19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Бутылочка vol.2

Бутылочка vol.2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Смысл игры: отмечаемся цифрами от 1 до 9ти, 10тый целует любого из 9ти отписавшихся.

0

421

*ржет*
9

0

422

Napoleon Bonasera, а говорят дважды не попадает))) *опять зажал у стены и за ухо губами потянул*
10

0

423

Artois Morrun, ну вот, а говоришь, что блюдо убегает)) все, добегалось, видать))

1

0

424

Oren Fox, Да ладно - поцелуи тянут только на приправу) А готовят в жаровне))

2

0

425

Artois Morrun, дело времени и крепости завязанных узлов)

3

0

426

Artois Morrun, *ответно вжал в стену, с хрустом сжал его руку в рукопожатии* Тут для альф и этого достаточно.
Посмотри на меня внимательнее! Я брутальный волосатый альф, мужик, медведь! хд

4

Отредактировано Napoleon Bonasera (21 сентября, 2015г. 14:43:11)

0

427

5
хоть кто-то нагнет этого козла! \счастлива\

0

428

*слушает умильно про медведей и прочих животных, посмеивается*

6

Отредактировано Oren Fox (21 сентября, 2015г. 14:45:45)

0

429

Napoleon Bonasera, да я заметил *по бороде огладил* Однако, ты меня в чем хочешь убедить? * выгнул бровь, разжал объятия довольно спокойно, а потом вновь обхватил стальной хваткой* Медведь, знаешь, это совершенно неважно, волосат ты или лыс... Расслабься, я тебя не принуждаю ни к чему)

Oren Fox, Ну, узлы я использую с более утонченными созданиями *заметил*

7

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 14:46:55)

0

430

Chantal Raynard, Я ТЕ НАГНУ! Чай не хрупкая девочка! *рычит*

Artois Morrun, *дернул бровью* Я актив. Се ля вы, чувак.

8

0

431

Chantal Raynard, *ржет* любящая нэжная жена, сразу видно))

Artois Morrun, окей, понял, буду знать))

9

0

432

Napoleon Bonasera, *покачал головой* я знаю и не собирался тащить вас, медведь, в койку...
Ладно-ладно, не буду больше эпатировать, а то вон ваши пламенные защитники всполошились)

Oren Fox, вам нравится искусство шибари?

10
Chantal Raynard,
*отправил воздушный поцелуй* не яритесь, вам это не идет)

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 14:54:54)

0

433

Napoleon Bonasera, кого ты там нагнешь? \хохочет\ тебя самого-то уже, вон!

Oren Fox, а фигли. так ему и надо, сволочине этакой

Artois Morrun,
\захлопала в ладоши\ такта!
отчего нет? у меня к нему конкретные претензии

1

Отредактировано Chantal Raynard (21 сентября, 2015г. 14:57:33)

0

434

Artois Morrun, лицезреть или участвовать?)) в любом случае, если руки умелы, а желания обоюдны, что может выйти очень славно и... эстетично. *кивнул*

Chantal Raynard, как приятно наблюдать за пиром истинных любовных чувств))

2

0

435

Chantal Raynard, потому что, когда я вас вижу, мне видится очень ...одухотворенная девушка))
И какие же претензии?)

Oren Fox, смотреть приятно, но участвовать приятнее, не так ли?))

3

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 15:02:28)

0

436

Oren Fox, да какие там чувства. слова одни, ну

Artois Morrun, \зажала рот руками\ тсс! никому и никогда об этом не говорите, я же так хорошо скрывалась
избиение! угроза жестокой расправы, и это я уже не говорю о насилии

4

0

437

Artois Morrun, кстати, почему мы перескочили на "вы"? О_о это попытка вывести меня на чистую воду?))

5

Отредактировано Oren Fox (21 сентября, 2015г. 15:04:04)

0

438

Chantal Raynard, *замолчал, только осторожно ладонь поцеловал, посмотрев в глаза* Вот как? Это заслуживает расследования...

Oren Fox, да, пытаюсь... если чистая вода находится в области мазохизма)

6

0

439

Artois Morrun, \осторожно погладила по щеке\ такие мелкие псевдосемейные разборки достойны внимания такого блестящего детектива?

7

0

440

Artois Morrun, и насколько сильно интересует?)

8

0

441

Chantal Raynard, если они могут привести к причинению физических увечий и насилию, то да... нет маленьких преступлений *положил ладонь поверх руки осторожно, потерся щетиной*

Oren Fox, несомненно... впрочем, в этой области редко появляются настоящие мазохисты, больше любопытных.

9

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 15:13:22)

0

442

Вы охренели!
10

*Чмокнул Шанталь в щеку супружески*

Отредактировано Napoleon Bonasera (21 сентября, 2015г. 15:12:30)

0

443

Ц - целомудрие.

1

0

444

Artois Morrun, а если, предположим, душевные страдания?.. \доверительно заглядывает в глаза\

Napoleon Bonasera, все испортил! \толкнула легонько в плечо\

2

0

445

Artois Morrun, просто большинство боится боли и дискомфорта, поэтому и соскакивают. инстинкты сложно обмануть) но можно. к слову, не встречал еще тех, кто бы со мной поддержал беседу на эту тему. я восхищен.

3

Отредактировано Oren Fox (21 сентября, 2015г. 15:19:49)

0

446

Oren Fox написал(а):

Ц - целомудрие.

Ц - циничное целомудрие (ужасный зверь)

Oren Fox, главный принцип не боль, а ее понимание и принятие себя и своего Я *улыбнулся* видимо, я заглядываю слишком глубоко в вас)

Chantal Raynard, это гораздо сложнее, но ведь существуют и духовные гавани, где можно укрыться *смотрит глубоко в глаза*

4

0

447

Artois Morrun, таковые нужно сначала найти, а лишь потом укрываться. да и без малого - временно, на очень короткий срок \улыбнулась и отняла руку, отведя взгляд\

5

Отредактировано Chantal Raynard (21 сентября, 2015г. 15:31:00)

0

448

Artois Morrun написал(а):

циничное целомудрие (ужасный зверь)

воистину так.
скажем так, не приняв все свои стороны, сложно полноценно жить) *кивнул* меня должно это напугать?)

6

0

449

Chantal Raynard, некоторые гавани забирают навсегда *тепло руки ушло, как угасает солнце*

Oren Fox, о страхе я не говорил, я говорил о глубине познания. Редко кто этого желает при столь поверхностном суетном существовании)

7

0

450

Artois Morrun, в сказках, непременно. в жизни так не бывает \пожала безразлично плечами\

8

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Бутылочка vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно