19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

391

Brian Hensley, вот видишь!  а ты говоришь. уж я-то все помню
ну и что? надо же и о себе думать, а не все о детях. разбалуешь к тому же

да! наконец лето ушло
сегодня было около 12, сейчас уже 10 **

0

392

всем хорошего вечера)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Chantal Raynard, радость моя, а мне наглючило вчера в ночи, что ты меня в гости бить посуду приглашала или нет?)
или мне это приснилось? оО

0

393

Chantal Raynard, память девичья - это не про тебя)
на то, чтобы запрещать, у нее родители есть) а я как раз на такие случаи
уууу везееет. у меня девять вечера и 20 градусов(

0

394

Ringo Carroll, вечер добрый =)

0

395

Brian Hensley, мы вроде не пересекались) /покопался в памяти/ вроде да.. приятно познакомиться) /протянул лапку/

0

396

Ringo Carroll, я тебя в гости? посуду бить? \задумалась\ провода? нет, я о Лале говорила
кстати доброй ночи, милый \потрепала по волосам\

Brian Hensley, естественно! у меня память как у... у кого классная память?
а, я поняла. добрый дядюшка? тогда милота
ну не 37, согласись

0

397

Ringo Carroll, да, не пересекались) мне тоже очень приятно *пожал протянутую ручку*

Chantal Raynard, у компьютера х)
ну так сейчас и солнца нет уже сколько...зато днем...

0

398

Brian Hensley, точно. все помню, все знаю. босс
ну ничего, не долго мучится. половина месяца уже прошла данеужели

0

399

вечер людям

0

400

Chantal Raynard, я твой фанат http://s013.radikal.ru/i325/1501/24/fb102c71d11c.gif

Chris Lorellane, здравствуйте)

0

401

Chantal Raynard, значит, приснилось) я так и знал Т_Т это потому что ты секретную инфу зажала /обнял/

Brian Hensley, а у вас есть домашние питомцы?)

0

402

Brian Hensley, о... маленький альфа... какая прелесть! *решил почесать за ушком*

0

403

Ringo Carroll, конечно, вон в ногах дрыхнет усатая) а у вас?

0

404

Chris Lorellane, и вам добра)) http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif как оно поживает?)

0

405

Chris Lorellane, вечера, да

Brian Hensley, воу, так неожиданно.. так много фанатов!

Ringo Carroll, что за слезы? что за смайлы. радуйся, что не бывал в клоповнике!
какую инфу? \опешила\

0

406

Chris Lorellane, да, я то самый молоденький http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

407

Chantal Raynard, однообразие утомляет. окей, я не твой фанат)

0

408

Brian Hensley, что? эй, как так, ты же обещал! я уже почти автограф дала

0

409

Brian Hensley, прелесть... просто прелесть! Дай потискаю?

0

410

Chantal Raynard, у тебя их и так много, сама сказала...хотя автограф я, пожалуй, заберу х)

Chris Lorellane, *посмотрел на протянутые руки* ну как я могу тут отказать?! прошу =)

0

411

Brian Hensley, и у меня) тоже усатое) но в ногах не спит, а то прилетит случайно. а ваш смелый парень) или девочка?)

Chantal Raynard, ту самую, для которой краски были вытащены)
я думал тоже сегодня порисовать, но не нашёл чем http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

0

412

Brian Hensley, ю-хуу! *принялся тискать где только можно*

0

413

Ringo Carroll, девочка) да не, для моей тоже редкость, но сегодня, видимо, разморило. сколько вашему лет?

Chris Lorellane, *фанатеет в руках беты*

0

414

Brian Hensley, но один прекрасный альфа не помешает ведь
мне лень чота

Ringo Carroll, а, да там просто цветы \сдалась\
у тебя даже карандаша нет?

0

415

Brian Hensley, мальчик... чудный... хорошенький мальчик... *урчит и тискает, тискает и урчит* как удачно я во флуд зашёл... пойдём на уютный диванчик в углу?

0

416

Brian Hensley, девочка ** говорят, вроде как они более ласковые)
моему полгодика) ещё совсем малявка. а вашей сколько?)

Chantal Raynard, иеес, выведал)) /танцует/
у меня только замазка есть, даже ручки нет == собственно, только недавно стал догонять, что жить без ручки как-то неудобно х_0

0

417

Ringo Carroll, \хмуро смотрит\ не увлекайся. я же не сказала какие цветы
ээ.. корректор?
почему нет ручки? это же почти самый важный предмет

0

418

Chris Lorellane, вот соблазнитель)) xD чувствуется профессионализм))

0

419

Ringo Carroll, да просто... попался миленький мальчик... тёмненький... люблю я тёмненьких! Не устоял...

0

420

Chantal Raynard, *ну как может отказать даме* ну любой ваш каприз тогда, мадам

Chris Lorellane, *затисканый и заласканый, уже готов на все, лишь бы не останавливались* а пойдемте!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно