ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться8111 июля, 2015г. 23:45:32
Oren Fox, вооот, свой парень, молодец! *чокается пивом*
Mstislav Stevich, да обычно готовлю *весело отмахнулся* Лишь бы с голодухи не помереть. Омлет, суп, мясо могу пожарить. Джентльменский набор холостяка.
Мясное - отдельная тема)
А то!
Простите, ребята, труба зовет. Сбегаю. Хорошего вечера, не переедайте сладкого)
Поделиться8121 июля, 2015г. 23:46:58
Joshua Mathews,
а то кроме Асуми меня с мясом никто не поддерживал хд
я жестоко наврал. еще Гэбриэл Роу поддерживает, но его что-то давненько во флуде не наблюдалось.
В лс скинул. А песня - вот:
http://pleer.com/tracks/8423954skuc
Там и по смыслу как раз недалеко от темы.
Заменил ссылку.
ЛС - поглядел, оценил, отвечаю)
очень вовремя сменил ссылку, спасибо) а то я уж полез в другие разные места)
*слушает песню* очень и очень годно. *кивает активно, пошел себе скачивать на веки вечные в архив* пойду еще перевод почитаю, единственно, чтобы оценить полностью)
Мясное - отдельная тема)
как уже написал Джошу... виват единомышленникам)) *посмеивается*
Поделиться8131 июля, 2015г. 23:53:41
ЛС - поглядел, оценил, отвечаю)
очень вовремя сменил ссылку, спасибо) а то я уж полез в другие разные места)
*слушает песню* очень и очень годно. *кивает активно, пошел себе скачивать на веки вечные в архив* пойду еще перевод почитаю, единственно, чтобы оценить полностью)
У них много годноты /покивал/
Перевод: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eis … totyp.html
Простите, ребята, труба зовет. Сбегаю. Хорошего вечера, не переедайте сладкого)
Добрых снов)
Поделиться8141 июля, 2015г. 23:54:26
Chris Lorellane, здраво!
веселье пробуждает желание писать отвязные посты) я буду стараться и греть дальше) *кивнул* может на "ты", м? что скажете?
пожалуй, буду надеяться, что всё уладится и моё настроение вернётся ко мне. Хотя более привычно списать всё на особенность темперамента, право. Так то...добре, но я буду скакать от ты к вы и обратно.
Поделиться8151 июля, 2015г. 23:59:15
Oren Fox, привет, крабопупсик!
Поделиться8161 июля, 2015г. 23:59:47
Mstislav Stevich, здравствуй... цветной человек!
Поделиться8172 июля, 2015г. 00:03:49
Mstislav Stevich, здравствуй... цветной человек!
если я словлю знакомого художника, то мне поправят цвета на аватаре. Или сделать чёрно-белым. О, щас попытаюсь сам.
Как вы поживаете?
Поделиться8182 июля, 2015г. 00:04:01
вооот, свой парень, молодец! *чокается пивом*
*чокнулся, отпил* а знаешь, какой самый большой в этом плюс? *загадочным шепотом* я люблю его готовить хд
доброй ночи тебе)
Перевод: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eis … totyp.html
вот туда же как раз и полез) спасибо)
спасибо, что подсказал, потому что не был раньше с ними знаком) а как раз ищу что-то новое да дельное) да пожестче, чтоб за рулем не спать))
пожалуй, буду надеяться, что всё уладится и моё настроение вернётся ко мне. Хотя более привычно списать всё на особенность темперамента, право. Так то...добре, но я буду скакать от ты к вы и обратно.
верю, что вернется) главное, найти правильный стимул) даже меланхоликам свойственно смеяться и радоваться веселым единорогам на полянке, как бы укуренно это ни звучало)
Chris Lorellane, как жизнь, котейка?)
Поделиться8192 июля, 2015г. 00:05:25
Mstislav Stevich, хе-хе... цветное - оно забавнее!
Нормально всё..
Oren Fox, я сытенький....... а ты?
Поделиться8202 июля, 2015г. 00:18:56
Что я видел! Что я видел! *воодушевленно*
С одной стороны полнолуние, с другой отблески солнца и две планеты (одна - точно должна быть Венерой). Интересно, это так они к осеннему малому параду планет готовятся? х)
Отредактировано Otto Lehmann (2 июля, 2015г. 00:19:13)
Поделиться8212 июля, 2015г. 00:20:35
Chris Lorellane, и я сытенький. наелся на ночь плова и рад до страсти. как твой день?)
Поделиться8222 июля, 2015г. 00:20:54
Всем доброго вечера*заглянул пробегом на огонек.В руках держит неизменную кружку кофе*
Поделиться8232 июля, 2015г. 00:23:02
за лаку ноћ, всем спокойной ночи!
Поделиться8242 июля, 2015г. 00:24:57
Markus Wagner
Вечера-вечера.
Mstislav Stevich
Добрых снов!
Поделиться8252 июля, 2015г. 00:25:20
вот туда же как раз и полез) спасибо)
спасибо, что подсказал, потому что не был раньше с ними знаком) а как раз ищу что-то новое да дельное) да пожестче, чтоб за рулем не спать))
Не за что) Других ссыльнуть?)
Что я видел! Что я видел! *воодушевленно*
С одной стороны полнолуние, с другой отблески солнца и две планеты (одна - точно должна быть Венерой). Интересно, это так они к осеннему малому параду планет готовятся? х)
Репетиция, да)
Всем доброго вечера*заглянул пробегом на огонек.В руках держит неизменную кружку кофе*
И ночи /улыбнулся/ Давно не заглядывали.
Поделиться8262 июля, 2015г. 00:26:11
Otto Lehmann, доброго вечера) а вот эти самые яркие две штуки - это... *боится предположить О_о*
Markus Wagner, если кофе, то бодрого тебе вечера тогда))
Mstislav Stevich, доброй ночи)
Поделиться8272 июля, 2015г. 00:26:18
за лаку ноћ, всем спокойной ночи!
Приятных снов)
Поделиться8282 июля, 2015г. 00:27:40
Вечера-вечера.
как ваше ничего?*улыбнулся приветливо парню*
И ночи /улыбнулся/ Давно не заглядывали
да как-то ни повода ни времени не было, а тут вот пока творение Орена читаю заглянул поздороваться. Как вы?
Поделиться8292 июля, 2015г. 00:28:32
Зайчики наши, форуму не хватает ваших голосов в ТОПах!
А еще можно написать отзыв ^ ^
Поделиться8302 июля, 2015г. 00:29:17
Oren Fox, спасибо, тебе тоже. кстаати, будешь?*протягивает парню кофе, готов поделиться самым дорогим за такой шикарный пост*
Поделиться8312 июля, 2015г. 00:30:00
Ivar Svart
Причем заранее, какие молодцы х)
Oren Fox
Планеты! \о/
Markus Wagner
Мое ничего вполне ничего. Как прошла ваша среда? )
Enzio Graziani
Матушка! ╰(*´︶`*)╯
Поделиться8322 июля, 2015г. 00:32:30
Otto Lehmann, сын мой! *кинулся, обнимает!* Как ваш день? Я видел, видел вашу фотографию! Вы тоже любите космос? *_*
Поделиться8332 июля, 2015г. 00:35:15
Enzio Graziani
Так вас рад видеть читать qwq *обмяк в объятиях* Мой день сделали небесные светила, а ваш как прошел?
Я им болею! ╰(*´︶`*)╯
Поделиться8342 июля, 2015г. 00:36:42
Ivar Svart, ёлки, я пропустил случайно твой ответ *стукнул себя ладонью по лбу*
Не за что) Других ссыльнуть?)
конечно, не откажусь)
творение Орена
вытворение...
спасибо, тебе тоже. кстаати, будешь?*протягивает парню кофе, готов поделиться самым дорогим за такой шикарный пост*
я перечитал его сейчас, какой-то бред, если честно, сумбурный *почесал затылок, вздохнул* но от кофе не откажусь, раз от сердца отрываешь) просто не имею права)
Поделиться8352 июля, 2015г. 00:38:59
Otto Lehmann, *тискает* Расскажите, как вы подхватили эту заразу? Давно? Тяжело ли проходит болезнь и по каким случаям бывают рецидивы? *прижал к себе и гладит упоенно по спине от радости*
Мой день... немножко полезно, немножко бесполезно. Завтра будет страшно, но I'll do my best! И everything will be all right ^ ^
Поделиться8362 июля, 2015г. 00:39:36
да как-то ни повода ни времени не было, а тут вот пока творение Орена читаю заглянул поздороваться. Как вы?
Вы с ним герои, интересную тему подняли.
Лениво)
Причем заранее, какие молодцы х)
Ответственное дело)
ёлки, я пропустил случайно твой ответ *стукнул себя ладонью по лбу*
Но нашёл ведь)
Посмотрю сейчас.
Поделиться8372 июля, 2015г. 00:43:08
Otto Lehmann, немного сумбурно, но вполне плодотворно
Oren Fox, полосатик, не напрашивайся на комплимент, не знаю как остальным, а мне очень понравилось* протягивает кофе еще и печеньем угощает*
Поделиться8382 июля, 2015г. 00:43:26
Enzio Graziani
С детства взахлеб читал книжки, посвященные астрономии и даже лелеял в душе мечту изучать небесные светила, но проклятая невнимательность в математике удушила ее х') А что насчет вас?
Что будет завтра, если не секрет? owo
Поделиться8392 июля, 2015г. 00:44:59
интересную тему подняли.
да, тема очень интересная, главное теперь воплотить задумку в жизнь так, что б не было мучительно стыдно за нее.
лениво это хорошо) такие дни нужны для разнообразия
Поделиться8402 июля, 2015г. 00:52:54
Otto Lehmann, меня как-то попозже накрыло. Лет, наверное, с 14-ти. В школе ходил на факультатив по астрономии, но там была такая учительница... %) Ну, вы поняли. Так что мое образование в этом смысле дальше книг и дискавери не пошло. Даже телескоп себе не купил х) Хотя еще не все потеряно. А поступая, я об астрономии даже не думал -- слишком уж сказочным мне казался такой вариант потому что физика меня не любила, а я ее, хотя не могу понять, ну почему? оО
Завтра у меня последний этап собеседования на новую работу. Мне надоело ездить по полтора часа туда и полтора часа обратно. х)