ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться60130 июня, 2015г. 00:40:13
Chris Lorellane, *прям совсем застеснялся* потому что ночь..она такая ночь... а мое старое железо не успевает дефрагментироваться..
Chantal Raynard, ого.. уже утро.. Это где ж так времячко бежит?
Поделиться60230 июня, 2015г. 00:42:35
Thomas Macleane, далеко в глухой Сибири \глухо хохотнула\
Поделиться60330 июня, 2015г. 00:56:57
Thomas Macleane, обнимашки тебя утешат?
Поделиться60430 июня, 2015г. 01:24:35
Всем привет. О чем полуночничаете?
Поделиться60530 июня, 2015г. 01:29:00
Joshua, доброго) на самых интересных вопросах флуд всегда замирает))
Поделиться60630 июня, 2015г. 01:30:26
Oren Fox, и что ж это за "самое интересное" такое? :)
Поделиться60730 июня, 2015г. 01:33:08
Joshua, а леший его знает)) но стоит спросить, что за тема во флуде, сразу все исчезают) и появляюсь я, бугагашеньки хд
Поделиться60830 июня, 2015г. 01:40:33
Что-то никто спать не идёт. Совсем страх потеряли)
Ночи присутствующим.
Поделиться60930 июня, 2015г. 01:40:40
но стоит спросить, что за тема во флуде, сразу все исчезают
лол ) Это как излюбленный женский вопрос: "Поговори со мной о чем-нибудь". И сразу все темы из головы вылетают.
*косится на профиль* А вы, я смотрю, мой предмет для зависти. Я, то есть Джош, тоже поступал на мед., но не срослось, ха :)
Поделиться61030 июня, 2015г. 01:42:04
*Проснулся.*
И снова добрый вечер... *глянул на часы* ... ночер, я наконец-то выспался.
Поделиться61130 июня, 2015г. 01:42:36
Ivar Svart, и вам ночи. А нужно бояться? *на всякий случай озирается*
Поделиться61230 июня, 2015г. 01:45:00
Что-то никто спать не идёт. Совсем страх потеряли)
я ведь шел, даже со всеми попрощался в аське)) но нет, дурацкий флуд перешел мне дорогу к кровати)) как жизнь?)
Это как излюбленный женский вопрос: "Поговори со мной о чем-нибудь". И сразу все темы из головы вылетают.
вот да хд или "страви байку" хд
Я, то есть Джош, тоже поступал на мед., но не срослось, ха :)
главное, чтобы у вашего персонажа не возникло желание мстить)) на "ты"?
Поделиться61330 июня, 2015г. 01:45:07
Аё-о-о-о!
Этой ночью флуд оккупировали альфы!
Доброй ночи, Неополис!
*помахал мистеру Фоксу*
*ой. и мистеру Лореллейну*
Поделиться61430 июня, 2015г. 01:45:52
Ivar Svart, и вам ночи. А нужно бояться? *на всякий случай озирается*
Ну Орен же примерно это имел ввиду - что стоит появиться и все сваливают. На самом деле, конечно, шутка юмора.
Какими судьбами на проекте?
Поделиться61530 июня, 2015г. 01:45:53
ночер, я наконец-то выспался.
очень вовремя, да) доброго) как жизнь?
Поделиться61630 июня, 2015г. 01:48:15
я ведь шел, даже со всеми попрощался в аське)) но нет, дурацкий флуд перешел мне дорогу к кровати)) как жизнь?)
Аналогично) дай думаю загляну, что делается... А тут и правда. делается. Что-то.
Сражаюсь с мышкой. Или комп бунтует, но что-то неладно в королевстве.
Как сам, полосатик?)
Поделиться61730 июня, 2015г. 01:49:37
очень вовремя, да) доброго) как жизнь?
*Нашел в шкафу и надел бороду из ваты и с очень серьезным и важным видом ее поглаживает*
Настоящий волшебник никогда не приходит слишком поздно или рано, он всегда появляется тогда, когда нужно! *Не выдержал и хрюкнул со смеху*
Мои дела просто отлично, раз я здесь.) Нашел работу, почти закончил стажировку, нашел новых друзей, вот сейчас думаю над постом своему медово-персиковому чуду.) *Аж заурчал на последних словах, думая об объекте симпатии.*
А как ваше ничего?
Поделиться61830 июня, 2015г. 01:50:05
Airat Tarre, Enzio Graziani, ночи) А вам что не спится? Понедельник не все силы съел?
Поделиться61930 июня, 2015г. 01:51:51
Этой ночью флуд оккупировали альфы!
и один гордый омег. то есть, два. я знал, когда прийти хд
Enzio Graziani, бодрого) как жизнь?
Сражаюсь с мышкой.
что серьезно? О_о *только что вырвал свою мелкую тварь из ноута, сидит в ней ковыряется*
Как сам, полосатик?)
плачу хд потому что хочу посидеть во флуде, ибо соскучился по всем, но одновременно с этим понимаю, что мне спать осталось меньше пяти часов))
Как сам, полосатик?)
зашибись, как всегда) хочешь, поделюсь с тобой своим хорошим настроением?)
Отредактировано Oren Fox (30 июня, 2015г. 01:52:13)
Поделиться62030 июня, 2015г. 01:52:53
Ivar Svart, я кофейку лошадиную дозу бухнул, проспал до двух часов дня с восьми вечера, подремал немного играя в Донт Старв и меня теперь адски плющит.) *Ваяет пост*
Поделиться62130 июня, 2015г. 01:55:28
Настоящий волшебник никогда не приходит слишком поздно или рано, он всегда появляется тогда, когда нужно!
окей, верю))
Мои дела просто отлично, раз я здесь.) Нашел работу, почти закончил стажировку, нашел новых друзей, вот сейчас думаю над постом своему медово-персиковому чуду.) *Аж заурчал на последних словах, думая об объекте симпатии.*
круто же) очень рад, что жизнь приходит в чувства) медово-персиковое чудо? занятно звучит) *покивал*
Отредактировано Oren Fox (30 июня, 2015г. 01:55:48)
Поделиться62230 июня, 2015г. 01:57:10
на "ты"?
А давай.
Да ну, я и месть - вещи несовместимые, как две параллельные прямые )
Ivar Svart, привела меня к вам долгая и извилистая дорога. Прям как Красную Шапочку ;)
Поделиться62330 июня, 2015г. 01:57:55
Понедельник не все силы съел?
я ж омега, не просто так -- во мне сил на целую неделю х)
а у вас как понедельник прошел? )
Поделиться62430 июня, 2015г. 01:59:00
что серьезно? О_о *только что вырвал свою мелкую тварь из ноута, сидит в ней ковыряется*
Увы. Такого мучительного непослушного фотошопа у меня никогда в жизни не было. Ещё и в пере планшета батарейка села, тач экранчик не люблю. Неблагоприятный день для мышей, видимо.
плачу хд потому что хочу посидеть во флуде, ибо соскучился по всем, но одновременно с этим понимаю, что мне спать осталось меньше пяти часов))
Назначь себе 10 минут, к примеру, и спать.
Ну у меня неплохое, но делись, конечно)
я кофейку лошадиную дозу бухнул, проспал до двух часов дня с восьми вечера, подремал немного играя в Донт Старв и меня теперь адски плющит.) *Ваяет пост
Прекрасно же)
А что, с кофе наоборот спится хорошо?
Поделиться62530 июня, 2015г. 02:02:48
привела меня к вам долгая и извилистая дорога. Прям как Красную Шапочку ;)
Как интересно) А что бы хотелось отыграть?
я ж омега, не просто так -- во мне сил на целую неделю х)
а у вас как понедельник прошел? )
Какие неожиданные тонкости выявляются. Расскажите ещё что-нибудь про омег такого, что со стороны не понять?)
Приводил в порядок счета, наслаждался летом.
Поделиться62630 июня, 2015г. 02:04:02
А что, с кофе наоборот спится хорошо?
Если выпить чашку кофе - он меня бодрит. Если выпить две чашки - засыпаю, словно пол банки снотворного выхлебал.))
Поделиться62730 июня, 2015г. 02:06:19
Да ну, я и месть - вещи несовместимые, как две параллельные прямые )
*успокоенно выдохнул* хотя я верю, что такие прямые пересекаются в далеком будущем))
завидки - это нехорошо, посему готов делиться своими невеликими знаниями в этой области и вешать лапшу на уши))
Такого мучительного непослушного фотошопа у меня никогда в жизни не было. Ещё и в пере планшета батарейка села, тач экранчик не люблю.
*о* а можно потом узреть, что вышло из-под пера?
а мышам да, сегодня однозначно не везет. хотя моя вроде ничего, жива) *покивал, собрал мышь обратно*
Назначь себе 10 минут, к примеру, и спать.
я как раз назначил до двух) посему... *складывает руку в кулак, приставляет к губам и шумно дует. после прикасается ладонью к его голове* вот тебе мое хорошее настроение) нам с Морфеем оно все равно бесполезно, тебе нужнее) пошел я спать) приятных снов)
все хорошей ночи и славного флуда) *салютовал*
Отредактировано Oren Fox (30 июня, 2015г. 02:07:42)
Поделиться62830 июня, 2015г. 02:11:28
Ivar Svart, а сам еще не знаю. Осмотрюсь тут сначала. Чего может хотеть не шибко молодой работяга? Либо внезапной любви на старости лет, либо крепкой дружбы, либо любопытной истории )
Поделиться62930 июня, 2015г. 02:11:48
Если выпить чашку кофе - он меня бодрит. Если выпить две чашки - засыпаю, словно пол банки снотворного выхлебал.))
Надо будет попробовать.
У персонажа красивый голос.
*о* а можно потом узреть, что вышло из-под пера?
а мышам да, сегодня однозначно не везет. хотя моя вроде ничего, жива) *покивал, собрал мышь обратно*
Моя тоже жива, но косячит.
Элементарные коллажи - рамка, картинка, текст. Пока не могу, если только позже)
я как раз назначил до двух) посему... *складывает руку в кулак, приставляет к губам и шумно дует. после прикасается ладонью к его голове* вот тебе мое хорошее настроение) тебе нужнее, а нам с Морфеем оно все равно бесполезно) пошел я спать) приятных снов)
все хорошей ночи и славного флуда) *салютовал*
Разумное решение.
Спасибо) /тряхнул головой, чтобы удобнее улеглось и лучше приросло/ Ласковых снов)
Поделиться63030 июня, 2015г. 02:13:42
завидки - это нехорошо, посему готов делиться своими невеликими знаниями в этой области и вешать лапшу на уши))
хаха! Вряд ли мне медицина уже пригодится - поздно, как грится, пить боржоми, рабочий так рабочий! Но поболтать буду всегда рад, да хоть бы и о медицине :) хороших снов