19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

661

Vinsent Kassel написал(а):

снова доброй)

Сколько бы раз ни было - главное, чтобы было хорошо.)

Oren Fox, сложный вопрос, юноша. В общем и целом очень даже неплохо. А когда плохо, чай спасает положение.
Вы любите чай?

0

662

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброй ночи всем.) Хотя, в общем-то, уже и спать пора.
*уселся в кресло*

Ну вот /удовлетворённо уселся на пол возле него/ Вы простите неотёсанному альфе отсутствие манер высшего общества?) Доброй ночи, прекрасный)

я бы не сказал. обычно с ними справляюсь намного быстрее. но в этот раз придумал для себя слишком много аспектов, которые нужно учесть и описать.

Администрация не торопит. И намекает, что не надо слишком много.

Oren Fox написал(а):

благодарствую) постараюсь оправдать слова))

Заверяю, у вас уже железобетонная репутация)

0

663

Oren Fox, как мило с твоей стороны)
нет. ни разу ни словом не обмолвился. но я тут больше поражусь твоей... ам... изворотливости)

Yumemi Aoshikaya, логично)
и так, как проходит ночь?

0

664

Ivar Svart, а вот на счёт второго уже как получится. персонаж немного специфический и с одним немаловажным, но весьма интересным нюансом)

0

665

Вы любите чай?

да, он со мной круглые сутки) *приподнял кружку в руках* если вечер, дождь и на улице приятное тепло. зеленый или черный?

Ivar Svart написал(а):

Заверяю, у вас уже железобетонная репутация)

серьезно? О_о я искренне удивлен.

но я тут больше поражусь твоей... ам... изворотливости)

*выдал милейшую из улыбок дьявола*
а чай я случайно пролил, да) *улыбается так, что становится понятно - ни разу это не случайно*

0

666

Ivar Svart написал(а):

Ну вот /удовлетворённо уселся на пол возле него/ Вы простите неотёсанному альфе отсутствие манер высшего общества?) Доброй ночи, прекрасный)

Манеры бывают разными - одни из них можно игнорировать, другие не стоит. Мебель, я полагаю, не слишком критичный вариант.)
Как прошел ваш день? Что хорошего он принес с собой?

и так, как проходит ночь?

Спокойно, с чашечкой чая - почти идеальный вариант.
Ваша? В трудах праведных, как я краем глаза успел заметить?)

0

667

Oren Fox, что-то мне подсказывает, что ты нагло врёшь) *тихо хмыкнул и потрепал его по волосам*

Yumemi Aoshikaya, чай нынче популярен, как я посмотрю *отставил свой шейк*
всё верно, именно в них. но у меня прогресс. остался только характер XD

0

668

Oren Fox написал(а):

серьезно? О_о я искренне удивлен.

Среди меня) Не обращайте внимания, я иногда начинаю заговариваться до того, что сам себя не всегда понимаю. В любом случае, хотел пожелать и дальше распространять во флуде хорошее настроение)

а вот на счёт второго уже как получится. персонаж немного специфический и с одним немаловажным, но весьма интересным нюансом)

Оставь часть для игры, а то весь запал в анкету уйдёт.

0

669

Oren Fox написал(а):

да, он со мной круглые сутки)
зеленый или черный?

Определенно - правильный выбор.)
В принципе, без разницы - я любитель широкого диапазона.) Но в данный момент зеленый, с клубникой.)

0

670

Манеры бывают разными - одни из них можно игнорировать, другие не стоит. Мебель, я полагаю, не слишком критичный вариант.)
Как прошел ваш день? Что хорошего он принес с собой?

Будем считать это неформальной обстановкой /кивнул и как бы невзначай прислонился к его колену/
Прошёл нервно. Хорошего - много музыки. А чем вас порадовал понедельник?

0

671

чай нынче популярен, как я посмотрю *отставил свой шейк*

Как однажды было сказано и не мной: "Кофе с сигаретой - это, несомненно, круто, но чаек с печенькой вкуснее". Я абсолютно согласен с этой мыслью. Да и - чай согревает.)

всё верно, именно в них. но у меня прогресс. остался только характер XD

С чем я вас и поздравляю.)

0

672

что-то мне подсказывает, что ты нагло врёшь) *тихо хмыкнул и потрепал его по волосам*

не исключено)) *тряхнул головой, пытаясь расправить гнездо из волос*

Ivar Svart написал(а):

В любом случае, хотел пожелать и дальше распространять во флуде хорошее настроение)

буду стараться) спасибо)

Определенно - правильный выбор.)

как минимум, полезный) *кивнул*

всем доброй ночи и хорошего флуда!

0

673

Oren Fox написал(а):

Приятных снов)

0

674

Ivar Svart, о, не переживай, без своего запала не оставлю)

Yumemi Aoshikaya, я бы больше предпочёл чай с пирожным, или кусочком торта. но сейчас моей душе необходимо что-то холодненькое.
рано. остался ещё характер \._./

Oren Fox, хороших снов)

0

675

Ivar Svart написал(а):

Будем считать это неформальной обстановкой /кивнул и как бы невзначай прислонился к его колену/
Прошёл нервно. Хорошего - много музыки. А чем вас порадовал понедельник?

Но право же, как-то неловко: вы - у моих ног. *и в самом деле неловко*
Что проверяло ваши нервы на прочность?
Музыка - это всегда хорошо. В каком плане много: слушали, купили, скачали? Какую предпочитаете?
Хм. Мне привезли книжный шкаф. Я убрал в него книги, что до этого стопками лежали на полу. Правда, все равно шкафа не хватило.)

0

676

я бы больше предпочёл чай с пирожным, или кусочком торта.

Это уже частности, от которых суть мысли не меняется.

но сейчас моей душе необходимо что-то холодненькое.

Сердце горит и пылает? *улыбнулся*

рано. остался ещё характер \._./

Вы справитесь.) Большая часть уже позади.

Oren Fox написал(а):

Доброй ночи вам.)

0

677

Сердце горит и пылает? *улыбнулся*

скорее, окружающая температура в +30 способствует подобному желанию)
а сердце, как по мне, нужно успокаивать под тёплым одеялом в компании с кем-то мягким. к примеру, с кошкой.

Вы справитесь.) Большая часть уже позади.

вы меня вдохновляете)

0

678

о, не переживай, без своего запала не оставлю)

Я не переживаю, но звучит как-то угрожающе..

Но право же, как-то неловко: вы - у моих ног. *и в самом деле неловко*
Что проверяло ваши нервы на прочность?
Музыка - это всегда хорошо. В каком плане много: слушали, купили, скачали? Какую предпочитаете?
Хм. Мне привезли книжный шкаф. Я убрал в него книги, что до этого стопками лежали на полу. Правда, все равно шкафа не хватило.)

/вздохнул, пересел в кресло рядом/
Начальство /махнул рукой/
Скачивал и слушал. Люблю разную, в этот раз радовала музыка из игр.
Да вы коллекционер) Всё ваши книги? Собираете? Какие предпочитаете?

0

679

Ivar Svart, разве? *призадумался* неужели воспитание отца таки сумело оставить надлежащий след в поведении.
значит, встреча обещает быть весёлой *обвёл взглядом обоих собеседников* но надо будет кое-что согласовать

Ivar Svart написал(а):

в такой ситуации нужно помнить, что ты без начальства свободно можешь обойтись. в крайнем случае, всегда есть возможность сменить таковое. а вот начальство без тебя - никуда. в противном случае, оно перестаёт быть начальством) а, значит, ты всегда главнее.

0

680

скорее, окружающая температура в +30 способствует подобному желанию)

Где это нынче так тепло?)

а сердце, как по мне, нужно успокаивать под тёплым одеялом в компании с кем-то мягким. к примеру, с кошкой.

Кошки идеальны. Хотя собаки тоже не плохи в этом смысле. Или - из них получаются отличные грелки?)

вы меня вдохновляете)

Оправдываю свой прошлый титул.)

Ivar Svart написал(а):

Скачивал и слушал. Люблю разную, в этот раз радовала музыка из игр.
Да вы коллекционер) Всё ваши книги? Собираете? Какие предпочитаете?

О-о-о, начальство любит это дело. Иных - хлебом не корми. Чай - лучшее лекарство.)
Да, все мои. Не то чтобы коллекционер - скорее, не люблю брать книги в библиотеке. Их потом надо отдавать обратно, а если мне что-то придется по душе, разрыв такой сродни мучениям. Потому - покупаю и держу дома.
Какие? Книги о людях. Не о событиях и действиях - о людях.)

0

681

разве? *призадумался* неужели воспитание отца таки сумело оставить надлежащий след в поведении.
значит, встреча обещает быть весёлой *обвёл взглядом обоих собеседников* но надо будет кое-что согласовать

Несомненно.

в такой ситуации нужно помнить, что ты без начальства свободно можешь обойтись. в крайнем случае, всегда есть возможность сменить таковое. а вот начальство без тебя - никуда. в противном случае, оно перестаёт быть начальством) а, значит, ты всегда главнее.

Неожиданная точка зрения)

О-о-о, начальство любит это дело. Иных - хлебом не корми. Чай - лучшее лекарство.)
Да, все мои. Не то чтобы коллекционер - скорее, не люблю брать книги в библиотеке. Их потом надо отдавать обратно, а если мне что-то придется по душе, разрыв такой сродни мучениям. Потому - покупаю и держу дома.
Какие? Книги о людях. Не о событиях и действиях - о людях.)

Тем и лечились.
Понимаю) Например, что-нибудь из любимого?

0

682

Где это нынче так тепло?)

я пока оставлю это маленькой загадкой)

Кошки идеальны. Хотя собаки тоже не плохи в этом смысле. Или - из них получаются отличные грелки?)

на счёт грелок не знаю. я, конечно, люблю собак, но только чужих. из-за запаха. не знаю, почему, но я отчётливо чувствую даже запах маленьких гипоаллергенных собачек, которые вообще пахнут не должны. а так, кошки тоже идеально подойдут в качестве грелки. а ещё они сгодятся как личные массажисты)

Оправдываю свой прошлый титул.)

и каким же он был?)

Ivar Svart написал(а):

Несомненно.

вот любопытно. ты меня уже начал опасаться?)

Ivar Svart написал(а):

Неожиданная точка зрения)

но ведь так оно и есть. представь, если от плохого начальства разбегутся все работники. кто он тогда? всё верно, плохой безработный)

0

683

Ivar Svart написал(а):

Например, что-нибудь из любимого?

*крайне неоригинален* "Мастер и Маргарита".
Юкио Мисима нравится. Харуки Мураками, кстати, тоже. Ремарк, Хэмингуэй. Но эти двое ужасны.)
Набоков - очень. Я о нем уже распространялся.)

0

684

и каким же он был?)

"Вдохновение века".)

но ведь так оно и есть. представь, если от плохого начальства разбегутся все работники. кто он тогда? всё верно, плохой безработный)

Разница между начальством и работником в том, что начальство должно руководить, а подчиненный - исполнять. Плохой руководитель - это как раз тот, у которого подчиненные не работают, а не тот, который с ними любезничает. Другие обязанности, другие цели, другой подход. И с печальной тенденцией наших подчиненных халявить везде, где только можно, руководству приходится быть "сволочами" и завинчивать гайки. Конечно, из любого правила есть исключения - как среди руководства, так и среди подчиненных.

0

685

вот любопытно. ты меня уже начал опасаться?)

Ты так плохо играешь?)
Имелось ввиду - согласовывать несомненно. Мне мало что подходит, я медленно играю и не беру много веток. Если предварительные договорённости подтвердятся, то возможно, что на твою игру мне поначалу придётся смотреть со стороны.

Логика такая логика)
Пойду на сегодня. Добрых снов)

*крайне неоригинален* "Мастер и Маргарита".
Юкио Мисима нравится. Харуки Мураками, кстати, тоже. Ремарк, Хэмингуэй. Но эти двое ужасны.)
Набоков - очень. Я о нем уже распространялся.)

Классика не устаревает. Да, помню) Надо будет вас поспрашивать ещё на эту тему.
Вынужден оставить вас. Ласковых снов)

0

686

Yumemi Aoshikaya, я, собственно, никогда и не считал, что руководство должно именно любезничать. но есть определённый тип - регрессивный - который весьма любит подпортить нервы своим работникам. и у подобных руководителей потом работать совершенно не хочется, ибо в любой ситуации ты всё равно останешься плохим.

"Вдохновение века".)

высокое звание)

0

687

Ivar Svart написал(а):

Ты так плохо играешь?)

на счёт стиля игры пока никто не жаловался. но могу быть слоупоком из-за навала работы.
но про опасения это я не к тому. в прочем, не важно)

Ivar Svart написал(а):

Логика такая логика)
Пойду на сегодня. Добрых снов)

и тебе добрых)

0

688

Ivar Svart написал(а):

Вынужден оставить вас. Ласковых снов)

Добрых снов вам.

который весьма любит подпортить нервы своим работникам. и у подобных руководителей потом работать совершенно не хочется, ибо в любой ситуации ты всё равно останешься плохим.

Потому я и написал об исключениях.
Пойду и я спать. Доброй вам ночи и хорошего дня.

0

689

Yumemi Aoshikaya, и вам доброй ночи

0

690

Юкио Мисима нравится.

Ну-ка, ну-ка о.о *заинтересованно* я вижу, нам есть о чем поговорить))

Бодрого)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно