19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

31

Ivar Svart написал(а):

Но хотя бы рыба вкусная получилась?

Вот кстати да. Но я подозреваю, это заслуга не моя, а все же рыбы.) Сами понимаете, лосось сложно испортить. Ну ладно, моей заслуги тоже немного есть. Примерно вот столько. *свел вместе указательный и большой палец, оставив между ними где-то сантиметр*
Вы умеете готовить?

Chris Lorellane написал(а):

Варить-то бесполезно, ибо температура кипения у молока, сами понимаете)

Не очень.) Намного ниже, чем у воды? Вообще-то и при жарке продукт прогревается где-то только до восьмидесяти градусов.

0

32

Chris Lorellane,
Не думаю, что это действительно будет вкусно пахнуть .__.

0

33

Yumemi Aoshikaya, суть в том, что молоке сбежит до того, как курочка будет готова...

Asumi Hamada, я смирюсь...

0

34

Asumi Hamada написал(а):

Медаль тоже неплохо. А вообще, лучшеб едой наградили хд
Ну, я сходил на улицу и покачался на качелях, больше ничего)

Доживём до скачивания еды по интернету - только тогда)

0

35

Chris Lorellane,
У тебя нет другого выбора)

0

36

доброго вечера)

0

37

Ivar Svart,
Тогда я буду самым счастливым человеком в мире)

0

38

Asumi Hamada, не переживай, я, всё равно, люблю тебя....

Oren Fox, полосатый крабик!

0

39

Oren Fox,
Орен! :3
Chris Lorellane,
Правильно, меня нельзя не любить :3

0

40

Asumi Hamada, даже если мы поссоримся, я не оставлю тебя на улице. И даже соглашусь сходить поесть с тобой бургеры...

0

41

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вот кстати да. Но я подозреваю, это заслуга не моя, а все же рыбы.) Сами понимаете, лосось сложно испортить. Ну ладно, моей заслуги тоже немного есть. Примерно вот столько. *свел вместе указательный и большой палец, оставив между ними где-то сантиметр*
Вы умеете готовить?

Если он изначально был единственно возможной свежести) /сел с ним рядом/
Холостяку приходится осваивать и этот навык тоже. При наличии рецепта - не вижу больших сложностей. Но, честно говоря, не люблю, поэтому еда в основном такая, которую можно есть сразу, без предварительных шаманских танцев над ней. А вы любите готовить?

0

42

Chris Lorellane,
Оу, это очень мило с твоей стороны :3 Я буду рад)

0

43

Chris Lorellane, Asumi Hamada, Ivar Svart, доброго вечера, да) как жизнь?)

0

44

Oren Fox, и вам незлого) Как настроение?

Asumi Hamada написал(а):

Тогда я буду самым счастливым человеком в мире)

Реальные разработки в этом направлении уже ведутся, так что счастье вполне возможно) Бойтесь своих мечт, они имеют свойство сбываться. (с)

0

45

Asumi Hamada, и, может быть, даже буду время от времени готовить тебе домашние бургеры...

0

46

Chris Lorellane,
А я потом не умру от них?)
Ivar Svart,
Даже если они ведутся, то в России появятся лет так через 100 хд
Oren Fox,
Я хорошо, а ты как?)

0

47

Ivar Svart, отличное, как всегда) дописал пост в альтернативу и стал еще более довольным, чем был))
как проходит вечер?) имеет шанс назваться славным?

Asumi Hamada, пишу пост)) опять)) свежие новости, правда?))

0

48

суть в том, что молоке сбежит до того, как курочка будет готова...

Да нет. Кашу же в молоке как-то варят. На минимальный газ - и никуда оно не сбегает, а температура в нем при этом максимально возможная.

Ivar Svart написал(а):

Если он изначально был единственно возможной свежести)

*смеется* Дразните меня аллюзиями?)

Ivar Svart написал(а):

При наличии рецепта - не вижу больших сложностей.

Ой не скажите.) Видимо, вы не брались за такие рецепты. Как писал Северянин: "Я сделал опыт, он печален".)

Ivar Svart написал(а):

Но, честно говоря, не люблю, поэтому еда в основном такая, которую можно есть сразу, без предварительных шаманских танцев над ней.

Бутерброды, что ли?

Ivar Svart написал(а):

А вы любите готовить?

Смотря что и смотря когда.) Бывают дни, когда единственное, на что хватает моральных сил - сунуть что-нибудь в микроволновку.

0

49

Oren Fox,
Про пост свежие новости, или ты меня о чем-то другом спрашиваешь? хд

0

50

Oren Fox, я... делаю курочку....

Asumi Hamada, нет. там будет всё высшего сорта!

Yumemi Aoshikaya, ну дык, каша - не мясо!

0

51

Chris Lorellane,
А может ты мне туда чего-нибудь подсыпишь)

0

52

ну дык, каша - не мясо!

Действительно. *улыбнулся* Хорошо.

0

53

Asumi Hamada, виагру?

Yumemi Aoshikaya, *кивает*

0

54

Chris Lorellane,
Именно про нее я и подумал)

0

55

Asumi Hamada, пф... думаю, ты и без неё справишься...

0

56

Chris Lorellane,
Конечно, если ты опять орать и ныть не будешь :3

0

57

Asumi Hamada, не буду, если ты сделаешь всё так, как полагается...

0

58

Oren Fox написал(а):

отличное, как всегда) дописал пост в альтернативу и стал еще более довольным, чем был))
как проходит вечер?) имеет шанс назваться славным?

Доброго муза вам)
Да, вечер приятный)

*смеется* Дразните меня аллюзиями?)

А я что? Я ничего. Сижу, починяю примус)

Ой не скажите.) Видимо, вы не брались за такие рецепты. Как писал Северянин: "Я сделал опыт, он печален".)

Видимо так)

Бутерброды, что ли?

И всё, что не требует долгого приготовления и постоянного присмотра.

Смотря что и смотря когда.) Бывают дни, когда единственное, на что хватает моральных сил - сунуть что-нибудь в микроволновку.

А самое сложное что было? Или коронное блюдо?

0

59

Chris Lorellane,
Если ты не будешь сопротивляться)

0

60

Asumi Hamada

- пссс, Хамада:

"Затылок и виски выбриты под тройку, остальная часть волос средней длины, песочного цвета." из моей анкеты ХДДДДДД И там есть выбритые виски ХДД Даже два варианта ХДД

Отредактировано Aristakes Karjalainen (7 июня, 2015г. 00:29:10)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно