19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Дела шли хорошо, но неведомо куда | 18 октября 2015 [✓]

Дела шли хорошо, но неведомо куда | 18 октября 2015 [✓]

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Как и было без слов оговорено, Том изображал бревно. Обиженное, злое бревно. В отчаянных попытках не допустить утечки информации о своем плачевном состоянии (а оно именно таким и было) он с садистским упрямством цеплялся за волосы Лореллейна. Хоть чуточку, но все же отдушина. Можно помучить и покрывало, вымещая все наболевшее на ней, но сегодня не такой день, по крайней мере, не сейчас. Крис хотел в постель пораньше, вот пусть и наслаждается мерным натяжением волос. Главное слишком не дергаться и можно остаться целым, а вот вырваться – это вряд ли.
Словом, Томас сосредоточено думал о чем угодно, только не о том, что ощущал. Хотя в этом плане жизнь была с ним куда более изощренна. В паху все почти ныло, а партнер знал толк в изощрениях, так что, томясь, финансист грешным делом уже подумывал сам кого-то отыметь за все такое хорошее. Экстремистские помыслы, правда, пресекало пока несерьезное посягательство на родную задницу. В прочем, в момент этой самой интервенции Маклейн, словно загнанный дернулся, но ни убегать, ни говорить, ни делать ничего не стал.
Увы, прошло уже довольно много времени с последнего сеанса любви на вечер, да и тот сейчас был с заметной примесью обиды и жалости к себе. В общем, при всем старании Криса, его партнер возбуждался разве что физиологически, тут ничего поделать или проконтролировать было невозможно. Голова же брюнета не воспринимала происходящее, как нечто потенциально приятное для обоих участников. Так что ничего четко смахивающего на наслаждение он не улавливал, только далекие и блеклые намеки.
Зато молодой человек с досадой осознавал, что весь дрожит, мелко-мелко, почти незаметно, будто при субфибрильной гипертермии. В конечностях совсем не было сил и он готов был в любой момент просто расплыться по постели, благодаря партнера и вышние силы просто за то, что не чувствует боли, или откровенного отвращения.
Препараты седативные ли давали такой эффект, или Томас просто был слишком расстроен и вымотан, что даже торт и прочие приятности его не могли умаслить. А еще от него добились впервые того, что он просто поступился своими, казалось бы, незыблемыми принципами. Безвольность сознания накладывала соответствующий отпечаток и на самочувствие тельца, даже когда над его удовлетворением работали настолько усердно, что уж там – с душой.
Ведь больше всего почему-то хотелось вообще свернуться калачиком, очень даже желательно, под боком у нового соседа. А потом, может, поспать. Или послушать рассказ о похождениях любовника.
Но усердие Криса почему-то не хотелось ни разочаровывать, ни подбадривать. Так что Том продолжал строить из себя царевну несмеяну, лишь порой мял в пальцах мягкие пепельные прядки. В конце концов, велика вероятность, что он разморозиться под таким-то напором. Так что портить картины парень не стал.

0

32

Как бы Крис не старался, но пробиться сквозь эту стену просто не мог. Сколько бы не отзывалось тело юного очарования, но сам он оставался холоден и непоколебим. В конечном итоге Лореллейн сдался. Это ознаменовал чуть печальный выдох, с которым парень выпустил изо рта орган любовника.
-Ладно, я понял, - погладил Томаса по бедру, признавая капитуляцию. - Если не хочешь, то ничего поделать не могу. Но хоть попробуй расслабиться. Не бросать же тебя в таком... - провёл пальцем по напряжённому органу,  - состоянии.
Крис умел сдаваться, умел уступать. Если Маклейн ещё не был готов к чему-то подобному, то не стоило его торопить. Могло стать только хуже, а уж этого, однозначно, не хотелось. Так что блондинка продолжил, но уже лишь с тем, чтобы поскорее довести парня. А сам в это время пытался смириться с мыслью, что придётся жить без секса. По крайней мере, этой самой ночью.
Упрямство, пожалуй, именно так. Эта скверна черта потихоньку настукивала в мозгу Криса простенький ритм, призванный доказать, что он, как никто другой, имеет право творить всё, что вздумается. Без сомнения, если бы не те усилия, что своевременно приложил дядя к воспитанию юного наследника, он бы так себя и вёл. Просто брал всё, что душе угодно. Столько, сколько хочется. А ведь сейчас, чёрт возьми, более чем хотелось!!!
Но. Нельзя. Просто нельзя. Это попахивает откровенным предательством. Тем более, слово уже сказано, а последнее оставалось за Томасом. Можно разок и поступиться принципами, если любовнику от этого станет лучше и уютнее. По мнению блондинки, парень это заслужил.
Ласкать ртом и руками, задевая нежны места. Уж больно хотелось, чтобы этой прелести было хорошо. Ну хоть самую малость. Если это было возможно.
-Просто скажи мне, чего хочешь ТЫ.
Это был последний аргумент , на который только был способен Лореллейн. Ведь он уступал уже вслух.

+1

33

Ох, как же Томас ошибался, полагая, что состояние его останется проигнорированным. От части, это было хорошо – партнеру было не наплевать на тело под ним и хоть как, но все же волновало его настрой. С другой стороны – полученный результат удручал еще больше. Более того – Том теперь чувствовал себя не просто паршиво и расклеено, но еще и виновато.
С паренька плавно сползла его озлобленность, остался только расквашенный стыд. И желание исправить то, что исправлять не знал как. Да и для всего этого надо было предварительно наступить себе на горло и перечеркнуть второй раз за день все то, что он до этого  так пытался доказать и продемонстрировать своим малопонятным поведением.
А что говорить о том, что «в таком состоянии» оставаться действительно не было ни желания, ни удовольствия. Об этом громко орало все тело, одна лишь голова не представляла, как справиться.
Крис казался обиженным. Было это так, или нет Маклейн не мог говорить с уверенностью. Но неприятный осадок остался. И это поглаживание по бедру… Вот это было так мило, что Том мало не расчувствовался, но все равно нормально расслабиться заставить себя не смог. Как тут дело не крути, но релаксация путем принуждения себя же, не достигается, никогда. Особенно, если в упор не понимаешь толком причин происходящего с тобой же. По отдельности каждый поступок, эмоция, вроде понятны, логичны и обоснованы, но в целом комплекте – хочется матернуться, врезать себе в челюсть и с чистой совестью вручить себя Лореллейну. Если б все было так просто.
И вот, кажется даже у Криса закончилось его терпение (Том искренне считал, что будь на его месте, то давно либо вмазал бы чем-то, либо бросил гиблое дело, поэтому его собственный уровень обиды на фоне более уравновешенного сейчас партнера поубавился). Прозвучавший вопрос, не был произнесен как-то раздраженно, или зло. Возможно оно и было притворством, но очень качественным. И расстраивать Лореллейна резко как-то расхотелось.
Но чего он хотел? Вот уж вопрос не простой. Редко на такие вопросы у Томаса находились ответы. Это было его главной жизненной проблемой – молодой человек не знал, чего хочет. Но ответить было нужно. Или сказать, или сделать. Так что ляпнул парень первое, что пришло в голову, что бы немножко выиграть времени для более приближенного к реальности решения.
- Чего хочу я? Если честно, был бы не против тебя отыметь… Ляжешь под меня, м? - совершенно ровным, спокойным до дрожи голосом произнес Том, будто обсуждал погодные условия за окном. Точно так же дело обстояло и с выражением лица. Оно было невозмутимым, только щеки все так же пылали румянцем.
Финансист выждал тактическую паузу, после чего добавил уже более живым тоном, даже с легкой снисходительной улыбкой:
- Шучу я, шучу. Просто иди сюда…
На этом, Маклейн потянул Криса за плечо вверх, а когда тот оказался на уровне глаз, то обнял полюбившуюся шею и душевно так поцеловал. Душевно у Тома всегда значило – попытку кусаться. Но не от зла, а просто так у него получалось. Для пущей ясности намерений, он поерзал под блондином, с трудом справляясь со все еще слабоватым и дрожащим телом.

0

34

В делах любовных главное уметь пойти на попятную. Отступить, если чувствуешь, что партнёру не комфортно или попусту претит происходящее. Но зачастую это слишком уж тяжело, так что мужчина, помешкав с секунду, продолжает, потому что, ну какой смысл останавливаться, ведь уже немного осталось. А что остаётся нижнему? Только смириться и терпеть, даже если до тошноты противно или до слёз больно.
Лореллейн же был уверен, что, окажись он не месте своего нижнего - попусту бы глаза выцарапал за такое. Так что, скрипя сердцем и, стараясь усмирить огонь в паху, он отступал. А ведь всё казалось столь просто и невинно. Ну как можно было не получить удовольствия от ласки? Тем более, что желание сделать партнёру хорошо, было искренним.
Но... не время. Просто ещё не время. Уж лучше было это признать. Новая ссора или обиды явно ни к чему.
А вот ответ Томаса вызвал неслабый холодок между лопаток, аж жар в паху почти пропал. Будь кто другой - мигом получил бы по роже. Кулаком. Или вообще с ноги. Зубов в оскале явно бы поубавилось. В здравом уме? Лечь под кого-то? Позволить что-то в себя запихивать? Да лучше сдохнуть!!! Скорее всего, что-то такое появилось в глазах Криса. То ли злость, то ли паника... Итак виноват пперед любовником, да ещё и, грубо говоря, чуть не взял его против воли. Грубо ответить "нет"? Плохо... Всё плохо...
Положение спас сам же Маклейн, новая его реплика заставила блондина совсем уж облегчённо выдохнуть и чуть ли не рухнуть на биком ослабевших руках, прижавшись щекой к животу любовника.
-Ох... не шути так больше... пожалуйста... это моя больная тема... без подробностей.
Но повыше забрался уже с большей охотой и крайне пылко заключил своего красавчика в объятия, да ещё и пару раз поцеловал в шейку, прежде чем добраться до губ с чертовски нежном, но пылком поцелуе, лаская плечи. Лореллейн ещё с первого раза помнил, что Томас не выносит прикосновений к своим рёбрам, уяснил это после пары касаний, так что теперь ловко обходил их стороной. Только плечи, грудь и спинка. Оооох! А как Крис тащился от этой самой спинки! Ему чертовски нравилось трахать Маклейна сзади как раз из-за того, какой вид открывался на спинку и дёргающиеся от толчков плечики... А вот Тому явно больше нравились обнимашки...
-Эй... - прошептал на ушко после поцелуя, кончиками пальцев убрал пару прядок с лица любовника, открывая лоб. - Давай договоримся кое о чём, ладно? Согласись, я не телепат. Так что, если ты чего-то хочешь или не хочешь, то говори мне. Хорошо? Тут нет ничего постыдного или страшного. Мне ведь тоже нравятся далеко не все виды игр. Хочу, чтобы нам обоим было хорошо...

0

35

Больная тема? Почему для меня это не больная тема? Эх, ну и ладно… Хотя запомнить стоит.
Томас и правда сделал для себя небольшую заметку, что его блондинистый партнер все же искренне считает роль пассива унизительной участью, следовательно, ему самому тут нечему радоваться. Но нагнетать и без того безрадостную обстановку Маклейн не стал. Отложив разбирательство куда-нибудь на потом.
Совсем другое дело, да и настроение складывается, когда тебя вот так в ответ нежно целуют. Что тут скажешь, брюнет оставался махровым поклонников всякого рода романтики, даже если сам кусался и брыкался, другим этого строго воспрещалось, с ним следовало себя вести осмотрительно. Парень не требовал к себе отношения, как к сахарной куколке, но при этом хотелось внимания и какого-то намека на уважение и ухаживания. И сейчас, с великим трудом превозмогая стену холодного недовольства и почти депрессивного настроения Тома, его партнер верно и невозмутимо продолжал умасливать финансиста.
Стоит отдать должное и Томасу, который, немного пристыженный, все же сознательно поддавался.
- Это… Это будет непросто, - откровенно проныл Маклейн в ответ на предложение быть откровенными в своих пожеланиях. Отличная инициатива, на самом деле, но молодой финансист не очень себе представлял, как должен это все воплощать в жизнь.
- И конечно же постыдно!.. Просто… нет, это вовсе не просто. Это был длинный день…
В подтверждение того, что именно так оно все и было, Том покрепче обнял объект своего вожделение и даже ткнулся носом тому в плечо.

0

36

-Обиделся?
Впрочем, и спрашивать-то было бесполезно. Крис по лицу любовника видел, как сильно его это задело. Небось понавыдумывал себе всякого. Чтобы собраться с духом и придумать извинения помягче, да ещё и такие, чтобы Томас не подумал, что всё ложь, парень какое-то время целовал парня в нежную шейку, поглаживал пальцами по особо чувствительным участкам кожи.
-Не обижайся, ладно? Я не к тому, что это плохо или ещё что. Просто лично у меня с этим связан ну просто чертовски отвратный опыт... не думаю, что ещё рискну так экспериментировать. Прости.
Ласкать его тело, целовать, щекотать и немного дразнить. Держать его в объятиях. У Криса складывалось мнение, что Маклейну просто необходимо ощущать себя защищённым и не одиноким, а, удобнее всего, это делать было именно в объятиях. А, раз так, то их не жалели для любовника. Ласка и нежность.
То, как и что говорил Томас, вызывало улыбку на губах блондина, словно бы он в жизни не слышал ничего более милого. Ещё бы! Этот лёгкий румянец, неловкие агрессивные ласки. Словно дикого зверька приручаешь, обучая его всем нюансам удовольствия. Да, пока что только классика... Даже от секса в душе пришлось отказаться. Но... всё будет. Всё будет, нужно только потерпеть как следует, и всё обязательно будет.
-Какой же ты... - принялся зацеловывать шейку, не в силах избавиться от улыбки. - Вот и как устоять от маленьких пошлостей, которые тебя так бесят? Не могу... просто изо всех сил пытаюсь не спустить с языка....
Поглаживает ладонью грудь, затем туда же спустился и поцелуями, лаская сосок языком и губами, но прервался, чтобы сказать:
-Конечно же не просто. Начинать всегда тяжело. Но так нужно. Это знак доверия. Ты говоришь мне, что нужно делать, а я это делаю. Делаю потому, что хочу, чтобы тебе было хорошо, насколько это вообще возможно. Ну же. Где ты хочешь, чтобы я поласкал тебя? Если стыдно сказать - хотя бы укажи на это место.

0

37

- Нет, с чего бы?
Даже, если и обиделся, знать об этом окружающим вовсе не обязательно. Но Крис так трогательно просил прощения. Вот же ж змей, втирается в доверия, как может. А главное, ему это с блеском удается. Маклейн не то что бы очень верил в объяснение партнера, но сам факт, что он в них пустился – очень располагал к себе. В общем, Том не стал делать сложных мин, и путать собеседника в своих сбивчатых и редко логичных речах.
Но мы к этому вернемся позже. Обязательно!
Слишком яркой была галочка, что б ее навсегда оставить без внимания. Но сейчас нужно было отложить. А у Лореллейна прелестно выходило отвлекать внимание. Что уж говорить о том, что Томас таял и размякал под его руками. Понемножку, очень медленно, но верно к нему возвращался более-менее благодушный настрой. До хорошего настроения по-прежнему было непростительно далеко, но зато появилось яркое, выраженное, почти осознанное желание отдаться усердствующему Крису, да так, что б потом в чувство приводить пришлось бы. Возможно на этот вечер, это единственный вариант, позволяющий отбиться от роя глупых мыслей и депрессивных побуждений с легким душком суицидальной обреченности. С каких пор все стало так запущено?
И с каких это пор его вожделенный писатель позабыл об еще одной строго-настрого запрещенной зоне?!
Возмущенно скрипнув зубами и громко выдохнув, Том вытянулся и отодвинулся немного вбок, дабы лишить Криса объекта для ласк. До чего же финансист не любил, когда кто-то вообще лез к соскам. Для него это было дико неприятно. Вот и сейчас кожа стала гусиной, а в зеленых глазках полыхнула парочка опасных искорок.
Увы, список запретных для прикосновений мест у Маклейна был слишком обширный, но такова была цена за возможность провести с ним ночь вообще.
- О да, у меня созрело пожелание: не повторяй этого, - выразительный взгляд четко давал понять о чем Том вел речь, - И, конечно же, не стоит произносить пошлостей в слух… Хотя бы в меру твоего самоконтроля и терпения. Я был бы благодарен.
Несмотря на то, что речь получилась длинной, произнесена была она с придыханием и тянущими паузами. Голос молодого человека сам недвусмысленно намекал на то, в каком он состоянии и чем тут можно помочь.
Сам же он больше говорить ничего конкретного не стал, тут уж Маклейн не был бы собой, если бы решился на такие признания и откровения, коих с него просил его партнер. Но зато в своих действиях, как не странно, скован он был малость меньше.
Трудно было бы спутать суть намеков финансиста, когда он с дивным проворством закидывает тебе ногу на бедро. Поза красноречивая, выгнутая спина дает пикантный акцент, а взгляд, как у голодной и злой собаки.

0

38

-Ох, прости... я запамятовал. Можно последнюю маленькую пошлость? И я готов замолкнуть до самого финала... Просто, ты такой сладенький, что устоять нереально!
Чуть ли не озверев после этих слов, Лореллейн принялся зацеловывать Томаса настолько усердно, словно бы планировал понаоставлять следов на всю жизнь. Чёртовы пашины гены! Как же сложно было устоять от желания оставить на нежной шейке смачный укус, помечая свою собственность. Мммм.. как же хотелось!
А тут ещё и ножка! Крис провёл по ней ладонью от щиколотки к колену. Чертовски хотелось прокомментировать состояние этой самой ножки. Гладкая кожа. А сама стройная и чертовски притягательная. Но нельзя. Пообещал ведь. Приходилось объясняться этими самыми поцелуями. Шейки и плечики. Плечи и шейка.
Ладонью ласкал бедро, орган касался ягодиц. Ещё немного и, устроив Томаса поудобнее, блондинка одарил его очередным горячим поцелуем в губы и неспешно проник внутрь. Хорошо, что заблаговременно смазал Маклейна, иначе дело могли обстоять хуже. Вообще, да, в омежках есть свои плюсы. Например, они всегда готовы, даже если вторжение на их территорию незапланированно. Они же просто созданы для секса.
Лореллейн издал довольный урчащий стон, пропуская руки крест на крест под спинку Томаса и крепко хватаясь за его плечи. Трахаться хотелось до безумия, а с нежностями можно слегка повременить...
Но нет, совсем без нежностей Крис бы и сам не пережил, уж больно соблазнительно сейчас выглядело личико парня. Снова поцелуй и начать двигаться. Сперва размеренно и плавно... чувствовалось, что любовник всё это время обходился без интимной близости. Эти мысли будоражили и возбуждали ещё сильнее. Брокеррр... Это чудесное создание принадлежало ему всецело и безраздельно. И, чёрт возьми, пусть и без особого умысла, но красавчик хранил ему верность. Чистенький... и почти невинный. Ну и как с таким быть?
Лореллейн несильно прикусил своего мальчика за плечо и тут же провёл языком. Ответ пришёл сам собой. Пачкать. Пачкать это нежное очарование, перебивать его запах своим собственным. Подчинить настолько, что Маклейн уже просто не сможет отмыться от происходящего. Станет его собственностью, его трофеем, его любовником.
Все эти мысли были настолько жадными, что полностью застилали разум. Был только секс и выходящее из него удовольствие. Крис брал столько, сколько хотел, но и давал немало. Столько, сколько Томасу с лихвой хватало...

0

39

Опытным путем было доказано, что для подтверждения своих потребностей далеко не обязательно их озвучивать, либо тыкать пальцем. Брюнет даже обрадовался своим невербальным навыкам общения, хотя вообще это все была заслуга Лореллейна, который умудрился спокойного и рассудительного финансиста испортить и развратить в рекордные строки. Вот и сейчас молодой человек со все тем же трепетом позволял оглаживать подставленную ногу и подавался всему тому бесчисленному количеству поцелуев и поцелуйчиков, коими его так щедро одаривал любовник.
На какие-то ласки он старался ответить, какие-то игнорировал, словно провоцируя работать еще усерднее. А вообще Томас чувствовал себя барышней далеко не первой выдержки, с выводком котов, которая прямо по-детски радовалась тому, что хоть какой-то несчастный на нее позарился, поддался неземному «очарованию». По правде, Лореллейна он действительно считал таким неудачливым молодым человеком, который в его постели оказался исключительно по какой-то досадной ошибке.
Душа требовала любви и безграничной верности. Но, не получая таких слишком щедрых даров, соглашалась и просто на обоюдно приятный акт соития. Подумаешь, недосчитались возвышенных чувств – да кому они вообще сейчас нужны?
Впрочем, чего врать? Хотелось. Хуже того, казалось, что в собственной маленькой душонке вот эти самые светлые чувства успели зародиться. Еще не развились, поэтому не причиняли настоящей боли, но потенциал прощупывался. Как прощупывались и чужие руки, удобней его располагающие в пространстве.
А потом, хвала вышним, из Томаса разом улетучились все его жутко запутанные мысли о далеком и сложном. Месяцы честного воздержания давали о себе знать. Предварительная подготовка свела к минимуму только пиковые болевые ощущения, оставив остальное: и тупую боль в кольце мышц, которое все еще отчаянно сопротивлялось неподобающему обращению с телом своего хозяина, и режущие вспышки. Скорее всего, в реальности все было вовсе не так плохо, просто Том сам концентрировался на негативном, сам возводил его на первый план, холил и лелеял свои недолговечные страдания.
Поначалу он даже шипел, а в уголках зажмуренных зеленых глаз проступила предательская влага. Но продлилось это не долго. Даже мазохистской натуры Томас на долго не хватало и неприятные ощущения быстро заменились сначала онемением, а после и самым настоящим удовольствием. Растекшись по простынях, он, наконец, расслабился, сам вцепился в плечо Криса зубами и глухо ныл, просто таки влепившись в партнера.

0

40

То ли парнишка, действительно, испытывал в начале такую уж сильную боль, ибо всё дело снова было в его излюбленном упрямстве. Ну как можно упрямиться себе любимому во вред?! Но тормозить? Нет уж. Обойдёмся парой поцелуев в уголки глаз. И проявление заботы, но, в то же время, не отступление.
Любовь... такое нежное и тёплое слово. Чувство, обволакивающее, сжимающее в объятиях, тянущее вниз, но окрыляющее.
Лореллейн боялся таких чувств. Люди, которых он любил, умирали один за другим. Родители. Тётя с сестрой. Дядя... Любить людей просто опасно. Складывалось чувство, что все они умирали именно из-за него. Может, из-за этого Крис считал, что у них с Томасом не должно быть ничего, кроме секса. Но, в то же время, обычного секса было бы достаточно и с первого раза. А Маклейна хотелось снова и снова. Идиотское чувство, когда стараешься изо всех сил, но так и не можешь насытиться.
Отодвинув в сторону все эти сомнительные мысли, Крис просто отдался страсти. Что может быть проще? Ласки, ежности и бесконечный жар, растекающийся от паха по всему телу.
Горячий... какой же он горячий! - вслух не произнёс, но шевелил губами в такт словам. - Как? Как можно быть таким? С ума сойти!
И сходил ведь. Томас кусался. Желание ставить метки оказалось заразным? Может, следует сдаться? Сдаться и уступить желаниям?
Ласки и поцелуи. Поцелуи и ласки. А сколько было страсти! Если уж нельзя произнести это в слух, то показать и заставить прочувствовать на собственном теле всю глубину жажды и нежности к партнёру... Раз уж у них всё так....
Улучив мгновение, прижал парня к себе так крепко, что аж дышать мешал. Вот она любовь. У Криса она была такой.

0

41

Что и говорить два сапога пара. Возможно, оба любовника даже не подозревали сколь схоже у них отношение ко всему возвышенному и высокоморальному. Именно то, что подсознательно так ищешь, но на практике шарахаешься, словно от чумы. Том и вовсе был спецом по таким двойным стандартам, конфликтам собственных же внутренних интересов.
Другое дело, имело ли это сейчас, в конкретный момент хоть какое-то значение? – Ни капли. Немного расслабившись, Маклейн смог отогнать ворох ненужных мыслей и сконцентрироваться на одном единственном. Хотя вообще это все было так странно. Никогда у него не было партнера, который продержался бы подле такой строптивой натуры больше одного вечера. Впрочем, их вообще было мало. А тут вот уже какое дело. Если б не прискорбный и все еще малопонятный перерыв на несколько месяцев, их с Лореллейном можно было бы, про себя назвать устоявшейся парочкой. Как минимуму постель делилась хоть и с пунктиками, но в целом без конфликтов. Крис не лез на рожен и старался партнеру не причинять дискомфорта, подстраивался под требования Томаса с его кучей-малой запретов и комплексов. Маклейн искренне старался в ответ поменьше привередничать, вести себя хоть малость отлично от обыкновенных легкодоступных шлюх. Ну и да, еще он порой кусался. Находило на парня и такое. Вот и сейчас свое желание оставить на любовнике яркий, свеженький синяк было просто непреодолимым. Кроме того это был хороший метод самому себе закрыть рот. В отличие от Лореллейна, финансист дико стеснялся подавать голос в постели, словно это была последняя стадия уподобления проститутке, коей он себя и так порой чувствовал, хотя изворачиваться, цапаться зубами, скрестить ноги на пояснице любовника – как он делал сейчас – вовсе не казалось таким страшным и грешным.
Правда, сегодня в силу переизбытка впечатлений за один несчастный день, да еще учитывая длительный период монашеского воздержания, Том продержался не слишком долго. И пока Крис душил его в объятиях, брюнет дернулся, сжался весь, пропустил через себя легкий разряд судороги и, жалобно всхлипнув, обмяк. Не имея возможности нормально захватить воздуха, Томас все же хрипло проныл:
- Задушишь ведь…

0

42

Лореллейн кончил через несколько толчков после своего мальчика. От того объятия и получились такими крепкими. Впрочем, услышав хрипловатый голос, парень виновато чмокнул своего любимца в нос и малость ослабил хватку.
-Прости...
Самую каплю виновато, но больше довольно, потому что уж больно сладко было осознавать, что он только что наполнил это славное создание собственным семенем. За это Томас явно заслужил ещё один пылкий и крайне жадный поцелуй в губы, да такой чтоб крышу снесло.
-Ммм... то было потрясающе, - проворковал на ухо своему мальчику, впрочем, белобрысая скотина даже не удосужился выйти из Маклейна. - А было бы ещё круче, если бы ты одарил меня парой стонов.
И с чего вдруг такая простая фраза прозвучала настолько пошло и развратно? Скорее всего, всё дело в том, что это сказал Лореллейнн. А из его уст любая фраза звучала как-то противоестественно и смущающе. Интонация? Выражение лица? Или серия поцелуев, последовавшая за этими самыми словами?
-А ты знаешь, что, когда даёшь себе волю, то удовольствие ещё ярче? - погладил свою прелесть по щеке. - Скажи честно. Мне сегодня светит продолжение или ты больше не хочешь?
Обнять, но уже не так крепко, чтобы красавчик не испытывал дискомфорта. Зарыться лицом в шею , обжигая дыхание и пронзая поцелуями в самых чувствительных местах. Ласково и нежно. Подкупать эту прелесть. Подсознательно хотелось заставить Томаса нуждаться в себе, желать себя до чёртиков! Заставить этого парня если не просить, то хотя бы просто хотеть и намекать. Не словами, так невербально.
-Эй... Хочу, чтобы ты пожил со мной. Хоть пару дней, ладно? К концу месяца я закончу с проектом... И хочу, чтобы ты провёл со мной начало ноября. Что скажешь?
Видимо, у Лореллейна разом активировалась необходимость говорить. Ну не мог он слишком долго молчать!

0

43

Объятия ослабли и брюнет, наконец, смог сделать нормальный, глубокий вдох, восполняя нехватку кислорода. А дышалось ему, словно после марафона. Сейчас он даже больше напоминал потрепанную куклу, нежели живого человека. Даже расплылся под Крисом соответственно. Конечности ныли, спину тянуло, голова кружилась, тельце слегка потряхивало, а уж об остальном даже думать было стыдно.
Немножко возвращал в реальность голос Лореллейна, даже если он говорил те самые вещи, которые Томас так не любил. Затуманенные глаза опять злобненько сощурились.
- Чтоб я одарил тебя парой стонов, тебе надо стараться больше. Но ежели ты на такое пойдешь, то я тебя убью.
Сказано все было обещающим, голоском, словно Маклейн опять яд через зубы цедил. С другой стороны, он приблизительно мог смоделировать, ЧТО с ним надо делать, что бы заставить именно стонать, не рычать, материться и ныть – это в постели он себе позволял, а именно, мать его, стонать. Не, все это было далеко не по части финансиста.
На замечание о том, что для пущего удовольствия следует расслабиться, Том заставил себя промолчать, ибо если б сказал, то ничего приятного Крису услышать не посчастливилось бы. Увы, еще одним пунктиком в длинном списке воспрещенного были любые поползновения учить Тома чему-либо, если он сам того не желал.
Разрядило обстановку, как не странно, любопытство Лореллейна относительно их дальнейшего времяпрепровождения. Брюнет по-честному задумался. У него до сих пор сердце из груди выскакивало, и он все никак не мог привести в порядок ни дыхание, ни мысли, но притом он прекрасно чувствовал в себе любовника, равно, как и последствия этой их странной любви. Сии ощущения не были неприятны, хотя постучать по белобрысой голове страх, как хотелось, ведь теперь похода в душ уже никаким образом не избежать…и покрывало на кровати, скорее всего, придется сдавать в прачечную, что в планы никак не вписывалось. Следовательно, надо было Лореллейна покарать, даже, если и во вред себе.
Выдержав нужную паузу, Томас бессильно заворочался под любовником и подался тому навстречу, сжимаясь вокруг несчастного.
- Даже не знаю, что сказать… Я бы предпочел поторговаться. А так, как что с тебя взять я не знаю, то…нет.
И понимай, как знаешь. Томас был в своем репертуаре и совсем не желал облегчать партнеру жизнь. Но и Крис не желал с любовником быть поаккуратней, и вот уже огорошил того новым предложением.
Брюнет не верил своим ушам – его приглашали пожить у богатого издателя. Что же, он дослужился до звания дорого шлюхи. Так говорил скептически настроенный разум. Сердце же затрепыхалось, как глупая пташка, хватаясь за надежду, что в этих их странных отношениях дело не только в сексе. В прочем, обманываться Том себе не позволил. Кроме того были проблемы и более практичного характера.
- Это… Мне льстит твое предложение, но… Я не могу. У меня работа… Не следует уезжать из района на долго.

0

44

-Ну почему снова сердишься? - даже капельку ворчливо, аж губы надул, но тут же растянул их в улыбке и чмокнул вредину в носик, потом в обе скулы, щёки и в губы. - Просто я лю... ты мне очень и очень нравишься. И я бы хотел, чтобы ты это чувствовал.
Усиленно обцеловал шею и плечи, чтобы очаровашка не злился. Да, пусть он очень сил с этой морщинкой между бровей и искрами в глазах, но это, однозначно, вредно для здоровья. Особенно если в планах продолжать. Так уж и быть. Стоит ответить язвой на язву. Может, удастся вызвать румянец на щеках красавчика?
-Сегодня я был плох, да? Наверное, просто отвык... ничего... мы наверстаем. Один взгляд на тебя, и я снова готов начинать..
Ох уж этот Томас! Выбить из него хоть какой-то вменяемый ответ? Кажется, проще было заставить альфу перекроить себя в имегу и дождаться, когда это станет возможно хирургически...
Ладно уж. Несколько поцелуев за ушками, чтобы Маклейн мог сменить гнев на милость.
Итак... раз возражений нет, то... Как же мне тебя взять, сокровище? Снова на спине? На боку? Мммм... уломать на позу наездника?
От последнего Крис облизнулся, глаза загорелись, но... Как-то это было сомнительно, чёрт возьми! Спросить? Может, всё же, спросить?
-Тооом... скажи, ты уроешь меня, если предложу позу наездника, а?
Чуть виноватая улыбка. Всё же спросил, но почти сразу заткнул любовнику рот, чтобы тот не возникал по пустякам. Некоторые вещи лучше целиком и полностью брать в свои руки. Так что, наконец-то покинув тело Тома, Крис перевернул его лицом вниз и навалился сверху. Потёрся органом об аппетитные ягодицы. Как вовремя ему напомнили, что осознавать, что это ты их перепачкал - отковенный кайф! Разве что... хочется испачкать ещё больше.
Склонился к самому уху, лизнул и зашептал чуть хрипловато.
-Томас... милый... я всё понимаю. У нас у обоих работа. И да, я понимаю, что могу чаще вырваться к тебе... Но... я не прошу месяц... даже на неделю не надеюсь... Но несколько дней? Четыре? Три? Два?
Лореллейн взял свою прелесть за запястье, заставил положить руку на подушку рядом с собственной рукой и, накрыв его ладонь своей, переплёл пальцы с его... Такой нежный жест. Чем-то даже похож на спонтанный... Уговаривал? Просил? Совешенно ясно, что блондинка этого хотел.
-Прошу... не отказывай мне так скоро. Не нужно. Сейчас просто позволь сделать тебе хорошо...
И Крис сделал. Делал так много раз и так долго, что чуть было не довёл Томаса до обморока. До приятного и сладкого обморока, конечно же. А всё по нескольким причинам. Хотел его. Хотел сделать ему хорошо. И... хотел, чтобы Маклейн не проснулся завтра слишком уж рано. Нужно было спеть с завтраком.

0

45

Сержусь? Да что ты! Показалось же…
Произнести задуманное вслух, увы, Том не успел, слишком милым был поцелуй в нос. А серию других, покрывающих все лицо. Парень и, правда, забыл на время о своем раздражении, опять появилось это щемящее чувство в груди. И оно лишь усилилось, когда Маклейн расслышал оговорку партнера. Все на мгновение в сердце зародилось паршивое, тошнотворное чувство, но под напором ласк и нежностей Лореллейна, гадость та поутихла и спряталась до более подходящих времен.
Ох, Крис, Крис, что ж ты делаешь?..
Томаса же понесло в его стихию и он уже зарылся пальцами в пепельные пряди, с самозабвенным усердием их перебирая и поглаживая, словно ласкал какое-то не в меру большое, но мягкое животное с забавным нравом. Хотя, такие сравнения уже попахивали извращением…
- Плох? Не-а, но своей цели ты не достигнешь, - через силу Том усмехнулся, хотя щеки его действительно пылали густым румянцем. Впрочем, он не был намерен сдаваться, а они, кажется, уже друг друга брали на слабину, кто ж уступит первым. Увы, на стезе молчаливых постельных сцен Маклейн был профессионалом. Хотя зарекаться не спешил никогда.
И пока финансист забивал себе голову второстепенным и не шибко важным, Лореллейн озвучил еще один неприличный до зубной боли вопрос.
Хех, надо было видеть потемневшее лицо Тома. Блондин был молодцом и быстро смекнул, что парня надо шустро заткнуть, ибо добра тут ждать нечего. Так что своим «как ты угадал, что урою?» Маклейн подавился, хоть и попытался сквозь поцелуй промычать что-то возмущенное. Пожалуй, верно было бы сказать, что его недовольство вызнано было страхом и смущением. Брать на себя ведущую роль, при всей любви к контролю и власти, у него получалось скверно. А если у молодого человека что-то получалось не очень хорошо, то начинало у него развивать параноидальные мысли о никчемности и том, что разочаровавшись, Лореллейн его окончательно бросит. И пока брюнета втайне перетряхивало от возможных перспектив, Крис взял дело в свои руки. Жалобно всхлипнув, когда тело его покинули, Маклейн даже не успел сориентироваться в пространстве и вот уже перед носом такое знакомое покрывало. Всяко лучше того, что быть могло бы. Тем себя и успокоил, в конце концов, он же не был против продолжения банкета. Вот и брыкать не стал, ибо без надобности. Другое дело, что мысли о работе чернявую голову все же не покидали, ровно, как и перспектива погостить у любовника.
Охотно позволив сплести пальцы, Том все же не дал никакого ответа, надо было хорошенько подумать над таким предложением, хотя он уже прикидывал, что за два дня ему ничего не случится, и наниматели не станут слишком волноваться. Но это все потом, все потом… а сейчас…
Вечер выдался насыщенным. Как брюнет и обещал, Крис не смог с него выдавить вожделенного стона – финансист то кусал себе руки, то несчастное покрывало, но грыз самого Лореллейна, то ругался, то шипел, рычал, что угодно, только не стоны. Как и оговаривалось. А вообще, было слишком много и слишком хорошо, поэтому под конец, Томас еле дышал, лежа лицом в низ, и крепко цепляясь пальцами за руку Криса.
Со стороны казалось даже, что он и вовсе без сознания. Но Том просто старался привести себя в какое-то более собранное состояние, прежде, чем как-то подавать признаки жизни.
Жутко хотело спать, еще больше – в душ, но главное, надо было кое-что проверить по работе, к сожалению, его занятость редко делала скидки на то, что трейдер спит, трахается или ему, к примеру, голова болит.
Но было и еще одно важное дело, которое далось Томасу непросто. Чужим, севшим голосом, парень пробормотал в саму простынь:
- Два дня, я смогу приехать на два дня…
И так бедный залился краской, словно и не его только что отымели, как дешевую проститутку.
- И мне.. в душ нужно.. – поспешно добавил он. Конечности никак не хотели слушаться, и тряслись по поводу и без, поэтому брюнет, мало не ползком слез с кровати и поплелся в такой вожделенный душ, где и заперся, памятуя страсть Лореллейна к пошлым сценам под проточной водой.
Вернулся Том посвежевший, хоть и со смешной походкой. Мертвым грузом завалился подле любовника, немного понежился, пожмурился и только тогда титаническим усилием заставил себя достать ноутбук немного устаревшего типа.

0

46

Крис поимел любовника от души. Это был чертовски сладкий вечер, аж с ума можно было сойти! Демонстрируя себя бодрячком, Лореллейн и сам выдохся, обнимал свою крошку, наглаживал по волосам и умилялся тому, как мило смотрится переплетение их пальцев.
- Два дня, я смогу приехать на два дня…
Эта новость даже сил прибавила. Расплывшись в улыбке, особенно нежно поцеловал за ушком.
-Спасибо. Просто не представляешь, насколько это ценно для меня.
Сказал это так тепло  искренне, что и вовсе нельзя было усомниться.
-Хочешь я помогу тебе?.. Нет?... Ладно. Но в другой раз обязательно...
Пока любовника не было, Крис валялся в постели, а потом с удовольствие снова захватил Тома в свои объятия. Но не на долго... к сожалению Пришлось отпустить, когда Маклейн потянулся за ноутбуком. Но ничего страшного. Как только тот закончил, блондинка снова украл свою прелесть. Поцеловал пару раз в шейку... И отпустил лишь рано утром, когда нужно было выполнять обещание.

*   *   *   завершено   *   *   *

Отредактировано Chris Lorellane (16 августа, 2015г. 23:26:02)

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Дела шли хорошо, но неведомо куда | 18 октября 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно