Ну ты это, голосуй в топах.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться16 июня, 2015г. 18:01:21
Поделиться96112 июня, 2015г. 22:47:04
А где моя анкета? *задумчиво вопрошает пустотуXD*
Поделиться96212 июня, 2015г. 22:47:12
доброго-то доброго, однако ж суетного-о-о %) Всё не одна, так другая забота.
А твой день как прошел?))
Так праздник же, можно отложить и отдохнуть)
Да я вроде хорошо, выспался и наелся вкусностей хд
Duane Hart,
Перчик! *о*
Nathan Lange,
Вечера)
Поделиться96312 июня, 2015г. 22:47:47
Spenser Kid,
Спенсер! *Накидывается на него, пихая в глотку как можно больше пирожков с мясом*
Поделиться96412 июня, 2015г. 22:51:45
Флуд, не спи-и-и-им!
А почему бы и нет? Полумрак, тепло, тихая расслабляющая музыка, лёгкий аромат эфирных масел, мягкие подушки.
Привет бодрствующим.
Отредактировано Ivar Svart (12 июня, 2015г. 22:52:49)
Поделиться96512 июня, 2015г. 22:58:12
А почему бы и нет? Полумрак, тепло, тихая расслабляющая музыка, лёгкий аромат эфирных масел, мягкие подушки.
Привет бодрствующим.
Так это ж флуд -- все, кто спят, сюда не идут х) А кто идут -- те не спят. Вот такая вот "круговая порука" х)
Поделиться96612 июня, 2015г. 22:59:24
(Потёр переносицу, мрачно смотрит.) За время моего отсутствия флуд успел превратиться в бордель?..
Поделиться96712 июня, 2015г. 23:02:21
Asumi Hamada,
Может ты для разнообразия просто скажешь привет?XD *ржот*
Enzio Graziani,
Добрый день, а вы не могли бы вернуть мне анкету на правку, я просто очень невнимательный, обещаю в этот раз все поправить
Поделиться96812 июня, 2015г. 23:05:25
Так это ж флуд -- все, кто спят, сюда не идут х) А кто идут -- те не спят. Вот такая вот "круговая порука" х)
А кто пришёл, и уснул?
(Потёр переносицу, мрачно смотрит.) За время моего отсутствия флуд успел превратиться в бордель?..
Привет. Ни слова не было про что-то чувственное. Это твои ассоциации) Как ты?
Поделиться96912 июня, 2015г. 23:05:50
За время моего отсутствия флуд успел превратиться в бордель?..
Слава богам, нет! Ибо за такое у нас предусмотрена немножко казнь. Бордель можно устроить и где-нибудь в игре. )
Добрый день, а вы не могли бы вернуть мне анкету на правку, я просто очень невнимательный, обещаю в этот раз все поправить
Доброго и вам.
Нет, не мог бы -- вам отказано в приеме, и анкета убрана в архив именно по этой причине, а не за сроком давности. Да хотя даже если говорить о сроках давности, они как бы намекают.
Поделиться97012 июня, 2015г. 23:07:51
А кто пришёл, и уснул?
Тот редиска. т_т Но мы его уложим, укроем одеялком, подоткнем уголки и не будем мешать )
Это твои ассоциации)
Вот какой, оказывается, мистер Лэрд! А с виду такой приличный гражданин. х)
Поделиться97112 июня, 2015г. 23:15:03
Доброго и вам.
Нет, не мог бы -- вам отказано в приеме, и анкета убрана в архив именно по этой причине, а не за сроком давности. Да хотя даже если говорить о сроках давности, они как бы намекают.
- а если он подаст заново такую же самую анкету, с теми поправками, которые ему ранее были указаны? Тогда что? В принятии тоже будет отказано?
Поделиться97212 июня, 2015г. 23:21:24
Привет. Ни слова не было про что-то чувственное. Это твои ассоциации) Как ты?
А описание атмосферы и... ощущений разве не чувственное? (Усмехнувшись, покачал головой.) Впрочем, я действительно смотрю через собственную призму, прости за пошлость. Но всё-таки я владелец борделя! (Рассмеялся.) И здравствуй, Ивар. Я очень даже хорошо. Нашёл потрясающего собеседника, уже исписали с ним несколько листов, наверное, а ведь только начали общаться. Вероятно, вы скоро с ним познакомитесь. (Улыбнулся.) И в целом я стал чувствовать себя гораздо лучше, жизнь переменилась, моё отношение к ней. А что нового у тебя? Как ты поживаешь?
Слава богам, нет! Ибо за такое у нас предусмотрена немножко казнь. Бордель можно устроить и где-нибудь в игре. )
Немножко казнь -- это отрубить голову наполовину? (Смотрит с весёлым прищуром.) А в игре у меня уже свой бордель есть. (Важничает.)
Поделиться97312 июня, 2015г. 23:26:46
Тогда что? В принятии тоже будет отказано?
Да.
Хитрость и изворотливость -- это хорошо, но чести не делают. Более того -- оставляют о человеке определенное мнение. У нас с Шенноном несколько иные ценности.
Немножко казнь -- это отрубить голову наполовину?
Ну нет. Черт, сразу вспомнился Гюго с не помню каким произведением. Там человеку несколько дней рубили голову. Жуть какая %) Гюго? Да воде Гюго.
Мы -- гуманнее все же х)
А в игре у меня уже свой бордель есть.
Вот же ж как! *всплеснул руками* Ну вот видите, в игре можно -- в игре вообще много чего можно ^ ^ Куртизанки уже есть -- остался лунопарк и преферанс. )
Поделиться97412 июня, 2015г. 23:27:32
Да.
Хитрость и изворотливость -- это хорошо, но чести не делают. Более того -- составляют о человеке определенное мнение.
- ...стоп, какая хитрость и изворотливость? о_О" простите, я, кажется, что-то пропустил.
Поделиться97512 июня, 2015г. 23:29:13
...стоп, какая хитрость и изворотливость? о_О"
Запороть правки в первый раз, получить отказ и попытаться пройти с этой же анкетой снова. Игрок составил о себе впечатление -- не самое лестное. Дальше предлагаю эту тему не развивать, ибо чревато недопониманиями.
Поделиться97612 июня, 2015г. 23:29:25
Тот редиска. т_т Но мы его уложим, укроем одеялком, подоткнем уголки и не будем мешать )
Грядка с редисками под одеялком... /представил/
Вот какой, оказывается, мистер Лэрд! А с виду такой приличный гражданин. х)
Профдеформация, видимо.
А описание атмосферы и... ощущений разве не чувственное? (Усмехнувшись, покачал головой.) Впрочем, я действительно смотрю через собственную призму, прости за пошлость. Но всё-таки я владелец борделя! (Рассмеялся.) И здравствуй, Ивар. Я очень даже хорошо. Нашёл потрясающего собеседника, уже исписали с ним несколько листов, наверное, а ведь только начали общаться. Вероятно, вы скоро с ним познакомитесь. (Улыбнулся.) И в целом я стал чувствовать себя гораздо лучше, жизнь переменилась, моё отношение к ней. А что нового у тебя? Как ты поживаешь?
Рад, что всё в порядке)
В смысле - он придёт на форум?
Особо нового пока ничего. Предвкушаю спокойные выходные)
Поделиться97712 июня, 2015г. 23:31:18
Запороть правки в первый раз, получить отказ и попытаться пройти с этой же анкетой снова. Игрок составил о себе впечатление -- не самое лестное. Дальше предлагаю эту тему не развивать, ибо чревато недопониманиями.
- но... погодите... стоп. Получается как: он подал анкету, ему указали на все недочеты, прошло время, он исправил их, но не мог редактировать сообщения из-за какого-то сбоя на самом сервисе, и в итоге ему пришлось отправить анкету (с исправлениями) новым сообщением ниже претензий к анкете. На следующий день анкету удалили. Вот что как бы меня смущает.
Поделиться97812 июня, 2015г. 23:31:50
Грядка с редисками под одеялком... /представил/
Парник! Или теплица. Хмммм.... х)) Да вы так и корни пустите х))
Профдеформация, видимо.
Ой-ей, страшное слово, страшное явление х)) В случае некоторых это бывает особенно страшно х)
Поделиться97912 июня, 2015г. 23:33:37
Ну нет. Черт, сразу вспомнился Гюго с не помню каким произведением. Там человеку несколько дней рубили голову. Жуть какая %) Гюго? Да воде Гюго.
Мы -- гуманнее все же х)
Несколько дней?.. А он в первый же не умер ещё?
В смысле - он придёт на форум?
Да-да! Я тащу его обеими руками, да и он не упирается.
Особо нового пока ничего. Предвкушаю спокойные выходные)
Что ж, тогда желаю тебе, чтобы эти предвкушения оправдались.)
Поделиться98012 июня, 2015г. 23:34:19
и в итоге ему пришлось отправить анкету (с исправлениями) новым сообщением ниже претензий к анкете. На следующий день анкету удалили. Вот что как бы меня смущает.
Нет, не так.
Я учел все его исправления. Но в том-то и дело, что исправления были сделаны не все. Загляните сначала в его анкету, чтобы тут зря не поднимать волну. Там все черным по белому.
Поделиться98112 июня, 2015г. 23:38:00
Может ты для разнообразия просто скажешь привет?XD *ржот*
*Вопросительно изогнул бровь* Ты не хочешь есть мои чудесные пирожки?
Поделиться98212 июня, 2015г. 23:38:11
Парник! Или теплица. Хмммм.... х)) Да вы так и корни пустите х))
Да уж, засыпать тут будет опасно.
Да-да! Я тащу его обеими руками, да и он не упирается.
Что ж, тогда желаю тебе, чтобы эти предвкушения оправдались.)
Представишь потом)
Спасибо. А у тебя какие планы на ближайшие дни?
Поделиться98312 июня, 2015г. 23:39:32
Там все черным по белому.
пссс... фиолетовым по фиолетовому, если быть точней
- хм, ладно, ясно-понятно, понял, спасибо за ответ.
Поделиться98412 июня, 2015г. 23:42:55
Спасибо. А у тебя какие планы на ближайшие дни?
В основном разговоры, да и вот игра, продумать нужно новую историю.)
Теперь я вас покину.
Поделиться98512 июня, 2015г. 23:43:25
Да уж, засыпать тут будет опасно.
Вы такой разговорчивый, мистер Сварт >_> Даже и не представляю, как вас разболтать разговорить.
Зато комфортно!
А он в первый же не умер ещё?
Нет, в первый он не умер -- не повезло ему. Помнится, там все было как-то так жутенько -- как на наш, гуманистический взгляд граждан 21го века.
Поделиться98612 июня, 2015г. 23:44:22
пссс... фиолетовым по фиолетовому, если быть точней
В этом и состоит разница между идиомой и набором слов, да.А точней надо быть в анкетах.
Поделиться98712 июня, 2015г. 23:51:15
Вы такой разговорчивый, мистер Сварт >_> Даже и не представляю, как вас разболтать разговорить.
Зато комфортно!
Да, я такой /посмеивается/
Не будите лихо, пока тихо. Я могу быть занудный) А мастеров лёгкого приятного общения здесь итак предостаточно, включая хозяина вечера)
Поделиться98812 июня, 2015г. 23:55:11
В основном разговоры, да и вот игра, продумать нужно новую историю.)
Теперь я вас покину.
Доброго муза тебе)
Спокойной ночи.
Поделиться98912 июня, 2015г. 23:59:14
Да, я такой /посмеивается/
Не будите лихо, пока тихо. Я могу быть занудный) А мастеров лёгкого приятного общения здесь итак предостаточно, включая хозяина вечера)
Настоящий полковник, да? х)
А когда вы занудный -- вы о чем рассказываете? "А вот во времена моей юности..."?
Это вы что, на меня, чтоль, намекаете? *озадачен*
Поделиться99013 июня, 2015г. 00:05:55
Настоящий полковник, да? х)
/улыбнулся/
Это вы что, на меня, чтоль, намекаете? *озадачен*
Хозяин дома - хозяин вечера.
Доброй ночи)