19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

2

Всё ещё утро...

0

3

Enzio Graziani,
Бегал я раньше, сейчас у меня волейбол с командой)
Chris Lorellane,
Привет)

0

4

Asumi Hamada написал(а):

сейчас у меня волейбол с командой)

воу, круто. Профессионально увлекаетесь? Или для себя?

Chris Lorellane, доброго, мистер Лореллейн )

0

5

Enzio Graziani,
Для себя) В профессиональный я не попал, так как по возрасту пошел слишком поздно)

0

6

Что-то я вчера выпал, а сегодня уже новый флуд.
Всем доброго утра.)

0

7

Птички за окном, птички...

0

8

Chris Lorellane, и вам доброго.)
Птички? У вас там солнечно?

0

9

Austin Rivers, чрезмерно! Доброе ут.... день.

0

10

Chris Lorellane, а у меня прохладно и на птичек ни намёка.)
Ох, черт. На моём ноуте ещё две минуты до полноценного дня. Опаздывают.)

0

11

Austin Rivers, нормально... но моих тоже быть чуть меньше... как это так, что птичек нет? Где они?

0

12

Chris Lorellane, ну... есть только голуби хд Голубей достаточно. А остальные не знаю где.)

0

13

Austin Rivers, Утра)

0

14

Asumi Hamada, ещё доброго, пожалуй.) Как поживаем?)

0

15

Austin Rivers,
Я сегодня отлично:3
А ты как?)

0

16

Asumi Hamada, почему сегодня?) А я... А я понимаю, что самое время готовиться к очередному экзамену.

0

17

Austin Rivers,
Потому что сошлись звезды хд
Экзамены - зло :с

0

18

Austin Rivers, голубь - тоже птичка! *вспомнил молоденького голубка, который знатно опозорился, хихикает*

0

19

Asumi Hamada, братииииишкааа! *повис*

0

20

Asumi Hamada, оу, звёзды — это по моей части. А что конкретно?)
Ага. :С

Chris Lorellane, эти птички называются "круглый год". О каком голубке вы там думаете?

0

21

Chris Lorellane,
*Обнимает* Што такое?)
Austin Rivers,
А ты астроном? о.о Да я просто выспался и наелся хд

0

22

Austin Rivers, о реальном молодом голубе... Он, как положено, расфуфырился и обхаживал птичку, та на него ноль эмоций. И так пару минут. Пока не прилетела третья птичка... И в этот момент обхаживаемая "голубка" раздулась изо всех си и начала курлыкать над новенькой. Молоденький голубок сдулся едва ли не со свистом.

0

23

Asumi Hamada, нет, я просто люблю звёзды хд
О, это такая редкость?)

0

24

Asumi Hamada, братииишка! *висит и лыбится* я соскучился!

0

25

Chris Lorellane, всё, как у людей.) Мне чаще приходилось смотреть, как голУбок обижают и не дают ухватить свой кусок.)

0

26

Austin Rivers,
Жаль, я бы хотел быть астрономом хд
Последнее время да хд
Chris Lorellane,
Да, я тоже скучал *Погладил по спине*

0

27

Asumi Hamada, почему?) И почему не стал? хд
Ну почемууу? Почему такая редкость?)
рекорд "почему" в одном сообщении хд

Отредактировано Austin Rivers (23 июня, 2015г. 12:37:30)

0

28

Austin Rivers,
Потому что в детстве я мечтал стать звездой :о Это же круто, летать в космосе. Там так красиво...
Потому что я не закончил школу еще хд И потому что там нужна физика, а я не люблю физику)
Потому что я поздно ложился, а утром вставал рано из-за тренировок хд
Рекордное число "потому что" в одном сообщении хд

0

29

Asumi Hamada, а вдруг всё не то, чем кажется? хд
Если не хочешь учить физику, чтобы стать астрономом, значит не так уж сильно хочешь стать астрономом! хд
Понятной всё с тобой.)

0

30

Короч, пошел я учить.)
Всем хорошего дня.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно