Ну ты это, голосуй в топах.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться16 июня, 2015г. 18:01:21
Поделиться7519 июня, 2015г. 23:58:58
доброго вечера) * протянул кружку чая и ему*
Спасибо) /взял кружку/ Вы наверно гостеприимный хозяин - даже здесь всех накормили)
Поделиться75210 июня, 2015г. 00:02:44
/убрал зажигалку, отошёл к книжному шкафу рядом/ Да, всё неплохо. Чем вам прошедший день запомнился?
*указал на соседнее кресло* В ногах правды нет.)
Что-то особенное можно выделить?
Хм. Один из моих соигроков, с которым была запланирован долгий, планомерный и не на один эпизод отыгрыш, ушел с проекта. Как-то так.) Все течет, все меняется.
*протянул кружку с чаем*
день - замечательный, но нелюбовь солнца ко мне когда-нибудь меня доканает)) как Ваш?
Благодарю. *принял чай и отпил тут же*
Что так? Обгорели на солнышке?)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2015г. 00:07:00)
Поделиться75410 июня, 2015г. 00:03:12
Duane Hart, что это вы изображаете? /с любопытством/
Поделиться75510 июня, 2015г. 00:07:11
Chris Lorellane, ты хочешь в квартиру, я так понимаю? Но у меня нет ни ключей, ни лома. я ж судмед, а не детектив)
Спасибо) /взял кружку/ Вы наверно гостеприимный хозяин - даже здесь всех накормили)
не за что. *кивнул* ну, у меня часто обретаются гости, хотя бы потому, что в доме всегда есть еда. а я и не против)
Благодарю. *принял чай и отпил тут же*
Что так? Обгорели на солнышке?)
не за что) *тоже выпил из своей* да не. просто дурацкая аллергия.
привет пришедшим)
Поделиться75610 июня, 2015г. 00:08:37
*указал на соседнее кресло* В ногах правду нет.)
Что-то особенное можно выделить?
Хм. Один из моих соигроков, с которым была запланирован долгий, планомерный и не на один эпизод отыгрыш, ушел с проекта. Как-то так.) Все течет, все меняется.
/покивал, но пока остался там, где стоял/
Очень жаль. Надеюсь, это не знакомый нам блондин с внешностью прекрасного злодея?
/подумал, отпил глоток/ Обычный плановый день. Ну, по просьбе знакомого пофоткал город.
Поделиться75710 июня, 2015г. 00:09:49
Oren Fox, у меня есть. Эта женщина должна была стат матерью моего ребёнка. Это я купил ей квартиру.
Поделиться75810 июня, 2015г. 00:14:17
Очень жаль. Надеюсь, это не знакомый нам блондин с внешностью прекрасного злодея?
Он блондин, и с внешностью прекрасного злодея, но вы с ним не сталкивались.) Или это только мне Макисима Сёго кажется прекрасным?
/подумал, отпил глоток/ Обычный плановый день. Ну, по просьбе знакомого пофоткал город.
Вот как.) Ну, как говорится, no news is good news. Так что день удался.)
да не. просто дурацкая аллергия.
Ох, вот это печально. Вы, стало быть, и на пляжи ездить не можете? И вообще лето для вас не самая сладкая пора? А такая аллергия чем-то снимается?
Поделиться75910 июня, 2015г. 00:14:59
Nathan Lange, здравствуйте)
не за что. *кивнул* ну, у меня часто обретаются гости, хотя бы потому, что в доме всегда есть еда. а я и не против)
Налицо прикормленные и прирученные гости)
Поделиться76010 июня, 2015г. 00:18:12
Ivar Svart, изображаю?
Поделиться76110 июня, 2015г. 00:21:42
Доплел :3
*счастлив, как кот на масленице*
Поделиться76210 июня, 2015г. 00:24:46
Он блондин, и с внешностью прекрасного злодея, но вы с ним не сталкивались.) Или это только мне Макисима Сёго кажется прекрасным?
/погуглил/ Красив, не поспоришь. По каким причинам он покинул проект?
Вот как.) Ну, как говорится, no news is good news. Так что день удался.)
Можно сказать и так.
изображаю?
*растянулся на полу, плетет*
Что плетёте?
Поделиться76310 июня, 2015г. 00:28:15
/погуглил/ Красив, не поспоришь. По каким причинам он покинул проект?
А вы не смотрели "Психо-паспорт"? Он интересен и прекрасен харизмой.)
Игрок сказал, он завязывает с ролевыми.)
Поделиться76410 июня, 2015г. 00:28:34
Ivar Svart, фенечку павлинку плел. Получилось даже, представляете?
Поделиться76510 июня, 2015г. 00:38:04
А вы не смотрели "Психо-паспорт"? Он интересен и прекрасен харизмой.)
Игрок сказал, он завязывает с ролевыми.)
Реалом решил плотно заняться? А вы давно на ролевых?
Нет, не смотрел.
фенечку павлинку плел. Получилось даже, представляете?
Мастер) Павлинка - это какая? разноцветная, подразумевается?
Поделиться76610 июня, 2015г. 00:42:10
Ivar Svart, там плетение особое)
Она плетется от центра к краям х)
И я только учусь, да и фенечки у меня мягкие выходят, никак крепко узлы не начну затягивать.
Поделиться76810 июня, 2015г. 00:44:54
Реалом решил плотно заняться? А вы давно на ролевых?
Нет, не смотрел.
Вот этого он не уточнил. Но да, думаю, да.
Хм. Лет шесть-семь? Не могу сказать точно, но прилично. А вы? Как вообще пришли в ролевой мир?
Вы аниме в общем и целом смотрите?
Поделиться76910 июня, 2015г. 00:52:53
там плетение особое)
Она плетется от центра к краям х)
И я только учусь, да и фенечки у меня мягкие выходят, никак крепко узлы не начну затягивать.
Красивая. И правда, на павлинье перо похожа формой и типом расцветки. Было бы желание и практика - научитесь) какую думаете плести следующую?
Вот этого он не уточнил. Но да, думаю, да.
Хм. Лет шесть-семь? Не могу сказать точно, но прилично. А вы? Как вообще пришли в ролевой мир?
Вы аниме в общем и целом смотрите?
Смотрю, но видел далеко не всё и в основном по рекомендациям, знакомые делятся травой.
Натыкался на игровые форумы, полюбопытствовал, параллельно пообщался со знакомыми и зацепился на одном из форумов ради интереса. Втянулся)
А вас каким попутным ветром занесло в игровую вселенную?)
Поделиться77010 июня, 2015г. 00:54:15
Ivar Svart, я хотел попробовать волну, она выглядит красиво. Показать?
Поделиться77110 июня, 2015г. 00:55:38
Chris Lorellane, просто для меня это - работа. зачем, по сути, мне туда идти? О_о
Вы, стало быть, и на пляжи ездить не можете? И вообще лето для вас не самая сладкая пора? А такая аллергия чем-то снимается?
все не так страшно, как кажется, серьезно) нет смысла скрываться или ущемлять себя в полноценной жизни. на пляж езжу, когда зовут. я люблю быть ближе к природе и воду, тем более. сижу в тонне крема, одежде и в тени) снимается, как и любая аллергия - таблетками)
Налицо прикормленные и прирученные гости)
есть такая тема хд
Поделиться77210 июня, 2015г. 00:59:33
я хотел попробовать волну, она выглядит красиво. Показать?
Давайте)
есть такая тема хд
Теперь надо начинать их дрессировать)
Поделиться77310 июня, 2015г. 01:00:42
знакомые делятся травой.
Поведайте-ка какой. А то трава эта бывает разная. Бывает чуть ли не в прямом смысле трава.)
А вас каким попутным ветром занесло в игровую вселенную?)
А у меня была затяжная болезнь, и дома "и скучно, и грустно, и некому руку подать". И знакомый в аське предложил, ему нужен был младший брат. Вот так меня ввели во искушение.)
сижу в тонне крема, одежде и в тени)
Мне отчего-то представилась до жути милая картина.) И обязательно в широкополой шляпе.
Уходить по команде.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2015г. 01:01:25)
Поделиться77510 июня, 2015г. 01:04:07
Oren Fox, ну ладно. Тогда можно закончить после кофе.
Поделиться77610 июня, 2015г. 01:07:43
Поведайте-ка какой. А то трава эта бывает разная. Бывает чуть ли не в прямом смысле трава.)
Навскидку - классика: Потомки тьмы, Хлорка, Тёмный дворецкий, Белый крест, Тетрадь смерти, Реборн... так, что-то наверняка забыл. Не всё смотрел полностью, но покурить хватило.
Посоветуете что-нибудь от себя?)
А у меня была затяжная болезнь, и дома "и скучно, и грустно, и некому руку подать". И знакомый в аське предложил, ему нужен был младший брат. Вот так меня ввели во искушение.)
Легко влились?)
вот:
Боже мой) С бисером тоже умеете плести?
Поделиться77710 июня, 2015г. 01:09:16
Ivar Svart, умею и бисером, но очень давно его в руки не брал х)
Поделиться77810 июня, 2015г. 01:11:19
зачем?) они и так мне мало в чем отказывают))
Мне отчего-то представилась до жути милая картина.) И обязательно в широкополой шляпе.
Кенни? хд смех смехом, но я и сижу в шляпе хд только поля короткие, пижонская такая весчь, очень ее люблю хд
Уходить по команде.)
с этим проблем нет хд я люблю их, меня любят в ответ и, соответственно, прислушиваются.
ну ладно. Тогда можно закончить после кофе.
ты обиделся?
Поделиться77910 июня, 2015г. 01:14:11
Доброй ночи
Поделиться78010 июня, 2015г. 01:14:57
Asumi Hamada, чего не спишь, баклажан?