19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

721

Ivar Svart написал(а):

До такого не дойдёт /посмеивается/
Положительный пример энергетического вампиризма в действии) С вашим артистизмом персонаж просто обязан быть убийственно очаровательным./согласен/
Спасибо. И вам - приятного лета)

Благодарю. (Шутливо поклонился.) Пожалуй, пойду займусь писаниной. Я кучу всего должен! (Смеётся.) Приятного вам вечера, Ивар. Рад был повидаться.

P. S. С вами об игре попозже поговорим. (Шёпотом, как о какой-то страшной тайне.) Вы только никуда не исчезайте.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Главное, чтобы было комфортно в этом образе - в игре главное удовольствие. Вот кстати, я забыл про "Вопрос не-недели". Все, старею. *даже загрустил*

Ну, образ мне сам не особенно привлекателен, но то впечатление, которое он производит, уж очень вкусно.)) А что там было? Не успели ответить?

Здесь очень приятно общаться, однако - реал не дремлет. Всего хорошего, господа. *улыбнулся на прощание*

Удачи вам, Аосикая-сан! Взаимно приятно.

0

722

Lancelot Laird, *перехватил фантик, ловко разложил и заново сложил птичку, отправил в обратный путь*

Ivar Svart, хочется соврать, но я скажу честно: день был ленивый.

Yumemi Aoshikaya, я уверен, вы разбираетесь в этих штуках лучше меня *встает со стула, кивает* Рад был познакомиться. Надеюсь, мы еще увидимся :)

0

723

Уезжаю. Прочь отсюда и недоступен по телефону.)
Здесь очень приятно общаться, однако - реал не дремлет. Всего хорошего, господа. *улыбнулся на прощание*

Отдохнёте от всех.
Доброго вечера /вспомнил другую ипостась, наколдовал эфемерную бабочку и проследил, чтобы она покружилась вокруг и опустилась на заколку в волосах уходящего, как элемент украшения/

0

724

С вами хорошо, ребята, но пора и честь знать. Всем удачного вечера ;)

0

725

Lancelot Laird написал(а):

Благодарю. (Шутливо поклонился.) Пожалуй, пойду займусь писаниной. Я кучу всего должен! (Смеётся.) Приятного вам вечера, Ивар. Рад был повидаться.
P. S. С вами об игре попозже поговорим. (Шёпотом, как о какой-то страшной тайне.) Вы только никуда не исчезайте.

Приятного вечера, блистательный сэр /улыбнулся/ Взаимно.
/вскинул брови, проворчал/ Никуда - понятие растяжимое.

Joshua Mathews написал(а):

хочется соврать, но я скажу честно: день был ленивый.

Лениться тоже полезно.

Отойду. /коротко поклонился и исчез/

0

726

вечер

0

727

Вечера..

0

728

славного вечера, граждане скучающие) как жизнь?

0

729

Thomas Macleane, здраввствуй, лапочка!

Oren Fox, привет крабику!

0

730

Chris Lorellane, котейка) как жизнь? соскучился уже по тебе, давно не виделись)

0

731

Oren Fox, да я весь в бегах.. много дел всякий... Но  соскучился! Как раз тебе ответ пишу. Меееедлеееннооооо....

0

732

Chris Lorellane, да не спеши, собственно) куда торопиться-то)

0

733

Oren Fox, как поживаете-то?)

Chris Lorellane, кто это лапочка? *грозно...сияет*

0

734

Thomas Macleane, давно не виделись) бодрого тебе) вроде ж на "ты" договаривались, не? *чешет маковку* если нет, то предлагаю выпить чаю на брудершафт и сменить форму обращения) *пошлепал на кухню за кружками* нормально я, сам как, м?)

0

735

Oren Fox, да у меня что-то и не получается торопиться...

Thomas Macleane, Ты, конечно же! Прям лапочка-лапочка!

0

736

Oren Fox, договаривались разве? Хотя всяко может быть)) За чай мы будем очень благодарны, ну прямо очень-очень! *выуживает пакет с печеньем, закусь же* Ну, кроме того, что нам, кстати, очень лень пойти и сделать себе чаю, то жизнь не так плоха. Только пк просится переустановить ось.. *грусть-печаль*

Chris Lorellane, *плавно потух и подозрительно так смотрит* Что-то как-то не верится.. Печеньку, м?

0

737

Chris Lorellane, может тогда надо поваляться и отдохнуть?)

Thomas Macleane, *принес чашку с чаем, ставит перед ним, отпивает из своей* а почему сей факт возведен в ранг грусти-печали? все так плохо?)

0

738

Thomas Macleane, с радостью! Меняю на бокал портвейна...

0

739

Oren Fox, *блаженно попивает чаек* Все ужасно плохо..) А учитывая мой уровень технической подкованости, так вообще трагедия)

Chris Lorellane, мм.. Дарю за просто так, угощайтесь))

0

740

Thomas Macleane, да ну ладно, я ни за что не поверю, что тебе некому помочь с операционкой) *сам в этом тоже дуб дубом с недавних времен*

0

741

Oren Fox, Oren Fox, вот... как раз думаю о бессовестном поваливании..

Thomas Macleane, нет-нет! Ну как так можно? Только обмен. Предлагаю сразу залпом!

0

742

Oren Fox, увы и ах, но действительно некому) У меня окружение теологов и лингвистов, а единственный инженер в положении.. == *нервно потягивает чай*

Chris Lorellane, а можно портвейн поменять на еще одну кружечку чая?)

0

743

Chris Lorellane, просто не мог тебя не спросить... поваливании кого? хд

Thomas Macleane, *подсунул ему аккуратно к чаю настрой из успокаивающих трав* засада О_о тогда можно либо по инструкции из интернета, либо отнести в контору) стоит денег, но зато хоть качественно помогут)

0

744

Thomas Macleane, нет-нет... слишком много чая - опасно для здоровья! *подливает портвейна в бокал*

Oren Fox, себя на постель...

0

745

Oren Fox, еще немного и я буду за чаи и травки руки целовать)) Да так оно все и будет, либо метод научного тыка, либо ремонт, но сам факт! Вот что расстраивает..)

Chris Lorellane, что-то Вы, уважаемый темните, не споить ли меня хочете, а?)) *впрочем успокоительный чай портвейном запил, мало ли какой эффект выйдет*

0

746

О, пьянствуют на ночь глядя. Как бы на подвиги не потянуло потом /бдит/
Ночи.

0

747

Thomas Macleane, ну что Вы? Как можно такое думать?! *льёт новый бокал с милой улыбкой* Нужно пить ради удовольствия...

0

748

Ivar Svart, не-не, что вы... на подвиги тянет и без выпивки

Chris Lorellane, ну, в самом деле, как можно?! Пить ради удовольствия - это, однозначно, дело славное , но спать - еще краше) Так что я тут..где-нибудь в уголочке посплю..

Всем доброй ночи и приятных снов!

0

749

Thomas Macleane, чёрт.... ну да ладно...

0

750

с добрым утром, чтоли \зевает\

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно