19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

751

Oren Fox написал(а):

доброго вечера) * протянул кружку чая и ему*

Спасибо) /взял кружку/ Вы наверно гостеприимный хозяин - даже здесь всех накормили)

0

752

Ivar Svart написал(а):

/убрал зажигалку, отошёл к книжному шкафу рядом/ Да, всё неплохо. Чем вам прошедший день запомнился?

*указал на соседнее кресло* В ногах правды нет.)
Что-то особенное можно выделить?
Хм. Один из моих соигроков, с которым была запланирован долгий, планомерный и не на один эпизод отыгрыш, ушел с проекта. Как-то так.) Все течет, все меняется.

Oren Fox написал(а):

*протянул кружку с чаем*
день - замечательный, но нелюбовь солнца ко мне когда-нибудь меня доканает)) как Ваш?

Благодарю. *принял чай и отпил тут же*
Что так? Обгорели на солнышке?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2015г. 00:07:00)

0

753

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

754

Duane Hart, что это вы изображаете? /с любопытством/

0

755

Chris Lorellane, ты хочешь в квартиру, я так понимаю? Но у меня нет ни ключей, ни лома. я ж судмед, а не детектив)

Ivar Svart написал(а):

Спасибо) /взял кружку/ Вы наверно гостеприимный хозяин - даже здесь всех накормили)

не за что. *кивнул* ну, у меня часто обретаются гости, хотя бы потому, что в доме всегда есть еда. а я и не против)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Благодарю. *принял чай и отпил тут же*
Что так? Обгорели на солнышке?)

не за что) *тоже выпил из своей* да не. просто дурацкая аллергия.

привет пришедшим)

0

756

*указал на соседнее кресло* В ногах правду нет.)
Что-то особенное можно выделить?
Хм. Один из моих соигроков, с которым была запланирован долгий, планомерный и не на один эпизод отыгрыш, ушел с проекта. Как-то так.) Все течет, все меняется.

/покивал, но пока остался там, где стоял/
Очень жаль. Надеюсь, это не знакомый нам блондин с внешностью прекрасного злодея?
/подумал, отпил глоток/ Обычный плановый день. Ну, по просьбе знакомого пофоткал город.

0

757

Oren Fox, у меня есть. Эта женщина должна была стат матерью моего ребёнка. Это я купил ей квартиру.

0

758

Ivar Svart написал(а):

Очень жаль. Надеюсь, это не знакомый нам блондин с внешностью прекрасного злодея?

Он блондин, и с внешностью прекрасного злодея, но вы с ним не сталкивались.) Или это только мне Макисима Сёго кажется прекрасным?

Ivar Svart написал(а):

/подумал, отпил глоток/ Обычный плановый день. Ну, по просьбе знакомого пофоткал город.

Вот как.) Ну, как говорится, no news is good news. Так что день удался.)

Oren Fox написал(а):

да не. просто дурацкая аллергия.

Ох, вот это печально. Вы, стало быть, и на пляжи ездить не можете? И вообще лето для вас не самая сладкая пора? А такая аллергия чем-то снимается?

0

759

Nathan Lange, здравствуйте)

Oren Fox написал(а):

не за что. *кивнул* ну, у меня часто обретаются гости, хотя бы потому, что в доме всегда есть еда. а я и не против)

Налицо прикормленные и прирученные гости)

0

760

Ivar Svart, изображаю?

0

761

Доплел :3
*счастлив, как кот на масленице*

0

762

Он блондин, и с внешностью прекрасного злодея, но вы с ним не сталкивались.) Или это только мне Макисима Сёго кажется прекрасным?

/погуглил/ Красив, не поспоришь. По каким причинам он покинул проект?

Вот как.) Ну, как говорится, no news is good news. Так что день удался.)

Можно сказать и так.

Duane Hart написал(а):

изображаю?

Duane Hart написал(а):

*растянулся на полу, плетет*

Что плетёте?

0

763

Ivar Svart написал(а):

/погуглил/ Красив, не поспоришь. По каким причинам он покинул проект?

А вы не смотрели "Психо-паспорт"? Он интересен и прекрасен харизмой.)
Игрок сказал, он завязывает с ролевыми.)

0

764

Ivar Svart, фенечку павлинку плел. Получилось даже, представляете?

0

765

А вы не смотрели "Психо-паспорт"? Он интересен и прекрасен харизмой.)
Игрок сказал, он завязывает с ролевыми.)

Реалом решил плотно заняться? А вы давно на ролевых?
Нет, не смотрел.

Duane Hart написал(а):

фенечку павлинку плел. Получилось даже, представляете?

Мастер) Павлинка - это какая? разноцветная, подразумевается?

0

766

Ivar Svart, там плетение особое)
Она плетется от центра к краям х)
И я только учусь, да и фенечки у меня мягкие выходят, никак крепко узлы не начну затягивать.

0

767

такая вышла

http://f5.s.qip.ru/XlyR7iEA.jpg

+1

768

Ivar Svart написал(а):

Реалом решил плотно заняться? А вы давно на ролевых?
Нет, не смотрел.

Вот этого он не уточнил. Но да, думаю, да.
Хм. Лет шесть-семь? Не могу сказать точно, но прилично. А вы? Как вообще пришли в ролевой мир?
Вы аниме в общем и целом смотрите?

0

769

Duane Hart написал(а):

там плетение особое)
Она плетется от центра к краям х)
И я только учусь, да и фенечки у меня мягкие выходят, никак крепко узлы не начну затягивать.

Красивая. И правда, на павлинье перо похожа формой и типом расцветки. Было бы желание и практика - научитесь) какую думаете плести следующую?

Вот этого он не уточнил. Но да, думаю, да.
Хм. Лет шесть-семь? Не могу сказать точно, но прилично. А вы? Как вообще пришли в ролевой мир?
Вы аниме в общем и целом смотрите?

Смотрю, но видел далеко не всё и в основном по рекомендациям, знакомые делятся травой.
Натыкался на игровые форумы, полюбопытствовал, параллельно пообщался со знакомыми и зацепился на одном из форумов ради интереса. Втянулся)
А вас каким попутным ветром занесло в игровую вселенную?)

0

770

Ivar Svart, я хотел попробовать волну, она выглядит красиво. Показать?

0

771

Chris Lorellane, просто для меня это - работа. зачем, по сути, мне туда идти? О_о

Вы, стало быть, и на пляжи ездить не можете? И вообще лето для вас не самая сладкая пора? А такая аллергия чем-то снимается?

все не так страшно, как кажется, серьезно) нет смысла скрываться или ущемлять себя в полноценной жизни. на пляж езжу, когда зовут. я люблю быть ближе к природе и воду, тем более. сижу в тонне крема, одежде и в тени) снимается, как и любая аллергия - таблетками)

Ivar Svart написал(а):

Налицо прикормленные и прирученные гости)

есть такая тема хд

0

772

Duane Hart написал(а):

я хотел попробовать волну, она выглядит красиво. Показать?

Давайте)

Oren Fox написал(а):

есть такая тема хд

Теперь надо начинать их дрессировать)

0

773

Ivar Svart написал(а):

знакомые делятся травой.

Поведайте-ка какой. А то трава эта бывает разная. Бывает чуть ли не в прямом смысле трава.)

Ivar Svart написал(а):

А вас каким попутным ветром занесло в игровую вселенную?)

А у меня была затяжная болезнь, и дома "и скучно, и грустно, и некому руку подать". И знакомый в аське предложил, ему нужен был младший брат. Вот так меня ввели во искушение.)

Oren Fox написал(а):

сижу в тонне крема, одежде и в тени)

Мне отчего-то представилась до жути милая картина.) И обязательно в широкополой шляпе.

Ivar Svart написал(а):

Уходить по команде.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2015г. 01:01:25)

0

774

Ivar Svart, вот:

Свернутый текст

http://f5.s.qip.ru/KQUSZgCw.jpg

0

775

Oren Fox, ну ладно. Тогда можно закончить после кофе.

0

776

Поведайте-ка какой. А то трава эта бывает разная. Бывает чуть ли не в прямом смысле трава.)

Навскидку - классика: Потомки тьмы, Хлорка, Тёмный дворецкий, Белый крест, Тетрадь смерти, Реборн... так, что-то наверняка забыл. Не всё смотрел полностью, но покурить хватило.
Посоветуете что-нибудь от себя?)

А у меня была затяжная болезнь, и дома "и скучно, и грустно, и некому руку подать". И знакомый в аське предложил, ему нужен был младший брат. Вот так меня ввели во искушение.)

Легко влились?)

Duane Hart написал(а):

вот:

Боже мой) С бисером тоже умеете плести?

0

777

Ivar Svart, умею и бисером, но очень давно его в руки не брал х)

0

778

Ivar Svart написал(а):

зачем?) они и так мне мало в чем отказывают))

Мне отчего-то представилась до жути милая картина.) И обязательно в широкополой шляпе.

Кенни? хд смех смехом, но я и сижу в шляпе хд только поля короткие, пижонская такая весчь, очень ее люблю хд

Уходить по команде.)

с этим проблем нет хд я люблю их, меня любят в ответ и, соответственно, прислушиваются.

Chris Lorellane написал(а):

ну ладно. Тогда можно закончить после кофе.

ты обиделся?

0

779

Доброй ночи

0

780

Asumi Hamada, чего не спишь, баклажан?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно