Внешний вид:
Чёрные зауженные брюки с низкой посадкой заправлены в остроносые клёпанные сапоги на небольшом каблуке. Клёпаный ремень.
Свободная майка-алкашка к неровным рваным низом и белым принтом в виде брызг краски. Поверх удлинённый жилет из чёрно-белого меха с капюшоном и узкими кожаными рукавами. На запястьях несколько узких кожаных браслетов, на шее серебряная цепочка с подвешенным кольцом.
Не смотря на общее впечатление, которое производил всем своим внешним видом и манерой поведения, Майлс являлся крайне заботливым начальником. В какой-то степени он любил каждого из своих сотрудников. Да что уж там, он каждого сотрудника знал в лицо и помнил по имени. Без лишней скромности можно сказать, что из омеги вышло самое сказочное руководство, которое только можно представить. И как ни странно, на шею сотрудники не садились, а наоборот очень старались ни в чём не расстраивать своего "папочку".
Учитывая сферу бизнеса, одной из главнейших забот Бритры как работодателя было здоровье персонала. За этим делом он всегда следил лично и очень тщательно. Он желал быть в курсе чуть ли ни каждого прыща, что вскочил на заднице того или иного работника, имея дурацкое свойство каждый раз поднимать панику и отправлять оного по лучшим специалистам города.
Все 5 лет, что "Дезир" был в руках Майлса младшего, у него был заключен контракт на обслуживание с самой престижной клиникой Неополиса. И вроде как нареканий никаких не было до недавних пор.
Произошёл крайне неприятный инцидент, в результате которого парочку актёров просто пришлось списать. Один из них на стороне нагулял мало приятную венерическую болячку, которая, как оказалось, лечится, но только на начальных стадиях. Не смотря на еженедельные медкомиссии, врачи клиники ничего не обнаружили, пока что-то можно было исправить. И в итоге отличный популярный актёр-альфа остался фактически инвалидом. А за собой прихватил и своего партнёра по съёмкам, которого успешно заразил.
Эта история совершенно не обрадовала Бритру. Жаль хороших ребят, которые к тому же приносили огромную прибыль. Но и без работы оставлять их он не стал, сделав обычными фото-моделями.
На самом деле омега был в ярости. Его терзало непреодолимое желание судиться к клиникой, но отговорил его отец. Клиника и сама выплатила немалую компенсацию за свою халатность, дабы как-то замять скандал. Но статья по этому поводу всё же появилась на страницах "Дезир", естественно без уточнения имён. Компенсацию Майлс принял решение поровну поделить между пострадавшими сотрудниками, а так же принёс личные извинения, будучи уверенным что здесь без его вины не обошлось. Недосмотрел, не дал ребятам самое лучшее. В общем, оплошал.
Именно это дельце и стало причиной того, что теперь Майлс оперативно искал новую клинику, новых специалистов, которым смог бы доверять. За пару недель он нарыл кипу информации о всех клиниках Неополиса, ковырял так глубоко, что пробивал даже дипломы врачей, их семейное положение и общие данные. Увы, лучших общих специалистов, чем в той клинике, с которой уже был заключен контракт, не нашлось. Однако по конкретной специализации, был некий центр планирования семьи "Маяк", который подходил всем требованиям Бритры, да и отзывы о работе данного центра были исключительно положительными и благодарственными.
Так почему бы и нет?!
Пару дней назад Майлс вышел на связь с тамошним главврачом, договариваясь о встрече. Он не стал много рассказывать о себе и о причинах обращения, просто сообщив что желает заключить с центром договор о годовом обслуживании, остальное оставляя на личную встречу. Ну и Бритра терпеть не мог говорить по телефону, когда не видно лица собеседника и непонятно, что он чувствует.
Новогодние праздники прошли как обычно в пьяном угаре, даже несмотря на всю неприятность накануне произошедшей ситуации. Можно было выпить как за праздник, так и с горя, так сказать.
Признаться, вчерашний день был первым, который омега провёл дома в одиночестве. Корпоративы, свои и чужие, семья, влиятельные друзья и партнёры, просто друзья - все хотели его видеть в эти праздники, и обидеть никого было просто нельзя. Вот и мотался Майлс как говно в прорубе по всему Неополису.
Столь продолжительная активная жизнь утомит даже молодой организм, так что весь прошлый день омега тупо лежал трупом на кровати, ленясь даже пойти облегчиться.
Но сегодня ему удалось чудом собраться с мыслями, смыть с себя праздничный угар и даже привести себя в порядок. Но, если честно, вставать совсем не хотелось. Хотелось в отпуск. В такой отпуск, как на старых плакатах с Земли. На Мальдивы, например.
Но всё же, кое-как Бритра пихнул себя в автомобиль. Карл - водитель бета, оказался уж очень бодрым. Настолько бодрым, что просто раздражал. Пришлось заехать в пару мест по пути, ведь с пустыми руками ходить ко врачам негоже.
И вот, наконец, пункт назначения. Центр планирования семьи "Маяк". Автомобиль остановился прямо перед центральным входом, и Бритра, морщась глянул на улицу.
- Дубааак.... - вполголоса констатировал факт омега.
- Да ладно вам, всего -25. - весело отозвался водитель, оглядываясь на босса.
- Ок, я неправильно выразился. ДУБААААААААААК!!! - исправил себя Майлс, а в голову снова лез плакат с Мальдивами. Ненавидел он холод. Всеми фибрами души. Он не умел одеваться по погоде. И даже сейчас, имея почти шубу из редкого натурального меха, он умудрялся напялить на себя майку и мёрзнуть.
- Ладно. Будь где-нибудь рядом, я звякну как закончу. Пока-пока! - Бритра фирменно улыбнулся Карлу и выскочил из машины, чуть ли ни бегом взбираясь по ступенькам и с разбегу толкая входную дверь в центр.
Оказавшись в помещении, в нос тут же ударил больничный запах. Многим он не нравился и навевал плохие ассоциации, а вот Майлс довольно вдохнул его полной грудью и выдохнул с идиотской улыбкой на лице. Наверное, он извращенец. Или маньяк. Или и то и другое.
"Надо снять фильм про больницу" - довольно подумалось ему, после чего внимание омеги привлекла девушка на ресепшене.
- Доброго морозного дня, милая леди! Подскажите, как я могу найти мистера Стоуна? Свататься иду! - с этими словами, он чуть подкинул в руке огроменный букет белых лилий и подарочный пакет.
Девушка, мягко говоря, удивилась, но решила быстро выдать посетителю нужную информацию. И тогда, Бритра развернулся на каблуках и пошёл по адресу.
Поднявшись на второй этаж, он бодренько пошёл ко коридору. Его внимание привлекали жутковатые картинки на стенах, иллюстрирующие какие-то венерические болячки или просто строение половых органов, или ещё хуже - плакаты про беременность. От одной мысли мурашки шли по телу.
"Дети - цветы жизни! Либо в землю, либо в воду!" - весело думал омега про себя, продолжая идти по коридору и довольно улыбаясь каждому, чей взгляд удавалось поймать.
И вот, конец коридора, и она - дверь к кабинет главврача. Квест выполнен, осталось только зайти.
Вдох-выдох. Три дежурных щелчка по двери, как требует этикет, после чего парень толкнул её, проходя внутрь.
Несколько мгновений пришлось потратить на беглый осмотр нового помещения. В общем - ничего необычного для кабинета в клинике. И, наконец, центровая композиция - рабочий стол и молодой мужчина, что сидел за ним, и явно что-то писал до прихода гостя.
- Добрый день! Бритра Майлс! Мы с Вами назначали встречу....- он скосил взгляд на настенные часы. Ровно 12-00. - ...прямо на сейчас. Приятно познакомиться! - Бри склонил голову на бок и беззаботно улыбнулся, теперь откровенно разглядывая омегу перед собой.
Это был крайне привлекательный взрослый омега с приятными чертами лица и ухоженными светлыми волосами.
"Холодный принц" - почему-то сразу родилась в голове ассоциация. О, такой бы имел огромный спрос, но нет, Майлс пришёл сюда не за этим.
- С прошедшими вас праздниками. Это небольшие презенты в эту честь и в честь знакомства. - омега подошёл к столу и поставил на него подарочный пакет, в котором была коробка дорогих конфет и бутылка шампанского, а затем отдал мужчине букет.
Особое приглашение парню явно было не нужно, поэтому он скинул с плеч жилет, вешая на спинку стула, что стоял с его стороны стола доктора и уселся на него сам, тут же довольно смотря на Стоуна.
- Нужда привела меня к Вам, Доктор. - он состроил грустное лицо, покусывая губы, будто бы желая поведать о страшной болячке на причинном месте, но в следующий момент снова стал улыбаться.
- Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что ваш центр - это панацея для Неополиса. Что вы лучшие в своём деле. Поэтому я здесь. И мне хотелось бы завязать с вами долгие, крепкие и доверительные отношения. Конечно же, подтверждённые нотариально. - Майер откинулся на спинку стула и закинул ногу на ногу, явно чувтсвуя себя полностью в своей тарелке.
- Я владелец корпорации "Дезир". И я хочу, чтобы здоровье всем моих сотрудников легло ответственностью на ваши надёждые плечи. Конечно же, дело касается непосредственно вашей специализации.