19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

571

Ringo Carroll, лааадно уж, привет я тебе еще не говорила, сладкий  http://s020.radikal.ru/i703/1501/10/5400279a5582.gif

Duane Hart, ой, боюсь-боюсь \изобразила ужас на лице\ что же мне сделать, дабы сменить гнев на милость
у меня уже прохлада, но денег нема, так что буду давится йогуртом. для похудения #жизньболь

0

572

Ringo Carroll, мороженкой или пивом с воблой? х)
*рассмеялся*

0

573

Chantal Raynard, да ладно тебе, я добрый. По большей части добрый, из-за чего пока прощаю х)
Он ещё и кислый, да?

0

574

Duane Hart, о да, мне так не хватало твоего прощения \хохочет\ теперь я могу спать спокойно и не запирать свой дом!
он. с. пшеницей и овсом. это типамюсли и я ваще хз, как можно эту дрянь есть

0

575

Chantal Raynard, /обнял/ я скучал)) наконец-то можно тебя потискать) **

Duane Hart, во, мороженкой с воблой!) идеальный вариант) http://s017.radikal.ru/i444/1501/54/435e535cc1e6.gif а пиво, оно горькое же == как вы его пьёте, народ? о.О

0

576

Ringo Carroll, у меня особенное пиво, да)
*смеется и протягивает воблу с мороженным*
Ты только осторожнее будь)

0

577

Ringo Carroll, о да, мне кажется, что кто-то добрался. но тк я сегодня усталая и добрая, так и быть, иди ко мне под бочок, милый

0

578

Duane Hart, оно сладкое?) /заинтересовался/
о, спасибо) /счастливо прикарманил еду/ как раз то, чего не хватало для счастья в этот вечер) **
но пропаду ещё на столько же, вы уже будете знать, почему и главное куда xD

Chantal Raynard, как можно упускать такой случай) ни за что)) /устроился рядом, клюёт носом, потому что нифига не выспался/

0

579

Ringo Carroll, боож, кто-нибудь, остановите мои мысли \трогает свой лоб\
почему ты не спишь, негодяй? спать надо как? правильно - хо-ро-шо!

0

580

Chantal Raynard, увы, мозг мой - враг мой)
мне приснилось, что я Клаус в заброшенном проклятом здании. о.О  От призраков отбился, а вот от зомби - нет. От возмущения, что так быть не может, я проснулся)
не люблю, когда что-то снится под утро, потом разбитый и сам зомби целый день http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/11.gif

0

581

*Неторопливо вошел во флуд, попивая кофеек*

Добрый вечер)

Duane Hart написал(а):

занятость: тату-салон «Joker's Smile»: мастер

*Задумчиво почесал татуировку на лице, подумывая о флешбеке*

0

582

Ringo Carroll написал(а):

не люблю, когда что-то снится под утро, потом разбитый и сам зомби целый день

поэтому я и не сплю днем!

Airat Tarre, доброй ночи, да

0

583

*Спит, прислонившись плечом к стенке и держа в застывшей в одном положении механической руке чашку с недопитым кофе*

0

584

Airat Tarre, что, все настолько плохо? \сочувственно смотрит\

0

585

/вошёл, нервно заламывая руки/
Мира.

0

586

Roder Schroder, тепла и добра \салютует кружкой с кофе\ добро пожаловать

0

587

Вечера..

0

588

Thomas Macleane, доброй ночи, да

0

589

Chantal Raynard, сомнительна ее добродетель, конечно.. Мм..Вопрос: Вам часто доводится делать дефрагментацию дисков?

0

590

Thomas Macleane, амм.. нет, но я знаю боевой клич черепашек-ниндзя..

0

591

Ночи всем

0

592

Chantal Raynard, мм..а в нем они случайно не используют еще танцы с бубном вокруг табуретки с миской селедки?

Duane Hart, доброй ночи и вам

0

593

Duane Hart, доброй, у тебя тоже ночь? неужели!

Thomas Macleane, нет, это черепашки-ниндзя, какая селедка?!

0

594

Chantal Raynard, мало ли чего там у них в канализации плавает

0

595

Thomas Macleane, нет. они едят пиццу, а не селедку! и.. бубен? это же прошлый век

0

596

Chantal Raynard, пиццу они едят, это да, согласен. Однако, явно же не могут контролировать того, что там у них еще по соседству есть. Да и как-никак, а танцы с бубном вокруг пиццы - это уже..как дешевая подделка на старые технологии.
А бубен, кстати - само то! Вообще отличный инструмент..весьма помогает в жизни

0

597

Вечееееерррнеееетужжженоооочь....

0

598

Chris Lorellane написал(а):

неееетужжженоооочь...

это печальная история..

0

599

Thomas Macleane, почему же, о мой искушающе притягательный.... друг.... ?

0

600

на правах рассвета, наступившего три минуты назад

с добрым утром, Неополис! с:

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно