, это первая матчасть за долгое время, которую я осилил без мук))
*положил ладонь на макушку, посылая лучи позитива*

0

447

Otto Lehmann, ух какие у вас там прекрасные розы, герр Леманн! *_* просто заглядение *_* а еще мне покоя не дает мангал х))
А что Хэнди вытворяет? ) мало яблок и конфет? х)

0

448

Vinsent Kassel
Вас бы сразу сожгли хд
Воух, как здорово! А много у вас там еще животных, помимо кролика? (o´▽`o) *забрал бумажник обратно*

поделись оптимизмом

Але-оп 8')

0

449

Enzio Graziani
Сам радуюсь qwq Давно они так обильно не цвели.
Не беспокойтесь, людей я не топлю в нем хд
Нет, просто слишком много энергии, поэтому постоянно на свечку встает.

0

450

Oren Fox, можешь не поверить, но я её уже раз пятый перечитываю. нет, не за сегодня, конечно, а за всё то время, что зарился на ролевую. а делаю это, дабы освежить память, найти наличие обновлений/дополнений и, в последствии, додумать концепцию персонажа. в частности, в плане карьеры.
*несколько удивился такому прикосновению. но, собственно, ничего против не имеет*

Otto Lehmann, за что такая несправедливость и расовая дискриминация? О_о и да, можно на "ты".
*пытается вспомнить весь зверинец* там есть кошки. точно есть кошки.
о, творец, размытый шрифт. за что? @~@

Enzio Graziani, и вам ночи доброй)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно