если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Ringo Carroll, вранье, у меня девочка и она вены скорее когтями вскроет, чем погладиться придет х) но у моей порода такая, они все не ласковые.
ей уже вот два года. а ваш кто, мальчик?
Brian Hensley, *с восторгом поволок к диванчику, чтобы потискать ещё активнее и наглее, выглядит довольным-довольным*
вот соблазнитель
з - зависть
Brian Hensley, тогда будь моим вечным фанатом, и я напишу тебе автограф!
Chris Lorellane, не стесняйтесь, пока я совершенно свободен, я весь ваш *как кот свернулся у беты на коленях* по крайне мере на сегодняшний вечер точно
Chantal Raynard, это уже миссия на порядок сложнее) спрошу, когда забудешь) xD
ворует кто-то оО /развёл руками/ надо поискать киоск в округе и отовариться)
Chris Lorellane, понимаю) /покивал/ тёмненькие - огонь))
Brian Hensley, оу Оо а что за порода такая?) суровая))
угу, мальчик) ангорка) нежнейшее создание, но на коленях только, когда сам захочет... и это обычно в самое-самое неподходящее время.
Brian Hensley, *глаза горят от желания оставить себе насовсем, да и от тяги сотворить что-то пошлое тоже поблёскивают*
Ringo Carroll, вот-вот! Тащусь по тёмненьким!
Chantal Raynard,
з - зависть
нет, это было искреннее восхищение)) xD я так не умею)
Ringo Carroll, нет, поздно. поезд ушел, теперь ты никогда не узнаешь.
ворует? ручки? что за негодяй?
я так не умею)
тебе и не надо, ты же омега, ну
Chantal Raynard, ну все, иди пиши, я жду х)
Ringo Carroll, британка) непробивная и чувство самосохранения, похоже, отключено х)
оооо ангорка, какая прелесть! только недавно буквально по телевизору программу про них смотрел, еще умилялся! да коты просто мастера подходящий момент выбирать х)
Chris Lorellane, *чувствует вокруг какой-то заговор, но так приятно, что пока все равно*
Chantal Raynard, ну почемуу же) /теребит за шарфик/ Шан и цветочки, это ж так мило) **
вот вычислить пытаюсь, мои все молчат как партизаны ==
тебе и не надо, ты же омега, ну
как раз поэтому бы и не помешало) ты мне коварство запретила прокачивать, помнишь?)
Brian Hensley, *воспользовался случаем и принялся зацеловывать* приходи жить ко мнееее...
Brian Hensley, блин, вот это дела \ушла писать\
Ringo Carroll, так, кажется, пора менять стиль. а то одна личность начинает зарываться. я альфа, я не милая \взяла за запястья и убрала руки\
обыск?
допрос?
ты мне коварство запретила прокачивать, помнишь?)
помню, вот и сиди на попе смирно
и жди принца
Chris Lorellane, вы меня так совсем разбалуете! *покраснел до ушей, но уклоняться не стал*
Chantal Raynard, ну а ты как хотела? *пожал плечами* надо же мне что-то от моего кумира
Brian Hensley, о, британцы пушистые медвежата) ** жаль, что не потискать ==
я надеялся, что своего буду с самого детства жамкать и тискать, и он привыкнет. ну или по-крайней мере будет терпеть. но куда там, раскатал губешник, наивный х_х
Chantal Raynard, оба!) только подожди чуток, я сбегаю чай заварить. а верёвки у меня уже есть, Отто поделился)
помню, вот и сиди на попе смирно
и жди принца
мне тогда иголку надо, уколоться и отвалиться спать. но это попозже только, я ещё много чего не сделал на сегодня х)
Ringo Carroll, хорошо.. а зачем тебе веревки?
мне тогда иголку надо, уколоться и отвалиться спать. но это попозже только, я ещё много чего не сделал на сегодня х)
уколоться? как спящая красавица?
Brian Hensley, а как иначе? Ты же такой миииленький... Говорю же, себе бы забрал...
Ringo Carroll, воооот, я точно так же думал! у всех кошки как кошки, а моя просто дикарь *хнык* и не говорите, мне иногда кажется, что не она питомец, а я...
Chris Lorellane, ну так бери
Chantal Raynard, мм... для допроса?.. /чувствует, что лопухнулся/
уколоться? как спящая красавица?
ага) насколько мне помнится, это единственная принцесса, которая сидела на попе ровно и ждала своего принца) остальные как-то наоборот с за ними бегали xD
Brian Hensley, *чуть было не рухнул в обморок от счастья и потащил к себе*
Chris Lorellane, *сам заключил в крепкие объятия* дайте мне тоже пожамкать чучуть!
Brian Hensley, /шёпотом/ они так и думают) и в тайне плетут заговор против человечества) поработить всех своей мимишностью)
Brian Hensley, давай-давай! Хочешь пироженку? Выпить?
Ringo Carroll, точно, заговор! как-то нашел серию картинок, как узнать, что ваш кот хочет вас убить. там к примеру любит укладываться на лицо, нападает из-за угла и т.д....читаю и понимаю: вот она к чему готовиться! х)
Chris Lorellane, *перевернулся и сжал бету в объятиях, зарываясь носом в волосах* не хочу выпить...а пироженку можно)
Brian Hensley, *стал кормить пироженкой, сам думает о сексе*
Chris Lorellane, *поцеловал за ушком* еще рано, не стоит торопить события *а ручонки то на талию переползли*
Brian Hensley, *наглая лыба, пока что позволяет, а у самого грязные мыслишки* хочешь свидание или секс?
Brian Hensley, накрылся твой автограф
мой комп умер
Ringo Carroll, допроса, ты уверен? \ехидный взгляд\
ага) насколько мне помнится, это единственная принцесса, которая сидела на попе ровно и ждала своего принца) остальные как-то наоборот с за ними бегали xD
нет, должны же быть еще
например \крепко задумалась\
Chantal Raynard, я в печали(
а я вот фотки потерял...скинул по блютузу на комп и все, не могу найти х)
Chris Lorellane, *шепчет на ухо* не стыдно молодых соблазнять? *огляделся по сторонам* и не при всех же *провел рукой по светлым волосам*