19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

2

Brian Hensley, оу, надеюсь, к тому времени ты поправишься Оо
у нас так все лето было, так что теперь пусть остальные отдуваются, вот
лениво выпытываю у знакомых секреты \коварный смех\

0

3

Chantal Raynard, буду стараться)
аххах, так вот, в ком все дело х)
хорошее дело, прям замечательное. как успехи в нем?

0

4

Brian Hensley, и таблеточек, постельный режим и чего там еще обычно прописывают?
в ком? во мне? ну да, это я нашу жару к вам отправила, потому как весь мир же жаловался, как ему холодно. а теперь пусть жалуется, как ему жарко!
ну, теперь мы также хорошо и замечательно ссоримся. такие пироги

0

5

Chantal Raynard, конечно, все именно так) и таблеточки, и режим =)
у нас с мая месяца жара.. а я просто ненавижу солнце и жару, вот ну не переношу просто. лучше уж замерзну и под дождем сто раз промокну)
не, ссориться уже не здорово, надо секреты выяснять, а потом как тайное оружие их хранить.

0

6

Brian Hensley, супчика и побольше жидкостей хд
воу, ну, тогда тебе еще хуже, чем мне. потому что у нас лето уже подошло к концу. неужели, скоро осень? \счастлива\
да как-то оно так вышло, сама не поняла, но, в общем.. почему люди такие странные?.

0

7

Chantal Raynard, ой, а вот есть вообще ничего не могу, ото всего воротит
это да, но я не расстраиваюсь. лето прошло, осталось всего три с четвертинкой месяца и будет...зима! *мечтательно закрыл глаза*
вот, это извечный вопрос! какого вида тараканы живут у нас в голове

0

8

Brian Hensley, ну это норма. организм все силы кинул на защиту, ему не до еды. так всегда бывает, поэтому лучше не пихать.
зима \кивнула\ обожаю зиму. прям вот комильфо-о
большие и зеленые. никак иначе

0

9

Chantal Raynard написал(а):

обожаю зиму. прям вот комильфо-о

Chantal Raynard, я тебя прям люблю, чесслово)
вот-вот, только такие и никак иначе

0

10

Brian Hensley, у нас в Сибири зимы обычно холодные и очень снежные. были. эта была какой-то ужасно мокрой и серой
но да, люби меня х) хоть кто-то, вот

0

11

Chantal Raynard, эх, я снег, к сожалению, даже зимой редко вижу(
не скромничай, любви одного меня тебе определенно мало)

0

12

Brian Hensley, оу, это тлен. ты живешь где-то, где тепло? очень тепло?
естественно мало, но это же лучше, чем ничего? :с

0

13

Chantal Raynard, чисто теоретически, у нас должно быть все средне, летом не жарко, зимой не холодно, москва не далеко) однако последнее время лето что-то распоясалось...
это да, буду восполнять твое "ничего" до тех пор, пока ее не станет "много")

0

14

Brian Hensley, да, оно в этом году немного пьяненькое, вероятно х)
оо, это так мило \умиляется\ вот честно, очень-очень. спасибо, детка, мне приятно **

0

15

Chantal Raynard, оно в запой ушло походу...третье лето пьяненькое...
все для тебя http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

16

Brian Hensley, у нас первое такое дикое. обычно все же более нейтральные температуры
оо... кажется, я все, я растаяла

0

17

Chantal Raynard, ну сравнила - сибирь и черноземье) у вас по определению прохладней должно быть...хотя бы теоретически)
http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

18

Brian Hensley, 37 градусов. у нас даже зимой не часто -35 дождешься. это ужас :с
http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

19

Chantal Raynard, че? летом 37?!
у меня родственники в омске, как-то звоню зимой, они говорят, потеплело, на лыжах покататься пошли. я интересуюсь, на сколько же у них потеплело. -15. ха. люди, я дождаться не могу, чтоб у нас тут так похолодало, а у них "потеплело". http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

20

Brian Hensley, ну плюс же хд
-15? это и правда очень потеплело хд для нас норма где-то 20-23, ну прям вот стандарт. ниже - ок, а выше это уже не зима

0

21

Chantal Raynard, так, все. решено. диктуй адрес, я переезжаю. нашел место своей мечты, даааа....

0

22

Brian Hensley, Сибирь \диктует\ южная. все, переезжай

0

23

Chantal Raynard, *записал. развернулся. ушел собирать чемоданы* нафига нам какое-то море, когда есть такая холодная сибирь х)

0

24

Brian Hensley, да, правда что. море для дураков, а у нас на санках кататься можно зимой. но в этом году мы только один раз катались - вот как все плохо

0

25

Chantal Raynard, ну не то, чтобы для дураков, но определенно на любителя. *усиленно кивает головой*
а я вообще не катался, так что радуйся хоть такому

0

26

Brian Hensley, ты. не катался. на санках?! \в ужасе\ боги, как ты вообще живешь?!

0

27

Chantal Raynard, не, ну когда мелким был, катался *задумался* но последнее время зима не радует такими подарками, так что я уже и не помню, когда из даже видел х)

0

28

Brian Hensley, когда мелким - все катались. это вообще канон. блин, мне так жаль людей, которые не могут покататься на лыжах, санках и всем этом добре. на коньках хоть катался?

0

29

Chantal Raynard, мне себя тоже х)
*покраснел до ушей*...ни разу...

мне пора, скоро вернусь. не скучай, красавица)

Отредактировано Brian Hensley (12 августа, 2015г. 14:19:36)

0

30

Brian Hensley, вообще никогда? \в шоке\ как так?

давай, удачи, милый)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно