-Да ладно, что уж там. Все равно все свои, – Асуми махнул рукой и закончил выкладывать из пакета еду. На кухне сразу повис обалденный запах курицы с какими-то специями. «А он знает толк в таких вещах. Часто заказывает еду на дом?». Взяв коробку с рисом и мясной подливой, он открыл ее и втянул запах. «Мм, аж слюни потекли». Кинув взгляд на брата, он слегка наклонил голову и внимательно в него всмотрелся.
-Не знаю, я бы на твоем месте не стал подстригаться и так смотрится отлично. Проверял? Да нет, я же не знал, что ты заказывал, поэтому взял так и расплатился. Не думаю, что нас стали бы обманывать, - пожав плечами, он направился к шкафчику за ложкой. «И с чего он спросил у меня про волосы? Если захотел бы, давно уже подстригся и не интересовался моим мнением». Взяв ложку, он воткнул ее в рис и хорошенько перемешал с подливкой.
-Я могу есть хоть тут стоя, так что мне все равно, как хочешь, - он улыбнулся, отправляя ложку с рисом в рот и тщательно прожевывая. «А на вкус еще лучше, чем на запах. У Криса действительно чуйка на хорошую еду».
На следующие утро Хамаде пришлось встать очень рано, для того чтобы успеть помыться привести себя в порядок и добраться до издательства Криса, где у него было назначено собеседование. В такие моменты Ас благодарил бога за то, что брат купил дом в непосредственной близи с работой, иначе ему пришлось бы вставать еще раньше, чем сегодня. Без десяти девять он уже сидел возле кабинета директора и терпеливо жал своей очереди, и вот, дверь открылась, любезно приглашая войти его внутри. Собеседование длилось около двух часов, Асуми заметно измотался после столь длинного разговора, но вида не подавал, он прекрасно понимал, что таким образом его проверяют на стрессоустойчивость. «А он вроде хороший мужик, тоже альфа». Если быть кратким, то Хамаду взяли, только сперва назначили испытательный срок в две недели. Естественно он был не против, любого работника нужно проверить, прежде чем доверять какую-то глобальную работу. Все труды будут вознаграждены, поэтому его даже не расстроило то, что первый месяц он будет работать за половину зарплаты.
Из кабинета он вышел уставшим и счастливым. «А сейчас домой, нужно сообщит Крису радостную новость, а потом затащить его в пиццерию, как он мне и обещал». Довольно усмехнувшись, он расслабил галстук и пошел на выход.
Путь до дома, если идти пешком, занимал около 30-40 минут, поскольку у него сейчас было хорошее настроение, он не стал идти на станцию и решил добраться до пункта назначения пешком. Недавно Крис сделал ему дубликат ключей от квартиры, и теперь он мог спокойно входить и выходить из дома в любое нужное ему время.
-Крис, меня взяли на работу, я требую свою пиццу, - с порога заявил он, еще не успев полностью войти в дом.