19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

961

А где моя анкета? *задумчиво вопрошает пустотуXD*

0

962

Shannon Alighieri написал(а):

доброго-то доброго, однако ж суетного-о-о %) Всё не одна, так другая забота.
А твой день как прошел?))

Так праздник же, можно отложить и отдохнуть)
Да я вроде хорошо, выспался и наелся вкусностей хд
Duane Hart,
Перчик! *о*
Nathan Lange,
Вечера)

0

963

Spenser Kid,
Спенсер! *Накидывается на него, пихая в глотку как можно больше пирожков с мясом*

0

964

Enzio Graziani написал(а):

Флуд, не спи-и-и-им!

А почему бы и нет? Полумрак, тепло, тихая расслабляющая музыка, лёгкий аромат эфирных масел, мягкие подушки.
Привет бодрствующим.

Отредактировано Ivar Svart (12 июня, 2015г. 22:52:49)

0

965

Ivar Svart написал(а):

А почему бы и нет? Полумрак, тепло, тихая расслабляющая музыка, лёгкий аромат эфирных масел, мягкие подушки.
Привет бодрствующим.

Так это ж флуд -- все, кто спят, сюда не идут х) А кто идут -- те не спят. Вот такая вот "круговая порука" х)

0

966

Ivar Svart написал(а):

(Потёр переносицу, мрачно смотрит.) За время моего отсутствия флуд успел превратиться в бордель?..

0

967

Asumi Hamada,
Может ты для разнообразия просто скажешь привет?XD *ржот*

Enzio Graziani,
Добрый день, а вы не могли бы вернуть мне анкету на правку, я просто очень невнимательный, обещаю в этот раз все поправить

0

968

Так это ж флуд -- все, кто спят, сюда не идут х) А кто идут -- те не спят. Вот такая вот "круговая порука" х)

А кто пришёл, и уснул?

Lancelot Laird написал(а):

(Потёр переносицу, мрачно смотрит.) За время моего отсутствия флуд успел превратиться в бордель?..

Привет. Ни слова не было про что-то чувственное. Это твои ассоциации) Как ты?

0

969

За время моего отсутствия флуд успел превратиться в бордель?..

Слава богам, нет! Ибо за такое у нас предусмотрена немножко казнь. Бордель можно устроить и где-нибудь в игре. )

Spenser Kid написал(а):

Добрый день, а вы не могли бы вернуть мне анкету на правку, я просто очень невнимательный, обещаю в этот раз все поправить

Доброго и вам.
Нет, не мог бы -- вам отказано в приеме, и анкета убрана в архив именно по этой причине, а не за сроком давности. Да хотя даже если говорить о сроках давности, они как бы намекают.

0

970

Ivar Svart написал(а):

А кто пришёл, и уснул?

Тот редиска. т_т Но мы его уложим, укроем одеялком, подоткнем уголки и не будем мешать )

Ivar Svart написал(а):

Это твои ассоциации)

Вот какой, оказывается, мистер Лэрд! А с виду такой приличный гражданин. х)

0

971

Доброго и вам.
Нет, не мог бы -- вам отказано в приеме, и анкета убрана в архив именно по этой причине, а не за сроком давности. Да хотя даже если говорить о сроках давности, они как бы намекают.

- а если он подаст заново такую же самую анкету, с теми поправками, которые ему ранее были указаны? Тогда что? В принятии тоже будет отказано?

0

972

Ivar Svart написал(а):

Привет. Ни слова не было про что-то чувственное. Это твои ассоциации) Как ты?

А описание атмосферы и... ощущений разве не чувственное? (Усмехнувшись, покачал головой.) Впрочем, я действительно смотрю через собственную призму, прости за пошлость. Но всё-таки я владелец борделя! (Рассмеялся.) И здравствуй, Ивар. Я очень даже хорошо. Нашёл потрясающего собеседника, уже исписали с ним несколько листов, наверное, а ведь только начали общаться. Вероятно, вы скоро с ним познакомитесь. (Улыбнулся.) И в целом я стал чувствовать себя гораздо лучше, жизнь переменилась, моё отношение к ней. А что нового у тебя? Как ты поживаешь?

Слава богам, нет! Ибо за такое у нас предусмотрена немножко казнь. Бордель можно устроить и где-нибудь в игре. )

Немножко казнь -- это отрубить голову наполовину? (Смотрит с весёлым прищуром.) А в игре у меня уже свой бордель есть. (Важничает.)

0

973

Aristakes Karjalainen написал(а):

Тогда что? В принятии тоже будет отказано?

Да.
Хитрость и изворотливость -- это хорошо, но чести не делают. Более того -- оставляют о человеке определенное мнение. У нас с Шенноном несколько иные ценности.

Немножко казнь -- это отрубить голову наполовину?

Ну нет. Черт, сразу вспомнился Гюго с не помню каким произведением. Там человеку несколько дней рубили голову. Жуть какая %) Гюго? Да воде Гюго.
Мы -- гуманнее все же х)

А в игре у меня уже свой бордель есть.

Вот же ж как! *всплеснул руками* Ну вот видите, в игре можно -- в игре вообще много чего можно ^ ^ Куртизанки уже есть -- остался лунопарк и преферанс. )

0

974

Да.
Хитрость и изворотливость -- это хорошо, но чести не делают. Более того -- составляют о человеке определенное мнение.

- ...стоп, какая хитрость и изворотливость? о_О" простите, я, кажется, что-то пропустил.

0

975

...стоп, какая хитрость и изворотливость? о_О"

Запороть правки в первый раз, получить отказ и попытаться пройти с этой же анкетой снова. Игрок составил о себе впечатление -- не самое лестное. Дальше предлагаю эту тему не развивать, ибо чревато недопониманиями.

0

976

Тот редиска. т_т Но мы его уложим, укроем одеялком, подоткнем уголки и не будем мешать )

Грядка с редисками под одеялком... /представил/

Вот какой, оказывается, мистер Лэрд! А с виду такой приличный гражданин. х)

Профдеформация, видимо.

А описание атмосферы и... ощущений разве не чувственное? (Усмехнувшись, покачал головой.) Впрочем, я действительно смотрю через собственную призму, прости за пошлость. Но всё-таки я владелец борделя! (Рассмеялся.) И здравствуй, Ивар. Я очень даже хорошо. Нашёл потрясающего собеседника, уже исписали с ним несколько листов, наверное, а ведь только начали общаться. Вероятно, вы скоро с ним познакомитесь. (Улыбнулся.) И в целом я стал чувствовать себя гораздо лучше, жизнь переменилась, моё отношение к ней. А что нового у тебя? Как ты поживаешь?

Рад, что всё в порядке)
В смысле - он придёт на форум?
Особо нового пока ничего. Предвкушаю спокойные выходные)

0

977

Запороть правки в первый раз, получить отказ и попытаться пройти с этой же анкетой снова. Игрок составил о себе впечатление -- не самое лестное. Дальше предлагаю эту тему не развивать, ибо чревато недопониманиями.

- но... погодите... стоп. Получается как: он подал анкету, ему указали на все недочеты, прошло время, он исправил их, но не мог редактировать сообщения из-за какого-то сбоя на самом сервисе, и в итоге ему пришлось отправить анкету (с исправлениями) новым сообщением ниже претензий к анкете. На следующий день анкету удалили. Вот что как бы меня смущает.

0

978

Ivar Svart написал(а):

Грядка с редисками под одеялком... /представил/

Парник! Или теплица. Хмммм.... х)) Да вы так и корни пустите х))

Ivar Svart написал(а):

Профдеформация, видимо.

Ой-ей, страшное слово, страшное явление х)) В случае некоторых это бывает особенно страшно х)

0

979

Ну нет. Черт, сразу вспомнился Гюго с не помню каким произведением. Там человеку несколько дней рубили голову. Жуть какая %) Гюго? Да воде Гюго.
Мы -- гуманнее все же х)

Несколько дней?.. А он в первый же не умер ещё?

Ivar Svart написал(а):

В смысле - он придёт на форум?

Да-да! Я тащу его обеими руками, да и он не упирается.

Ivar Svart написал(а):

Особо нового пока ничего. Предвкушаю спокойные выходные)

Что ж, тогда желаю тебе, чтобы эти предвкушения оправдались.)

0

980

и в итоге ему пришлось отправить анкету (с исправлениями) новым сообщением ниже претензий к анкете. На следующий день анкету удалили. Вот что как бы меня смущает.

Нет, не так.
Я учел все его исправления. Но в том-то и дело, что исправления были сделаны не все. Загляните сначала в его анкету, чтобы тут зря не поднимать волну. Там все черным по белому.

0

981

Spenser Kid написал(а):

Может ты для разнообразия просто скажешь привет?XD *ржот*

*Вопросительно изогнул бровь* Ты не хочешь есть мои чудесные пирожки?

0

982

Парник! Или теплица. Хмммм.... х)) Да вы так и корни пустите х))

Да уж, засыпать тут будет опасно.

Да-да! Я тащу его обеими руками, да и он не упирается.

Что ж, тогда желаю тебе, чтобы эти предвкушения оправдались.)

Представишь потом)
Спасибо. А у тебя какие планы на ближайшие дни?

0

983

Там все черным по белому.

пссс... фиолетовым по фиолетовому, если быть точней
- хм, ладно, ясно-понятно, понял, спасибо за ответ.

0

984

Ivar Svart написал(а):

Спасибо. А у тебя какие планы на ближайшие дни?

В основном разговоры, да и вот игра, продумать нужно новую историю.)

Теперь я вас покину.

0

985

Ivar Svart написал(а):

Да уж, засыпать тут будет опасно.

Вы такой разговорчивый, мистер Сварт >_> Даже и не представляю, как вас разболтать разговорить.
Зато комфортно!

А он в первый же не умер ещё?

Нет, в первый он не умер -- не повезло ему. Помнится, там все было как-то так жутенько -- как на наш, гуманистический взгляд граждан 21го века.

0

986

пссс... фиолетовым по фиолетовому, если быть точней

В этом и состоит разница между идиомой и набором слов, да.
А точней надо быть в анкетах.

0

987

Вы такой разговорчивый, мистер Сварт >_> Даже и не представляю, как вас разболтать разговорить.
Зато комфортно!

Да, я такой /посмеивается/
Не будите лихо, пока тихо. Я могу быть занудный) А мастеров лёгкого приятного общения здесь итак предостаточно, включая хозяина вечера)

0

988

В основном разговоры, да и вот игра, продумать нужно новую историю.)
Теперь я вас покину.

Доброго муза тебе)
Спокойной ночи.

0

989

Ivar Svart написал(а):

Да, я такой /посмеивается/
Не будите лихо, пока тихо. Я могу быть занудный) А мастеров лёгкого приятного общения здесь итак предостаточно, включая хозяина вечера)

Настоящий полковник, да? х)
А когда вы занудный -- вы о чем рассказываете? "А вот во времена моей юности..."?
Это вы что, на меня, чтоль, намекаете? *озадачен*

0

990

Настоящий полковник, да? х)

/улыбнулся/

Это вы что, на меня, чтоль, намекаете? *озадачен*

Хозяин дома - хозяин вечера.

Доброй ночи)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28