19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Интервью с... | 15 июня 2015 [✓]

Интервью с... | 15 июня 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
     Интервью с...
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
     Крис Лореллейн
     Кай МакЛарен
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
     Раннее утро, приятный денёк, солнышко светит, да птичка поёт...
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
     Очередная ревизия в один из магазинов от Издательского дома "Лорел" сложилась образом неожиданным. Приехав без предупреждения, хозяину предстоит столкнуться с журналистом, который планировал взять интервью у директора магазина.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Книжный магазин от издательства "Лорел"
Аллея Мистраль, дом 69

http://1.bp.blogspot.com/_gZfGYM1SB7M/TO_dQ6SZ-wI/AAAAAAAAAZ4/YCd-nnHR30Y/s1600/6231Lello.jpg
Этот старый книжный магазин с удивительным интерьером - витражи, резьба по дереву, великолепная лестница, застекленные книжные полки и арт-деко фасад и интерьер на двух уровнях. Фасад выполнен в нео-готическом стиле. В основном предоставляет для продажи продукцию издательского дома "Лорел".

Внутри:

Зона для покупателей занимает основную часть магазина. Широкие проходы, идеальные книжные выкладки и безупречная чистота.
http://img.geosnet.ru.s3.amazonaws.com/uploads/event/event_cover/8634/medium_20.jpg
http://cs9436.vkontakte.ru/u2008214/129287884/z_30d0cda1.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-aweF2KU0O7Q/T0LFH4hb6oI/AAAAAAAABN0/5HEyFMMyGQo/s640/09.jpg
http://varlamov.me/img/port_bookshop/11.jpg
http://varlamov.me/img/port_bookshop/04.jpg

Рабочий кабинет управляющего магазином, он же зал для совещаний. Эта зона закрыта для покупателей. Дополнительно является хранилищем для книг с ещё не подошедшим сроком начала продаж.
http://www.blog-fiesta.com/uploads/slider_image/image/11813/v800_AjlIOdB72KI.jpg

+1

2

Если бы не ранний звонок, в такое же, столь раннее утро своего выходного дня, спал бы Кай и дальше, сладко потягиваясь только лишь спустя пару часов. Но нет. Коллега, который должен был брать интервью у издательского дома "Лорел", заболел, и теперь, лёжа с температурой еле-еле хрипел в трубку, моля о помощи своего друга в лице МакЛарена. Нет в мире справедливости. Особенно в законные, выходные дни. Теперь приходилось наспех принимать душ, что омега терпеть не мог, и забрызгав себя сильнопахнующим дезодорантом, налету быстро выпить горячий кофе. Естественно обжечься при этом, и обрызгав новую рубашку - переодеться в футболку синего цвета. Видок получился сонный и недовольный. Но делать нечего, надо выполнять работу, за какую ему отлично платят.
На улице было уже душно, и Кай в сотый раз пожалел, что так и не сделал кондиционер в машине. Пришлось хорошенько изжариться, пока он добирался до удивительного, старинного здания, где и должен был провести около часа своего личного времени.
Издательство "Лорел". Что он о нём знал? Все сплошные беты помешанные на таких же бетах как они сами. Об этом знали все. Где-нибудь в другом мире сказали, что они "чистокровные". Слегка двинутые, так сказал бы сам Кай. В Неополисе сложно найти человека, у кого в роду нет альф или омег, так что, эти Лореллейны явно что-то недоговаривали. Ну да ладно, разве нужны Каю эти подробности!? Не собирается он копошиться в чужой родословной, тем более что это, вообще не его работа. Так... он просто подменяет коллегу. У него и список вопросов не им составленный. Так что его задача ясна - просто взять интервью, и никакой отсебятины.
Внутри было прохладно и комфортно, кондиционер работал как положено, и хотя бы ради этого стоило загубить свой выходной. А ещё, тут пахло печатной бумагой, запах которой парень любил с детства. В их районе, где он вырос был всего один книжный магазин, но пахло там также восхитительо, как и тут. Работали тут тоже одни беты, как заметил Кай. Может какие заскоки владельца, а может так просто совпало. Не это сейчас не волновало журналиста. Он, как заворожённый, оглядывался вокруг. Лореллейн наверное был помешан на всём старинном, или просто решил создать дизайн старины, таким образом завлекая посетителей. Умный ход. Сейчас в Неополисе сложно найти что-то поистине необычное. Витражи необыкновенной красоты, деревянные стойки для книг, досочный пол. И всё идеальной чистоты.
- Простите, - Кай обратился к работнику-бете, который расхаживал с табличкой на нагрудном кармане, где чёрным по-белому было написано "Консультант Кевин", - у меня назначено на десять часов с вашим директором встреча. Я из "Неополис сегодня".
Бета улыбнулся, отлучился на пару минут и вернулся слегка растерянным, как показалось МакЛарену. За это время Кай успел присмотреть себе парочку книг, которые решил купить, как только интервью закончится. Экземпляры издания "Лорел" отличались хорошим качеством и сравнительно небольшими ценами. За такие не жалко отдавать деньги.
"Себе на заметку: не забыть это отметить в статье."
Они поднялись по лестнице, обтянутой красным ковролином, и пройдя налево, попали в личный кабинет директора, как понял Кай. Там его уже поджидал высокий мужчина, или скорее молодой человек, т.к. на вид ему было не больше лет двадцати-пяти. Седовласый и высокий, он сразу понравился МакЛарену. Про таких говорят "что-то в нём есть".
Консультант Кевин сразу ушёл, оставив их вдвоём наедине в кабинете, полностью заставленным книгами. Омеге хотелось по-больше рассмотреть бету, но он прекрасно понимал, что это как минимум не прилично, поэтому быстро отвёл взгляд. Потом вдоволь насмотрится в интернете. Там наверняка есть фотография этого пока ещё безымянного директора.
- Доброе утро, - Кай потянул руку в знак приветствия, - Вы должно быть директор? Вам вчера звонили из редакции, просили о встрече на десять. Небольшое интервью для "Неополиса".

0

3

Вот и настал очередной страшный день в жизни магазина. О предстоящей поездке, ка обычно, знал только верный секретарь Лореллейна, но Кай не был из болтливых. Именно по этой причине проверки хозяина всегда были откровенной неожиданностью. Именно по этой причине они и были столь эффективны. Нет-нет, да кто-то и лишался работы ввиду своей некомпетентности.
Хотя, признаться, Крис опасался ехать. И дело, пожалуй, было в том, что в последний визит именно в Лондонский филиал, открыв магазин, он обнаружил труп сотрудницы у подножья лестницы. Слава всем богам, что на него не повесили всех собак! А ведь, признаться, пытались. Слишком уж сомнительно выглядела их связь. Да и зажатая в кулаке жертвы фотография директора.
Но Лореллейн не был идиотом. В повторение подобного верилось с трудом. Надо было ехать. И же поехал!
В этот раз, по обыкновению, парень прибыл в квартал ещё с вечера, чтобы удобно переночевать в гостиницы и с самого раннего утра, к шести, если быть точнее. Не нарушая своей традиции, захватил два больших стакана кофе из ближайшей кофейни и бумажный пакет с ароматными булочками. Отпер дверь своим ключом, облегчённо выдохнул, когда не обнаружил трупов, да и зарылся в документацию до самого открытия.
Всё довольно гладенько, если не считать тонкого слоя пыли на клавиатуре, да каких-то мелких помарок в кассовых книгах. Издатель сделал скидку на то, что назначил нового директора всего месяц назад. Мальчик неопытный в таких делах и молоденький, но смышлёный, очень хорошо себя проявил на выездной торговле в другом городе, помог наладить контакт. Так что в ближайшие полгода там планировалось открыть довольно крупный магазин почти в самом центре. Даром, что омежка, так ничего... Пообсуждал это с секретарём, сошлись во мнении, что парнишка заслужил этот шанс. Правда, так получалось, что он был одним из трёх омежек, работающих в этом квартале. С альфами было хуже. Тут о был всего один, да и тот заведовал складскими помещениями, что были на подвальных этажах. Но они были! И, нет, Лореллейн вовсе не зарезал резюме всех и каждого у кого в графе "пол" в паспорте значилось что-то помимо "бета". Так совпало. Так просто совпало. Но, тем не менее, периодически Крису приходилось выслушивать нападки прессы или просто защитников прав меньшинства. Да и гневные письма от них же частенько приходили. И плевать, что ВСЕ работодатели предпочитают именно бет, ведь есть Лореллейны! Те самые, что кичатся отсутствием иных генддеров в своей родословной.
Магазин в итоге открыл старший смены и, обнаружив внутри хозяина, залебезил что-то о том, что директор взял несколько отгулов из-за "тех самых" дней. Ничего. Законно. К слову, эти микроотпуска и были одной из причин, по которой работодатели недолюбливали их. Плюс зажатость омег и агрессивность альф, конечно же.
Крис вздохнул и, пожав плечами, дал добро, не мог не дать. Не стал беспокоить паренька ранними звонками, подозревая, что тому и без этого не очень хорошо. Хотя... если у него уже есть любовник, быть может, как раз-таки ОЧЕНЬ хорошо именно в этот момент. Каждый справляется с течкой и гоном так, как считает нужным. Так что, просто написал записку, сообщая, что всё хорошо, да вложил в верхний ящик стола, чтобы, выйдя на работу, парнишка увидел.
Планировалось, что после инспекции он уйдёт себе спокойненько, да планы изменились. И Лореллейн остался в магазине как ИО директора. Это было шансом лично оценить работу магазина. Тут-то примерно его и оторвал некий "Консультант Кевин", который, надо сказать, точно так же опешил. Увидеть издателя! Свят-свят-свят! Оно живое!!!
-Журналист? - Крис поморщился, поняв, что нужно было валить сразу же после проверки. - Что ж, пригласи сюда и поставь чайник. Кофе хоть есть?
Кевин пискнул что-то и умчался со скоростью пули, оставив парня одного. Лореллейн глянул на пиджак, но не стал над собой измываться. рубашки с жилетом вполне достаточно.
Не любил журналистов.. ну не любил! Они либо имели мозги, выпытывая у Криса, с кем он тр****ся, да на ком женится, либо, что ещё хуже, допрашивали, с какого чёрта его семья травит(!) альф и омег. Так что и этого Лорелелйн встретил, предвкушая подобные диалоги. А ведь, как назло, сегодня по графику только беты на работе... властелин склада наверх не высовывался.
-Доброе, - при виде няшки Крис чуть успокоился и даже искренне улыбнулся, взял за руку и... чисто на автомате склонился и легонько поцеловал тыльную сторону ладони, с няшками только так и можно, тем более, что очень соответствовало антуражу. - Нет, увы, я не директор. Он немного приболел. Я Крис. Крис Лореллейн. Надеюсь, Вас устроит моё общество, простите, не расслышал Вашего имени?..

+1

4

Итак, Кай за пару секунд был ошарашен дважды. Первый - когда седовласый бета ни с того, ни с сего, вместо рукопожатия поцеловал его руку (но он точно не мог сегодня пахнуть как омега, с чего такие нежности?). А второй, когда этот самый бета представился ни кем иным, а самим Лореллейном. Журналист опешил, замялся, но... всё же собрался с мыслями. Почему его не предупредили, что вместо директора тут будет сам владелец? Что ему теперь, так же задавать вопросы по исписанному другим человеком листку с вопросами, или импровизировать самому? По дороге Кай пробежался глазами по ним, но там ни слова не было о владельце? Он понятия не имел ничего дельного о человеке, владеющим издательством "Лорел", лишь только то, что и так все знают.  Кай, впервые в жизни за последние годы не был подготовлен к работе. Что он теперь должен спрашивать? Извиниться, открыть интернет и быстро прочитать биографию владельца? Вот так попал!...
- Я бы сказал не то что устроит, - парень откашлялся, придавая своему голосу наконец естественный звук, - а даже больше... Мне наверное премию выделят за встречу с самим владельцем. Вас не так то просто поймать.- он подарил Лореллейну одну из своих фирменных улыбок и направился к деревянному столу, по пути доставая блокнот, диктофон и листок с вопросами, которые теперь наверняка не пригодятся. - Меня Кай зовут. Кай МакЛарен. Вы не против, если мы присядем?
Не дожидаясь ответа, омега удобно устроился в мягком кресле и принял деловитый вид. Он всё же на работе, нечего тут демонстрировать направо и налево отличную работу стоматологов. Лореллейн, чего дурного, может не так подумать. А уж после всех поцелуев в руки... Вот только рассмотреть бету хотелось. По-лучше, да по-ближе. Он давно не видел таких необычных внешностей. И кажется Кай успел рассмотреть шрам на левом виске, или ему показалось? "Только не пялиться!" А ещё у него точно зелёные глаза. Под белые волосы... У этого семейства наверное всё не такое - интерьеры, внешности, заскоки с родословной.
- Эээ... Так Вы тут надолго? Какие-то проблемы с магазином, или внеплановая проверка? - листок с вопросами уже покоился на дубовом столе. Кажется, ему точно придётся сегодня импровизировать, да простит его коллега. Нечего было заболевать. Теперь это полностью и всецело работа Кая. - Из Парижского, где Вы живёте насколько я знаю, не близкий путь. - Омега щёлкнул ручкой, приготавливаясь записывать слова владельца не только на диктофон, а по привычке - в блокнот. Так, иногда, надёжней. - Или Вас привели сюда старые, незавершённые дела? - Пришлось хорошо поднапрячь память, чтобы вспомнить о случившемся некоторое время назад. Честно признаться, Кай этим и не заинтересовлся в то время, был занят другим, но об этом не знал лишь ленивый. Лореллейна хотели обвинить в убийстве девушки, которая оказалась в этом самом магазине, но дело быстро закрыли. Хорошо, когда есть куча денег, которыми можно откупиться.
"Стоп! Куда ты полез? Надо про магазин, издательство, на крайняк про фобии альфо-омежьего плана. Но никак не лезть туда, за что могут выпроводить. Может всё же воспользоваться уже приготовленными вопросами?"
Лореллейн не успел ответить. Дверь в кабинет открылась без стука, и вошла симпатичная, высокая девушка с подносом, на котором были идеально чистые, белые чашки. Рядом стоял чайник и сахарница. И к слову, она тоже была бетой.
- Извините. Кофе нет. Но если надо, я могу купить... - пропищала она, скрывая глаза в пол, и явно недовольная тем, что именно её послали приносить чай.

0

5

От зоркого взгляда Криса не смогла сбежать реакция этого юного очарования, которое он уже подсознательно записал в няшки. Приветствие, хоть и вышло своеобразным, но не вызвало возмущения, злости или отторжения. Скорее, просто, милая растерянность, выдаваемая лишь чуть дрогнувшими кончиками пальцев. Реакция милая и даже робкая. С потрохами выдала в Кае существо, с которым можно и стоит заигрывать.
"Мой тип," - подумал Лореллейн, не убирая с лица лучезарной улыбки. -"Он, определенно, мой тип..."
Выпуская ручку журналиста из своей, отметил, насколько она чистенькая и ухоженная. Это хорошо. С такими мальчиками уже просто приятно ложиться в одну постель. Чистенькие, сладкие. Ничего не подцепишь.
Улыбка стала чуть шире, а голову склонил в бок. По долгу службы ладоней умел улыбаться так, чтобы лицо не сводило судорогой, так что никто ещё не смел назвать этот сладкий изгиб губ фальшивым. Нет. Просто добрая улыбка человека, который может мысленно уже раздевать собеседника. Конечно, при условии, что собеседник - красивый юноша. А этот журналист... Да... Попадал под нужную категорию.
-Рад, что не расстроены, - Крис легонько поправил манжет шелковой рубашки, сшитой назаказ и так же быстро убрал с лица мешающую прядку. - О, не знал, что это так сложно... Просто, я не особо люблю шумиху вокруг своей фамилии. А интервью с моим участием зачастую превращаются в подобные тексты.
Услышав имя собеседника, Крис даже чуть опешил, даже если успел вовремя ответить насчет предложения присесть. Но, взял себя в руки,  поправил жилет и опустился в кресло напротив. Спина прямо, подбородок вверх, руки на подлокотниках, но довольно вольно.
-Кай? Очень хорошее имя. Редкое. Моего секретаря зовут так же. И это очень талантливый и ответственный молодой человек. Я всегда мог и могу на него положиться. И нашему знакомству я тоже рад, Кай. Могу вас так называть?
И сразу вопросы. Парень вел себя уверенно, но нервничал перед "богатым демоном", но от чего-то у Криса сложилось впечатление, что юноша поставлен в тупик. Быть может, просто не ожидал застать его здесь и потому оказался технически не готов к разговору. Такое случается. И нет здесь ничего страшного. Куда хуже бы было, если у парнишки как следует наточен зуб на самого Лореллейна или кого-то из его семьи.
Тот факт, что все ближайшие родственники безвременно почили, вовсе не значит, что семейство Лореллейнов ограничивается им любимым. Нет. Родственники были и много. Представители побочных ветвей мелькали тут и там, были менее богаты и потому не упускали шанса хоть немного нагреть руки на состоянии Криса. И порой это бывало мерзко. Вряд ли ему вскоре удастся забыть статью, изобличавшую его как убийцу всей основной ветви, потому что, обращаясь к цитатами: "И как же по счастливой случайности этому мальчику досталось всё? ". До сих пор иногда передёргивает.
-Проверка. Это была проверка. Дело в том, что не так давно я назначил сюда нового директора. И мне хотелось убедиться, что он справляется. К слову, я остался доволен, - снова эта яркая и приятная улыбка, да и говорил блондин складно и методично, приятно слушать. - Под его руководством магазин даже за столь короткий срок улучшил работу.
С журналистами всегда лучше думать, чем ляпать, что приходит на ум. Следовало ли сделать акцент на том, что должность директора получил омега? Нет. Урод лучше пусть его продолжают клеймить антихристом, желающим узреть братскую могилу на всех альф и омег мира сего, чем бедного мальчика будут тыкать носом, что взяли его лишь чтобы откреститься от этого самого клейма. Вот если журналист уточнит с тонкой язвой в голосе, тут уж можно будет и беззлобно пояснить с легкой улыбкой. И всё же... Как бесило, что люди вокруг привыкли мешать постель Лореллейнов с из же работой!
-Да. Путь не из близких. Но я приехал ещё вчера вечером и прекрасно отдохнул в местной гостинице, так что на считаю, что поездка была тяжелой. Тем более, что результат всегда требует затрат, - молодой мужчина жестом указал на книжные полки, голос его стал чуть тише, мягче и интригующе. - Урожая из этих книг - результат труда. И труда не только автора. Она пошла длинный и трудный путь, прежде чем оказаться здесь. И я горд, что на этом пути их сопровождало именно моё издательство.
Крис позволил себе немного отвлечься, чтобы рассмотреть эти книжные ряды. Здесь были книги, которые, как в библиотеке, могли читать сотрудники. А иногда, если нужно, бесплатно отдать тем, кто просто не может позволить себе хорошую книгу. Как Крис в детстве. Им с трудом хватало денег на еду. Тут не до книг...
-Дела? - Лореллейн приподнял бровь, глядя на юношу с подозрением. - Речь идёт о чём-то определенном или же...?
Впрочем, получить ответа от не успел. Их почти интимное уединение было безжалостно нарушено женщиной.
"Боже... Как же ты не кстати... За это тоже стоил не любить женщин... "
Крис с благодарностью принял поднос у сотрудницы, мягко улыбаясь, да так, что у неё чуть коленки не подогнулись! Дело было либо в страхе перед почти посторонним, начальством либо же в том, насколько действенен яд змея-искусителя. Стоило перекреститься, авось пройдет?
-Джессика, спасибо. Нам хватит чая. Мы постараемся больше тебя не отвлекать, обещаю... - Снова одарил улыбкой и вернул всё своё внимание Каю. - Итак?

+1

6

- Ну, не знаю насколько оно редкое... - журналист по-прежнему не смотрел в сторону собеседника, боясь что будет не в состоянии отвести взгляд. Ему так и хотелось рассмотреть все черты и изгибы этого удивительного лица, и не только...  Парень так и не разучился западать на красивых людей. - в моём классе три... - он запнулся. В его классе было трое омег с именем Кай. И он один из них. Да и вообще, все люди которых он знал под своим именем были омеги, как это не смешно. -  ...трое людей было с именем Кай, так что наверное Вы встречаете тех, кто родился точно не в моём районе, где все были помешаны либо на каком-то сериале, или их разумы захватили пришельцы. Но вот Крис... Это сокращённое от Кристиан или Кристофер? - кажется это явно не рабочая тема для разговора. Да и тон, каким он это произнёс больше напоминало заигрывание, а не типичный вопрос для газеты. Что не говори, а Кай омега, у которых инстинктивно заложен дар соблазнения, даже если это стараешься скрыть. Это не отнять.
Журналист пробежался глазами по листку с вопросами, чтобы хоть за что то там дельное зацепиться. Он должен работать. Должен и всё. Никаких заигрываний. Нельзя!
Но парень слушал как заворожённый. Даже простой звук этого голоса ему нравился. Может Лореллейн балуется какими препаратами усиливающими феромоны? Или просто побрызгал себя чем альфовским... но от него пахло обычным бетой. Простым и стопроцентным бетой. МакЛарен никогда не замечал, чтобы вёлся так на мужчин. Альфы конечно не в счёт, тут сама природа сделала так, что хочешь не хочешь, а будешь, и точка. Но этот Крис был вне всяких правил и явное исключение. Высокий, красивый, статный, прекрасно говорит. Удался и телом и лицом. Мечта... Омега совсем не ожидал, что может практически втрескаться с первого взгляда.
- Речь идёт о чём-то определенном или же...?
"Вот оно! Надо зацепиться ради интересной статьи. И себя отвлечь хоть чем-то..."
Но спросить что либо ещё ему не дала девушка, так внезапно вошедшая к ним в кабинет. Крис помог ей с подносом, поставил на стол и проводил свою сотрудницу взглядом до двери, убедившись, что она закрыла её плотно за собой. Кай тряхнул головой, решая, что задать вопрос о смерти той девушки будет всё же слишком жестоко. Он не детектив и не следователь, а всего лишь пишет статьи об открытиях и прочей ерунде, чтобы жители Неополиса хоть изредка отвлекались от всех политических и криминальных новостей этого города. Не нужно менять напраленность статьи только из-за того, что ему самому надо отвлечься от красивого лица владельца. Только заурядные вопросы о книгах, писателях и всё. Или же... Он мысленно метался из стороны в сторону... Интересная статья или действия по накатанному раннее плану?
- Все ли сотрудники смогли оправится от такого потрясения, или практически все сменили работу после того несчастного случая? Тяжело было возвращаться в место, где не так давно нашли труп девушки, с Вашей же фотографией в руках? - Кай щёлкнул, но на этот раз на диктофоне, наблюдая за тем, как секунды набирали оборот. Одна, две, три... Лореллейн молчал. Четыре, пять...

0

7

-Но я, всё же, считаю это имя редким. И... очень красивым. Вам идёт, юноша, - даже такое обращение из уст Лореллейна звучало не уничижительно, а мягко и как-то по-доброму, да и улыбка стала чуточку нежнее и... игривее?
Можно ли было сделать вывод, что Крис заигрывал? Мог ли вообще такой серьёзный и деловой человек заигрывать с кем-то совсем иного статуса. Нет, даже богатеи не гнушаются шлюхами или кем-то попусту развязным и раскованным, но то отношения разовые, если не сказать больше. Так что людям подобного сорта просто нет смысла заигрывать. Браки заключаются по расчёту. И не иначе.
-О... - Лореллейн чуточку засмеялся, прикрывая рот кончиками пальцев. - Прошу прощения. Вы первый, кто решил уточнить этот вопрос. Я перестал ждать. Кхм. Итак, нет. Крис - это моё полное имя. Так оно записано во всех документах. Мать хотела дать мне чуть вычурное и аристократичное имя, но отец был против. В их противостоянии я получил то, что имею. Не сказал бы, что это печалит меня, но временами веселит.
Блондин чуть склонил голову на бок, прикрывая глаза, от этого они стали только ярче. Изумруд и изумруд с искоркой жёлтого, как пламя ада, хризоберилла. Они сверкали, обдавая жаром, будоража и разжигая огонёк где-то в животе. И как бета мог заводить одним взглядом? Это природная особенность альфы в отношении омеги и наоборот.
Визит этой.. девушки... нет, чай не был лишним, но он отвлёк Лореллейна от занятия весьма приятного. Созерцания. Созерцания этого юного очарования. А ведь воображение уже услужливо рисовало обнажённое стройное тело собеседница и его раскрасневшееся от возбуждения личика. Хотелось разложить этого Кая на столе и всласть насладиться стонами паренька. Такие сладкие мальчики всегда стонут особенно сладко и музыкально. И, если верить опыту, чем выше взлетает этот голосок - тем ярче желание. Иногда просто остановиться становится большой проблемой.
Что? Снова? - Крису стоило огромных усилий не поморщиться от этого вопроса. - Этот случай останется со мной навечно и станет новой присказкой к жуткой истории семьи Лореллейнов?
Спокойствие, только спокойствие. Не терять лица, не уступать раздражению. Не зря приходилось тренировать выдержку. Годится в такие вот моменты. Но пауза, да, слишком затянулась.
-В жизни каждого человека случаются несчастья. Я намеревался связать с той девушкой свою судьбу, но она распорядилась иначе. Но кто я такой, чтобы спорить с мирозданием? Признаю, сегодня мне было нелегко переступить порог магазина, но жизнь - это жизнь. Со своими поворотами, радостями и горестями. Нельзя останавливаться только из-за того, что её тихое течение нарушила рябь, пусть и такая сильная. Случившееся останется со мной навсегда, но оно не станет определять мою жизнь. Что до сотрудников, да. Не все могли продолжать работать в таких условиях, но многие и остались.
Улыбка. Нежная и ласковая. капельку даже... снисходительная. Словно бы Крис извинял юношу за вопрос столь бестактный и резкий, заданный явно от безысходности, а не из умысла.

+1

8

Крис. Помнится отец рассказывал, что у него есть племянник по имени Крис, примерно одного возраста с Каем, и тоже, кстати, бета. Правда они ни разу с ним не виделись. Отношения у старшего МакЛарена со своим братом были очень натянутые с самого детства, и это даже мягко сказано. Братья разругались окончательно и перестали общаться вовсе, а потом пришло известие, что младший погиб. Отец потом себя корил, что предчувствовал что-то подобное, но так и не наладил отношения. Кажется у Кая с Престоном сейчас примерно тоже самое. А всё из-за чего? Просто один альфа, а другой омега. Банально.
Краем глаза журналист видел, что его тоже рассматривают, но в отличии от него, более открыто, и даже, как ему показалось - с явным интересом. МакЛарен почувствовал себя не ловко, но только слегка. Ему нравилось осознавать, что и он смог обратить на себя внимание, хотя знал, что ничего особенного из себя точно не представляет. Самый обычный бета из всех, что можно встретить. От него пахло бетой, он одевался как бета и вёл себя соответсвующе, как бета. Так что, с чего такому красивому мужчине сверлить его взглядом? Разве только тот...
"Да нет. Вроде я не слышал, чтобы Крис Лореллейн интересовался мужским полом. Женщины там, женщины тут. Вокруг него всегда крутятся женщины, это я точно знаю. Да и та девушка, что погибла в магазине, вроде как была его любовницей."
Секунды шли, и было видно, что владельцу одного из неопольских книжных изданий было трудно отвечать на заданные вопросы. Кай уже пожалел, что осмелился всё это спросить, но забирать свои слова обратно, или менять тему он не хотел. Такая атмосфера хорошенько отвлекает от пошлых мыслей.
- Нет, что Вы. - Кай перевёл дух. Бета наконец ответил, - просто читатели "Неополиса" хотят знать правду. Вся эта жёлтая пресса твердит одно, но мы то знаем, что это только для большей шумихи.
Парень наконец посмотрел прямо в глаза собеседнику, не ожидая что тот настолько откровенно ответит. Кай не знал, что они с той несчастной девушкой хотели быть вместе во всех отношениях (вот ещё одно подтверждение того, что Крис точно не гей), и ему стало не ловко. Омега потянулся к белоснежному чайнику, желая налить себе хоть глоток воды. В горле вдруг пересохло, и очередной раз за утро ему стало не по себе.
"Надо было отказаться от интервью. В редакции полно журналистов, которые с лёгкостью могли бы следовать точно написанным, и уже составленным вопросам. Только задавай. Ну нет же, мне надо быо всё делать по-свему. И когда я научусь говорить "нет?"
Он улыбнулся? Крис ЕМУ улыбнулся или это простая вежливость свойственная таким людям?
От этого, настолько казалось просто жеста, Кай растерялся. Чайник, что он держал в руке внезапно стал тяжёлым и скользким, и кипяток, что был внутри этого самого чайника, пролился явно не в чашку. Горячий фонтан облил журналиста, заставляя того собрать массу некультурных слов всего за пару секунд. Он быстро поставил всё на место, понимая что горят у него не только ноги, но и живот. Как можно было быть таким растёпой он ума не приложил, но обдумать как такое произошло пока не мог. Сейчас хотелось одного - снять себя всю одежду и залезть в ледяной душ.

0

9

А сколько сил у Лореллейна ушло, чтобы в свет не просочилась его ориентация? Плати шлюхам, лгал о своей личности, спаивал или же попусту выбирал тех, кто не станет трепать языком. А всё почему? Потому что кто он такой, чтобы из-за собственного эгоизма нарушать традиции семьи? Кроме того, есть риск, что кто-то из "любимой" родни попытается оспорить его право собственности компанией. А это - нет. Слишком много сил было вложено. Его, дяди, дедушки и всех предков. Эта организация - пожалуй, единственная семья, которая осталась у Криса. Потерять её - выше его сил.
Так что он продолжал ненавязчиво строить юноше глазки и улыбаться, впрочем, не делая каких-либо шагов навстречу, пока не будет полной уверенности в том, что этот "мой тип" не встанет потом поперёк горла.
Лореллейн выдержал ответ. Без истерик, не повышая тона. Всё чётко, размеренно, нельзя позволить журналистам вновь окунуться в сладкий мир этих сплетен. Хватило заголовков и скандальных текстиков в жёлтых газетёнках. Стоп. Больше этого повториться не должно. Подобная истерия может выкурить отсюда юного директора. Как минимум, терять такой кадр не было желания.
-Боюсь, что у меня нет результатов расследования, - легонько покачал головой и нешироким жестом развёл руками. - Могу лишь сказать, что причиной трагедии оказалось не моё прошлое, а её. Иногда жизнь не даёт нам забывать.
Блондин сделал паузу, прошёлся кончиком языка по нижней губе и вновь приоткрыл было рот, но Кай неловко облил себя кипятком.
Крис оказался рядом просто мгновенно, оттягивая горячую ткань от стройного тела, не растерялся.
-Так... давай-ка быстренько это снимем, пока не стало хуже...
Ловко и быстро сдёрнул с парнишки одежду, обнажая торс, и откинул на своё кресло, чуть склонился, дуя на раскрасневшуюся кожу, остужая её.
-Ну как так можно? А если бы совсем кипяток? Таааак... давай-ка спустимся вниз, там есть душ. Если быстренько тебя охладим, то и следов не останется.
Лореллейн легко поднялся, поймал парнишку за руку и потянул за собой, на ходу запахивая полуголого репортёра в свой до безобразия мягкий и уютный пиджак, пропахший бетой и каким-то фруктовым, кажется, гелем для душа.
-Интервью продолжим позже, хорошо?

+1

10

Даже снятая одежда, валявшаяся кучей возле его ног, не смогла унять тот жар, что растекался пятном по коже. Живот и ноги неумолимо горели. Ну точно, сегодня с самого утра - не его день. Если бы не звонок... лежал бы он тихо и мирно в постеле и наслаждался выходным. Но что есть, то есть. Надо перестать об этом всё время вспоминать.
Кай через мгновение только заметил, что владелец издательства остужает его, дуя на его обожжённый жтвот. Конечно это помогало, ничего не скажешь против, но было в этом что-то чересчур возбуждающее, и в тоже время - парню стало как-то не ловко. В голове предстала картину, если вдруг на его крики вбежит тот самый "Консультант Крис" или красивая бета-секретарь и увидят, что их начальник сидя на кресле находится лицом ниже дозволенного, то естественно поймут не то, что надо. От двери был именно такой пошлый ракурс. От этой на столько ясной картины, у Кая загорелось внизу живота, и спускалось всё ниже и ниже.
Журналист по началу попытался отстраниться, легко прикасаясь к голове седовласого и намекая, что не надо. Но потом, когда понял, что к ним никто не войдёт, да и от прохладного воздуха, что исходил от Криса, ему помогает, решил оставить всё как есть. К тому же, если вдруг и случится казус, ему то уж точно ему не за чем волноваться. Сотрудники магазина не его подчинённые, и выдумывать байки будут точно не про какого-то зашедшего журналиста.
- Я порой бываю неловок как слон в посудной лавке. Самому становится страшно за себя... Простите, что? Душ? Вы серьёзно?
Про то, что  это был самый горячий кипяток что он когда-либо на себя опрокидывал, Кай решил не говорить. Сегодняшний кофе по сравнению с этим, было лёгким приключением. А вот сейчас, ему предстояло самое необычное и настоящее приключение. Не дождавшись его ответа, Крис накинул на обнажённы торс омеги свой пиджак (от которого безумно приятно пахло грушами и ещё чем-то сладко-фруктовым, да так, что не хотелось потом отдавать этот самый пиджак) и быстро повёл куда-то вниз. К радости парня, они спускались не по главной старинной лестнице, что была обита красным ковролином, а по запасной, гораздо хуже той, что попадала взору покупателей. Они оказались в подвальном помещении, где стояло множество нераскрытых коробок и пахло тут типографской краской ещё сильнее, чем наверху. "Наверняка склад..." Рассмотреть, что же тут находится парень не успел. Они слишком быстро шли, зато за это время кожа порядком остыла, но обожжённые части тела жгли не меньше. А ещё, жар, что образовался внутри, не отступал, а наоборот возгорался всё больше, при виде ровной спины беты и посещающих мыслях о то, как же он выглядит без одежды.
- У Вас в подвал есть душ? Как это удобно, особенно в жару.
Крис привёл его в небольшую закрытую комнату, где была только душевая кабина и раковин. Рядом висели белые махровые полотенца и небольшое зеркало, всё обклеенное маленькими наклейками с голыми женщинами. Любители жвачек и красивых, модельной внешности девушек работали тут в большом количестве. Помещение не особо ярко освещалось, но это всё равно смутило Кая. Он уже был достаточно возбуждён, а Крис всё не уходил, и мало того, ещё плотно закрыл за собой дверь. В голову опять полезли пошлые мысли... они тут вдвоём, никого рядом нет, а владелец магазина столь сексуален... И плевать, что бета. Глубоко.
Ничего не сказав, омега снял с себя пиджак и оставшуюся одежду, скинув её подальше, включил воду в кабинке, и обернулся в сторону Криса, сверкая перед ним голым задом. В комнате сразу стало шумно из-за льющейся воды, но даже она не смогла заглушить тихий голос журналиста:
- Решили составить мне компанию, а до сих пор в одежде?
Ну вот. Такого он точно от себя не ожидал.

0

11

Пальцы в волосах. Лореллейна это простое, казалось бы, прикосновение прошибло до мозга костей. Да, он любил, когда кто-то нежно перебирал ему волосы или просто поглаживал по голове. Это умиротворяло. А прикосновения Кая были такими лёгкими, почти невесомыми и, что самое главное, он явно не был против... чего-то большего.
Такой нежный... И пахнет чертовски приятно. Бета или омега? Слишком уж нежен для беты... Да и чёрт  ним! Какая разница?
Хотелось склониться чуть ниже, поцеловать животик, провести ладонями по бёдрам, лаская и наглаживая. Стащить со стула, повалить на пол, покрыть поцелуями шею, плечи и грудь, стащить штаны и... кхм.
-Ничего стршаного. Просто будьте чуть осторожнее, хорошо? - одарить юношу улыбкой, оной из самых очаровательных и нежны, что имеются в запасах Лореллейна, чтобы у парня перед глазами чуть не засверкало. - Какие могут быть шутки? Охладиться. Душ подойдёт лучше всего.
Вниз, короткой дорогой... Если память не изменяла Крису, то как раз сегодня владыка склада не должен был работать. У него было два выходных в неделю. Один фиксированный, а второй - плавающий. Так вот.. сегодня, вроде как, был фиксированный. Ох, как же сложно было думать о таких бесполезных мелочах, когда рядом в твоём же пиджаке почти что голый красавчик, которого чертовски хочется нагнуть и оприходовать!
Порой Лореллейн просто ненавидел себя, свою распутность и своего папашу, потому что, без сомнения, ненасытность в плане скса  это работа папулиных альфийских генов. Как же бесит! И как же хочется трахнуть.
-Да. Зав склада - альфа. А физический труд... в общем, проще иметь на работе душ, чем книги, пропахшие хорошо потрудившимся мужчиной. Да и, по моему мнению всегда неплохо иметь душ под рукой. Жара на всех и каждого действует одинаково, верно?
Было бы странно, если бы самый настоящий альфа не удосужился пометить свою территорию, верно? Так что, делаю скидку на то, что эти места закрыты от покупателей - пожалуйста. Хоть голые зомби в пошлых позах или резиновая кукла из сексшопа в углу. Главное, чтобы работа была сделана. А работу свою мужчина делал качественно. Намного луче своего предшественника, который частенько даже выносил товар, чтобы продавать его самостоятельно. Так, как было сейчас - значительно лучше. Так что, никаких претензий.
Парень запустил юношу в душ, а вот следом вошёл фактически по инерции. Задумался, видимо. А, когда пришёл в себя, то пере ним уже крутили голым задом.
Внутри всё аж скрутило, а жар внизу живота был настолько сильным, что угрожал вот-вот прожечь штаны. На предложение блондинка ответил тем, что потянулся к рубашке, расстёгивая. В сторону. Обувь со штанами тоже. Лореллейн остался в одних только чёрненьких боксёрах. Шагнул под душ, оказавшись рядом с парнем, упёрся ладонями в стену и склонился к самой шейке юноши, вдыхая аромат.
-Я говорил, что ты сладкий? И на запах... - прошёлся языком по шейке. - ...И на вкус...

+1

12

"Ну вот, Кай ты просто молодец!"
Крис разделся за каких-то пару секунд, и отбросив вещи к ногам, предстал перед ним практически во всей красе, скрываясь лишь под тонкой тканью трусов. Это было не честно, ведь Кай стоял совершенно голый перед ним, а бета, всё ещё был под защитой чёрного куска одежды. Хотелось стянуть всё, да и наконец разорвать барьер, что пока был перед ними. Хотелось, безумно хотелось ощутить Криса внутри, но парень так и не знал, хочет ли сам Крис этого. Согласится пойти с ним в душ, ещё не означает того, о чём не мог мечтать озабоченный омега. И во всём он винил не только омежью, вечно неудовлетворённую натуру. Виноват в первую очередь был он сам, ведь внизу живота горело не только от пролитого кипятка, или приближающейся течки, а от того, что Кай сам захотел этого бету. Красивого и стройного, ухоженного и со сногсшибательным голосом. Только за один такой голос можно было отдаться...
И всё же, Крис так и не раздевался! Кай обречённо вздохнул, понимая, что весь кайф попросту накрылся медным тазом. Чем это всё закончится? Поцелуями под водой и нежными обниманиями? Да и на что, собственно говоря, расчитывает омега? Он и сам этого не знал. Инстинкты двигали им быстрее, чем работал в такие моменты его мозг. Кажется, подобный случай был совсем не давно, когда он брал интервью у красноволосого альфы, но хвала всему, что существует в природе, дальше поцелуев дело не зашло. Тут же, всё обстоит явно куда дальше.
Кай совсем потерял голову, когда парень встал рядом, и упершись руками в стену, словно заковал его. Теперь то уж точно нет пути отступления. Да и хотелось ли?.. Его запах сводил с ума, а стройность тела поражала. Нельзя быть на свете таким идеальным!
МакЛарен тихо застонал, как только почувствовал на своей шее лёгкое прикосновение чужих волос. Крис не мог знать, что это место было чересчур чувствительным.
- Я... - очередной тихий стон, и его терпение тут же лопнуло, как только язык владельца магазина коснулся самой эрогенной его точки. Не хочет Крис, сделает он. В конце концов, хуже того, что уже есть - не будет. Выгонит, так выгонит Крис наглого журналюгу, который затащил беднягу в душ. Сейчас Каю всё равно. Всё его возбуждение уже было на лицо.
Он быстрым движением стянул боксёры вниз, и опустился на колени возле беты. Дальше он действовал как настоящая шлюшка, сам от себя такого не ожидая. Кай вылизывал и посасывал всё, что так явно выпирало у беты в области паха. Он одной рукой обхватил основание члена а другой взял руку Лореллейна, положив её себе на руку, и давая понять, что бета сам волен задавать нужный ему темп. Омега совсем не будет против, если его рот отымеют сейчас так, как только пожелают, его это заводило ещё больше. Каждому нравится своё, и Кай подстроится под любой темп и ритм, было бы у Криса такое же желание. Язык у парня действовал как заведённый, а в душе доносились звуки не только падающей сверху воды, но и тихие, горловые стоны журналиста.

0

13

Ох уж эта шейка. Нежная, тонкая и такая отзывчивая. Касаться этой шейки - одно удовольствие, а у слушать стоны, вырывающиеся из груди Кая - неужели глупый парнишка не соображал, что такими вот стонами просто сводит с ума? А мужчин лучше зазря не заводить.
Крис уже собрался было извернуться и поцеловать парня в шейку в основание ключицы, но прелесть неожиданно слиняла из-под поцелуев, оказавшись на коленях.
Рука Лореллейна оказалась на макушке парня, а вскоре туда же легла и вторая. Пальцы перебирали волосы, а сам блондин блаженно закрыл глаза, чуть задрав подбородок и слегка двигал бёдрами, отдав большую часть инициативы журналисту. Это был просто кайф! Ощущать эту неистовую, почти животную страсть. Но этого было мало... нет, не плохо, совсем нет! Просто мало! Хотелось большего. Хотелось поскорее завладеть этим стройным нежным телом. Вставить ему и брать до потери сознания! Сперва личиком к себе, а потом развернуть спинкой...
Чёрт... от этих мыслей свихнуться можно! Нужно было разложить его на столе. Ещё до этого инцидента. Завалить, раздвинуть ножки, потому что ножки у него просто отпадные! Закинуть себе на плечи... Угх!
Вкупе с пошлыми мыслишками и ласками Лореллейн кончил с довольным стоном, прижимая голову Кая к своему паху, заполняя его рот. Мужчина сделал несколько довольных выдохов, поглаживая юношу пальцами по затылку, а затем отпустил. Ненадолго, правда. Вновь поймал, но теперь уже за плечи, вынуждая подняться и выпрямиться во весь рост. Поцелуй в плечо. ПО ключице до шейки. Потом вверх до подбородка и, наконец, поцелуй в губы. Горячий, страстный и властным. Словно бы этим поцелуем Крис стремился подчинить парня. Целиком. И только себе.
-Как я уже упоминал, на вкус ты невероятен...
Шепнул мужчина, касаясь и нагла живая кончиками пальцев нежной кожи под ушком, аж до дрожи в коленях.
Пока суть да дело, блондин скользнул свободной ладонью вниз, касаясь бедра, потом сместился к попки, раздвигая ягодицы и касаясь заветного входа, даже чуть проникая внутрь кончиком пальца. Тут-то вся и встало на свои места.
Ммммм... омега. Это хорошо. Можно лишний раз не думать о смазке...
Как бы то ни было, а против того, чтобы поиметь смазливого мальчика-омежку парень ничего не имел. Более страстные и ненасытные. Они с лёгкостью выдерживали ритм жадного до секса Лореллейна.
Снова ладонью вниз, подцепить ножку за бедро и задрать. Одновременно чуть податься вперёд, вжимая нежное создание спиной в стену, чтобы уж точно никуда не делся. Стол сервирован, а главное блюдо уже подано, как водится, на блюдечке с голубой каёмочкой. Аж мурашки по спине, до того это было просто.
Снова серия поцелуев в шейку. Ясное дело, что это самая чувствительная зона, достаточно только прислушиваться к тому, как стройное тело почти что прошибало от каждого прикосновения.
Шум воды и стоны омежки, вот и вся дивная музыка, да больше и не нужно! Крис чуть расставил ноги, чтобы ножка Кая не соскальзывала с талии и пристроился к колечку мышц, чуть помогая себе рукой направлять орган. С очередным поцелуем за ушком сперва головка, а затем и всё остальное скользнуло внутрь, заставляя блондинку издать ну очень довольный стон.
-Хах... если б ты знал, как хорошо внутри... - чуточку даже прорычал парень, начиная двигаться.

0

14

МакЛарен никогда в жизни не заходил так далеко, в плане удовлетворения партнёра собственным ртом. Когда в последний раз он так унизительно стоял на коленях и выпрашивал направлять его, словно секс-игрушку? Ах да... никогда! Омега даже не задумывался, что способен на такое - подчиняться! Ещё немного, и можно идти в бдсм клуб, на обучение. А что? Кажется у него это не плохо получается. Крис кончил, а Кай даже ничего не возразил, ведь ему нравилось понимать, что от этого, его любовнику хорошо. У него во рту был странный вкус, который парень никогда не пробовал. И у Кая даже в мыслях не было всё это выплюнуть. Через секунду, ему стыдно было признаваться, что он хочет ещё и ещё. Ему понравилось!
Но время на дальнейшие раздумья, как предложить Крису повторить сногсшибательный минет дальше, у него не было. Бета взял инициативу в свои руки, и прижав хрупкого омегу к стенке такой же хрупкой душевой кабины, покрыл его возбуждённое тело рядом поцелуев. О, как же было хорошо! Почему он раньше так усиленно отказывался от всего, что можно совершать вдвоём? Или втроём?! Парень отмахнул от себя такие мысли. Сегодня с ним творится что-то совершенно невероятное - он думает о том, что раньше было у него под запретом.
"Во всём виновата продажная омежья сущность, я всегда это знал. И не перестану это говорить... но только не сегодня. Не сейчас..."
Поцелуй не хотелось разрывать, и как только Крис чуть отстранился, Кай тут же потянулся за ним. Так не честно! Он даже не успел им насладиться... Надо было вновь брать всё в свои руки, и зацеловать бету...
- Оох... - протяжный стон, говоривший гораздо больше, чем просто звуки. Эти движения по его коже заставляли парня окончательно размякнуть, и отдаться в руки Лореллейна. Кай почувствовал, как жар внутри тела медленно сползает вниз, и уже становится влажно между ягодиц. Он даже слегка прикусил мочку уха беты, как только понял, что пальцы Криса внутри него. Тихие, протяжные стоны уже заглушали звук воды, но Кай даже не мог думать о том, чтобы всё это прекратить. Ведёт себя как в дешёвом порно, осталось только умолять о продолжении...
Возбуждённый до предела омега, вцепился пальцами в плечи седовласого любовника, и прижался своим пахом к его животу, потираясь членом о его бархатную кожу. Как он успел заметить, партнёр по сексуальным играм, уже снова был готов к труду, и это ощущение, что Крис опять возбуждён вознесло Кая на пик блаженства. Значит, будет продолжение.
И вот оно. Ооо... какое это было продолжение. Последний раз ему так было хорошо в последнюю течку, с альфой, которого он просил ему помочь. Но там грех не получить удовольствие, всё было в их пользу. А тут... Крис бета, а он - омега, и это сочетание природой не предусмотрено. Но нет же. МакЛарен получал такой кайф от всего, что сейчас происходило, что надо было спросить - а не пользуется ли Крис чем альфовским, раз может так легко завести омегу, далёкого от периода течки?!
Хах... если б ты знал, как хорошо внутри...
"Если бы ты знал, как хорош ТЫ!"
Но сказать Кай уже ничего не мог. Его мозг отключился, и всё, что он мог сейчас делать - помогать бете вбиваться в себя, вначале медленно, потом ускоряясь, раз за разом. Журналист жадно впился своими губами в его, и вцепился мёртвой хваткой в его плечи. Он крутил бёдрами как ужаленный - то взад, то вперёд, то пытался ещё сильнее насадиться на Криса. Ему было мало, и страсть накрыла его с головой. Ни о какой нежности тут и речи не было.
- Ещё... хочу... хочу ещё... - только и мог шептать в ухо Кай.
Так что он там только что вспоминал о порно? Кажется он себя сейчас так и ведёт.

0

15

Отступить или сдаться? Да что могло заставить Лореллейна отказаться от этого сладкого удовольствия? Да пусть хоть земля разверзнется под ногами, но отпускать это нежное тельце из объятий блондин не собирался. Вот продолжать нещадно трахать парня - это да. Вот это уже занятие по душе издателю, чёрт его подери.
Крис в ответ на выдох своего мокрого партнёра стал двигаться быстро и даже резко, каждым толчком словно бы подкидывая парня вверх. Пальцы впились в бедро, почти гарантированно стремясь оставить синяки. Неопровержимое доказательство того, что происходит здесь и сейчас. А второй рукой упирался в скользкую стенку душевой кабинки.
Меньше места для секса у Лореллейна был лишь однажды, когда он подцепил в торговом комплексе омежку, притащившегося в аптеку за подавителями. Шикарный секс в туалетной кабинке. Грубый, резкий. Без имён и обязательств. Такой всегда устраивал Криса больше всего.
Лореллейн, ну ты и сука! Думать о другом сексе, пока трахаешь кого-то!
Словно бы извиняясь за эти глупые и, без сомнения, лишние мысли, припал к губам парня, увлекая его в страстный поцелуй, отдающий нотками алчной ненасытности. И резкие движения лишь подтверждали это. Уже сейчас Крис брал Кая так, чтобы каждым своим жестом демонстрировать "одного раза будет мало". И ему было мало!
Руки скользящие по бёдрам, бокам, поцелуи... то мешающие дышать, то, похожие на покусывания, но всё же нежные, пробегающие по шейке и плечам. Замирающие в самых чувствительных местах, отзываясь на реакцию партнёра.
Каким бы эгоистичным на деле не был Крис, но с партнёром всегда старался быть чутким. Не делать того, от чего подвластное ему тельце передёргивает. Если заставлять любовника кричать или плакать, то так, чтобы он изнывал, если вдруг к его мольбам остановиться прислушаются. В общем, брать так, чтобы всегда была возможность продолжить или даже повторить.
Вот и сейчас Крис не отступался от этого правила. Благо, было несложно. Уж больно отзывчив оказался партнёр. И едва ли не так же жаден до секса, как и сам блондин. Прекрасный день.
Неожиданно Лореллейн покинул тело парня, оставив после себя ощущение пустоты и неудовлетворённости. Немного помучить Кая - это же было столь заманчиво и сладко! Заставить ему стонать от разочарование и чуточку поупрашивать себя. Ещё. Сильнее. Больше. Да на здоровье!
Одарив любовника поцелуем настолько жарким, что аж колени задрожали, Крис чуть грубовато развернул его к себе спиной. Провёл ладонью от основания шею до самой ложбинки между ягодиц. Чуть протолкнул колено между ног, призывая раздвинуть пошире. Теперь игривый поцелуйчик за ушком, скользнуть языком оттуда и вниз по шейке. Чёртово желание кусаться! Будь ты проклят, папуля, со своими альфийскими замашками!
Лишь легонько прикусил, тут же проведя языком. Руки на талию. И вновь единым толчком натянуть на себя это похотливое создание! Теперь уже вода просто не в силах была заглушить те пошлые шлепки, с какими Лореллейн вколачивался в любовника, в буквальном смысле, вышибая воздух у него из лёгких. Было жарко настолько, что казалось бы вода обращается в пар, касаясь кожи. Всё пылало и горело.

0

16

Вот это было удовольствие из удовольствий... самое лучшее, что было с Каем за последние годы его тихой, и умеренной жизни. Он, кто писал многозначительные статьи в интернете о несчастной, полной унижения и страданий жизни омег, теперь понял, насколько был неправ в своих суждениях. Если бы он раньше попробовал секс, во всех его проявлениях, а не сторонился отношений как прокажённый, то кто знает, как сложилась бы его жизнь. Семья, дети.. Наверняка, он давно нашёл бы себе альфу, или бету. Какая разница с кем делить постель, если сам ведёшь себя как нимфоман со стажем. Когда парень был с альфой, где-то месяц назад, то весь свой кайф, полученный от секса списал на банальные гормоны и природу. Течка, и все дела... Но сегодня он был вполне адекватным, и абсолютно не мечтавший заполучить кого-то в секс-партнёры на один раз. Но именно сейчас ему так хорошо, что мозг отключился окончательно. Только инстинкты, и только желание продолжить это приятное безумие и никогда не останавливаться. Чтоже с ним такое творится?
Журналист прижался к бете настолько сильно, что наверняка завтра у владельца одного из издательств города будут синяки на нежной, белоснежной коже. Но Крис сам виноват, что вытворяем с ним такие вещи. Кай чувствовал приближение собственного оргазма, но старался как можно дольше растянуть последние мгновения удовольстия. Ему так не хотелось отпускать из своего тела этого седовасого парня. И каково же было его огорчение, когда Крис отпустил его. Ни с того, ни с сего - просто встал с ним рядом. Такого отчаяния в нём никогда не было - от такого огорчённого стона, что издал неудовлетврённый омега, сжалился бы кто угодно. Он что, решил просто выпустить омегу из своих божественных объятий и кончить сам?
- Нет... - взмолил Кай, тяжело дыша. - Подожди, ты ведь не собира.... Аах.... - поцелуй. Его спас страстный, глубокий поцелуй, от которого мурашки забегали по коже. Это был не конец! Это продолжение... Кай заулыбался, словно только что ему объявили, что он стал счастливым обладателем кругленькой суммы денег.
Всё, что вытворял с ним Крис действовало на омегу как наркотик. Хотелось ещё и ещё... Больше, сильнее, дольше. И как только парень понял, что вновь оказался во власти этого беты, одарил любовника самым протяжным и сладким стоном, на который был способен. Хотелось развернуться и поцеловать Криса, но сил хватало лишь на то, чтобы держать равновесие в скользкой кабинке, да пытаться унять дрожь в трясущихся от удовольствия ногах, чтобы не упасть. Кай облокотился одной рукой о стенку, а другой схватился за упругую ягодицу партнёра, лаская мокрую кожу партнёра. Внутри всё безжалостно пылало, но от более резких и быстрых толчков, организм начинал сдаваться. Кай чувствовал приближение разрядки.
Сколько они уже тут? Две минуты? Пять? Десять? Даже часа ему было мало с этим человеком. Но тело выдохлось быстрее, чем хотелось бы, и Кай, вцепившись зубами в своё плечо, кончил. Другой рукой, что крепко держалась на пятой точке беты, он вцепился так, что и без слов было понятно - Кай не хочет, чтобы в момент своего оргазма, Крис выходил из его тела, которое внутри бешено пульсировало, и сжимало плоть Лореллейна.

+1

17

Реакция ровно такая, какую и ждал Лореллейн. Что хорошо в омегах? Их ненасытность и умение беспрекословно подчиняться партнёру, принимая любые его условия и требования. И Кай, как видно, был образчиком этой самой покорности. Пластичен, жаден и вынослив. Складывалось впечатление, что, в какую позу его не поставишь, в ней и останется. Это хорошо. Чертовски хорошо! Даже слишком хорошо, чтобы так просто спустить это на тормозах. Нет уж. Продолжать. И продолжать до тех пор, пока не станет тошно от секса.
Именно об этом и думал Крис, пока трахал парнишку со спины, загоняя свой пылающий от желания орган так глубоко, как только мой. Каждый шлепок отзывался не только эхом, Крис ощущал, как один за другим они разносятся по всему его телу. Какой, должно быть, вышел бы кадр, вздумай они заснять порно... Лореллейн даже усмехнулся, представив, что может оставить на Кае синяки от шлепков своими, так сказать, колокольчиками.
Он и сам был близок к финалу, когда его мальчик кончил, да ещё и вцепился в него, словно бы умоляя кончить внутрь. А жадным крис точно не был. Ещё несколько очень резких и сильных толчков и, сопровождая рыком, парень кончил глубоко внутри омеги, обильно наполняя его своим горячим семенем.
-Чёрт побери! Просто адское блаженство!
В награду МакЛарен снова получил поцелуй в шею. А затем его тело покинули, оставив ощущение всё той же пустоты, пусть и смешанной с блаженным удовлетворением. Крис немного пообнимался с мальчиком, давая тому возможность отдышаться, а затем вновь коснулся пальцами попки.. Бросать такое богатство? Хех... да какой дурак на такое пойдёт?
-Эй... а давай-ка вернёмся в кабинет?

0

18

Всё закончилось слишком быстро. Чересчур быстро. Кай не успел... не успел насладиться ни Крисом, ни восхитительным сексом, который он ему совсем недавно дарил. Он хотел ещё, намного больше чем было. Эти минуты блаженства пролетели за мгновения, оставив после себя сладкое послевкусие. Парень всё никак не мог отдышаться, и вода, струящаяся сверху не могла остудить разгорячённое тело. Пришлось кое как подняться на трясущихся ногах, чтобы сделать по-холоднее воду. Только это смогло более менее привести его в чувство.
Что ж. Можно себя поздравить с тем, что он - шлюха. Так опозориться и так себя вести мог только природный омега, рождённый быть тем, кто подставляется ради удовольствия. Это такая природа, он ничего не сможет переделать в себе. И его статьи в интернете, которые он писал с полной уверенностью, что всё можно подстроить под себя, главное задаться целью - оказались пустой болтовнёй. Сколько раз он спорил, что омега запросто может себя сдерживать, пойти по карьерной лестнице вверх, не быть связанным по  рукам и ногам семьёй, ради которой он и должен, типа жить. Не зависеть во всём от альфы, более сильного и приспособленного к жизни физически человека. Теперь он точно понимал - это всё правда. Самая честная правда, которую он только что наконец узнал.
Ему стало тошно  и стыдно. Он стоял под прохладным душем, и не мог обернуться в сторону Криса. Просто не хватало сил, чтобы не покраснеть, ведь он знал, что сейчас начнёт рассыпаться в извинениях, что Лореллейн наверняка всё расскажет редакции, и его с позором выгонят. Самому блондину плевать что о нём подумают, но вот Кай... Может попросить его забыть всё то, что сегодня между ними произошло? Но это было так приятно. МакЛарен даже сейчас чувствовал на себя его запах, смешанный со своим. Душ смыл весь дезодарант начисто, оставив лишь природный аромат кожи, и феромонов, что исходили от омеги. Лореллейн наверное смог понять, что перед ним не представитель его пола, ведь беты не станут так умолять оттрахать их. Парень зажмурился осознавая всю своё поведение от начала и до этой минуты.
- Знаешь... - начал Кай, отвернувшись спиной к парню, которого он пару минут назад хотел до безумия, - я не знаю, что на меня нашло... Просто давай сделаем вид, что ничего не было. Согласен?
Может он говорил тихо, или Крис сделал вид, что ничего не слышал, но предложение подняться наверх было как никак кстати. Там они спокойно обо всём поговорят, и Кая не будут мучить угрызения совести при виде душевой кабины.
Журналист вышел из кабинки, всё ещё стеснительно отворачиваясь от беты, и взяв белоснежное полотенце насухо вытерся. Оделся он даже быстрее, чем до этого скидывал свои вещи. Он первый направился к двери, желая таким образом меньше встречаться глазами с бывшим партнёром по сексу в ванной.

0

19

Что такое? Я буквально чую запах сожалений...
Лореллейн сдвинул брови, продолжал находиться очень и очень близко к парню, готовый в любой момент обнять его, поцеловать ли даже продолжить развлечение. По крайней мере, Крису не казалось, что с Кая уже хватит. Может, конечно, не точно, но блондинка чуял возможность затащить парня в отель и как следует его там заиметь...
Слово, конечно, жуткое, но, чёрт возьми! Именно так сейчас и чувствовал этот змей-искуситель, пока наблюдал, как по стройной спинке перед ним стекает вода.
Так я тебя и отпущу! - решил для себя парень, расправляя губы в улыбке. - Отступлюсь только если начнёт брыкаться и верещать, что вызовет полицию...
Последнее было маловероятно, так что пока что Крис не напирал. Позволил омеге выскочить из душа,привести себя в порядок, одеться и даже взбежать вверх по лестнице. Вопрос он проигнорировал специально, хоть и был задет за живое. Больше посматривал ягодицы МакЛарена, чуточку даже негодуя, что омеги от природы выносливы и просто предназначены для того, чтобы кто посильнее вставлял им сзади. То ли дело беты, секс с которыми блондинка ценил на вес золота. Начать с того, что далеко не всякий бета, пусть он хоть тысячу раз смазливый, согласится лечь под другого мужчину. В большинстве своём они и сами мужчины. предпочитающие активную позицию, да ещё и партнёра с сиськами. А, самое приятное - это смотреть, как наутро всё же заваленный мальчик с трудом передвигается, то и дело морща носик от боли попке. Чтобы добиться подобного эффекта от омеги, нужно корпеть над ним целую ночь. И... Крис собирался именно этим и заняться.
Вернувшись в кабинет, Лореллейн первым делом запер дверь и чуть подёргал за ручку, проверяя надёжность. А дальше. Всё просто. Сбить  партнёра с толку, приперев к стенке. К стеееенке.. и трах.. кхм. Всё в своё время.
-Я был так плох, что об этом лучше сразу забыть? - парень скрестил руки на груди, всем своим видом демонстрируя праведный гнев. - Может, сделаешь милость и пояснишь, в какой именно момент я оплошал?
Лореллейн мотнул головой, пару мгновений просто смотрел в окно, а затем подошёл к Каю настолько быстро, что буквально вынудил того сесть на стол. Упёр руки в столешницу и навис. вынуждая парня отклониться назад.
-Я готов принять объективную критику. И даже выполнить работу на ошибками.

0

20

Они поднялись быстро наверх, Кай впереди, Крис в двух шагах от него, сзади. Журналист по пути не заметил ни одного сотрудника, что очень облегчало ему сложившуюся ситуацию. Парень не каждое интервью спит с опрашиваемым, а тут и так все на лицо - мокрые волосы, испуганный вид, покрасневшие щеки. Хотелось бы, чтобы он так раскраснелся из-за страсти, царившей в нем до сих пор, но увы...это было из-за стыда.
Кай напрягся, когда услышал щелчок запирающейся двери. Зачем Крис их закрывает? С одной стороны, жар, что так до конца и не остыл после душа, набирал новые обороты, и в мыслях уже крутились эротические сценки. С другой, МакЛарен понимал, что не должен допустить повторения сегодняшней ошибки. Это неправильно! Он пришёл брать интервью для статьи, а не спать с владельцем издательства. Очень сексуальным владельцем, и отлично занимающимся любовью, как не хотелось это признавать.
- Ты нас закрыл? - неуверенно спросил омега, подходя к столу. Там все так же лежали его бумаги с вопросами, полностью вымоченные в воде так, что буквы на них растеклись в бесформенные чёрные кляксы. До сих пор работал диктофон, и лежала опрокинутая чашка - виновница случившегося. - Мы… можем продолжать интервью?
Кай хотел уже схватиться за свой блокнот, попытался сосредоточиться на хоть каком-нибудь вопросе, но так и не смог. Крис подошёл к нему вплотную и навис над ним, как скала. МакЛарен не удержал равновесие, и плюхнулся пятой точкой на столешницу.
- Что? - удивился журналист, сбитый с толку не только тем, что находится опять под бетой, но и странным вопросом. Неужели Лореллейн не понял, насколько же сильно был возбуждён омега от его прикосновений и более активных действий? Или так и не осознал, что вообще-то, Кай не из таких, кто занимается сексом с первым встречным. Ему конечно же было стыдно, и он повёл себя так, как и надо было. - Ты не так меня понял. Дело в том, что мы не должны были этого делать, ты же сам понимаешь, так ведь? - он поискал в глазах собеседника хоть немного понимания, но всё, что нашёл - взгляд охотника, который загнал свою жертву в капкан, и не желает отпускать. Довольный взгляд человека, который жаждал продолжения. Крис очень  хотел продолжения. Вот зачем он закрыл дверь.
От беты исходил возбуждающий запах и жар от тела, который ясно почувствовал омега. В журналисте тут же вновь загорелся похотливый огонёк внизу живота, но пока мозг не отключился окончательно, он предпринял попытку прекратить это безумие. Они не должны повторять предыдущей ошибки. Это не правильно - Кай журналист, а не шлюшка.
- Мы не должны, ты же знаешь... Нас могут услышать! - последний аргумент в свою пользу. Но Крис не слушал, он продолжал нависать над ним, и словно вынудил отклониться Кая назад. Омега всего секунду так продержался, но руки затряслись , и вот он уже лежит на столе, точно тот пойманный зверь, за которым велась охота. МакЛарен уже чувствовал липкую влагу между ягодиц, и поддавшись инстинктам - притянул к себе Криса, и страстно поцеловал. Обвил парня руками и вновь тихо простонал от накатывающего удовольствия.

0

21

-Да, я закрыл, - не вдаваясь в подробности подтвердил Лореллейн.
Дальше он уже просто напирал. Минимум слов. Слишком мало для литератора. Ну и чёт с ним. Главное ведь результат. А результатом была полнейшая капитуляция. Кай сдался во власть доминирующего над ним мужчины, податливо обнял и поцеловал.
-Если боишься слушателей, - прошептал на ушко после поцелуя, - после мы уедем в гостиницу...
Снова отвлекающий поцелуй, в процессе скользнул ладонью по груди и вниз к штанам. Справиться с застёжкой и стянуть вниз, чтобы не вздумали мешать. Бесполезная одежда полетела в угол. Снова. Со своими разобрался ещё скорее. Просто спустить до колен.
Жар, исходивший от Кая лишь подстёгивал блондина. У него и своего-то было в избытке. И этот жар рвался наружу. Орган уже стоял, так что проникновение не заставило себя долго ждать.
Член легко вошёл по смазке и тут же принялся хозяйничать внутри. Резкие и сильные движения. И горячие дыхание, приходящееся в шейку и на ухо Каю. Потом пройтись языком по тому же месту. Любил шейки красивых мальчиков. И спинки красивых мальчиков... Что может быть лучше?
Разве что слушать стоны, вырывающиеся из груди парня. Как же сладко!
И тут губы блондина тронула улыбка. Такая хищная, что аж мурашки по спине, а ведь никуда деться от происходящего нельзя.
-Ты хотел интервью? Да, сладенький? Давай-ка я расскажу тебе всё необходимое...
И эта чаровательная скотина принялся нашёптывать МакЛарену на ушко факты из своей биографии, кое-что об издательстве, о книжных новинках, о последнем книжном салоне, прошедшем в соседнем городе. О своих лучших сотрудниках. Да всё так гладко и сладенько... И диктофон продолжал запись, упавший рядом с головой Кая. Впрочем, выдохи и стоны он писал столь же чётко, как и садистское интервью.
-И... конечно же, кое-что именно для тебя. С ума схожу... от твоего запаха... Хочу отыметь тебя на полу... И оттрахать тебя на коленях. И посадить в позу наездника... И не отпущу тебя до завтрашнего дня, уж прости, сладенький мой...
И Крис продолжал, потому что данное им обещание было более чем серьёзно.

0

22

Парень так и обомлел. Гостиница? Он что, действительно серьёзно это говорит? Крис хочет продолжить, или у него какие-то другие планы на журналиста? Кай хотел задать сотни вопросов на эту тему, расспросить и уточнить, но не смог. Лореллейн полностью завладел не только его податливым телом, но и остатком разума. Возбуждённый омега никак не мог сосредоточиться, и думал совершенно о другом, но никак о продолжении интервью.
Сейчас они напоминали совокупляющихся кроликов, другого объяснения парень найти не мог. Крис на этот раз обошёлся без прелюдии, да она и не нужна была в их положении. Оба хотели только одного, что и получали. Бета прошёлся горячим дыханием по шее МакЛарена, и затем лизнул языком, и Кай весь сжался внутри от чересчур приятных ощущений. Он наверное был весь как на ладони, читался как открытая книга - это нравится, здесь возбуждает, тут сводит с ума. И надо сказать, седовласый красавец всё это подмечал, и делал всё то, что так хотелось омеге. Наверное у Лореллейна было полным полно любовников мужского пола, поэтому он с такой лёгкостью вытворял такие вещи. Зато теперь, Кай точно понял об ориентации своего опрашиваемого. Та девушка возможно была просто прикрытием. В гомофобном обществе так многие поступают.
На пике блаженства, когда всё тело превратилось в одно сплошное удовольствие, Крис неожиданно заговорил о себе. Захотелось ему дать интервью... в таком-то положении. Кай не слушал, просто не мог связать все те слова воедино, что слышал как сквозь сон. Они забивались его непрерывными стонами, становящимися всё громче от каждого резкого толчка в его тело. Но бета всё говорил и говорил, словно издеваясь. Хотя, он наверное так и делал - просто издевался над бедным парнем, который из-за недостатка секса в своей жизни, полностью отдался своим ощущениям. Но как ни старался журналист выдавать себя своим поведение за бету, он всё равно оставался омегой, и если уж оставаться в глазах Криса как ненасытный сексуальный маньяк, то показать себя со всех сторон. Кто знает, какая дальнейшая интимная жизнь у него сложится?! Надо сейчас брать всё.
МакЛарен на секунду оторвался от сладких губ партнёра и посмотрел ему прямо в глаза. Крис издевается над ним? Кай тоже хочет попробовать... Он слегка оттолкнул парня от себя, и высвободившись из его тесных объятий, заставил того облокотиться, а затем сесть на стол. Залезть сверху не было таким трудным занятием, и уже вскоре омега стал медленно раскачиваться на бете, постепенно ускоряя темп.
- Поза наездника говоришь? - он улыбнулся, наблюдая сверху вниз за выражением лица любовника, - Как тебе больше нравится - медленно? - Кай практически замер на месте, лишь крутясь по часовой стрелки, зажимая внутри себя возбуждённого Криса, - или быстрее? - он ускорил темп, покрывая поцелуями грудь беты, и порой легко кусая его.  - Или так? - Кай резко вышел, и снова вогнал в себя орган, при этом сладко простонав Крису в ухо. - Или у тебя есть другие варианты?

0

23

Поддавшись на уговоры, парнишка чуть взбунтовался и даже рискнул взять инициативу в свои руки. Вот это Лореллейн любил. Положил ладони на бока юноши, принялся поглаживать, наблюдая на выражение этого сладкого личико, пока он двигался на его члене.
-Оооо... я приму любой ритм, - поспешил заверить Лореллейн, демонстративно облизываясь.
Ладони ушли с бёдер и с силой вцепились в ягодицы Кая, напоминая о том, что главный тут всё же он. И, словно бы намекая, что всё тело любовника сейчас принадлежит не ему, а тому, кто властвует над ним.
-Не слишком быстро... и не слишком медленно, - проворковал сладенько, чуть двинув бёдрами вверх. - Чтобы и удовольствие получить... и чтобы твои стройные бёдра раньше временем  не взвыли от боли...
Лореллейн и вовсе откинулся на стол, намереваясь насладиться как процессом, так и зрелищем. Уж очень он любил эту полу, чтобы лишать себя хоть секунды удовольствия. Нет уж.
Страсть заполнила каждую клеточку тела, каждый кубический миллиметр воздуха. Она прорывалась в лёгкие с каждым вдохом, оседала сладковатым привкусом на зубах и языке, была в каждой капельке пота, каждом звуке. До чего жадным и горячим был этот секс! Давно уже такого не было. Что-то новенькое и столь страстное - большая редкость.
И снова они достигли своего пика, блаженно улыбаясь, Крис обнял буквально рухнувшего на него паренька и одарил нежным поглаживанием по волосам.
-Да... страсти тебе не занимать. А надолго ли хватит?
Впрочем, ответить на вопрос Кай бы просто не успел. Раздался робкий, но в то же время какой-то истеричный стук в дверь. Какяя радость, что она была заперта!
-Простите! Сэр! Мистер Лореллейн! У нас там... проблема в зале! Очень нужна ваша помощь! Срочно!
Бедная девочка, которую послали с новостью едва ли не пищала от ужаса, вызванного необходимостью прерывать отродье Дьявола. Это хищное существо, которое с радостью убьёт и бросит в фойе магазина на растерзание толпе!
-Чёрт... - Кай получил поцелуй в знак извинения. - Сейчас спущусь!
Крис снял с себя парнишку, быстро привёл себя в порядок и оделся. Если бы не резковатый запах, так по нему и вовсе не скажешь, что ещё пару минут назад кто-то с жадными стонами скакал на его члене. Чёртов аристократишка!
-Думаю, придётся прерваться. Давай так поступим, через четыре часа встретимся в ресторане при гостинице Норд-Палас. Просто скажешь, что заказан столик на моё имя.
Не вдаваясь в более полные объяснения, снова склонился над парнишкой и поцеловал, да так глубоко и страстно, что у юноши просто не было шансов отказать или не прийти. Кто в здравом уме откажется от такого мужчины?

0

24

Уж что и как, но от боли Кай точно никогда не взвоет. Его тело устроено таким образом, что хоть занимайся сексом с ним всю ночь напролёт, он утром примет душ и пойдёт на работу, как ни в чём не бывало. Это он узнал ещё со школьных времён, когда ему приходилось сидеть на уроке анатомии и краснеть, словно всё, что говорил преподаватель, говорилось именно про него. Но что поделать, природа так устроила тело омег, что они с лёгкостью наверное смогут пережить и атомную войну, а не только умопомрочительные трахи. Сколько МакЛарен себя помнил, он всегда быстрее брата выздоравливал, его порезы заживали быстрее остальных, и Кай переносил боль легче тех же самых бет или альф.
- Поверь, - всё ещё тяжело дыша, проговорил в ухо блондину, - меня хватит на долго. Хочешь проверить? - парень подарил любовнику одну из соблазнительных улыбок, и облизнул губы. Кай сам себя не узнавал. Разе он на такое способен? Да он при первом разговоре о сексе, когда они бывают в курилке с коллегами, старается замолкать, так как считает это не своим занятием. А тут ведёт себя как самая настоящая бульварная шлюшка.
Парень как заведённый прыгал на Крисе, который позволил ему самому выбирать, и в этот раз они достигли удовольствия одновременно, практически секунда в секунду. Журналист откинулся назад перевести дыхание, и тут же припал к груди Лореллейна, продолжая целовать его кожу миллиметр за миллиметром. Было очень хорошо, и как назло не хотелось всё это прерывать. В мыслях то и дело мелькали картинки продолжения, что начинало заново возбуждать.
"Парень, да ты реально сексуальный маньяк"
Но продолжить, то ли к огорчению, то ли к облегчению Кая, им не дали. В кабинет постучались и вызвали Криса по срочным делам. Владелец издательства собрался быстро, и пока журналист натягивал на себя свои вещи, седовласый уже был готов. Свеж как огурчик, и выглядевший так, словно они просто разговаривали для назначенного интервью, а не занимались совершенно другим. Лореллейн ехидно на него глянул, и предложил встретиться чуть позже, в назначенном месте. Дожидаться ответа он не стал, и вышел, закрыв за собой дверь.
Кай ещё пару минут провёл в кабинете, окончательно одеваясь и убирая в сумку блокнот и диктофон. Слушать то, что там записан у него не было желания, но работу надо было доделывать, поэтому он решил всё это оставить до дома. Журналист спустился по лестнице, и стараясь не отрывать глаза от пола, со всеми попрощался. Криса в выставочном зале он не нашёл, да и не хотел. Увидеться сейчас с ним сроднимо самоубийству. Парень боялся накинуться на сексуального бету прямо тут. Омега начинал понимать, что это не нормально. Ну переспали раз, зачем же так реагировать снова и снова? Всё же, Лореллейн наверняка пользуется чем-то альфовским, иначе он так не стал бы накидывться на обычного бету.
МакЛарен сел в машину и поехал домой, решив что там, когда примет душ и выпьет кофе, подумает, стоит ли ему ехать на встречу с человеком, на которого он так нездорово реагирует.

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Интервью с... | 15 июня 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно