19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

751

добрейшего дня) как у кого жизнь, м?

Отредактировано Oren Fox (1 июля, 2015г. 11:16:35)

0

752

Oren Fox, душно и жарко \обмахивается журналом\ как же еще-то?

0

753

Chantal Raynard пишет:

душно и жарко \обмахивается журналом\ как же еще-то?

Свеженько, мисс Рейнар, свеженько! (Поливает струёй из садового шланга.)

0

754

Lancelot Laird, ты откуда взялся, противный?

0

755

Chantal Raynard пишет:

ты откуда взялся, противный?

Ну... (Закинул черешню в рот.) Из сада, вестимо. Откуда мне ещё со шлангом взяться. Полегчало?

0

756

Lancelot Laird, ты. жесток! я даже яблоки ела сто лет назад \следит голодным взглядом\ нет! мне даже вентилятор не помогает

0

757

Chantal Raynard пишет:

ты. жесток! я даже яблоки ела сто лет назад \следит голодным взглядом\ нет! мне даже вентилятор не помогает

Может, ты огненный человек или вроде того? (Поставил чашу с ягодами ей на колени.) Наслаждайся виртуально.

0

758

Lancelot Laird, о, может. наверное, я настолько крутой огненный человек, что мне должно быть жарко!
спасибо, мсье рыцарь. да, хоть так \взяла ягодку\

0

759

Chantal Raynard пишет:

о, может. наверное, я настолько крутой огненный человек, что мне должно быть жарко!
спасибо, мсье рыцарь. да, хоть так \взяла ягодку\

Стоит опасаться, что вы спалите всё вокруг?

0

760

Lancelot Laird, я что, такая ужасная по твоему?!

0

761

Chantal Raynard пишет:

я что, такая ужасная по твоему?!

Такая горячая.

0

762

/включил кондиционер/
Приветствую, бестии.

0

763

Lancelot Laird, мм.. да, я та еще горячая штучка \поиграла бровями\

Ivar Svart, и вам не хворать!

0

764

Ivar Svart пишет:

/включил кондиционер/
Приветствую, бестии.

О, хладнокровный пришёл!
Доброго времени суток, Ивар.

Chantal Raynard пишет:

мм.. да, я та еще горячая штучка \поиграла бровями\

Тшш! Я ж сгорю под таким взглядом!

0

765

Lancelot Laird, а да, детка. расплавишься как... сырок

0

766

Chantal Raynard пишет:

а да, детка. расплавишься как... сырок

Фу! (Сморщился и рассмеялся.)

0

767

Chantal Raynard пишет:

душно и жарко \обмахивается журналом\ как же еще-то?

прохладно, душевно и под кондиционером)) *протянул стакан сока со льдом*

доброго дня, с кем еще не здоровался)

0

768

Oren Fox пишет:

доброго дня, с кем еще не здоровался)

Привет и тебе.

0

769

Lancelot Laird, как проходит день? претендует на звание плодотворного?)

0

770

день.... добрый день...

0

771

добра)

0

772

Nathan Lange, доброго вечера, мистер Ланге! )
Как день провели? ) Что с работой?

0

773

Вот теперь можно и отдохнуть от трудов праведных.. *всем пожал руки, даме - поцеловал, устроился с баночкой безалкогольного пива*

Oren Fox, *прочел коммент к репутации* Это я такой, только когда добрый, а добрый - когда сытый ;)

0

774

Joshua Mathews пишет:

Это я такой, только когда добрый, а добрый - когда сытый ;)

Вывод: кормите тигра до отвала? х)
Доброго вечера, мистер Мэтьюз! )

0

775

Enzio Graziani пишет:

Вывод: кормите тигра до отвала? х)

Так точно, синьор Грациани ) Приветствую *отсалютовал баночкой* Как жизнь молодая?

0

776

*поглядел, насколько флуд продвинулся после его последнего сообщения* смотрю, динамика прям бешенная и неудержимая)) эх, непростые будни)

Joshua Mathews пишет:

Это я такой, только когда добрый, а добрый - когда сытый ;)

а сытый, когда высплюсь, а высыпаюсь - крайне редко?)) *посмеивается, протягивает кружку чая*

доброго и приятного вечера присутствующим)

0

777

Joshua Mathews пишет:

Так точно, синьор Грациани ) Приветствую *отсалютовал баночкой* Как жизнь молодая?

О, я бы сказал хардкорно. Отключили же горячую воду, бойлера нет (ну, я уже ныл), так что посуду я теперь мою один раз в сутки в тазу х) Вот щас пойду греть воду, и вперед за орденами х)
А ваш день как? Рассказывайте! ) Пользу обществу принесли? Или только в удовольствие ленились? )

Oren Fox, мур-мур-мур, мистер Фокс ))
Чем день порадовал? )

0

778

Вечера)

0

779

Enzio Graziani пишет:

мур-мур-мур, мистер Фокс ))

и я вас обнимяу) нормуль, сижу валяю дурака по вечеру и чувствую себя от этого счастливее хд
а часто отключают воду-то? прям печаль-беда какая-то. *почесал маковку* мыться, так понимаю, тоже в тазике, поливаясь водичкой из ковша? *вспомнил детство прям золотое*

Отредактировано Oren Fox (1 июля, 2015г. 22:02:58)

0

780

Ivar Svart, здравствуй) как жизнь, как мышка, как коллаж?) *протягивает чаек*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно