19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

31

Austin Rivers, вот ведь.. нехорошие!

Asumi Hamada, пур-пур-пуууур... *довольно лыбится*

0

32

Chris Lorellane, Что-то ты какой-то странный)

0

33

Asumi Hamada, ай... да я плиту купил классную... *всё ещё довольно висит*

0

34

Chris Lorellane,
Какую плитку?)

0

35

Asumi Hamada, воооот такую!

Она

http://m.voltmart.su/pictures/product/big/77562_big.jpg
http://i.skidka.ua/goods/11178/11178300.jpg

0

36

Chris Lorellane,
У тебя газ? Как-то странно

0

37

Asumi Hamada, ну, в данный конкретный момент времени у меня электричество. Но я канаю туда, где газ. И, кстати, на газу вкуснее...

0

38

Chris Lorellane,
Не люблю газ, его надо поджигать, да и вообще он опасный(

0

39

Asumi Hamada, на то в плите есть автоподжиг и газконтроль! *кивает с видом знатока* А ещё он стимпанковая!

0

40

Chris Lorellane, все равно я не доверяю газовым плитам,  да и вообще всему, что горит

0

41

Asumi Hamada, значит, никаких свечей... и никакого секса при свечах..  где мой пост?

0

42

Chris Lorellane,
Свечи, это единственное, что могло у меня быть, теперь еще и без свечей *Печально вздохнул*
Сейчас пойду писать. Ты сегодня не работаешь?

0

43

Asumi Hamada, то есть, ты хотел бы оставить свечи?
Не, я отдыхаю...

0

44

Chris Lorellane, Секса мне итак не светит, пока что...
Отлично, тогда сейчас пост будет

0

45

Asumi Hamada, светит! Почему это не светит-то?
отлично... *потирает ладошки*

0

46

Chris Lorellane, Да по твоему настроение в постах, мне совсем ничего не светит, даже обеда хд

0

47

Asumi Hamada, будет тебе обед! Я не могу оставить братишку голодным...

0

48

Chris Lorellane, Дак я уже перехотел там есть хд

0

49

Chris Lorellane, Все, написал пост)

0

50

Asumi Hamada, так захоти снова!

0

51

Chris Lorellane,
Я закрыл наш второй эпизод)

0

52

Asumi Hamada, окаааай.. заведём ещё или пока что с этим?

0

53

Chris Lorellane, Пока что с этим, а то меня задавит лень

0

54

Asumi Hamada, ну-ну! Я не хочу, чтобы тебя топтала лень!

0

55

Chris Lorellane, А вот она меня хочет больше чем ты х)

0

56

Asumi Hamada, неправда! Я хочу тебя больше! Просто.. может, мне надо напиться?

0

57

Chris Lorellane,
Это неплохая идея, я буду только рад хд Можешь даже бахнуть пока я не вернулся в кабинет хд

0

58

Asumi Hamada, увы, а работе нет алкоголя. ТОлько дома или в баре. Но я сомнительно много пью...

0

59

Chris Lorellane,
Ладно, тогда следующий эпизод будет про пьяного тебя)

0

60

Asumi Hamada, Хе-хе... значит, буду отмечать с главами отделов особенно удачную публикацию....

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно