19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

631

Aristakes Karjalainen, *пнул очень и очень больно* иди съешь что-нибудь сладкое!

Oren Fox, ну-ну.

Asumi Hamada, ну дык ты от меня уходишь.

0

632

Chris Lorellane,
Ну как бы ты мой брат, я не должен спать с тобой. Тем более с твоим дурным характером)

0

633

Chris Lorellane

\усмехнулся, потирая ушибленное место\ - уже печеньками свою несуществующую совесть заткнул х)

0

634

Asumi Hamada, ...то есть, спать со мной ты не хочешь и не собираешься.

0

635

Chris Lorellane,
Да, я тебе еще днем сказал .___.

0

636

Aristakes Karjalainen, заткни чем покрупнее. Например, тортом от стриптизёрши.

0

637

Chris Lorellane

- ты предоставляешь помимо регулярных услуг еще и торты? Прибыльно, наверное.

0

638

Asumi Hamada, ну и ладно.

0

639

Aristakes Karjalainen пишет:

\оттащил за ухо\

*рыкнул, потер ухо* я констатировал факт. толку им от моих советов?)) большие уже, все решат.

Vinsent Kassel пишет:

почему-то мне захотелось тебя обнять О_о

серьезно? я такой тискогенный на вид? хд ну, раз хочется - пожалуйста, я не стеснительный и за обнимашки денег не беру) *подошел, обнял, похлопав по спине*

Chris Lorellane пишет:

*пнул очень и очень больно*

но-но! спокойно, не машем ногами и не обижаем никого. *встал между Крисом и Азазанчиком*

0

640

Aristakes Karjalainen, я не поставляю регулярных услуг. Торт купишь сам.

0

641

Oren Fox, не парься.

0

642

Oren Fox, скорее, ты тискабельный, или как-то так XD *тоже обнял его в ответ, утащив с собой на диван*

0

643

Asumi Hamada, не подразнить брата - день зря?)

Oren Fox пишет:

взаимно) как денек?)

Не самый радостный, но ничего. А у вас?

Vinsent Kassel пишет:

снова здрасти всем кого видел и кого - нет.

Приветствую)

0

644

Ivar Svart, не буду пока оригинальничать. как ночь начинается?
кстати, я бы хотел вас "забронировать" для будущей игры.

0

645

Vinsent Kassel, у меня повышенный уровень няшности, пока я не матерюсь? хд *пока шел, расплескал весь чай, местами попав на Винсента*

Ivar Svart пишет:

Не самый радостный, но ничего. А у вас?

способно еще что-то день спасти? я - нормально в целом) все как обычно.

Отредактировано Oren Fox (9 июня, 2015г. 00:46:38)

0

646

Vinsent Kassel пишет:

не буду пока оригинальничать. как ночь начинается?
кстати, я бы хотел вас "забронировать" для будущей игры.

В ворохе бумаг, но, надеюсь, это ненадолго. Надеюсь, у вас лучше)
Что бы вы хотели отыграть?

0

647

Ivar Svart пишет:

не подразнить брата - день зря?)

Да, последнее время это смысл моей жизни хд
Как Ваш день?)

0

648

Oren Fox пишет:

способно еще что-то день спасти? я - нормально в целом) все как обычно.

Всё возможное я сделал, дальше зависит не от меня.
Главное чтобы настроение было как обычно - жизнерадостное)

0

649

Oren Fox, на счёт мата ничего не могу сказать, ибо не присутствовал. вполне возможно, что в такие моменты ты становишься только более милым) *усадил его к себе на колени и налил ещё чаю*

Ivar Svart, как сказать. пока что сижу за анкетой когда это био уже закончится... @~@ потом, если хватит сил, нужно было закончить кое-какую работу. *смотрит на время* но что-то мне подсказывает "не судьба")
как минимум, встречу. потом будут предложения по поводу этого инцидента.
и да, можно сразу на "ты")

Asumi Hamada, за что ты его так "любишь"?)

0

650

Asumi Hamada пишет:

Да, последнее время это смысл моей жизни хд
Как Ваш день?)

Интересно за вами наблюдать) Семейная идиллия прямо)
Терпимо, решаемо.

0

651

Vinsent Kassel,
Ну, у нас просто братская любовь хд
Ivar Svart,
Нее, у нас все очень далеко от идиллии)

0

652

Vinsent Kassel пишет:

как сказать. пока что сижу за анкетой когда это био уже закончится... @~@ потом, если хватит сил, нужно было закончить кое-какую работу. *смотрит на время* но что-то мне подсказывает "не судьба")
как минимум, встречу. потом будут предложения по поводу этого инцидента.
и да, можно сразу на "ты")

Хорошо. Как допишешь - поделись своими мыслями в ЛС.

Asumi Hamada пишет:

Нее, у нас все очень далеко от идиллии)

Не идиллия, а как бы точнее... гармония? Вечное противодействие, от которого оба получают удовольствие, хотя некоторые в этом не факт, что признаются)

0

653

Ivar Svart пишет:

Всё возможное я сделал, дальше зависит не от меня.

желаю наилучшего исхода ситуации) надеюсь этот мой посыл позитива в космос что-то изменит)

Ivar Svart пишет:

Главное чтобы настроение было как обычно - жизнерадостное)

чей-то позитив вселяет оптимизм?)

Vinsent Kassel пишет:

на счёт мата ничего не могу сказать, ибо не присутствовал. вполне возможно, что в такие моменты ты становишься только более милым) *усадил его к себе на колени и налил ещё чаю*

*встал с колен* пардоньте, мне мама-утка запрещает сидеть на коленях у мало знакомых дяденек *лыбится во все имеющиеся зубы* к тому же я пролил тебе на одежду чай именно на это место хд

Отредактировано Oren Fox (9 июня, 2015г. 00:59:25)

0

654

Ivar Svart, мне бы стойкости для этого дела \._./ кажется, что вот уже дописал одну из её частей... а потом оказалось, что это только показалось и нужно продолжать) анкеты полны коварства.

Asumi Hamada, мне это напоминает мою любовь к брату XD правда, в нашем тандеме я, как младший, вечно измываюсь над ним)

0

655

Oren Fox, "это место"? оставляешь всё за моей фантазией? XD а вообще, мне интересно... если я тебя вёл, то как ты мог пролить чай на переднюю часть одежды?)
*усадил его рядом*

0

656

Oren Fox пишет:

желаю наилучшего исхода ситуации) надеюсь этот мой посыл позитива в космос что-то изменит)

Спасибо) Возможно, для перевеса не хватало именно этого лучика)

Oren Fox пишет:

чей-то позитив вселяет оптимизм?)

На вас смотреть приятно. А приятные вещи увеличивают количество позитива и оптимизма в целом.

Vinsent Kassel пишет:

мне бы стойкости для этого дела \._./ кажется, что вот уже дописал одну из её частей... а потом оказалось, что это только показалось и нужно продолжать) анкеты полны коварства.

Желаю стойкости) Это их незапротоколированное свойство. /с заумным видом/

0

657

Доброй ночи всем.) Хотя, в общем-то, уже и спать пора.
*уселся в кресло*

0

658

Yumemi Aoshikaya, снова доброй)

Ivar Svart, я бы не сказал. обычно с ними справляюсь намного быстрее. но в этот раз придумал для себя слишком много аспектов, которые нужно учесть и описать.

0

659

Vinsent Kassel пишет:

"это место"? оставляешь всё за моей фантазией? XD

не вижу смысла тебя ограничивать в этом хд

Vinsent Kassel пишет:

а вообще, мне интересно... если я тебя вёл, то как ты мог пролить чай на переднюю часть одежды?)

я уже говорил, что очень ловок, хитер и быстр? хд

Ivar Svart пишет:

Спасибо) Возможно, для перевеса не хватало именно этого лучика)

рад стараться) *большой палец вверх*

Ivar Svart пишет:

На вас смотреть приятно.

благодарствую) постараюсь оправдать слова))

0

660

Yumemi Aoshikaya, доброй) как в целом?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно