19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Бесполезный альфа! | 18 сентября 2015 [✓]

Бесполезный альфа! | 18 сентября 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Бесполезный альфа!
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Chris Lorellane и Asumi Hamada
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 11:03 | Квартира Криса | Пасмурно, идет дождь
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Пора найти Асуми работу.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира Лореллейн
Аллея Роз, дом 26, квартира 64

http://sg.uploads.ru/t/w7HyW.jpg
Запоминающаяся архитектура, престиж и удобство расположения. Находится в дорогой части квартала. Рядом парк. Дивное местечко. Сама квартира двухэтажная. Просторная. Отличная система безопасности. Самый верхний этаж.

Внутренности:

На первом этаже расположены коридор, гостиная, кухня, ванная комната и комната для гостей. Это, так сказать, общий этаж. Если в доме Лореллейнов появлялись гости, то выше они не поднимались. Это было негласным правилом и, на всякий случай, защитным ограничением для сохранности личных и дорогих вещей. Так же лишь на этот этаж в дом допускалась прислуга, пусть её наличие и было весьма редким явлением в доме.

Прихожая.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/d5/d92b83f48579.jpg

Гостиная.
http://archrevue.itsupport.ru/images/tb/94/12931418456423_w800h500.jpg

Ванная комната.
http://id-gr.ru/port/room/26_6.jpg
http://id-gr.ru/port/room/26_7.jpg

Гостевая спальня.
http://www.freelancejob.ru/upload/332/82532962225377.jpg

Второй этаж: три спальни, кабинет и ещё одна ванная комната. Это уже личная территория. Только для семьи.

Первая спальня принадлежала тётушке с мужем (приёмный родителям Криса)
http://zona-postroyki.ru/wp-content/gallery/interer-spalni-v-sovremennom-stile/fotografii-sovremennogo-dizajna-interera.jpg

Вторая спальня принадлежала сестре Криса.
http://ai79.ru/wp-content/uploads/2014/03/g002.jpg

Третья спальня принадлежала самому Крису.
http://blog.barbieoyna.gen.tr/wp-content/uploads/2012/11/154341_219647718168693_1863692889_n.jpg

Рабочий кабинет.
http://moscow-fabrik.ru/assets/images/kabinet/medici_tempor1.jpg

Ванная комната.
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry9-t_c.jpg
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry8-t_c.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (14 июня, 2015г. 00:25:20)

0

2

Поиск новой работы для Асуми начался через несколько дней после их с братом примирения. Крис полностью поправился и уже мог ходить на работу, поэтому больше не было нужды целыми днями просиживать дома. В целом, Су и сам не хотел сидеть на шее у брата, поэтому активно принялся перебирать газеты и просматривать сайты. Первое время ему было сложно свыкнуться с мыслью о том, что работу модели больше не вернуть, но выбирать не приходилось. Как на зло, ни в газетах, ни на интернет сайтах не было нужных предложений для редакторов, коим Хамада был по образованию, между прочим высшему. Тяжело вздохнув, он откинул газету куда-то в сторону и сцепив руки за головой откинулся на спинку дивана.
-Вот блин. Я пересмотрел сотню этих газет, но до сих пор не нашел ничего нужного. Глаза уже от этих печатных букв болеть начали, - недовольно фыркнув, он проморгался.
-Еще и Крис как назло свалил на работу, так бы можно было его попросить помочь мне. Хотя, о чем это я? Сам же орал громче всех, что мне не нужна его помощь. Да Хамада, ты дебил, - зевнув, он встал с дивана, и захватив газетку, отправился на кухню пить лимонад. Ну а что? Пока брата нет, нужно пользоваться моментом. Облокотившись бедром на стол, он принялся пить ледяной напиток со вкусом груши и пробегать глазами по черно-белым строчкам. «Ветеринар, педиатр, уборщик, грузчик, пастух… Может быть стать пастухом?». В мыслях уже нарисовался образ полуголого мужлана верхом на коне и граблями в руках. Тряхнув головой, он усмехнулся. «Ну нет, это точно не для меня».
Входная дверь предательски заскрипела именно в тот момент, когда Асуми делал большой глоток лимонада. Естественно на пороге появился Крис, который лицезрел картину отступления от здорового питания. Выглядел он достаточно спокойно, поэтому Су рассчитывал, что на этот раз его пронесет и братец не будет на него злиться. Хотя, в последний раз, когда он отказался есть его грибы, тот связал его поясом от халата и насильно запихал в него все это. Порой жить с ним было очень опасно.
-О, привет, Крис. А я тут себе работу ищу, - махнув газетой, он улыбнулся и поспешил избавиться от бутылки лимонада.

0

3

В первый рабочий день просто голова шла кругом! Столько документации, новинок... Спасибо, что с своё время Крис освоил технику скорочтения, иначе бы просил несколько суток за одними только отчётами и сметами... Спасибо Каю, вернее, спасибо дяде, который в своё время не жалел средств, пихая сотрудника на все обучения, тренинги и мастер классы. Документы секретарь составлял чётко, ровно и коротко. И спасибо, что он сам изучал отчёты глав отделов, по итогу выписывая самое основное. Попутно Крис думал.
Найти хорошую работу без должного опыта... просто нереально. Асуми уже не восемнадцать, чтобы прикрываться возрастом. Это... было сложно. Если честно, то Лореллейн боялся, что всё получится как с отцом. Ведь тот... перебивался случайными заработками, но так и не осел на приличном месте. Там не устраивала зарплата, здесь начальник слишком много о себе возомнил... Ехать далеко, вставать рано... Парня аж передёрнуло. Воспоминания воспоминаниями, но детская наивность с возрастом отступала, давая возможность осмыслить и переоценить происходящее.
В общем, добравшись до дома, Крис уже был полностью уверен, что стоит попытаться помочь брату. Нет, не навязывая свои решения или что-то  этом духе... Совершенно нет. Альфа должен считать, что всего добился сам. В общем, в кармане пальто у Криса снова была свёрнутая папка и она, точно так же, предательски выскользнула на пол. Это почти какая-то мания среди папочек.
-Привет, - Крис приветственно кивнул, разуваясь. - Надеюсь, ты ещё не перебил себе аппетит? Я, пока шёл, подумал, что соскучился по китайской кухне. Рядом с телефоном есть визитница, там должен быть телефон ресторанчика с доставкой.если, конечно, ничего не имеешь против китайщины.
Крис повесил пальто, стряхнул несуществующие пылинки и, подняв папку прошёл на кухню. Вздох. Снова братишка гробит свой желудок. Ладно. Ладно уж! Главное не позволять ему хлебать это пойло постоянно. Примерно это и читалось во взгляде Лореллейна, когда он протянул братишке папку.
-Держи. Я захватил с работы список вакансий, вдруг что приглянется. Сразу говорю, от меня ничего не зависит. Если что-то выберешь, то ответ "да" или "нет" даю не я, а начальник отдела.
Пока была возможность, налил себе стаканчик воды из фильтра и с удовольствием опустошил маленькими глоточками. Кайф. Самое то после выматывающего рабочего дня.
Вроде бы неплохо. Я обещал помочь с поисками. А предоставление информации - это уже помощь. И без навязывания.

0

4

-Конечно же нет, я готов есть всегда и в любое время, - улыбнувшись, он положил газету на стол. – Китайская еда? Ну, я в общем-то не против, главное, чтобы там было мясо. А вообще, я бы не отказался от пиццы, - подойдя к телефону, он порылся в визитнице и нашел нужную карточку. «Китайская еда говоришь. Еслиб я в ней еще что-нибудь понимал». – Только я не совсем разбираюсь во всех этих названиях, так что может закажешь ты? Я доверяю твоему вкусу, - пожав плечами, он подошел к Крису и протянув ему трубку вместе с визиткой, забрал папку. Честный обмен.
-Это очень мило с твоей стороны, я уже как раз хотел тебе звонить по поводу этого. В газетах и на сайтах совсем ничего нет, так что я уже не прочь работать и в твоем издательстве, - садясь на диван и открывая папку, он бегло пробегал взглядом по строчкам, перелистывая одну страницу за другой. Пока не находилось ничего подходящего. В основном нужны были секретари и программисты, если первым Асуми еще мог быть, то вторым уже нет. «Давай папка, вся моя надежда на тебя, если не ты, то уже никто не сможет мне помочь». Пока Крис заказывал еду и занимался своими мелкими делами, Су дошел до последних страниц и вуаля – нашел, что так долго искал. Вакансия текстового и графического редактора как раз была тем самым, что он так давно хотел увидеть в списке «требуется». «Наконец, нашел то что надо!». На лице появилась счастливая улыбка.
-Крис, я нашел работу. Что там еще нужно сделать, пройти собеседование? – доставая из заднего кармана шорт телефон и набирая номер, указанный на бумажке, проговорил он. Откладывать все это дело надолго не хотелось, поэтому Хамада сразу же преступил к активным действиям. «Теперь успокойся и говори нормально, не запинаясь». Прислонив трубку к телефону он сал вслушиваться в глухие гудки. Трубку взяли не сразу, поэтому Асуми чуть было не подумал, что позвонил не туда. Когда же раздался голос, он выяснил, что человека на это место еще ищут и договорил о собеседовании на завтрашнее утро. Сбросив вызов, он кинул телефон на диван и облегченно вздохнув откинулся на спинку.
-Да, я сделал это, собеседование назначили на завтра, кажется кому-то придется встать рано утром.

0

5

-Ладно, значит, с мясом, - не стал спорить, уже набирая номер. - Птица считается за мясо? У них есть вкуснейшая утка под соусом. А насчёт пиццы, я не против. Закажем её в честь твоей новой работы. Можем даже сходить в пиццерию... Да, здравствуйте, хочу сделать заказ....
Крис чуть отступил, делая заказ и попутно ища приличную заварку. К китайской еде нужно было заварить китайский чай. Выбрав два сорта, парень привлёк внимание брата и потряс пакетиками, мол, зелёный или белый, а потом принялся заваривать его. Кивнув в трубку, Крис отключился.
-Доставка за двадцать минут... Я приму душ. С непривычки подустал, так что прохладна вода лишней не будет. Плюс моего издательства в том, что, помимо поста директора остальные вакансии не зависят от семейных связей. Думаю, это честная политика...
Пока суть да дело, залез в кошелёк и выложил кредитку на столик на кухне. На тот случай, если курьер приедет, пока Крис будет в душе. Решил не лезть на второй этаж, а ополоснуться в местной ванне, благо там всегда был припасён халат, да комплект полотенец.
-Да, собеседование. Плюсом к этом нужно принести некоторые документы и написать резюме. После еды я помогу с этим делом. Ладно, я в душ. Справишься тут один?
Лореллейн отправился в ванну, где с удовольствием скинул с себя одежду и отправил в корзину для белья. Появиться завтра на работе в той же рубашке? Это возможно только если ночь была проведена в отеле. Забрался в ванну и включил воду. Прохладная вода. Крис выдохнул так сладко, почти блаженно, когда по коже заструилась вода. Чуть постояв так, парень взял немного геля, как оказалось, с вишнёвым запахом.
Выбравшись из ванной, Крис с минуту просто постоял на коврике, опираясь на раковину и глядя в запотевшее зеркало. Капли воды стекали по обнажённому телу, падали с кончиков волос... Не успел сходить к парикмахеру, но и не страшно, можно отложить до выходных. Несколько раз повёл ладонью по стеклу. Это помогло ненадолго. Крис убедился в том, что выглядел совершенно здоровым. Вот и хорошо.
Встряхнувшись, парень накинул халат на мокрое тело и вышел из ванны, продолжая вытирать голову. Курьер уже должен был появиться.

0

6

-Конечно птица — мясо, - улыбнувшись, он закрыл папку, принесенную Крисом и отложил ее в сторону. Теперь дело оставалось за малым, пройти собеседование и дело было в шляпе. – Я буду только рад, если как-нибудь увижу на нашем столе огромную пиццу и смогу съесть ее в одно лицо, - усмехнувшись, он откинулся на спинку дивана и подождал, пока брат закажет еду. «Как бы мы с ним не ссорились, он все равно помогает мне. Может благодаря нему я до сих пор не бомжую на вокзале?». От размышлений отвлек голос того же Криса, который закончил с заказом пищи и теперь спрашивал про чай. Пожав плечами, Асуми ответил.
-Ну, в чае я разбираюсь больше, чем в китайской еде, но не настолько. Выбери тот, который тебе больше нравится. Ты же знаешь, мне все равно, что есть. Только если это не твои противные овощи… - последнее было сказано очень тихо, чтобы брат не дай бог не услышал. Хватило ему уже одного скандала по этому поводу. Почесав затылок, он посмотрел на брата. Хотелось поговорить о чем-то отвлеченном, только вот он не знал, о чем. «Спросить про работу? Но я в этом ничего не смыслю, зачем спрашивать о том, что я не понимаю?».
-Относительно быстрая доставка, надеюсь это действительно так. Я даже засеку время и проверю. Ну, еслиб на рабочее место можно было попасть путем связей, я бы уже давно мог там работать, только это не интересно, да и не нужны мне чужие подачки, - мобильник, лежащий на столе завибрировал, оповещая, что пришло сообщение. Асуми отлип от спинки дивана и взяв телефон в руки нажал на кнопку разблокировки. Лицо словило голубоватый блик, он нахмурился.
-Да-да, иди я справляюсь, - как-то отстраненно сказал он, вставая с дивана и направляясь к окну на кухне. «Ну и зачем мне было писать? Знал же, что я не отвечу». Взъерошив длинную шевелюру на макушке, он так и не ответив на сообщение удалил его и убрал телефон в карман. «Еще бы я стал отвечать. Наивный».
Пока Крис мылся, Асуми стоял возле окна и вглядываясь вдаль думал о чем-то своем. Звонок в дверь заставил его вздрогнуть от неожиданности. «Кажется курьер пришел. А я забыл засечь время. Балда ты». Подойдя к двери, он открыл ее, и забрав заказ, расплатился с курьером. Вся пища была доставлена на кухню, где была извлечена из пакета и любовно осмотрена Хамадой. Брат не поскупился на ужин.
-О Крис, ты уже вышел, а тут еду… принесли, - Асу кинул взгляд на брата и буквально опешил. Халат был одет на голое мокрое тело, поэтому даже через ткань были видны все выпуклости и неровности. Нервно сглотнув, он отвернулся.
-Ну и видок у тебя, не мог хотя бы нормально одеться? Вдруг тут был бы курьер? Напугал бы бедного паренька своим видом, - усмехнувшись сказал он, стараясь не смотреть на Криса и продолжая раскладывать еду дальше.

0

7

-Я ничего не имею против пиццы. Если любишь её, то можно есть время от времени, - Крис чуть улыбнулся, его умиляла такая искренняя и чистая любовь брата к еде, особенно радовало, что ревновать к еде не приходилось. - Ты даже сам сможешь выбрать эту самую пиццу. Это будет заслуженный приз за то, что ты устроишься на работу. Справедливо?

Выйдя из душа, Крис выглядел мокрым, но довольным. Да, халат слега прилипал к телу, но это было ненадолго, так как ткань быстро высыхала. В этом плюс натуральных материалов. А Лореллейн, по обыкновению, покупал вещи только и таких тканей, уверенно игнорируя их стоимость.
Парень не сразу понял, в чём суть вопроса. Даже замер за пару секунд с полотенцем на голове, глядя в затылок Хамаде.
-Да, прости. Я запамятовал и не успел сменить летний халат на более тёплый. Хочешь, чтобы я переоделся?
Крис убрал полотенце с головы и краешком смахнул смахнул капли с груди, затем уже осторожно сложил его и повесил его на спинку стула. Затем запустил пальцы в волосы, оттягивая прядку и чуть поджимая губы.
-Мне бы неплохо было подстричься. Пара сантиметров явно лишняя. Ты проверил заказ? Ммм... люблю рис с овощами и курой в соусе..
Лорелейн открыл одну из коробочек и, поднеся поближе к лицу, втянул аромат горячего блюда. Мимолётная улыбка на губах. Крис и сам любил вкусно перекусить. Да и готовил Лорелейн более чем хорошо. Не так часто, как хотелось бы, зато с удовольствием. Порой любил импровизировать.
-Где будем есть? Останемся на кухне или в гостиной?

Отредактировано Chris Lorellane (17 июня, 2015г. 02:11:40)

0

8

-Да ладно, что уж там. Все равно все свои, – Асуми махнул рукой и закончил выкладывать из пакета еду. На кухне сразу повис обалденный запах курицы с какими-то специями. «А он знает толк в таких вещах. Часто заказывает еду на дом?». Взяв коробку с рисом и мясной подливой, он открыл ее и втянул запах. «Мм, аж слюни потекли». Кинув взгляд на брата, он слегка наклонил голову и внимательно в него всмотрелся.
-Не знаю, я бы на твоем месте не стал подстригаться и так смотрится отлично. Проверял? Да нет, я же не знал, что ты заказывал, поэтому взял так и расплатился. Не думаю, что нас стали бы обманывать, - пожав плечами, он направился к шкафчику за ложкой. «И с чего он спросил у меня про волосы? Если захотел бы, давно уже подстригся и не интересовался моим мнением». Взяв ложку, он воткнул ее в рис и хорошенько перемешал с подливкой.
-Я могу есть хоть тут стоя, так что мне все равно, как хочешь, - он улыбнулся, отправляя ложку с рисом в рот и тщательно прожевывая. «А на вкус еще лучше, чем на запах. У Криса действительно чуйка на хорошую еду».

На следующие утро Хамаде пришлось встать очень рано, для того чтобы успеть помыться привести себя в порядок и добраться до издательства Криса, где у него было назначено собеседование. В такие моменты Ас благодарил бога за то, что брат купил дом в непосредственной близи с работой, иначе ему пришлось бы вставать еще раньше, чем сегодня. Без десяти девять он уже сидел возле кабинета директора и терпеливо жал своей очереди, и вот, дверь открылась, любезно приглашая войти его внутри. Собеседование длилось около двух часов, Асуми заметно измотался после столь длинного разговора, но вида не подавал, он прекрасно понимал, что таким образом его проверяют на стрессоустойчивость. «А он вроде хороший мужик, тоже альфа». Если быть кратким, то Хамаду взяли, только сперва назначили испытательный срок в две недели. Естественно он был не против, любого работника нужно проверить, прежде чем доверять какую-то глобальную работу. Все труды будут вознаграждены, поэтому его даже не расстроило то, что первый месяц он будет работать за половину зарплаты.
Из кабинета он вышел уставшим и счастливым. «А сейчас домой, нужно сообщит Крису радостную новость, а потом затащить его в пиццерию, как он мне и обещал». Довольно усмехнувшись, он расслабил галстук и пошел на выход.
Путь до дома, если идти пешком, занимал около 30-40 минут, поскольку у него сейчас было хорошее настроение, он не стал идти на станцию и решил добраться до пункта назначения пешком. Недавно Крис сделал ему дубликат ключей от квартиры, и теперь он мог спокойно входить и выходить из дома в любое нужное ему время.
-Крис, меня взяли на работу, я требую свою пиццу, - с порога заявил он, еще не успев полностью войти в дом.

0

9

Крис умилялся. Тихо и молча. Взял свою порцию и неторопливо ел, больше наблюдая за братом. Это выражение блаженства на лице... Крис скучал по нему. С того самого момента, как родители погибли, он завтракал, обедал и ужинал с людьми, которые считали еду ничем иным, как.. топливом для организма. Сколь бы гадким не было блюдо, его было принято есть со спокойны лицом. Лишние эмоции во время еды вообще были нежелательны. Именно из-за этого Крис испытывал столько тёплые чувства, когда видел искреннее удовольствие на лице братишки.
-Рад, что тебе нравится, - Крис тепло улыбнулся, чуть склонив голову и отправляя себе в рот кусочек курицы. - Надо будет сходить в один ресторанчик. Там отменные десерты! Думаю, тебе понравится.
Он хотел радовать Асуми такими вот мелочами. Это и самому было приятно. Атмосфера... такая вот простая и семейная.

На другой день Крис проснулся пораньше, чтобы приготовить вкусный и, главное, полезный завтрак. Человек, устраивающийся на работу, этого более чем заслуживает. Они позавтракали. А затем прогулялись до издательства. Крис пожелал ему удачи, а после вернулся домой, чтобы немного поработать в спокойной обстановке. Он успел закончить целую главу, а потом потом ещё и немного полежал в ванне. Такое сладкое блаженство.
Ммм... чёрт... следует заниматься этим почаще. Я успел забыть, насколько ванна приятнее душа...
Крис немного поплескался, но к возвращению брата уже сидел в гостиной перед телевизором, вооружившись чашкой чая и мисочкой фиников. Простенько, но вкусно.
Жизнь вообще была приятна. И с тем пор, как отношения с Асуми наладились, Крис понимал это чётко и ясно. Совместные посиделки перед телевизором. Походы в магазин. Короткие перепалки на тему вкусное и здоровой пищи. И ещё много приятных мелочей, вкупе создающих то самое ощущение, что всё хорошо. Всё, действительно, было хорошо.
Крис поднялся навстречу Хамаде, джинсы и чёрная футболка с парой ангельских крылышек на груди. Простенько, но со вкусом.
-Я в тебе и не сомневался! - заявил с улыбкой и даже чуть приобнял, чтобы Хамада точно-точно понял, что брат им гордится. - Я настолько в тебе не сомневался, что даже не проверял списки сотрудников, ожидая, когда там появишься. Так. Пицца, значит, пицца! Хочешь передохнуть? Или сразу же отправимся в лучшую пиццерию в квартале?
С лыбкой хлопнул братишку по плечу.

0

10

Братец встретил его в довольно миленькой одежде, которую Асуми тут же оценил и присвистнул где-то в глубинах своего сознания. Зайдя в квартиру, он закрыл за собой дверь и потянулся. Нужно было срочно снять с себя этот костюм и надеть нормальную одежду. Как бы он не любил классический стиль, он давно уже не ходил в смокингах и штанах, поэтому джинсы и футболки были намного привычнее. Сняв ногами кеды, он обнялся с Крисом и похлопав по спине, сказал.
-Ну так, я же альфа, во мне нельзя сомневаться. Я всегда получаю то, что хочу, - усмехнувшись, он пошел в комнату дабы переодеться. – Давай сразу. Сейчас я переоденусь, и мы можем выдвигаться, - крикнул он с лестницы и скрылся в комнате. На переодевание ушло минут 10, и вот он уже стоял на первом этаже в джинсах и темно-красной футболке с толстовкой в руках.
-Так, я готов. Есть идеи куда идти, или ты полагаешься на импровизацию? – конечно же Хамада был уверен в том, что Крис уже давно приглядел для них самую лучшую пиццерию в районе, но все равно спросил, а то мало ли, вдруг чего поменялось. Накинув толстовку на плечи и завязав рукава на груди, он отправился обуваться. Живот начал урчать, напоминая о том, что неплохо было бы перекусить. «Как вовремя он, будто чувствует, что скоро есть будем». Завязав шнурки на кедах, он подождал пока брат тоже оденется и вышел из квартиры закрывая за ними двери.
Теперь жизнь можно было назвать удавшейся. Он жил вместе с братом, имел любимую работу и больше не был таким бесполезным, как пару недель назад. Все же, жизнь странная штука…
*Эпизод закончен*

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Бесполезный альфа! | 18 сентября 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно