19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

541

Ringo Carroll написал(а):

спокойной ночи, славная) и прохладного пусть у вас там завтра) /обнял напоследок/

доброй ночи, милый \погладила по спине\ пусть тебе приснится сказка, которую я тебе не рассказала

0

542

Chantal Raynard, всего каких-то три часа

Ringo Carroll, о, ты покидаешь нас? *расстроился*

Отредактировано Brian Hensley (16 августа, 2015г. 01:17:17)

0

543

Brian Hensley, три часа.. это восемь и того я смогу проспать \подсчитывает\ думаю, я хоть попытаюсь. раз у меня тут поперло. но с тебя хоть фотоотчет

0

544

Brian Hensley, хорошего тебе вечера) http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif  и благодарю за чудесную беседу)
но вот уже сдаю что-то совсем, вынужден перебраться на диван)

0

545

Chantal Raynard, ой, ой, славная) у нас тут прибавление в Дезире намечается))

0

546

Ringo Carroll, я видела. но ты уходишь \сурово зыркнула\

0

547

Ringo Carroll, эх, доброй ночи) и спасибо за знакомство, буду ждать продолжения =)

Chantal Raynard, фотоотчет?) *пытаюсь понять, что думаем мы об одном и том же*

0

548

Chantal Raynard, да-да) уже...  http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

549

Ringo Carroll, не беси меня. я страшна, когда кто-то не слушается и не идет спать. все. доброй ночи

Отредактировано Chantal Raynard (16 августа, 2015г. 01:23:03)

0

550

Brian Hensley, ну, рассвета \вернулась с прогулки\

0

551

Chantal Raynard, я был уверен, что ты сдалась и ушла спать

0

552

Brian Hensley, нет, я сначала ушла фотать рассвет, а потом гулять. сейчас отогреюсь чуть и схожу до кофейни. а то у меня только три в одном остался .-.

0

553

Chantal Raynard, ну ты гигант...теперь я понимаю, почему ты удивляешься, когда я произношу тут "утро" х)

0

554

Brian Hensley, могуумею ахаха. но нечасто могу себе позволить, увы :с
а мне воду дали раньше обещанного на... сутки. у меня счастье

0

555

Chantal Raynard, альфа, что сказать)
ого, чей-то они. у нас позавчера включили, так я тут молился сидел, чтоб хотя бы к концу обещанного дня дали...

0

556

Brian Hensley, да лан. после кофейку-то точно свалит. хрен его знает, со сколько работает. если с 9, я умру.
я сама в шоке. просто вот. я уже молилась, чтобы мне кастрюлек хватило, а тут вона. уже работает

0

557

Chantal Raynard, да хватит тебе, кофе вредно, особенно девушке. иди на боковую)
во, прими душ, и точно иди спать

0

558

Brian Hensley, я хочу кофе! я хочу этот чертов кофе, плевать, что вредно. а это твое особенно девушке вообще фе. что мы, особенные какие? я же не пивас за угол пошла пить
неет, ну что за скука

0

559

Chantal Raynard, да...жалеть девушку-альфу все равно, что погладить по загривку аллигатора х)
сидим, ждем кофе и моего рассвета

0

560

Brian Hensley, тц. ойвсе. но ващета мы нежные - если пузико почесать. но чтобы до него добраться, нужно пройти зубики и коготочки
кофе работает с 9 :ССС
твой рассвет раньше?

0

561

Chantal Raynard, *покивал головой* я так и думал, да.
мой рассвет через час

0

562

Brian Hensley, только избранные, все дела
тогда.. я встречу твой рассвет и пойду.

у меня крыса болеет, кажется :с

0

563

Chantal Raynard, ну хорошо) будет не скучно хотя бы

оо, что за крыса? почему так решила?

0

564

Brian Hensley, или не пойду. я еще не решила.. очень хочу кофе и спать. и не знаю что сильнее :с

в смысле что за крыса? моя крыса хд
свистящее дыхание - признак проблем с легкими. а он только что свистел по сне, правда, уже перестал

0

565

Chantal Raynard, ну решай давай, у тебя час впереди)
эх, когда болеет - это не здорово. но то, что он у тебя есть - это классно. я как-то хотел зависти дома крысу, родители сказали: заведешь выселим, пришлось отказаться от идеи(

0

566

Brian Hensley, не вырубиться бы за час ахаха

я мечтала ходить как крутая с крысой на плече
но фишка в том, что я настолько его откормила, что он тупо падает с него :< тлен? не то слово.

0

567

Chantal Raynard, крепись, ты же альфа!
кто-то с попугаем, кто-то с котом, а кто-то...с крысой. верно кто-то подметил, на вкус и цвет товарища нет)

0

568

Brian Hensley, я альфа! (звучит почти как я мужик пхахаха)

я даже его Пиратом назвала
чтоб в тему было. с котом? да ну, чеза ваще

0

569

Chantal Raynard, ну ты с крысой, я со своим кошаком. кому как нравится, знаешь ли

0

570

Brian Hensley, с кошкой на плече играть в пиратов? ты попутал?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно