19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

421

Ringo Carroll, вранье, у меня девочка и она вены скорее когтями вскроет, чем погладиться придет х) но у моей порода такая, они все не ласковые.
ей уже вот два года. а ваш кто, мальчик?

0

422

Brian Hensley, *с восторгом поволок к диванчику, чтобы потискать ещё активнее и наглее, выглядит довольным-довольным*

0

423

Ringo Carroll написал(а):

вот соблазнитель

з - зависть

Brian Hensley, тогда будь моим вечным фанатом, и я напишу тебе автограф!

0

424

Chris Lorellane, не стесняйтесь, пока я совершенно свободен, я весь ваш *как кот свернулся у беты на коленях* по крайне мере на сегодняшний вечер точно

0

425

Chantal Raynard, это уже миссия на порядок сложнее) спрошу, когда забудешь) xD
ворует кто-то оО /развёл руками/ надо поискать киоск в округе и отовариться)

Chris Lorellane, понимаю) /покивал/ тёмненькие - огонь))

Brian Hensley, оу Оо а что за порода такая?) суровая))
угу, мальчик) ангорка) нежнейшее создание, но на коленях только, когда сам захочет... и это обычно в самое-самое неподходящее время.  http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

0

426

Brian Hensley, *глаза горят от желания оставить себе насовсем, да и от тяги сотворить что-то пошлое тоже поблёскивают*

0

427

Ringo Carroll, вот-вот! Тащусь по тёмненьким!

0

428

Chantal Raynard,

Chantal Raynard написал(а):

з - зависть

нет, это было искреннее восхищение)) xD я так не умею)

0

429

Ringo Carroll, нет, поздно. поезд ушел, теперь ты никогда не узнаешь.
ворует? ручки? что за негодяй?

я так не умею)

тебе и не надо, ты же омега, ну

0

430

Chantal Raynard, ну все, иди пиши, я жду х)

Ringo Carroll, британка) непробивная и чувство самосохранения, похоже, отключено х)
оооо ангорка, какая прелесть! только недавно буквально по телевизору программу про них смотрел, еще умилялся! да коты просто мастера подходящий момент выбирать х)

Chris Lorellane, *чувствует вокруг какой-то заговор, но так приятно, что пока все равно*

0

431

Chantal Raynard, ну почемуу же) /теребит за шарфик/ Шан и цветочки, это ж так мило) **
вот вычислить пытаюсь, мои все молчат как партизаны ==

тебе и не надо, ты же омега, ну

как раз поэтому бы и не помешало)  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif ты мне коварство запретила прокачивать, помнишь?)

0

432

Brian Hensley, *воспользовался случаем и принялся зацеловывать* приходи жить ко мнееее...

0

433

Brian Hensley, блин, вот это дела \ушла писать\

Ringo Carroll, так, кажется, пора менять стиль. а то одна личность начинает зарываться. я альфа, я не милая \взяла за запястья и убрала руки\
обыск?
допрос?

ты мне коварство запретила прокачивать, помнишь?)

помню, вот и сиди на попе смирно
и жди принца

0

434

Chris Lorellane, вы меня так совсем разбалуете! *покраснел до ушей, но уклоняться не стал*

Chantal Raynard, ну а ты как хотела? *пожал плечами* надо же мне что-то от моего кумира

0

435

Brian Hensley, о, британцы пушистые медвежата) ** жаль, что не потискать ==
я надеялся, что своего буду с самого детства жамкать и тискать, и он привыкнет. ну или по-крайней мере будет терпеть. но куда там, раскатал губешник, наивный х_х

Chantal Raynard, оба!) только подожди чуток, я сбегаю чай заварить. а верёвки у меня уже есть, Отто поделился)

помню, вот и сиди на попе смирно
и жди принца

мне тогда иголку надо, уколоться и отвалиться спать. но это попозже только, я ещё много чего не сделал на сегодня х)

0

436

Ringo Carroll, хорошо.. а зачем тебе веревки?

мне тогда иголку надо, уколоться и отвалиться спать. но это попозже только, я ещё много чего не сделал на сегодня х)

уколоться? как спящая красавица?

0

437

Brian Hensley, а как иначе? Ты же такой миииленький... Говорю же, себе бы забрал...

0

438

Ringo Carroll, воооот, я точно так же думал! у всех кошки как кошки, а моя просто дикарь *хнык* и не говорите, мне иногда кажется, что не она питомец, а я...

Chris Lorellane, ну так бери http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

439

Chantal Raynard, мм... для допроса?.. /чувствует, что лопухнулся/

уколоться? как спящая красавица?

ага) насколько мне помнится, это единственная принцесса, которая сидела на попе ровно и ждала своего принца) остальные как-то наоборот с за ними бегали xD

0

440

Brian Hensley, *чуть было не рухнул в обморок от счастья и потащил к себе*

0

441

Chris Lorellane, *сам заключил в крепкие объятия* дайте мне тоже пожамкать чучуть!

0

442

Brian Hensley, /шёпотом/ они так и думают) и в тайне плетут заговор против человечества) поработить всех своей мимишностью)

0

443

Brian Hensley, давай-давай! Хочешь пироженку? Выпить?

0

444

Ringo Carroll, точно, заговор! как-то нашел серию картинок, как узнать, что ваш кот хочет вас убить. там к примеру любит укладываться на лицо, нападает из-за угла и т.д....читаю и понимаю: вот она к чему готовиться! х)

Chris Lorellane, *перевернулся и сжал бету в объятиях, зарываясь носом в волосах* не хочу выпить...а пироженку можно)

0

445

Brian Hensley, *стал кормить пироженкой, сам думает о сексе*

0

446

Chris Lorellane, *поцеловал за ушком* еще рано, не стоит торопить события *а ручонки то на талию переползли*

0

447

Brian Hensley, *наглая лыба, пока что позволяет, а у самого грязные мыслишки* хочешь свидание или секс?

0

448

Brian Hensley, накрылся твой автограф
мой комп умер

0

449

Ringo Carroll, допроса, ты уверен? \ехидный взгляд\

ага) насколько мне помнится, это единственная принцесса, которая сидела на попе ровно и ждала своего принца) остальные как-то наоборот с за ними бегали xD

нет, должны же быть еще
например \крепко задумалась\

0

450

Chantal Raynardhttp://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif я в печали(
а я вот фотки потерял...скинул по блютузу на комп и все, не могу найти х)

Chris Lorellane, *шепчет на ухо* не стыдно молодых соблазнять? *огляделся по сторонам* и не при всех же *провел рукой по светлым волосам*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно