Здравствуйте. Знаком с теорией альфа-омег на уровне слухов, многого не понимаю.
Хочу попробовать сыграть отношения.
Мой персонаж спокойный, закрытый и холодный, очевидных предпосылок к этому нет, просто сам по себе такой. Естественно, в прошлом было какое-либо событие, из-за которого он в какой-то мере потерял интерес к отношениям в принципе. Альфа. Немногословен. Работает на очень важной, но скучной работе, которая его вполне устраивает. Экономист, нотариус или что-то еще, связанное с бумагами или техникой - обсуждаемо. Костюмы-галстуки.
Что я хочу от вас? Я хочу живого и открытого человека, который прервет мерное течение времени. Не обманывайтесь привычным клише, что "ледышка со всеми, но со мной будет не так". С вами будет именно так. Вы должны хотеть растопить лед, чтобы почувствовать что-то большее. Зачем вам это нужно? Наверное, вы хотите надежности, верности и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы кто-то решил ваши проблемы или в нужный момент мог твердо сказать веское слово, которое все изменит. Быть может, вы хотите кого-то, кто будет всегда вам верен и сможет и захочет защитить вас от всего, что только может приключиться? Я могу вам это дать, и даже, возможно, больше, но вы должны это заслужить. Убедите меня, что в любви есть смысл, что это не бесполезная и ненужная вещь для человека, которым всегда правит разум и холодная логика. Быть может, мы даже заключим пари? Даже в случае провала это будет интересный опыт, если вы сможете убедить меня потратить на это время.
Мой мир черно-белый. Добавьте в него красок.
Я не ищу от игрока дружбы до гроба, мне не нужны средства связи, кроме лс. Только игра, только хардкор. Меня устроит темп отписи по несколько постов в неделю.
Вряд ли с такими требованиями кто-то откликнется, но почему бы и не.