[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/4/8/2/mstislav2j_2154904_22790482.jpg[/AVA]
- Что ты творишь? - в ответ на вопрос мужчины Слава лишь едва заметно улыбнулся, негромко проговорив:
- Что? Я делаю то, что... мне сейчас очень хочется. Скажите, что дурного в том, что я искренен в своих желаниях, мистер Бонасера? Почему я должен их скрывать? Почему? - Слава покачал головой, - Нет, не хочу. Мистер Бонасера, прошу, не ругайте меня за это...
- А, и ещё, - спохватившись, поспешно проговорил Слава, явно неудовлетворённый столь кратким ответом мужчины на его вопрос, касающийся альф, - Как мне отличить хороших от плохих? Вы знаете? - всё не унимался Мстислав, - Я, наверное, совсем не разбираюсь в людях. Я... я в книгах лучше! Но не в людях. Мне вот сначала вы показались плохим, большим, опасным, а теперь мне кажется, что вы совсем неплохой. Не может быть плохим человек с таким запахом. С таким приятным запахом, поверьте мне. Я встречал людей с весьма резким, вовсе не приятным запахом... вот они были плохими. Как вы думаете, запах... это надёжный индикатор?
- А с целью? - ответа на вопрос не последовало, поскольку Слава уже был слишком увлечён своим монологом. Но, окончив оный, Мстислав вновь повторил, будто боясь, что мужчина его неправильно поймёт:
- Хочу вас. С целью... с целью...
Мстислав вздрогнул, отвёл взгляд в сторону, пытаясь отыскать в себе силы произнести вслух то, что витало в его мыслях. Как всё хорошо, ладно звучало в его голове, как искренне, неподдельно, без лишней мишуры лести, без тайного умысла и обмана, но язык... казалось, будто язык распух и вовсе прилип к нёбу так, что пошевелить им не представлялось возможным. И вновь повисла невыносимая для омеги пауза. - Вас... - негромко повторил Слава, едва слышно, словно боясь и сам слышать свои слова, - Потому что вас я желаю. Очень сильно. Знаете, как? - Мстислав прижал свою руку к горлу, поглаживая указательным пальцем свой выступающий кадык, - что здесь... ощущение, словно ком. Тяжело говорить, - затем прижал тонкие пальцы к груди, - Здесь... оно слишком сильно бьётся, рвётся наружу, к вам, мне кажется, что вот-вот проломит оковы из костей грудной клетки. Я болен? Я одержим, - Слава опустил руку к животу, - И здесь... странное ощущение. Но.. тут, - рука скользнула вниз, - тяжело, горячо. Странно. И я путаюсь в своих мыслях. Мне очень жарко. Прошу... не думайте обо мне плохо! - как бы спохватившись, чуть громче проговорил последние слова Слава.
— Прикройся. И пойдем отсюда,
- К-куда? - запинаясь, спросил Слава, но за мужчиной последовал, сверля взглядом его руку, плечо, спину, спешно семеня ногами, пытаясь поспеть за Наполеоном. Целая канонада звуков, длинная спутанная вереница запахов. Серб делал поспешные вдохи, словно пытаясь распробовать каждый, который улавливал, понять, чей он, откуда, опасен ли. Но стоило хоть кому-то выйти к ним навстречу или поравняться на узкой каменной тропинке парка, как Мстислав поспешно прятался за мужчину, чуть ли не прижимаясь грудью к его спине, с опаской оглядывая незваного гостя.
- Почему они так смотрят на меня? Что со мной не так, мистер Бонасера?
Словив себе недружелюбный взгляд молодого человека, по-видимому омеги, Мстислав съёжился, опустив взгляд, следя за ногами Наполеона, искренне недоумевая, чем заслужил такое презрение, - Нужно спрятаться.
Слава несколько пришёл в себя, только когда оказался на сидении автомобиля. Боясь разозлить мужчину своими назойливыми вопросами, он притих, смотря на дорогу, силясь запомнить, на случай, если придётся возвращаться обратно самому, но время от времени соблазн, подкрепляемый манящим ароматом альфы, захватывал власть над сознанием, вынуждая перевести взгляд к объекту вожделения.
"Он хороший. Хороший. Не может быть плохим. Он... " - Мстислав потянулся, чтобы уложить голову на плечо к мужчине, прикрыл глаза.
Мстислав и не заметил, как очутился в квартире мистера Бонасеры. Да и мог? Он не отводил от того взгляда, ожидая, что он скажет. Может быть, он всё же расскажет про эти два способа. Ведь... возможно! Слава кивнул в ответ на свои мысли, пытаясь убедить себя в том, что Наполеон искренне желает ему помочь.
- Сейчас я дам тебе таблетки, и ты уйдешь,
Слава вздрогнул, будто тонкое лезвие проникло под кожу, пуская алую кровь. Резкая вспышка боли, впивающая свои зубы в сердце, сжимая его в своих тисках, завладела телом, не позволяя и пошевелиться. Слава медленно покачал головой, не желая понимать смысл этих слов, отвергая его,
- Нет, - едва слышно проговорил он, - Мне нельзя таблетки. Плохо. Для организма. И... я не хочу. Разве это... выход? Скажите мне, выход? Это они меня довели до такого! Они...
Но Слава не успел договорить, отступая назад, устремив взгляд в глаза мистеру Бонасера. Упершись спиной в холодную стену, Мстислав нервно сглотнул, отчего дёрнулся кадык, приподнял голову, приподнимаясь на носочках.
- Не бейте меня. Простите меня... - виновато проговорил серб, прижав ладони к плечам мужчины, полагая, что, возможно, его слова, произнесённые в порыве злости и обиды, задели Наполеона. Сильный, слишком сильный запах, пронизывающий насквозь, вызывающий новую волную дрожи в теле, наполняемое невыносимым жаром. Шумно выдохнув, Слава прижал ладоши к щекам мистера Бонасеры, коснувшись губами (но едва ощутимо) его подбородка.
- Помогите мне, я с ума сойду. Разрешите мне, - путаясь в собственных просьбах, Мстислав плотнее прижался к телу мужчины, уже слегка прикусив его подбородок, не в силах более выдерживать напор жгучего желания, скручивающегося пружиной внизу живота, отзывающегося твёрдой плотью, сдерживаемой оковами ткани летних тонких шорт.
Знал ли этот мужчина, дразнивший его ныне, что сейчас испытывает омега? Омега, раздираемый изнутри похотью, омега, совершенно забывший себя, преодолевший рамки-границы, сдерживающие ранее, когда на людях, когда не одни, когда не так близко. Обратившись в сплошное желание, нагое, неприкрытое, распалённое от голода, от колоссальной дозы гормонов. Знал ли он, какой властью обладал сейчас? Когда пухлые, покрасневшие от нервных укусов, губы были приоткрыты, приглашая погрузиться и завладеть. Владеть - вот о чём просило так нескромно всё тело, весь его вид: от расширенных чёрных зрачков, тонущий в туманной серости кристаллов глаз до тонких дрожащих юношеских пальцев, уже расправляющихся с пуговицей на шортах. Всего мгновение и те упали на пол, как последние врата замка, держащего осаду. Сдаться. Отдаться - одно желание, выжигающее напрочь стыд, что отразился на бледных щеках лёгкой краской.
Без вина пьян, без вины виноватый. Виноват в своём откровенном желание, в шумных нескрываемым вздохах, в сильном изгибе тела, в крепкой хватке рук на плечах у мужчины. И в том, что сейчас, такой искренний, наивно-доверчивый, влюблённый.
Отредактировано Mstislav Stevich (1 августа, 2016г. 21:55:44)