19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

601

Chris Lorellane, *прям совсем застеснялся* потому что ночь..она такая ночь... а мое старое железо не успевает дефрагментироваться..

Chantal Raynard, ого.. уже утро.. Это где ж так времячко бежит?

0

602

Thomas Macleane, далеко в глухой Сибири \глухо хохотнула\

0

603

Thomas Macleane, обнимашки тебя утешат?

0

604

Всем привет. О чем полуночничаете?

0

605

Joshua, доброго) на самых интересных вопросах флуд всегда замирает))

0

606

Oren Fox, и что ж это за "самое интересное" такое? :)

0

607

Joshua, а леший его знает)) но стоит спросить, что за тема во флуде, сразу все исчезают) и появляюсь я, бугагашеньки хд

0

608

Что-то никто спать не идёт. Совсем страх потеряли)
Ночи присутствующим.

0

609

Oren Fox написал(а):

но стоит спросить, что за тема во флуде, сразу все исчезают

лол ) Это как излюбленный женский вопрос: "Поговори со мной о чем-нибудь". И сразу все темы из головы вылетают.
*косится на профиль* А вы, я смотрю, мой предмет для зависти. Я, то есть Джош, тоже поступал на мед., но не срослось, ха :)

0

610

*Проснулся.*

И снова добрый вечер... *глянул на часы* ... ночер, я наконец-то выспался.

0

611

Ivar Svart, и вам ночи. А нужно бояться? *на всякий случай озирается*

0

612

Ivar Svart написал(а):

Что-то никто спать не идёт. Совсем страх потеряли)

я ведь шел, даже со всеми попрощался в аське)) но нет, дурацкий флуд перешел мне дорогу к кровати)) как жизнь?)

Joshua Mathews написал(а):

Это как излюбленный женский вопрос: "Поговори со мной о чем-нибудь". И сразу все темы из головы вылетают.

вот да хд или "страви байку" хд

Я, то есть Джош, тоже поступал на мед., но не срослось, ха :)

главное, чтобы у вашего персонажа не возникло желание мстить)) на "ты"?

0

613

Аё-о-о-о!
Этой ночью флуд оккупировали альфы!

Доброй ночи, Неополис!
*помахал мистеру Фоксу*
*ой. и мистеру Лореллейну*

0

614

Ivar Svart, и вам ночи. А нужно бояться? *на всякий случай озирается*

Ну Орен же примерно это имел ввиду - что стоит появиться и все сваливают. На самом деле, конечно, шутка юмора.
Какими судьбами на проекте?

0

615

Airat Tarre написал(а):

ночер, я наконец-то выспался.

очень вовремя, да) доброго) как жизнь?

0

616

Oren Fox написал(а):

я ведь шел, даже со всеми попрощался в аське)) но нет, дурацкий флуд перешел мне дорогу к кровати)) как жизнь?)

Аналогично) дай думаю загляну, что делается... А тут и правда. делается. Что-то.
Сражаюсь с мышкой. Или комп бунтует, но что-то неладно в королевстве.
Как сам, полосатик?)

0

617

Oren Fox написал(а):

очень вовремя, да) доброго) как жизнь?

*Нашел в шкафу и надел бороду из ваты и с очень серьезным и важным видом ее поглаживает*

Настоящий волшебник никогда не приходит слишком поздно или рано, он всегда появляется тогда, когда нужно! *Не выдержал и хрюкнул со смеху*

Мои дела просто отлично, раз я здесь.) Нашел работу, почти закончил стажировку, нашел новых друзей, вот сейчас думаю над постом своему медово-персиковому чуду.) *Аж заурчал на последних словах, думая об объекте симпатии.*

А как ваше ничего?

0

618

Airat Tarre, Enzio Graziani, ночи) А вам что не спится? Понедельник не все силы съел?

0

619

Enzio Graziani написал(а):

Этой ночью флуд оккупировали альфы!

и один гордый омег. то есть, два. я знал, когда прийти хд

Enzio Graziani, бодрого) как жизнь?

Ivar Svart написал(а):

Сражаюсь с мышкой.

что серьезно? О_о *только что вырвал свою мелкую тварь из ноута, сидит в ней ковыряется*

Ivar Svart написал(а):

Как сам, полосатик?)

плачу хд потому что хочу посидеть во флуде, ибо соскучился по всем, но одновременно с этим понимаю, что мне спать осталось меньше пяти часов))

Ivar Svart написал(а):

Как сам, полосатик?)

зашибись, как всегда) хочешь, поделюсь с тобой своим хорошим настроением?)

Отредактировано Oren Fox (30 июня, 2015г. 01:52:13)

0

620

Ivar Svart, я кофейку лошадиную дозу бухнул, проспал до двух часов дня с восьми вечера, подремал немного играя в Донт Старв и меня теперь адски плющит.) *Ваяет пост*

0

621

Airat Tarre написал(а):

Настоящий волшебник никогда не приходит слишком поздно или рано, он всегда появляется тогда, когда нужно!

окей, верю))

Airat Tarre написал(а):

Мои дела просто отлично, раз я здесь.) Нашел работу, почти закончил стажировку, нашел новых друзей, вот сейчас думаю над постом своему медово-персиковому чуду.) *Аж заурчал на последних словах, думая об объекте симпатии.*

круто же) очень рад, что жизнь приходит в чувства) медово-персиковое чудо? занятно звучит) *покивал*

Отредактировано Oren Fox (30 июня, 2015г. 01:55:48)

0

622

Oren Fox написал(а):

на "ты"?

А давай.
Да ну, я и месть - вещи несовместимые, как две параллельные прямые )

Ivar Svart, привела меня к вам долгая и извилистая дорога. Прям как Красную Шапочку ;)

0

623

Ivar Svart написал(а):

Понедельник не все силы съел?

я ж омега, не просто так -- во мне сил на целую неделю х)
а у вас как понедельник прошел? )

0

624

Oren Fox написал(а):

что серьезно? О_о *только что вырвал свою мелкую тварь из ноута, сидит в ней ковыряется*

Увы. Такого мучительного непослушного фотошопа у меня никогда в жизни не было. Ещё и в пере планшета батарейка села, тач экранчик не люблю. Неблагоприятный день для мышей, видимо.

Oren Fox написал(а):

плачу хд потому что хочу посидеть во флуде, ибо соскучился по всем, но одновременно с этим понимаю, что мне спать осталось меньше пяти часов))

Назначь себе 10 минут, к примеру, и спать.
Ну у меня неплохое, но делись, конечно)

Airat Tarre написал(а):

я кофейку лошадиную дозу бухнул, проспал до двух часов дня с восьми вечера, подремал немного играя в Донт Старв и меня теперь адски плющит.) *Ваяет пост

Прекрасно же)
А что, с кофе наоборот спится хорошо?

0

625

привела меня к вам долгая и извилистая дорога. Прям как Красную Шапочку ;)

Как интересно) А что бы хотелось отыграть?

Enzio Graziani написал(а):

я ж омега, не просто так -- во мне сил на целую неделю х)
а у вас как понедельник прошел? )

Какие неожиданные тонкости выявляются. Расскажите ещё что-нибудь про омег такого, что со стороны не понять?)
Приводил в порядок счета, наслаждался летом.

0

626

Ivar Svart написал(а):

А что, с кофе наоборот спится хорошо?

Если выпить чашку кофе - он меня бодрит. Если выпить две чашки - засыпаю, словно пол банки снотворного выхлебал.))

0

627

Да ну, я и месть - вещи несовместимые, как две параллельные прямые )

*успокоенно выдохнул* хотя я верю, что такие прямые пересекаются в далеком будущем))
завидки - это нехорошо, посему готов делиться своими невеликими знаниями в этой области и вешать лапшу на уши))

Ivar Svart написал(а):

Такого мучительного непослушного фотошопа у меня никогда в жизни не было. Ещё и в пере планшета батарейка села, тач экранчик не люблю.

*о* а можно потом узреть, что вышло из-под пера?
а мышам да, сегодня однозначно не везет. хотя моя вроде ничего, жива) *покивал, собрал мышь обратно*

Ivar Svart написал(а):

Назначь себе 10 минут, к примеру, и спать.

я как раз назначил до двух) посему... *складывает руку в кулак, приставляет к губам и шумно дует. после прикасается ладонью к его голове* вот тебе мое хорошее настроение) нам с Морфеем оно все равно бесполезно, тебе нужнее) пошел я спать) приятных снов)

все хорошей ночи и славного флуда) *салютовал*

Отредактировано Oren Fox (30 июня, 2015г. 02:07:42)

0

628

Ivar Svart, а сам еще не знаю. Осмотрюсь тут сначала. Чего может хотеть не шибко молодой работяга? Либо внезапной любви на старости лет, либо крепкой дружбы, либо любопытной истории )

0

629

Airat Tarre написал(а):

Если выпить чашку кофе - он меня бодрит. Если выпить две чашки - засыпаю, словно пол банки снотворного выхлебал.))

Надо будет попробовать.
У персонажа красивый голос.

Oren Fox написал(а):

*о* а можно потом узреть, что вышло из-под пера?
а мышам да, сегодня однозначно не везет. хотя моя вроде ничего, жива) *покивал, собрал мышь обратно*

Моя тоже жива, но косячит.
Элементарные коллажи - рамка, картинка, текст. Пока не могу, если только позже)

Oren Fox написал(а):

я как раз назначил до двух) посему... *складывает руку в кулак, приставляет к губам и шумно дует. после прикасается ладонью к его голове* вот тебе мое хорошее настроение) тебе нужнее, а нам с Морфеем оно все равно бесполезно) пошел я спать) приятных снов)
все хорошей ночи и славного флуда) *салютовал*

Разумное решение.
Спасибо) /тряхнул головой, чтобы удобнее улеглось и лучше приросло/ Ласковых снов)

0

630

Oren Fox написал(а):

завидки - это нехорошо, посему готов делиться своими невеликими знаниями в этой области и вешать лапшу на уши))

хаха! Вряд ли мне медицина уже пригодится - поздно, как грится, пить боржоми, рабочий так рабочий! Но поболтать буду всегда рад, да хоть бы и о медицине :) хороших снов

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно