1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Flashback! Не навреди
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Satori Kieren, Emerald Stone
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 22 декабря 2014 года, центр планирования семьи "Маяк", 10:00, холодное зимнее утро.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому○
Постоянный пациент становится вам другом, когда вы переходите с "вы" на "ты" и превращаетесь в сочувствующих собеседников. У одного поломанная жизнь, а у другого раскрашенная, светлая и сердобольная. Во всяком случае так казалось Эмеральду.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:
Центр планирования семьи "Маяк"
ул. Грегори Шмидта д.33
Клиника "Маяк" представляет собой трёхэтажный фешенебельный корпус со стационаром, приёмным покоем, кабинетами и зоной отдыха врачей. Клиника напоминает картинку из журнала - аккуратная и стерильная, как медицинские инструменты, с новым оборудованием и отличным обслуживанием. В центре семейной медицины "Маяк" вы всегда сможете оформить страховку, отдав себя в руки квалифицированных специалистов, а также получить своевременную помощь.
Отредактировано Emerald Stone (9 января, 2015г. 13:04:09)